Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет …
Сообщение было удалено
это, конечно, здорово, когда ты живешь один, но вот если с семьей? у каждого, как в курятнике, будет свой шесток?..:)
Сообщение было удалено
Ладно, мы злые, так эта козлища добрых людей разводит на эмоции.
Сообщение было удалено
Грабля, Танюха трюк с номерками запомнила, теперь бы еще догадалась Ники поинтереснее лепить)))
Какие же вы мерзкие люди. Знаю, что это плохо, но я желаю, чтобы с вами случилось то же самое. Вот тогда посмотрела бы я на ваше хихиканье и издевку.
Сообщение было удалено
если я тебе что-то пожелаю- не отмоешься
свали тебе говорят
Сообщение было удалено
Будешь троллить- прокляну.
Сообщение было удалено
Желай, только потом бумерангом все вернется - всю оставшуюся жизнь будешь расхлебывать из-за своей злобы.
Сообщение было удалено
Вы сделаете хуже только себе. Проклятья так просто не делаются. За все есть своя плата, и вы ее заплатите. И оно все равно не подействует, потому что я вам ничего плохого не делала.
Сообщение было удалено
А не подействует- значит, и не заплачу)))
Сообщение было удалено
На блошинм рынке действительно можно купить очень хорошие вещи на ничтожную цену.
Сообщение было удалено
Замечательные слова!Только у меня есть вариант ,где вместо "ни к кому претензий не имею" - "ни о чем на свете не жалею".
Сообщение было удалено
Если кого-то удерживает от вовровства страх - то только не перед Ббогом, а перед метсными органами.Поймают на горячем - припаяют такой штраф,что вся экономия рухнет...
Сообщение было удалено
Ольга.ИМХО - только скорую!Это слишком серьезно...Позвони еще раз и скажи,что твоя дочка поверила в чью-то шутку - и сейчас лежит с температурой 40...
"[quote="Ольга"]Тоже знаю.\n
Ольга, врача-то вызвали?\n
Уже вызвала. Я пишу сюда, потому что мне не с кем советоваться! Ну, помощь мне вроде оказали, будем надеяться на лучшее...[\/quote]\n
Можно еще попробовать лед на грудь - чтоб эта гадость поменьше распространялась по телу.Вот ведь наивная девчонка..."
Девушки, появилась похожая тема, как извращаются над мужчинами)
"Женские хитрости или как уговорить мужчину"))
Сообщение было удалено
если сами с головой не дружите, нечего советовать бред. возьмет какая-нить дурочка и проделает сие (очень сомневаюсь, что сами делали нечто подобное) да и умрет от сепсиса в лучшем случае. нормально спать будете? можно не отвечать. вопрос риторический.
Сообщение было удалено
ты нереальная иди0тка. каким местом (даже если предположить, что ты действительно проделала эту процедуру) гель будет просвечиваться сквозь ткани груди?!!!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это наш местный трольчонок.
Сообщение было удалено
у меня, например, карма такая, что даже, если мне сдачу в магазине недодали, а я не вернула, потом в разы больше потеряю. больше стыдно перед своей совестью. на государство плевать.
Сообщение было удалено
если Вы о масляном, очень опасно. на него вообще ничего нельзя вешать мокрого.
Сообщение было удалено
"На все шкафы - газеты"... газетами мне не понравилось. Но принцип использую.
У меня на кухне нет вытяжки. Следовательно, чтоб верхи шкафов не засаливались, обтягиваю их пищевой плёнкой. Не заметно, легко менять, мыть не надо.
Сообщение было удалено
Ой, не под той ссылкой отписалась). В общем, поняли, я про лайфхаки из ЖЖ.
В истории с Таней, а затем и с Ольгой, меня удивляет равнодушная позиция самого Вумана.
Врут они обе, это ясно. Но кто-то ведь и вправду вколет себе гель по наущению.
Вуман, вроде, ответственности никакой не понесёт за всю ту чушь, что появляется на его страницах...но вдруг?.. перестраховаться оно бы и не лишним было.
Сообщение было удалено
да не вколет
не пойдет этот гель дальше иглы
сегодня :
День Интернета
День переводчика
День Веры Надежды Любви
Монике Белуччи 49 лет , позвоните поздравьте старушку
Сообщение было удалено
не додали или слишком много дали? а то как-то недодали, а я не вернула - нестыковка
Сообщение было удалено
мойтесь на здоровье
Сообщение было удалено
У Ольги дочь с температурой, а она в Вумене сидит, комменты пишет. ГЫЫ
Сообщение было удалено
получается двойная польза от порванных колготок под джинсами))))))))) и тепло и как противозачаточное?))))))))))))) нет секса нет залета?))))))))))))))))))))))))
cs7009.vk.me/c540100/v540100321/5625/Ocg3_rntexY.jpg
лааайфхак
Сообщение было удалено
Я "строчила" потому, что мне не с кем было советоваться. Хватит уже так бесчеловечно относиться к чужой проблеме! Если бы у вашей дочери было такое состояние, я бы посмотрела бы на вас. Информации о лечении нет, в скорой не поверили, а решать нужно что-то быстро. Слава Богу, нашлись здесь все же сердобольные люди. Спасибо всем за советы!
