Чего вы добились в жизни? Какие достижения у вас есть, чем вы гордитесь? И напишите свой возраст обязательно.
Сообщение было удалено
В наш безнравственный век - действительно достижение, которым могут похвалиться единицы!
Я научилась со 100 процентной точностью разбираться в людях, Могу всё сказать по внешности, почерку, цветовым предпочтениям, по кинофильму, по книге, по куску текста и т.д. Горжусь собой, своим умом и аналитичностью. В женщинах я понимаю всё досконально, вижу насквозь.
Сообщение было удалено
Да щаз на метро уже мелочью не обойдешься.........
Приходится выбирать - или хлеб или на метро до дома.
Поэтому покупаю хлеб и иду пешком :((
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить, что ваше самое главное качество - скромность ;)
Сообщение было удалено
Ну лан...дай себе время. Любое послевкусие проходит, и это пройдет)
Сообщение было удалено
Ой, да все мы - не ангелы) Но Козеры (как, впрочем, все консервативные, земные, знаки) - очень памятливы и радикальны в принятии решений. Этого у вас не отнять...)
Автор, я десять раз пересекла экватор - годится? )
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, самое мое большое достижение-это мой ребенок.
Хвалятся тут фигней всякой народ, ты ребенка роди и воспитай достойным человеком, тогда я поверю в твои достижения
Сообщение было удалено
И родила, и воспитываю ! И это не подвиг и не достижение. Это моя дочь, которую я очень люблю!
Сообщение было удалено
Могёт быть и так ;)
Сообщение было удалено
Чё у вас то, чё у вас?? Сама дева :)
*показала язык* ;)
Сообщение было удалено
Купили мы квартиру, постролили дом у моря. Но все же чего то не xватало.
А теперь у нас есть ребенок. Он - мое достижение, т к . он нам достался с трудом.
Сообщение было удалено
***Мина пофигизма*** (в ответ))))
Сообщение было удалено
А ты прям так ЗЗ увлекаешься? ;)
Сообщение было удалено
Да нет, конечно) Это просто еще один способ донести что-то..Вот говоришь - "Козер" или "Дева" и все сразу понимают, о чем идет речь))
Сообщение было удалено
расскажите мне обо мне, плиз
Сообщение было удалено
верится с трудом, что прям уж на 100 %, ну может процентов на 30% (в то время как остальные обычные люди разбираются в других на 1-25%). Но если вы никогда не ошибались в людях и поражаете окружающих и все диву даются, какой вы уникальный человек, тогда расскажите, как вы этому научились? Что надо делать, чтобы развить в себе эту способность? На самом деле, это было бы, наверное, главным достижением в моей жизни. И если бы все хоть немного научились этому, то мир стал бы в разы счастливее и... несчастнее одновременно (столько бы разочарований постигло бы всех)
Сообщение было удалено
ну и ещё, раз уж так заинтриговали, то почитав мои посты, скажите мне, что я за человек?
1) написала диссертацию
2) мои научные статьи и книги печатают в разных городах, есть и в Ленинской библиотеке
3) дочь-красавица-школьница
4) хороший муж
5) квартиру купила 3х комн для дочери на свои деньги
6) мечтала путешествовать и путешествую несколько раз в год
и тд тп
аааа забыла - золотая медаль в школе и красный диплом
Сообщение было удалено
А по мне так достижением было бы если б ваш ребенок лекарство от рака изобрел, ну или там вклад в науку сделал ощутимый. А вырастить обычную серую массу это не достижение, а бытовуха.
Сообщение было удалено
А может он еще изобретет и лекарство и вклад в науку сделает, откуда вы знаете каким он вырастет?
Сообщение было удалено
Да чисто статистически
Сообщение было удалено
Всё хорошо, однако последняя строчка про "золотую медаль" убила все мифы вумана, поскольку по форуму успеха достигают только троечники, а медалисты влачат жалкое существование.
