Чего вы добились в жизни? Какие достижения у вас есть, чем вы гордитесь? И напишите свой возраст обязательно.
Сообщение было удалено
Для Софта слишком интеллигентно изъясняетесь, кто ж тогда?
Сообщение было удалено
Ога.
Нашла.
Не, чёта послевкусие таки нехорошее осталось.
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Угадай мелодию (С) ;)
Сообщение было удалено
Да и бог ты с ним.
Я уже на каблуках, так что все норм ;)
Сообщение было удалено
))) По поводу больничный тогда?
И хто ж там все-таки такой?
Сообщение было удалено
Наш...
Сообщение было удалено
Не, я больничный не оформляла. Смысл?
Ну это..............я того............ пошла ;))
Сообщение было удалено
Пока. Приходи еще.
Сообщение было удалено
Мелочь на метро есть? :))
Сообщение было удалено
Я тоже, но от ваше поста разит снобизмом. Владеют люди вторым языком, молодцы, уважаю!
Привела свою внешность в порядок и выгляжу на все 100%
выучила 2 иностранных языка
диплом ВУЗА+хорошее образование
неплохо танцую. Пока все! 23 года
закончила мед. универ. Было тяжело.
Раз 20 сдавала донорскую кровь.
Из личных-поборола многие комплексы.
Похудела на 10 кг.
Избавилась от дружбы"" и общения со многими людьми, которые тянули меня вниз..хотя не могла это сделать годами.
из "мечт":Посетила несколько стран в которых грезила побывать-цена, не столько денежная, сколько душевная оказалась высокой,т.к. денежной как раз я избежала..
Построила карьеру, стала спецом в своей области
Бросила курить и выпивать по празникам
Подсела на здоровый образ жизни и спорт
Каждые полгода посещаю как минимум 2 разные страны
Мужа и детей достижением не считаю, это из рода везения. Детей считаю не то что не достижением, а наказанием господним. Тщательно предохраняюсь. Чф
Сообщение было удалено
Яхор )
а я принадлежу всю жизнь одному мужчине. мне 31. в наше время это большое достижение, если ты симпатичная женщина.
Сообщение было удалено
Папе?
Я просто реал не знаю, как можно гордиться мужчиной, точнее его наличием, да ещё в 31 ( я понимаю однолюбы до смерти вместе, но всего лишь 31...)
Сын и теперь еще внук есть.
Все остальное херь собачья, это я уже с высоты своих жизненных лет смотрю.
Хотя и карьеру сделала, но это ничего по сравнению с семьей.
мои достижения, это удачная способность наращивать мышечную массу в 51-год, занимаясь бодибиллдингом, безо всякой химии.
Сообщение было удалено
разведешься в 30
1)Зарабатываю не очень много, но могу жить на эти деньги полностью автономно.
2)Смогла развестись с бывшим супругом и построить именно те отношения, о которых всегда мечтала.
3)Погасила долги по кредитной карте, деньги с которой снимала в первом браке.
4)Смогла прекратить жить в кредит. Начала откладывать деньги на банковский счет.
5)Начала заниматься спортом регулярно.
3)Смогла уйти с более высокооплачиваемой, чем сейчас, работы, чтобы иметь больше времени и сил на другие сферы жизни.
4)Помогла сегодняшнему супругу выкарабкаться из очень тяжелой стадии хронической болезни: искала врачей; встречалась с ними; давала взятки, средства на которые заработала сама; договаривалась о госпитализациях; подбадривала и сопровождала в хождении по инстанциям для получения направления и квот на лечение.
5)Смогла стать более счастливой, чем ощущала себя лет 5 назад.
Мне 28.
дети брак как часто и деньги дело случая/везения... чем тут гордиться
а я играю, играю на гитаре, блюзики, просто играю, играю как СРВ, как Хендрикс, как Мурик, как ЛП, как.... ах, да. и ещё совсем недавно осуществила давнюю мечту, купила гибсона ЛПшку, делюкс, 76го года выпуска, санбёрст, и ламповый кабинет маршалловский к ней. наконец-то мои пальцы стали настолько достойными этих цацок.
Сообщение было удалено
для меня Пастернак, особенно в прозе.
Самостоятельность и независимость.
Сообщение было удалено
тут про любовь пишут, ан соседней ветке про любовницу)
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, хорошо подмечено
Сообщение было удалено
От многих слышала, что Пастернак не идет. Мне, кстати, как-то легко его читать. Не очень люблю Тургенева.
Сообщение было удалено
спасибо)) посмотрим))
Сообщение было удалено
молодец. особенно что мужу второму помогла так, спасла считай..
Мне 43 года. Подведу итог
1) Что у меня есть - и слава богу.
а) муж
б) дочь
с) постоянная работа плюс свой небольшой бизнес
г) возможность путешествовать
д) трудоголизм и упорство
е) привлекательная внешность
ж) новая машина
з) свободные иврит и английский
2) Чего у меня нет, а хотелось бы
а) своего дома с участком
б) возможности посетить Австралию
в) свободного владения французским и немецким
г) умения рисовать
3) Что у меня есть, а на фига?
