Увы,но с годами я пришла к такому выводу...Со школьных лет девочки переживают,что некрасивы и не нравятся мальчикам.О том,что поссорилась с подругой или получила двойку,как-то меньше переживаний. И …
Сообщение было удалено
Это кто ?
Сообщение было удалено
я опять
Сообщение было удалено
еще десять напиши
Девушка на фото очень милая. )
Мужика надо самой делать. Выйти замуж на 4 курсе , прежде присмотреться что и к чему с какой он семьи, с каким потенциалом, каким умом и тогда, пока он тепленький, влюбить его в себя, женить на себе и идти по жизни с ним, переживая подъемы и падения. Тогда судьба вознаградит женщину счастьем.
Сообщение было удалено
10 ).
ЗЫ. Не злитесь, у Вас все будет xорошо.
Сообщение было удалено
в самый раз для олигарха))))))))))))))
Сообщение было удалено
красотка и достойна богатого красавца
Сообщение было удалено
)))))) Ну точно)))) 95% женщин- некрасивые и их НИКТО не хочет. А 100 % мужиков рвут на куски 5 % красавиц
Сообщение было удалено
Да и красавца
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
но почему я не шейх и на меня такой не обратит внимание как на фото.Ведь у меня природная красота своя
Сообщение было удалено
ищи до 50, потом поймешь, что надо было хоть слесаря брать
Сообщение было удалено
почему нет?
Сообщение было удалено
некрасивая ты и одеваешься плохо
Сама А.Васильев сказал , что у меня прекрасный вкус , как у парижанок
Сообщение было удалено
Ну ничего, нормально, симпатичная девушка. Почему непременно надо быть такой, как Шейк ? Убей, не понимаю. Мне вот Шейк, хоть и нравится, но не настолько, чтоб я с ума сходила. Я вообще сужу красоту по одному личному критерию : хотела бы я поменяться внешностью с этой женщиной или нет. Так вот с Шейк я бы не хотела.
А почему вы всем говорите симпатичная ?
Шейк многим мужчинам нравится , вернее ее типаж и ей все идет, а мне нет
А вы бы со мной хотели внешностью поменяться и мой стиль взять?
Сообщение было удалено
Эээ сильно сложно, деушкам щас с университетской скамьи олигарха подавай, ибо распиарили богемный образ жизни, и каждая фифа, не соглашающаяся на меньшее, готова свою вагину заложить и перезаложить, лишь бы прикоснуться к безбедному житью и урвать кусок
http://s020.radikal.ru/i719/1309/00/cdc15be51be7.jpg
Да лучше быть со слесарем, чем с таким уродом!
[quote="@@@"]http://s020.radikal.ru/i719/1309/00/cdc15be51be7.jpg
Да лучше быть со слесарем, чем с таким уродом![/quot
Мне такие не нравятся.Я достойна принца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В точку !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему же я должна ждать?
Сообщение было удалено
Стиль точно не хочу а внешность хоть и неплохая но у меня другие кумиры.
Сообщение было удалено
а что в моей внешности вам нравится?
А как у Шейк вам хотелось бы внешность?
Для меня, всегда на первом месте, были личные качества, интеллект, и получение знаний. То, что я красивая, меня меньше всего радовало. Хотелось быть УМНОЙ.
Сообщение было удалено
Все нравится но я других люблююююююю !!!!!!!!! С радикалом не дружу и некогда сейчас разбираться убегаю. Вечером попробую загрузить свой идеал женской красоты.
Сообщение было удалено
Нет.
Но мне все равно кажется , что моя красивая , утонченная красота(как говорили мне всегда) достойна богатого красивого мужчины
Сообщение было удалено
А что конкретно ? Правда ведь я красивая очень?
Сообщение было удалено
Она суперкрасивая
Не, это не про меня. Никогда из-за внешности особо не переживала.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что очень уж красивая. Самая обыкновенная. Таких как вы рубь ведро. Хотя и не страшная.
Сообщение было удалено
Почему самая обыкновенная?
Сообщение было удалено
Просто сейчас время такое к сожалению...Все перевернулось так сказать с ног на голову...Все гонятся за этой самой красотой пресловутой и не замечают истинных хороших качеств и,дотого перебарщивают с этим , что иногда уже получается уродство а не красота((
Сообщение было удалено
+10000
К наличию УМА, всегда стремилась больше, чем к красоте.
Сообщение было удалено
хахахха он выбрал Мадалину Генеа, которая наБлядовала в своей родной Румынии и цеплялась за каждый шанс
Сообщение было удалено
Вам надо заняться спортом и туда сливать свою злость и агрессию, вы внутренне не женственная, а злая, с комплексами, во взгляде читается
Сообщение было удалено
Такие выбирают женственных и загадочных женщин, спокойных, не истеричек
и конечно - красивых и мудрых
Сообщение было удалено
Все гораздо хуже.
Нужна ожившая Барби с качествами, перечисленными вами выше, т.е. - еще плюс хозяйственная, добрая, умная и проч. Этакий комбайн.
Сообщение было удалено
Для начала чуток похудейте, смойте вульгарный черный цвет волос, прямая челка вам не идет, сделайте стрижку лесенка, красьте волосы в блонд либо русый
Сообщение было удалено
Успешным мужчинам нужны женственные, спокойные и стройные женщины
Сообщение было удалено
два раза в неделю?!!! я плаваю ежедневно в бассейне по 2 часа
Прекрасная, меняйтесь, работайте над собой, все поправимо)
крЫсота )))))
Прекрасная, посещайте солярий, белая кожа вас полнит, так как вы ширококостная
Сообщение было удалено
а если наоборот?