Мне 25, у меня есть парочка таких подруг которые до сих пор живут с родителями. Это просто ужас. Мы с ними сидим в кафе, а им по несколько раз родители названивают и я слыша "Мам, ну отстань, скоро …
добавляю:
-как можно трахаться, когда за стенками не спят ещё трое подружаек?
Сообщение было удалено
Это проблемы ваших подруг, а не ваша, согласитесь) Или они вам мешают жить, трахаясь за вашей стенкой, потому что родители не дают им приводить парней домой?))) Тогда понятна ваша одержимость данной темой))
не побежала а встречалась 6 лет! это у вас чешется вот и живете отдельно))
Кстати, про идею секса за стенкой... тут покруче была тема, как они сексом занимаются на одной кровати (или даже не за стенкой, а в одной комнате) с ребенком!
Или о том, ка женщина перед 19летним сыном голая по дому ходит )
Вот это были тееемы_)
Сообщение было удалено
А такие навязчивые идеи бродят там, где никакого секса нет.
Сообщение было удалено
ну что ж ты пошла замуж и оставила своих родителей? Их же когда-нибудь не станет, надо наслаждаться их обществом пока есть возможность? Зачем замуж шла?
Сообщение было удалено
Но нас это уже не касается)))
Сообщение было удалено
ой, а расскажите где и кем вы с 18 лет работали, чтоб аж и на жизнь хватало и на кредит???
такое поведение как позвонить и сказать,что задерживаешься, чтобы за тебя не волновались - это черта взрослого и ответственного человека.
Сообщение было удалено
Автор, а тебе какое дело, ну объясни уже, наконец,а?))) Что-все так плохо, с родителями уже жить нельзя, но замуж еще никто не взял))) А секс за стенкой так заманчив)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разве это темы, вот если бы голые родители занимались сексом в одной комнате с 19 летним сыном, это была бы тееееема.
54 да помню, это в теме было "секс в детьми в однокомнатной", но это был не его (мужика) ребенок, а он просто приходил к даме ночевать. Ему то пофиг на чужого ребенка, а чем там мать думала не понятно конечно.
Или о том, ка женщина перед 19летним сыном голая по дому ходит )
Сообщение было удалено
ооооо, это вопросы, на которые нет ответааа))))
Сообщение было удалено
я не в 18 естественно ипотеку взяла.
Сообщение было удалено
Автор бы покайфовала))
Сообщение было удалено
ахаха, а кто знает, читая этот форум, я много нового узнала о женщинах))
Сообщение было удалено
им НАЗВАНИВАЮТ.
а подруги очень взрослые "мам отстань, приду когда захочу, перестань названивать"? Это слова взрослого человека?
каждому свое на самом деле и родители у всех разные и отношения разные
я не понимаю когда молодая семья живет с родителями и менять ничего не хочет
Сообщение было удалено
О да)) Я не знала, кстати, до этого форума, что женщины могут быть настолько одержимыми сексом и что мужа они выбирают по принципу "хорошо в постели"....
Автор так и не ответила на вполне резонные вопросы. Интересно, почему)))
Сообщение было удалено
сын тоже с ними участвовал в этом?
Сообщение было удалено
Ну, по сути, секс. несовместимость может и к изменам ( у некоторых) привести, ко всяким там ссорам, но когда это единственный критерий выбора или самый главный, - тоже тогда не понимаю))
Меня поразили больше дамы, протыкающие кондомы, чтобы обманом залететь или (еще хуже), надевающие грязные! мужские трусы для тех же целей))
Сообщение было удалено
История умалчивает)
68, взрослый сам бы просто позвонил и сказал: мама, я там то с тем то, вернусь не раньше стольки-то, не волнуйся.
То есть человек одновременно не заставляет родителей волноваться и обозначает свое намерение что либо делать, просто поставив родителей в известность, к факту лицом (нравится им это или нет).
Сообщение было удалено
Про трусы вообще бомба))))))
мне неприятно чужой секс слышать, а представляю если это чьи-то дети или родители, фуу
Сообщение было удалено
Ой! А как можно залететь от грязных мужских трусов, учитывая что спермики на воздухе не живут? Может они их с другой целью надевали, что бы ЗППП подхватить например?
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь! Не, они именно для тех целей, говорили, что это такой бабушкин метод, что у многих так "получилось"))
Сообщение было удалено
О как! Волшебная должно быть была тема. Хотя ничего удивительного. Мне сотрудница (40 лет тетка) недавно вкручивала, что мама ей забеременела без всякого секса - папины спермики по простыне переползли. Надо ей будет Вумен показать что ли...
Сообщение было удалено
Бхахаха)))) Мда, и чего это у меня при таких делах до сих пор один ребенок?))) Надо аккуратнее быть, будем сразу после кекса спермиков ловить по кровати сачком, а то мало ли что, жилплощадь придется расширять))
Мне 24, тоже живу с мамой, хотя есть две квартиры лишние. Я их сдаю за 45 и 35 тыс, плюс работаю. Ухожу из дома рано утром, прихожу поздно вечером. Личную жизнь строить не планирую, всё устраивает.
господи автор простите,но вы *** и по-моему с комплексами) и про заработок правда не ответили, наверное так и заработала "за стенкой")))
"типо"
еще одна разводка
Ну я тоже от знакомых много чего наслушалась, про то, что оральные контрацептивы убивают зародыша, который успевает зародиться, и про то, что такое овуляция в их представлении :)
Так что не удивлена, что чья-то мама давным давно думала, что по простыне перебегают спермики :)
Сообщение было удалено
какая досада, за 23 года не удалось увидеть ни одной планировки кроме проходного родительского зала перед детской.
и вообще, кто сказал, что при секасе все обязательно потеют и куда-то что-то вытекает.
опять же, родители иногда умеют ахаться и в 39 и в 71.
опять же, к 23м обычно детская с партой, да зайчиковыми обоями, давно переделана в кабинет с баром, крутящимся креслом, библиотекой, встроенной электроникой, складывающимся тра ходромом.
ещё, кстати, соседи могут скрип и пыхтение за стенкой услышать, и грохот падающих тел - соседи с нижнего этажа :)
Автор, вы вот про родителей за стенкой все говорите, а про ребенка за стенкой не думали еще? Когда он будет, например, в подростковом возрасте, вы сексом перестанете заниматься?
Сообщение было удалено
партеногенез, если рождаются только девочки; истинный гермафродитизм если ещё и мальчики.
:)
автор, я знаю людей, которые в 25+ живут с родителями. да, тяжело, да, достает, да, напряжно. но в нашем мире не у всех есть возможность жить отдельно. мне их искренне жаль, я думаю, я бы не выдержала такого. но я имею уважение НИКОГДА их не критиковать и не осуждать такой выбор. это право, их выбор, их обстоятельства. и не вам судить.
Вашим родителям на вас наплевать, по-видимому. Сочувствуем вам, автор.
Сообщение было удалено
да оправдывай свое нищеебство хорошими отношениями с родителями....
мне тебя жаль...
ну мне 23, живу с родителями, еще даже не работала и сексом не занималась.
Сообщение было удалено
нищеебка, если есть квартира значит....
а ты богатая подари подруге квартирут хотя бы однушку
Сообщение было удалено
неудачница по всем фронтам...
автор жирненькая тролль и есть же клуни которые поди нервничают и спорят.)
что то срач вялый
молчание тролля хочет утомить ожиданием
троль ужинает или трахается
некогда ему стало