Гость
Статьи
как можно в возрасте …

как можно в возрасте 23+ жить с родителями

Мне 25, у меня есть парочка таких подруг которые до сих пор живут с родителями. Это просто ужас. Мы с ними сидим в кафе, а им по несколько раз родители названивают и я слыша "Мам, ну отстань, скоро …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вот так вот всегда троль натролил и ушел

Гость

троль пиши

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тролля кончился словарный запас((

Гость

нет он томит ожиданием

Гость

сейчас так трудно найти срачветку

Гость

и вот кажется ветка нашлась а троль назло ушел

Гость

троль неприлично если в теме только сотня постов надо тысячу

Гость

троль ну напиши еще гадость

Гость

троль не появишься за 10 минут уйду с ветки и больше читать не буду

гость
Гость

Сообщение было удалено

может она в туалет пошла? побольшому

Гость

Автор права в своих основных измышлениях...

жвачка

автор, жестко, конечно, но по существу. я с вами согласна. правда у меня таких подруг нет, я с инфантилами не общаюсь, но как и вы когда слышу подобные истории, то очень удивляюсь.

и ладно еще парни они взрослеют поздно, но когда девица 23+ живет с родитлями, смех да и только.

гость
жвачка

Сообщение было удалено

парни взрослеют позднее это лет около 13, а потом наоборот быстрее

Гость

девица 23+ должна прописаться на чужую площадь и поменять мужа через год -другой,площадь оттяпать,да?

Польза сомнения

А какое счастье, представьте, было жить раньше в коммуналке, когда несколько семей, один общий коридор и один санузел? Жесть! Зато никаких вуманов и никаких троллей...

Гость

Автор,не мерьте по себе.Не для всех приемлемо вообще ахаться до свадьбы. Если для вас норма,будучи не замужем таскаться с мужиками-это ваши проблемы. Я жила с родителями до замужества и ни о каком сексе, тем более в родительской квартире не могло быть и речи.Вышла замуж-переехала к мужу. Поэтому не надо свои распущенные взгляды на других распространять.

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

но автор всё же права

гость

Если посчитать процент разводов, то жить с родителями не особо-то и есть кому. Ещё и прорва дедушкино-прабабушкиных квартир, домиков, дачек. Только и знают: забежать к маме собрать смородину, забежать к деду с моющим пылесосом, забежать к папе вынести пивную тару, проверить сданную узбекам трёшку... И везде расстояния 3 часа с пробками или без. Ахаться некогда.

:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно права

автор
Гость

Сообщение было удалено

муж тоже девственником до тебя был???

Гость

каждый должен жить как ему хочется и удобно

Гость

У меня нет таких знакомых, все сразу отдельно после института стали жить,не представляю,как можно с родителями жить. Хотя мы часто друг у друга гостим) но не живем конечно. В основном народ после института стал снимать квартиру, сейчас уже почти у всех ипотека.

Да врете вы все, автор. Вы то как раз с родителями и живете. Так что троллить тут бесполезно.

Уж лучше с родителями жить в своей квартире, чем как цыгане скитаться по грязным углам- зато есть, куда мужика привести))

Гость

125, почему сразу скитаться по грязным углам. Я снимала хорошую чистую квартиру, потом купила свою. Грязный угол может быть и в своей квартире.

Гость
Раритет

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Во многих семьях принято по несколько раз в день созваниваться с родителями, потому что волнуются друг за друга, и это при том что им уже самим по 40-50 лет и давно живут отдельно, и у них самих взрослые дети.

М, значит Мужик!

Я согласен с автором. Вот мне 25, и не сыщешь самостоятельную девушку! все поголовно с родителями живут, аж смешно. Ни готовить не умеют, ни зарабатывают толком, ни образованием не блещут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор совсем дурочка. Причем по всем пунктам: и родителей не ценит (и их любовь ей обуза), и подруг осуждает, и начальницу судит (а видать поумней тебя раз на 4 года старше и уже начальница), и к мужчинам относится как, сорри, б...дь, квартирный вопрос превыше всего. Зеленая, сопливая, что еще скажешь.

PS Жила одна с 24 лет, если что. Квартиру купили родители, испытывала всегда к ним любовь и благодарность. Рада бы, чтоб мне мама названивала, да нет ее уже.

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Значит такое окружение у Вас.

Милая Алиса
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

а тебе нафига их образование? от ума ведь горе как раз бывает)

М, значит Мужик!
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Ты лучше спроси, зачем мне их дырка) Вот уж что действительно легко заменяется. А образование и ум как раз и нужны.

Олюня

Кто пишет, что счастливы жить с родителями, просто обманывают других и себя.