(Зачем убивать мифы? Если они есть, значит они кому-то нужны! Пусть будет у людей надежда, как существует вечно "Сказка о Золушке".)
Сообщение было удалено
Козеры не радикальны. У них хорошая память, и когда число грехов кого-то начинает превышать некую величину (я считаю до трёх), то действительно принимается радикальное решение.
(Один раз -- случайность; два раза -- ну бывает, все с закидонами; три раза -- это уже закономерность, тут уже ничего не исправишь.)
удачно эмигрировала сначала в европейскую страну, закончила универ здесь и устроилась на интересную работу. свободно говорю на английском, немецком и французском.
Сейчас готовлюсь к эмиграции в США. Если и это хорошо у меня получится, тогда мне действительно будет чем гордитъся. Свое замужество не считаю достижением, это случайность, как любая встреча двух людей. мне 26
Сообщение было удалено
Да, это так. Скромнее меня тяжело найти человека, а вот завистливее вас можно.
Сообщение было удалено
Можете не верить. Здесь дана тема, кто хочет - высказывается. Я захотела - и высказалась. Вы оспорили мои слова с претензией на собственную правоту. Отвечу так - вы правы, я неправа. Вы правдивы, я лжива. Только задумайтесь - вот кто-то пишет - родил ребенка. Почему вы верите фразе вот этой особы и не верите моей? Может быть, она лжет и никого не родила, даже более того - убила своего ребенка. Я вот считаю, что она убила своего ребенка и это ее главное достижение.Я тоже имею право так поступать, как вы. Верьте и дальше лгуньям, не верьте нам, правдивым людям.
Сообщение было удалено
Можете не верить. Здесь дана тема, кто хочет - высказывается. Я захотела - и высказалась. Вы оспорили мои слова с претензией на собственную правоту. Отвечу так - вы правы, я неправа. Вы правдивы, я лжива. Только задумайтесь - вот кто-то пишет - родил ребенка. Почему вы верите фразе вот этой особы и не верите моей? Может быть, она лжет и никого не родила, даже более того - убила своего ребенка. Я вот считаю, что она убила своего ребенка и это ее главное достижение.Я тоже имею право так поступать, как вы. Верьте и дальше лгуньям, не верьте нам, правдивым людям.
Не надо заводиться на ровном месте.
(А то Вы себя делаете мишенью троллей.)
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали, не надо так в штыки воспринимать ответы. Почему вас так это зацепило? Разве я обязана вам верить? Разве я не имею право на свое собственное мнение о ком-то или о чем-то. Так что, не вижу смысла так реагировать. Вы лучше подтвердите свои слова о вашем достижении и расскажите обо мне:)
Сообщение было удалено
Помнится как-то краем глаза увидела, как ты с Грибом обсуждали ЗЗ и всякие асцеденты и пр или как их там.............
Удивилась ;)
Сообщение было удалено
Дык это вроде как хорошо ;)
А у меня нет особых достижений. Даже банально никого не родила и не вырастила, так что нечем гордиться. Образование, работа, мелкие достижения - это суета. Зато есть зарытые в землю таланты, несчастная любовь, несбывшиеся надежды.
Сообщение было удалено
Ну я вот - исключение. Хоть и один из известных козеров вумана.
Я даю и четвертый, и пятый, и десятый шанс человеку. Ибо - да! Все с закидонами. Доброжелательно и отстраненно наблюдаю за человеком. Мы же люди-братья. Пусть брат меньший побузит. Равным себе мне его уже считать сложно, увы. Но я же добрая, ага... Такой вот я Козерог...
