Увы,но с годами я пришла к такому выводу...Со школьных лет девочки переживают,что некрасивы и не нравятся мальчикам.О том,что поссорилась с подругой или получила двойку,как-то меньше переживаний. И …
Сообщение было удалено
У меня ест 3 красивие подруги. По-настояшему красивие, а не мукли. Так вот все 3 всю жизн имели кучу поклонников, которие заваливали их шубами, машинами, квартирами; и работат етим девушкам не надо било- у них всегда били спонсори. И замуж все 3 вишли шикарно. Сидят в своих шикарних домах, детеи рожают да путешаствуют. Им в жизне не нужно било напрягатся, за них все сделали мужчини.
А вот я и одна моя некрасивая подруга всю жизн все сами да сами, мужчини не торопятся нам помогат. Видат ро жами не вишли...
Извините за корявии транслит.
Сообщение было удалено
Наверное потому что на чистый лист лучше свой генетический код записывается )))
А к женщине главное требование - что бы на нее вставал . А уж как она этого добивается - красотой или веселым характером - не суть важно .
И да , в любом случае все это временно - все приедается , и там где есть веселость - начинает казаться что не хватает красоты , а там где есть красота - кажется что нужна девушка с другим характером и т.д . и т.п.
Сообщение было удалено
Я думаю они были УМНЫЕ. Но не были мудрые.
Сообщение было удалено
Три прафурсетки это еще не весь мир.
Сообщение было удалено
А я думала губы Джоли это ее достоинство. Но переть как танк тоже чревато. Как сказала мне одна очень преуспевающая подруга.-Когда всего добьешься тогда особенно выть хочется. Молодость позади. Одиночество впереди. И пустота в душе.
Да зачастую обычным серым бабам (или даже страшненьким) везет гораздо больше. Живу рядом с огромным супермаркетом в центре города,и каждый вечер наблюдаю тенденцию,как мужик около тридцати,хорошо одетый,видно,что "статусный",с унылым видом катит тележку с продуктами. За ним следует неотступно его "вторая половина",с царским видом его направляя,и агрессивно оглядывает всех баб в округе,будто мы его сожрем сейчас. Чаще всего она в джинсах,с хвостом,не самой приятной внешности,а если и при параде,то ужасно вычурном,хотя видно,что деньги имеются. Ну и пара визжащих детишек несется сзади. Короче,вывод таков: Кто успел - тот и съел! Чаще серые мыши или страшко,так как красотки не расторопные и малоподвижные в плане мужиков. А мужики простые донельзя,кто первый поманит,туда и идут. Вот их и хапают,еще стремятся поскорее обзавестись визжащими свертками,чтоб не было путей отступления. А красавицы так и просиживают. Плюс стереотипы давят (не далекие люди придумали красивая = тупая),мужики сразу хотят их поюзать,им там не до красоты внутреннего миро,со стоячим писюном-то.
И всем по жизни ты обязана доказывать,что еще и человек не куёвый,за кукольной внешностью. Куда не придешь работать - все наблюдают,как вести себя будешь,че делать. И не дай бог тебе оплашаться,тогда все,клеймо пустой куклы тебе обеспечено. И мужики по жизни еще удивляются:"Ого,ты такая начитанная! Какая приятная неожиданность",как будто кошка заговорила. Почему-то умным женщинам с иной внешностью никто не удивляется,от них этого ждут.
Сообщение было удалено
в Европах много мужиков и мало баб. Вот бабы и не напрягаются, т.к. даже самая последняя страшила будет пристроена. А в РФ женщин больше мужиков, поэтому за хорошего мужика ведется незримая конкурентная борьба среди женщин.
Как это мало баб? Очень даже много. Только они с деньгами.