Гость
Статьи
как можно в возрасте …

как можно в возрасте 23+ жить с родителями

Мне 25, у меня есть парочка таких подруг которые до сих пор живут с родителями. Это просто ужас. Мы с ними сидим в кафе, а им по несколько раз родители названивают и я слыша "Мам, ну отстань, скоро …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

добавляю:

-как можно трахаться, когда за стенками не спят ещё трое подружаек?

Раритет
автор

Сообщение было удалено

Это проблемы ваших подруг, а не ваша, согласитесь) Или они вам мешают жить, трахаясь за вашей стенкой, потому что родители не дают им приводить парней домой?))) Тогда понятна ваша одержимость данной темой))

я

не побежала а встречалась 6 лет! это у вас чешется вот и живете отдельно))

Я за нравственность

Кстати, про идею секса за стенкой... тут покруче была тема, как они сексом занимаются на одной кровати (или даже не за стенкой, а в одной комнате) с ребенком!

Или о том, ка женщина перед 19летним сыном голая по дому ходит )

Вот это были тееемы_)

гость
Раритет

Сообщение было удалено

А такие навязчивые идеи бродят там, где никакого секса нет.

автор
я

Сообщение было удалено

ну что ж ты пошла замуж и оставила своих родителей? Их же когда-нибудь не станет, надо наслаждаться их обществом пока есть возможность? Зачем замуж шла?

Раритет
гость

Сообщение было удалено

Но нас это уже не касается)))

сатисфакция
автор

Сообщение было удалено

ой, а расскажите где и кем вы с 18 лет работали, чтоб аж и на жизнь хватало и на кредит???

Гость

такое поведение как позвонить и сказать,что задерживаешься, чтобы за тебя не волновались - это черта взрослого и ответственного человека.

Раритет
автор

Сообщение было удалено

Автор, а тебе какое дело, ну объясни уже, наконец,а?))) Что-все так плохо, с родителями уже жить нельзя, но замуж еще никто не взял))) А секс за стенкой так заманчив)))

автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Разве это темы, вот если бы голые родители занимались сексом в одной комнате с 19 летним сыном, это была бы тееееема.

автор

54 да помню, это в теме было "секс в детьми в однокомнатной", но это был не его (мужика) ребенок, а он просто приходил к даме ночевать. Ему то пофиг на чужого ребенка, а чем там мать думала не понятно конечно.

Или о том, ка женщина перед 19летним сыном голая по дому ходит )

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

ооооо, это вопросы, на которые нет ответааа))))

автор
сатисфакция

Сообщение было удалено

я не в 18 естественно ипотеку взяла.

Раритет
гость

Сообщение было удалено

Автор бы покайфовала))

Я за нравственность
гость

Сообщение было удалено

ахаха, а кто знает, читая этот форум, я много нового узнала о женщинах))

автор
Гость

Сообщение было удалено

им НАЗВАНИВАЮТ.

а подруги очень взрослые "мам отстань, приду когда захочу, перестань названивать"? Это слова взрослого человека?

Гость

каждому свое на самом деле и родители у всех разные и отношения разные

я не понимаю когда молодая семья живет с родителями и менять ничего не хочет

Раритет
Я за нравственность

Сообщение было удалено

О да)) Я не знала, кстати, до этого форума, что женщины могут быть настолько одержимыми сексом и что мужа они выбирают по принципу "хорошо в постели"....

Раритет

Автор так и не ответила на вполне резонные вопросы. Интересно, почему)))

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

сын тоже с ними участвовал в этом?

Я за нравственность
Раритет

Сообщение было удалено

Ну, по сути, секс. несовместимость может и к изменам ( у некоторых) привести, ко всяким там ссорам, но когда это единственный критерий выбора или самый главный, - тоже тогда не понимаю))

Меня поразили больше дамы, протыкающие кондомы, чтобы обманом залететь или (еще хуже), надевающие грязные! мужские трусы для тех же целей))

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

История умалчивает)

Гость

68, взрослый сам бы просто позвонил и сказал: мама, я там то с тем то, вернусь не раньше стольки-то, не волнуйся.

