Гость
Статьи
По-вашему,для девушки …

По-вашему,для девушки на первом месте -красота?

Увы,но с годами я пришла к такому выводу...Со школьных лет девочки переживают,что некрасивы и не нравятся мальчикам.О том,что поссорилась с подругой или получила двойку,как-то меньше переживаний. И …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ест 3 красивие подруги. По-настояшему красивие, а не мукли. Так вот все 3 всю жизн имели кучу поклонников, которие заваливали их шубами, машинами, квартирами; и работат етим девушкам не надо било- у них всегда били спонсори. И замуж все 3 вишли шикарно. Сидят в своих шикарних домах, детеи рожают да путешаствуют. Им в жизне не нужно било напрягатся, за них все сделали мужчини.

А вот я и одна моя некрасивая подруга всю жизн все сами да сами, мужчини не торопятся нам помогат. Видат ро жами не вишли...

Извините за корявии транслит.

Я так думаю
Пельмеша

Сообщение было удалено

Наверное потому что на чистый лист лучше свой генетический код записывается )))

А к женщине главное требование - что бы на нее вставал . А уж как она этого добивается - красотой или веселым характером - не суть важно .

И да , в любом случае все это временно - все приедается , и там где есть веселость - начинает казаться что не хватает красоты , а там где есть красота - кажется что нужна девушка с другим характером и т.д . и т.п.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Я думаю они были УМНЫЕ. Но не были мудрые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три прафурсетки это еще не весь мир.

Гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

А я думала губы Джоли это ее достоинство. Но переть как танк тоже чревато. Как сказала мне одна очень преуспевающая подруга.-Когда всего добьешься тогда особенно выть хочется. Молодость позади. Одиночество впереди. И пустота в душе.

Пантерка

Да зачастую обычным серым бабам (или даже страшненьким) везет гораздо больше. Живу рядом с огромным супермаркетом в центре города,и каждый вечер наблюдаю тенденцию,как мужик около тридцати,хорошо одетый,видно,что "статусный",с унылым видом катит тележку с продуктами. За ним следует неотступно его "вторая половина",с царским видом его направляя,и агрессивно оглядывает всех баб в округе,будто мы его сожрем сейчас. Чаще всего она в джинсах,с хвостом,не самой приятной внешности,а если и при параде,то ужасно вычурном,хотя видно,что деньги имеются. Ну и пара визжащих детишек несется сзади. Короче,вывод таков: Кто успел - тот и съел! Чаще серые мыши или страшко,так как красотки не расторопные и малоподвижные в плане мужиков. А мужики простые донельзя,кто первый поманит,туда и идут. Вот их и хапают,еще стремятся поскорее обзавестись визжащими свертками,чтоб не было путей отступления. А красавицы так и просиживают. Плюс стереотипы давят (не далекие люди придумали красивая = тупая),мужики сразу хотят их поюзать,им там не до красоты внутреннего миро,со стоячим писюном-то.

Пантерка

И всем по жизни ты обязана доказывать,что еще и человек не куёвый,за кукольной внешностью. Куда не придешь работать - все наблюдают,как вести себя будешь,че делать. И не дай бог тебе оплашаться,тогда все,клеймо пустой куклы тебе обеспечено. И мужики по жизни еще удивляются:"Ого,ты такая начитанная! Какая приятная неожиданность",как будто кошка заговорила. Почему-то умным женщинам с иной внешностью никто не удивляется,от них этого ждут.

Герхард Москявичус
Гость

Сообщение было удалено

в Европах много мужиков и мало баб. Вот бабы и не напрягаются, т.к. даже самая последняя страшила будет пристроена. А в РФ женщин больше мужиков, поэтому за хорошего мужика ведется незримая конкурентная борьба среди женщин.

мимо шла

Как это мало баб? Очень даже много. Только они с деньгами.