а) склонность к полноте
б) съемная квартира
в) ковры, привезенные еще с Украины
4) Чего у меня нет - и не надо!
а) любовника
б) второго ребенка
в) слишком больших денег
г) собаки
д) велосипеда
е) норковой шубы
Ну а вкратце, чего я добилась в жизни?
- выучилась в инязе
- в то же самое время сходила замуж и вернулась
- успела поработать в университете и в украинско-американской фирме
- уехала в Израиль
- выучила иврит и подтвердила диплом
- нашла постоянную работу (а до того не раз поднималась и падала)
- вышла второй раз замуж и родила дочь
- купила новую машину (до того были старые, которые я меняла раз в 2-3 года)
- пока живем на съеме, но свое жилье, надеюсь, скоро купим.
Вот, пожалуй и всё. Короче, ничего особенного из себя не представляю - обыкновенный средний человек я.
Сделал себе счёт приличный, окончил университет с отличием, выучил английский, французский и фарси, умею водить машину, мотоцикл. Подобрал двух кошек себе домой. Сейчас хочу выучить турецкий, научиться управлять самолётом и освоить программирование.
Мне 24 года.
34 года и мои достижения:
я замечательный педагог с опытом работы
замужем за прекрасным и любящим меня человеком
- В школе была отличницей, на физ-ре была самая быстрая, ловкая, сильная (до 14 лет).
- В детстве и юности умела влюблять в себя мальчиков, безумно влюблялись)
- Всегда стройная фигурка, тонкая талия, нет целлика. Слежу за этим с 15 лет, сейчас мне 38 (через месяц будет 39).
- В меру правильно питаюсь, никогда не переедаю, смогла разлюбить вредную и сладкую пищу.
- Регулярно занимаюсь спортом, имею хорошую гибкость и растяжку (на все шпагаты сажусь).
- Слежу за здоровьем. В 14-17 лет сильно болела, сейчас к 39 годам стала здорова, как бык.
- Последние 2 года регулярно-пререгулярно хожу к косметологу.
- Купила 2 квартиры для сдачи в аренду, накопила несколько млн. рублей.
- Научилась очень хорошо водить машину, не боюсь гонять по Москве.
- Помогаю бездомным животным.
- Люблю и любима (ну это скорее не достижение, а везение)
что-то больше ничего не могу вспомнить
Сообщение было удалено
О да, это тоже надо уметь. У меня лет в 14 были постоянно жуткие депрессняки. Но постепенно я себя взяла в руки, после 20 лет с каждым годом становилась всё счастливей. Сейчас уже почти ничто не может мне омрачить настроение.
Сообщение было удалено
Почему смешно?
А мне языки никак не даются ((( Начинаю учить, потом бросаю, опять начинаю ... Со своего дня рождения собираюсь опять начать и больше не бросать.
Сообщение было удалено
всё круто, респект! Только вот вы про две квартиры и накопленные несколько миллионов сказали, а про работу не упомянули...Неужели эти благосостояния не являются результатом успешной карьеры? А если являются, то почему тогда не упомянули? И как их тогда заработали? А детей рожали? Или вы не считаете детей достижением поэтому не упомянули?
Сообщение было удалено
Работаю главным бухгалтером с 18 лет. Бывало вела по 7 фирм одновременно. Но сейчас уже не охота очень много работать. Свои деньги в течение жизни старалась не тратить, у меня были нормальные мужчины, которые меня содержали-обувал-одевали. И сейчас очень хороший мужчина есть. Детей нет, я к ним абсолютно равнодушна и никогда не хотела их иметь.
Сообщение было удалено
школота, уйди со своими фантазиями, пожалуйста. с 18 лет - главбух, ггг. ну или, как вариант, школотролль. но всё равно уйди, палишься ты слишком.
Сообщение было удалено
в 14 лет закончила 9 кл. и поступила в техникум по спец "Бухгалтерский учёт и аудиторство". В 17 лет получила диплом, работала бухгалтером под началом у родственницы. В 18 лет начала работать главным бухгалтером. ЭТо был 1992-1993 год и спрос на бухгалтеров был просто огромен. Главными бухгалтерами работали люди даже после бухгалтерских курсов, не говоря о техникуме.
Сообщение было удалено
да-да-да
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я тоже недолго работала главбухом после окончания техникума, причем бухучет изучался, но не был профилирующим предметом. Дело было в 1992 году.
Ещё вспомнила маленькое достижение. С детства научилась шить, сначала куклам шила, а в 12 лет уже обшивала себя: брюки, юбки, пиджаки. Во времена дефицита была всегда очень хорошо одета и моей маме школьные учителя вычитывали, что слишком хорошо меня одевает, нельза так баловать!
Последние годы вообще шить престала, потому что теперь гораздо проще всё купить.
Достижений нет и мой поезд давно ушел.
Если Ваш поезд ушёл, есть ещё самолёты )
Сообщение было удалено
cына