Мне 25, у меня есть парочка таких подруг которые до сих пор живут с родителями. Это просто ужас. Мы с ними сидим в кафе, а им по несколько раз родители названивают и я слыша "Мам, ну отстань, скоро …
Сообщение было удалено
Девица, а где ты сексом занимаешься?
Девица, а где ты сексом занимаешься?
На территории мужчины естественно, не домой же его привожу секса ради.
Сообщение было удалено
Причем тут муж? Он же не девушка,чтобы девственность хранить до свадьбы.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты?))
Сообщение было удалено
Да бред это все. Не надо судить обо всех девушках по своей подруге- неудачницы. Девушке позволительно жить с родителями пока она не выйдет замуж.
действительно, куда пойдёт мужчина.
вариант 1: у неё
"своя" двушка, год до скончания выплат кредита, холодильник работает, но там кочерыжка, аджика и мышь повесилась, зайти в гипремаркет вдвоём попутно - фантазии не хватает; из другой еды - корм для тявки сухой и влажный, пакетики "овёс с малиной" человечьи, есть немного мебели, одна нераспакованная простыня.
Вариант 2:
живёт с родителями, родила от уезжавшего на Родину гастера в 15, ребёнку 9, комнаты раздельные, у ребёнка вечно гости, еды полно; в занятую кухню, ванную, сортир не ломятся ни родители ни ребёнок (так заведено).
?
;)
автору мешает , что подругам звонят их мамы.черт, мне за 40, но когда звонит моя мама - это святое, мама всегда беспокоилась обо мне , и мне это даже приятно. моя дочь, ей 21, она не собирается съезжать из дома, ей комфортно, удобно. когда я звоню ей, она всегда мне отвечает, если не может, то смс и звонит позже. все зависит от отношений в семье, мы важны друг другу,и так будет всегда. у меня отец такой был , сухой. но звонок мамы - это не вмешательство в частную жизнь, это нормальное беспокойство.
А знаете, раньше, когда замуж до 20 лет выходили, девушки всегда жили в родительском доме, а потом просто переходили в дом мужа. Жили со свекровью, если у мужа не было отдельного дома, или снимали вместе квартиру.
просто сейчас много одиноких девушек за 20, в этом проблема.
Сообщение было удалено
А если девушка ВООБЩЕ не выйдет замуж? Бывает же такое. Ей до пенсии жить с родителями, что ли? По мне, так любая девушка, сидящая на шее у родителей, - лузер, а не только моя подруга. Я вам езё с десяток других примеров могу привести. Но, к счастью, среди моих друзей преобладают парни и девушки, которые сразу после окончания вуза сняли/купили в кредит жильё, неважно - будучи одиночками, или с любимым/любимой. Совковая привычка жить в однушке тремя поколениями уже достала, блин...
Моя знакомая живёт со своим мужем и 5-летним ребёнком в 2-комнатной квартире её родителей. А у родителей ещё сын есть (7 лет). Так и живут - на семью по комнате. Я вот честно не понимаю. Зарабатывают они с мужем так же,как мы с моим. Но мы живём в отдельной, и денег нам хватает и квартиру снять, и 2 кредита платим и не голодаем вовсе.
Я ушла жить отдельно в 19 лет и обратно не хочу)) Пусть и на сьёмной живём (пока что), и родители у меня хорошие,любящие и заботливые. Но я люблю самостоятельность, сама себе хозяйка. Это куда лучше, чем взрослой бабе отчитываться перед мамой))
Сообщение было удалено
Прикиньте, не везде есть заочка и не у всех есть подруги, тем более тем, которым можно настолько доверять, чтобы жить и делить с ними жилплощадь. Даже с родителями и братьями-сёстрами, увы, не всегда можно позволить себе снимать квартиру.
Автор иди-отка, ха-балка и быд-ло. Ты такие идиотские вопросы задаешь....
Тебя удивляет что девушка в 25 живет с родителями??? А когда мужик в 30-ть живет с родителями, это как??? А таких большинство. А потом они женятся и приводят своих жен опять же к родителям. Так и живут на две семьи. Это как?
И то что у девушки в 25 лет нет воз-ти снимать квартиру, в голову не приходило?????????????
Сообщение было удалено
Автор, ты точно ненормальная!!!
Какое отношение имеет нормальный мужик к девушке с родителями???
Нормальный мужчина смотрит на другие параметры, а не на то с кем она живет...
Мужчинам нравятся интересные, добрые, милые, порядочные девушки. А не ха-балки, как ты автор. Вот кому ТЫ нравишься и какой нормальный мужик с тобой общается?????????????