Гость
Статьи
По-вашему,для девушки …

По-вашему,для девушки на первом месте -красота?

Увы,но с годами я пришла к такому выводу...Со школьных лет девочки переживают,что некрасивы и не нравятся мальчикам.О том,что поссорилась с подругой или получила двойку,как-то меньше переживаний. И …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Я замужем уже давно и счастливо. Блин, одни тролли сидят, ну что ж за напасть ))

Гость

И ещё, вы сексуально не удовлетворены, а неудовлетворенные мужики (сантехники, уборщики, строители-гастеры) это прекрасно чувствуют, что вы очень хотите секса и тянутся к вам, вдруг дадите)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Согласна с вами, капризничать НУЖНО, но не истерить и не требовать желаемого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу, ненавижу капризничать, гадость какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что описала Полина и есть каприз, кривляние, не путать и истерией и психопатией

Гость

Каприз - это дар, талант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про истерии вообще молчу)) бабы истерички - страшное зрелище.

хотя.....сама гаркнуть могу(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не кажется, что все мужчины более чем уверенны в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла в ж.опу, су.чка. Думала, я ничего не узнаю? Заспамила мне мерзостями аск и теперь думаешь ,что все сойдет с рук? Нет, пи.здаболка, пробить твой айпи было раз плюнуть. Сейчас же извиняйся, иначе потом сильно об этом пожалеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что сейчас было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду рой не прикидывайся - выглядишь жалко. Хотя, ты ду.ра и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх как вас поперло то, сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай живо проси прощения за то, что зас.рала мне аск. Меня из-за тебя забанили, так что это не пустые угрозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что такое аск, видимо сокращенно название вашего мозга, но что вам водички попить надо - факт. а смердить можете в другом месте: к мужу или начальнику подойдите и все тоже самое повторите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж.опа, не прикидывайся, что не знаешь меня. Ты на коленях должна извиняться за то. что натворила. Если не извинишься - сама знаешь, что будет. А твое положение этого не позволяет, правда? Вот и не тупи.

бла бла бла

Нет. На первом месте не красота. Красивый мыльный пузырь лопнул и нет ничего. Для успеха нужны мотивация и дисциплина. Нужно понять свою ценность как личности а не придатка к мужчине. Получить хорошее образование, быть активной в каких то направлениях: хобби например. По клубам не шляться. Заводить знакомства с умными и интересными людьми. Продвигаться в карьере. Кристина Агилера кривонога, Джоли с огромными губами, Бетти Мидлер страшная всю жизнь. Но, они плевать хотели на физические недостатки, перли как танки к цели. Вот с них пример надо брать, а не с моделек.

Гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

Леди Гага, Агилера, Мидлер это дар, талант, характер, они одни на миллион простых женщин, для таких людей действительно красота не важна, они берут талантом

Гость

а здесь речь о простых девушках, которые должны следить за собой, заниматься спортом и быть женственными)

бла бла бла

Никто никому ничего не должен. Если я занимаюсь спортом то не для склейки мужчины а для своего здоровья. А таланты есть у всех , не только в творчестве можно себя проявить. Главное идти своим путем, чем выше поднимаешься, тем интересней окружение.

бла бла бла

и 169 на первом месте характер. И тогда таланты развиваются или угасают.

Гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

верно, талантами управляет характер и желание, сила воли и мотивация

Гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

причем здесь мужчины? на ухоженную и стройную девушку-женщину приятно смотреть

люди эстеты!

бла бла бла

Приятно смотреть на физически здоровое красивое тело. Женское и мужское Это правда. А как здорово сделать такое тело. Но это ж строгая дисциплина. И так во всем.

Гость

Если девушка Красавица не значит что она тупая..не надо себя утешать....часто к красоте прилагается и ум..бывают и уродины тупые...и уж конечно при прочих равных красивая умная и некрасивая умная..мужчина конечно выберет красивую.Кстати сейчас я смотрю очень много красивых молоденьких девушек ходит по улицам(Мск).Выбор у мужчин огромный.Мужики просто зажрались здесь.

бла бла бла

176. Смешно.

Вера

Сколько красоток , оставались брошенными - Бриджит Бордо, Вивьен Ли, Линда Евангилиста. Сколько некрасивых - счастливы в личной жизни, потому что влюбляются не в красоту , а в человека. Недавно рассталась с парнем, который не мог забыть бывшую, старше меня на 6 лет и страшнее, которая никогда не готовила за все 4 года совместной жизни.

Вера

Для брака мужчины выбирают - характер , а не внешность.

Гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

ооо ты видать одна из уродин ....

бла бла бла

180. Я то? Я средней внешности. Но у меня есть много денег.

Бяка

красота - это обесценивающийся актив. ставку надо делать на обаяние, эрудированность, всестороннюю развитость. мужчины любят умных женщин, которые являются прекрасными собеседниками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
Вера

Сообщение было удалено

для брака мужчины выбирают здоровых и красивых женщин, чтобы получились красивые и здоровые дети

с характером))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверен на 100 процентов. вы как раз автор тем про поиски спонсоров и бюджет в отношениях. заметил одну вещь, чем страшнее женщина тем хлеще она отжигает. а если её отмыли в салоне. так и вообще ужосссссс. истинно красивые девушки как правило добрые. просто под понятие красоты стали приплетать всяких намалёванных каракатиц.

Гость

для меня красота-значит ум.

талант, харизма, независимость.

я ценю эти качества в людях вне половой принадлежности.