родила чудную дочку, получилось воспитать ее не похожей на себя- очень социально активную в школе (меня это реально радует,т.к. в ее возрасте 8 лет я в школе сидела в сторонке, а она участвует во всех школьных мероприятиях, и,главное, ей это доставляет радость! Удачная карьера- от менеджера до руководителя отдела и ИО директора в его отсутствие, ну материальное благополучие из этого вытекает .Меня вырастила мама,одна в маленьком городке, в 90-ые у мамы часто хлеб и постный суп был, но она 70% своей ЗП отдавала,чтобы я могла учиться в университете и жить в общежитии. Теперь я могу ей помогать, могу радовать ее,реализуя ее мечты)) Увы мед без дегтя не бывает,с мужем отношения откровенно фиговые.Он отличный умный мужик,но живет по принципу "раз не получилось,значит время не пришло" Меня такой принцип жизненный напрягает.
45 лет, воспитала дочь - она врач-косметолог, вышла дважды замуж, купила 2 квартиры в Москве, перевезла всю семью из провинции. Меня любят и уважают, по крайней мере, 5 человек моей семьи).
Сообщение было удалено
Хотелось бы с Вами пообщаться!
Защитила кандидатскую в 28 лет. Я врач.
Сообщение было удалено
А какая тема была кандидатской?
Сообщение было удалено
Респект!
Я научилась "считывать" эмоции людей, благодаря чему знаю мотивы их поведения, могу просчитать, как поведет себя человек в дальнейшем. Чувствую близких людей, друзей. Всегда знаю, какие чувства ко мне испытывает человек(но, это с детства). Свободно говорю на двух иностранных языках, плюс понимаю один ин яз, но говорю не очень хорошо на нем(когда выпью - лучше:-). Сама научилась рисовать и хочу развиваться в этом направлении. Я абсолютно не завишу от мнения других людей, на меня практически невозможно повлиять. Поскольку я знаю как формируется мнение о человеке,отношение к нему, мне абсолютно безразличо мнение определённой части людей обо мне так как я знаю, что лежит в основе. Я с детства не воспринимала окружение, и , мечтала оказаться в определенном обществе.И я этого достигла.
Нахожусь в 15-летней ремиссии от наркотической зависимости.
Сообщение было удалено
тьху тьху на тебя. так держать!)))
Я спела дуэтом в родном Ульяновске на сцене со своим любимым рок-вокалистом Джо Линн Тернером (Deep Purple, Rainbow) своб любимую песню Love Conquers All. Это было круто, и этот эпизод до сих пор дает мне силы, когда я вдруг впадаю в депрессию.
1.научилась любить себя и главное верить в себя
2.сумела пережить серьезную болезнь..и последующие года 2-3 были кошмаром.
3.поняла,что в мире много завистливых,язвительных людей..и надо "пуд соли съесть" прежде чем хоть что-то рассказывать о себе.лучше утаить..
4.обрела вновь веру в людей(есть хорошие),после целого ряда предательств очень близких и родных людей.
5.прожила 12 лет в сказочно-красивой стране.получила бесценный опыт))
6.нашла мужчину своей мечты(женаты 9,5 лет)
7.родила ребенка в богатой,чистой и красивой стране.обеспечив ей этим прекрасное детство.
8.у ребенка помимо русского,гр-во др.страны(что ей будет очень помогать в жизни)
мне 31.
Сообщение было удалено
что за страна такая волшебная? И как вы там оказались?
Сообщение было удалено
научите меня, как начать понимать мотивы людей и чувствовать как они на самом деле относятся ко мне?!
Сообщение было удалено
Швейцария.замуж вышла и попала.
по сравнению с вашими списками мой совсем скудный) получила высшее экономическое образование, научилась вышивать картины крестиком) ну и все пока)) P.S мне 21 )
Достигла многого за 8 лет. ( мне 28)
И продолжаю достигать. Очень собой горжусь , я стала другим человеком.
А на мой взгляд, достижениями считаются те вещи, над которыми человек действительно трудился. Боролся с собой, чтобы их достичь, и не сдавался. Поэтому для кого-то материальное богатство не достижение, так как легко досталось; для кого-то - упорным трудом.