То есть человек одновременно не заставляет родителей волноваться и обозначает свое намерение что либо делать, просто поставив родителей в известность, к факту лицом (нравится им это или нет).

Раритет
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Про трусы вообще бомба))))))

Гость

мне неприятно чужой секс слышать, а представляю если это чьи-то дети или родители, фуу

гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ой! А как можно залететь от грязных мужских трусов, учитывая что спермики на воздухе не живут? Может они их с другой целью надевали, что бы ЗППП подхватить например?

Я за нравственность
гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! Не, они именно для тех целей, говорили, что это такой бабушкин метод, что у многих так "получилось"))

гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

О как! Волшебная должно быть была тема. Хотя ничего удивительного. Мне сотрудница (40 лет тетка) недавно вкручивала, что мама ей забеременела без всякого секса - папины спермики по простыне переползли. Надо ей будет Вумен показать что ли...

Раритет
гость

Сообщение было удалено

Бхахаха)))) Мда, и чего это у меня при таких делах до сих пор один ребенок?))) Надо аккуратнее быть, будем сразу после кекса спермиков ловить по кровати сачком, а то мало ли что, жилплощадь придется расширять))

Парень

Мне 24, тоже живу с мамой, хотя есть две квартиры лишние. Я их сдаю за 45 и 35 тыс, плюс работаю. Ухожу из дома рано утром, прихожу поздно вечером. Личную жизнь строить не планирую, всё устраивает.

я

господи автор простите,но вы *** и по-моему с комплексами) и про заработок правда не ответили, наверное так и заработала "за стенкой")))

Гость

"типо"

еще одна разводка

Я за нравственность

Ну я тоже от знакомых много чего наслушалась, про то, что оральные контрацептивы убивают зародыша, который успевает зародиться, и про то, что такое овуляция в их представлении :)

Так что не удивлена, что чья-то мама давным давно думала, что по простыне перебегают спермики :)

гость
автор

Сообщение было удалено

какая досада, за 23 года не удалось увидеть ни одной планировки кроме проходного родительского зала перед детской.

и вообще, кто сказал, что при секасе все обязательно потеют и куда-то что-то вытекает.

опять же, родители иногда умеют ахаться и в 39 и в 71.

опять же, к 23м обычно детская с партой, да зайчиковыми обоями, давно переделана в кабинет с баром, крутящимся креслом, библиотекой, встроенной электроникой, складывающимся тра ходромом.

ещё, кстати, соседи могут скрип и пыхтение за стенкой услышать, и грохот падающих тел - соседи с нижнего этажа :)

Бу

Автор, вы вот про родителей за стенкой все говорите, а про ребенка за стенкой не думали еще? Когда он будет, например, в подростковом возрасте, вы сексом перестанете заниматься?

гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

партеногенез, если рождаются только девочки; истинный гермафродитизм если ещё и мальчики.

:)

автор, я знаю людей, которые в 25+ живут с родителями. да, тяжело, да, достает, да, напряжно. но в нашем мире не у всех есть возможность жить отдельно. мне их искренне жаль, я думаю, я бы не выдержала такого. но я имею уважение НИКОГДА их не критиковать и не осуждать такой выбор. это право, их выбор, их обстоятельства. и не вам судить.

Гость

Вашим родителям на вас наплевать, по-видимому. Сочувствуем вам, автор.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да оправдывай свое нищеебство хорошими отношениями с родителями....

мне тебя жаль...

гость

ну мне 23, живу с родителями, еще даже не работала и сексом не занималась.

автор

Сообщение было удалено

нищеебка, если есть квартира значит....

Гость

а ты богатая подари подруге квартирут хотя бы однушку

автор
гость

Сообщение было удалено

неудачница по всем фронтам...

автор жирненькая тролль и есть же клуни которые поди нервничают и спорят.)

Гость

что то срач вялый

Гость

молчание тролля хочет утомить ожиданием

Гость

троль ужинает или трахается

Гость

некогда ему стало