глупый разговор. давно можно понять, что внешность не главное. это аксиома

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

палец вверх! оказывается, я не одна здравомыслящая)

Гость

Когда хотят похвалить девушку,обычно говорят,что она красавица.Почему-то не скажут "Какая умница,хозяюшка,добрая,вежливая и воспитанная...". Я устраивалась на работу и разговаривала с кадровичкой. Уже после оформления,через неделю зашла подписать документ. Разговорились снова и она поведала,как офисные мужчинки оживились,когда узнали,что приходит новая сотрудница.Первый вопрос был:" А ОНА КРАСИВАЯ?" Не умная,где и кем работала,какой ВУЗ закончила,а внешность!!! Это,оказывается,самое главное качество профессионала,претендующего на руководящую должность...Фу,противно,что кроме ног и сисек ничегошеньки они не видят.

Жарю пельмени

Красивая женщина может быть и абсолютно асексуальна. Красота - это готовность к сексу, но не ее сила. Привлекательность женщины, скорее, не один параметр, а сумма координат: красоты/естественной готовности к проявлению сексуального поведения и силы сексуальности.

Мужик может готовить, убираться, быть добрым и отзывчивым лучше и более любой женщины. Не может он только так лимонить хyец как это могут многие женщины, тут мы бессильны()

Никогда не заморачивалась на внешности, ну вот хоть ты тресни - никогда. Я понимаю, что кагбэ далеко не красавица, но со мной, наверно, что-то не так, потому что мне пофиг. Никогда не замечала, что ко мне как-то иначе относятся из-за моей не самой привлекательной внешности. О том, что у несимпатичных девушек возникают какие-то проблемы, читаю только на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый мудрый пост из всех, что тут наклацали

Гость

Да, эти уроды мечтают о моделях, но женятся на простушках, потому что модели им не светят. Простушек этих своих они, естественно, не любят, держат их как бесплатную домашнюю прислугу, инкубатор и секс.рабыню. А сами всё это время в поисках варианта получше.

Мне кажется, проблема в неправильном воспитании. У нас мальчиков с детства растят неприспособленными к жизни, не заставляют стирать, не учат готовить. А в Америке всё по-другому. Там с детства ты уже работаешь (разносишь газеты или продаешь лимонад). С 14 лет ты просто уже обязан найти настоящую работу в сети быстрого питания или консультантом в магазине. В 18 лет ты должен уже свалить из родительского дома и подыскать себе съемное жилье. Поэтому молодые люди там более приспособлены к жизни, сами себе готовят. Там не зазорно папаше пожарить блинчиков для детей, приготовить романтический ужин для любимой. У них равноправие в отношениях, у нас же любимому дитяточке до 25-ти лет дуют в попу. Не утруждают парня домашней работой. Такое чувство, что у нас мальчиков растят для будущих жён. Поэтому эти бытовые инвалиды и требуют, чтобы им готовили, убирали за ними как за домашним животным.

Гость

Короче, с детства мальчики видят, как отец эксплуатирует мать. Потом мать сама же ничего не позволяет делать мальчику по дому. Из-за этого у него возникает ощущение, что домашняя работа - не мужское дело. Это обязанности женщины. Неудивительно, что мальчик вырастает с убеждением, что женщина - это вещь, которая должна обеспечивать комфортное существование.

Вот даже школу взять, попробуй поручить мальчику в начальных классах подмести пол, вытереть доску. полить цветы, задвинуть стульчики - они этого делать не хотят. А девочки всегда безропотно выполняют, потому что их дома заставляют помогать.

Гость

Ну и естественно у них убеждение, что девушка должна быть красивой, это же вещь. В Америке личность на первом месте, часто можно увидеть жирную уродину и симпатиного стройного парня рядом, которые обнимаются, целуются и увлечены друг другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, отношение как к вещи. Причина - неправильное воспитание

Гость

никому еще красота жизнь не улучшила если нет мозгов или характера нормального. А если девочка по факту своей красоты думает что ей все должны то тогда ее жизнь вообще будет печальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте автобиографии самых красивых актрис мира.Мерелин Монро покончила с собой. Уитни Хьюстон утонула в ванной в наркотическом дурмане. Многие красивейшие женщины планеты законченные алкоголички. И после этого вы будете утверждать ЧТО ВСЕ КРАСИВЫЕ В ШОКОЛАДЕ. Это такое же заблуждение как и то что Деньги приносят счастье.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Это только пыль в глаза ради сохранения самооценки.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

нужно быть красивой и умной

Дуська

Достаточно быть просто симпатичной и привлекательной, и отталкиваться от этого. Ну и прочие качества.

Дуська

Яркий пример Дита Фон Тиз. Не модель, рост невысокий, а вот вылепила из себя секс-фетиш и икону стиля, и женихи у неё сплошь аристократы и миллионеры были. Не считая пиар-брака с эпатажным менсоном. А вот "красота" как тренд, сейчас это высокий рост, "модельные данные" - они для жизни нужны как зайцу стоп-сигнал. Это надо если карьеру делать модельную. А классическую мужчины со здоровой потенцией всегда выберут фигуристую тётку, этакую. самочную, фигура песочные часы.

Дуська

Да, и есть пример Гузеева. Которая в молодости была красавица, но очень быстро утратила свои данные. И всякий раз везде говорит, что у неё никогда не было состоятельных женихов и все на неё жмотничали. И молодость она прожила фиговую. Короче, всё зависит от ума.