У меня есть такая подруга: ей 34, по молодости не вышла замуж - хотела погулять. Сейчас живёт в трёшке с мамой. Отец умер 2 года назад. Иногда с ними живут сестра и 18-летняя племянница. Так вот, она тоже всегда говорила, что ей комфортно, что лучше так, чем с неликвидными мужичками или съёмная квартира за ползарплаты... Но потом её прорвало: зарегилась на всех СЗ, начала знакомиться со всеми подряд, собралась переезжать к старпёру какому-то в деревню... Я с вопросом: в чём дело? Она со слезами призналась, что зае.. её эта жизнь с мамой, лезущей во все её дела, с наезжающими в неудобное время родственниками, в этом тупом и унизительном бедламе... Что не чувствует она себя хозяйкой в доме - а учтите, что у женщин это заложено природой. Мужики, особенно современные инфантилы, комфортно чувствуют себя возле маминой юбки. Девушкам сложнее в этом плане.

Олюня
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Это да. Многие врут, что и готовят, и убирают, живя с родителями. Но это возможно лишь в том случае, если родители немощны. Как правило, у девушек возраста 20-25 лет родители молоды и полны сил. я даже знаю такой случай, когда девушка, будучи замужем 2 раза и имея ребёнка, всё время жила с родителями, т.е. всё по дому делала мама. В 30 лет она переехала жить к мужчине и всему училась с нуля. Поэтому лучше в юном возрасте отделяться и жить самостоятельно. Если нет отношений, то вообще одной для себя.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с мамой созваниваюсь, это другое. Когда я стала жить отдельно, наши отношения стали лучше и теплее.

Викентий Белочкин

Че-то хотел написать здесь, а потом подумал, да ну на ***. Не обращайте внимания на этот коммент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, точно, тогда уж живите отдельно в полном одиночестве!

Я просто замучилась изображать poker face, когда к соседке приходит парень, они закрываются в комнате - и начинаются стоны...Родители хоть за сына или дочку порадуются в соседней комнате.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Обидно, наверное, что нельзя к девушке напроситься на чай с тортиком под вечер? Придется с родителями сперва познакомиться )))

Гость

Я вот живу с родителями, мне 26 ) Сразу все левые ухажеры пропадают, как узнают, что я живу не одна. Остаются только с серьезными намерениями, которые готовы ходить в гости, предварительно познакомившись с родителями.

Гость

ахахахаха))))

какие проблЕмаСЫ,народ?вы из России или нет?

чай они не могут пойти пить,родители мешают

а ПОСЕЛИТСЯ с родичами ПОСЛЕ Свадьбы -так родители никому не мешают!))))))))))

вот ржака!!!!))))))))

Гость

Мне 23 живу с родителями в области... Студентка еще. Комната отдельная)

Конечно я мечтаю жить отдельно!

Но возможности нет....

Гость

Мне 27. живу с родителями.

И просто счастлива этим.

У меня замечательные родители, интеллигентные, прекрасно образованные, с отличным чувством юмора. У нас дома на столько комфортная атмосфера. Обожают бывать в гостях, мои друзья, подруги. Просто уходить не хотят. С моими родителями обо всем можно поговорить, их слушают, просто открыв рот. Мои друзья, подруги, могут запросто позвонить моей маме или отцу, и по часу по телефону болтать, спрашивают советов. Т.К и мама и отец, подкованы в очень многих вопросах, и очень доброжелательны.

С какой стати, я должна уходить от них, и жить отдельно????

Вот встречу Мужчину, полюблю, и уйду вить СВОЕ ГНЕЗДО.

НО я уверена, что меня всегда будет тянуть к родителям, и скорее всего, моего мужа тоже. По этому, в идеале, построим большой дом, и будем вместе жить.

И что на этот счет думают такие брюзжалки как автор? Мне просто плевать.

Гость

А некоторые с бабушками живут - вот ужас-то, правда, автор-разводчица?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Всё это классно. Заманчиво так рассказано... Но вы не боитесь, что в 30 лет придётся осваивать бытовые навыки, учиться планировать бюджет? или вы всё умеете?

Гость

Всё это классно. Заманчиво так рассказано... Но вы не боитесь, что в 30 лет придётся осваивать бытовые навыки, учиться планировать бюджет? или вы всё умеете?

Естественно умею)))) Неужели же вы думаете, меня не научили этому, мои родители?? Я, помогаю маме с 7 лет. И по быту, и в магазины бегаю)))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Все, кто в зрелом возрасте живёт с родителями, то же самое говорят. И я рассуждала аналогично. Вроде, бабушка ещё в 5 лет меня готовить учила, и мама в магазин отправляла, и жила одна, когда родители всё лето проводили на даче... Но только в 22 года я звонила маме и задавала глупые вопросы по хозяйству, чтобы не опарафиниться перед МЧ, т.к. самостоятельная жизнь показала, как мало я умела и знала...

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

А меня это абсолютно не беспокоит.

Если я буду звонить маме и спрашивать совета, она будет только счастлива мне помочь.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Дело ваше, я не хочу навязывать своё мнение. Это мне даже в 22 было неловко, что я не знаю каких-то элементарных вещей, - в первую очередь перед самой собой. Если вам комфортно быть новичком на пороге тридцатника, - дело ваше. Кстати, если не собираться замуж - многие вещи и не понадобятся. Для себя я бы фиг готовила, но система расходов была бы иной.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя не будет ни одного нормального. какой мужик захочет встречаться с живущей с родителями?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему еще студентка? Я в 22 закончила - но я на заочке 6 лет училась...