Но теперь ясно дело, вы меня здесь больше не увидите. Заходить на эту помойку я больше не буду, и дочери запрещу. Кстати, для сомневающихся в моей искренности: достаточно жидкий гель легко проходит через шприц, можете проверить сами.
все не читала, но в последнем каталоге (недавно в ящик засунули) икеи есть подобное. Рекламируют поддон для мытья овощей и тут же фото их лейки и написано: воду можно еще лучше экономить, если после мытья овощей поливать ей цветы.
Точность цитаты не гарантирую, но можете сами убедиться. Я была практически шокирована, но видимо они решили дойти до конца в реализации своей концепции для.... как бы это выразиться, экономных.
Кстати в том же каталоге забавно: хотите еще больше времени проводить с семьей? Поставьте в ванной комнате несколько умывальников в ряд. Можно весело болтать и обсуждать что-то, когда моешься и чистишь зубы.
Лично для меня это уже за гранью понимания, но наверное, учет времени у шведов на высоте)))
Сообщение было удалено
Вы еще со вчера не ответили, что врачи сделали с дочкой, как лечили и что сказали? Напишите нам.
Сообщение было удалено
На Западе обычное дело в ванной два умывальника. Обычно это ванная, которая в спальне- чтобы одновременно паре умываться.
Сообщение было удалено
Я в шоке от Вас и Вашей дочки... нахренааа это делать!!!В вашей семье напрочь отсутсвтвует инстинкт самосохранения!
2367, возможно, запад штука очень обширная. Я наверное далеко не везде была, хотя уже занимаюсь не прибавлением стран, где была, а вычитанием, где не была. Но двух умывальников нигде не видела. Возможно, действительно, в спальнях супружеских. Их не посещала))))
Сообщение было удалено
Ну вот надо же, я бы ни за что не догадалась про пищевую пленку, вот спасибо за идею огромное. А то газетки, как еще мама учила, голова моя соломенная . Спасибо еще раз!
Очиститель воды просто супер ,берется бутылка пластиковая обрезаем выше половины как можно больше,верхнюю крышку выбрасываем,затем берется ещё одна пластиковая бутылка так же обрезаем ,но вторую используем с горлышком ,снимаем пробку и вместо пробки вставляем вату хорошую качественную в горлышко,наливаем воды из под крана в эту часть ,из неё должна идти вода ,и переносим во вторую бутылку уже обрезанную просто ставим и туда капает вода ,всё вода таким способом очищается ,и посмотрите какая вода у нас грязная из под крана ,всё это видно по вате, она вся становится черной, либо коричневой ,периодический вата меняется ,в зависимости от загрязнения воды ,сестра у меня так делает, и второй раз перегоняет воду уже в магазинный фильтр ,по-скольку ,как она считает одного раза мало.
Сообщение было удалено
Вот примерно так: http://www.metricon.com.au/nsw/homes/laguna/images#5879
Австралия.
Сообщение было удалено
Она сейчас в реанимации, состояние стабильно плохое. Скоро будут выводить эту мерзость, надеюсь, что грудь ей оставят в более-менее первозданном виде... Хочу еще раз сказать спасибо тем, кто дал советы. Но зайду я сюда еще раз вряд ли. А Татьяну в покое не оставлю и добьюсь, чтобы эта дуреха впредь думала, что и кому советует.
Сообщение было удалено
Уважаемая "писательница-разводила" если бы у меня была такая ситуация то я уж точно на вумене не сидела.
Тролли какие-то вяленькие совсем.
Да, глохнет тема помаленьку...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))надо взять на вооружение и на всякий случай его целые носки порезать наверно не мешало бы))))))))) ну чтоб потом как мудрая женщина следить за своими целыми колготками, а не за мужем))))))
А, кстати, у кого было тяжелое детство с деревянными игрушками? Девы, неужто мне одной родители из закрытых тапочек или туфелек делали "босоножки", а? Признавайтесь)))
Это к примеру если тапочки матерчатые, нога растет и большой палец уже упирается сильно, а сама обувь еще в хорошем состоянии... То рукастые мамы вырезали отверстие в этом месте, и палец больше не упирался) и можно было еще немножко поносить)
Я тут эту фишку для сына вспомнила - а то купи тапки на секцию, купи в сад, купи в школу, купи домой, купи к бабушкам... А так - стали тапки в саду маловаты - туда покупаются новые, а старые забираются домой и у них вырезается место под пальчиком и гоняем еще с пару месяцев дома))
Хм... мне вот подумалось... Интересно, откуда ноги растут у нынешней моды на туфли "без носка", с дырочкой спереди? Неужели из "тяжких 90-х" ?
Ага! я их раскусилаааа=))))
И штаны если становились малы - снизу можно было пришить рюшечку, чтобы длиннее стали ))
Сообщение было удалено
Да! И платьишко тоже так... Или штаны можно было обрезать и превратить в шорты или капри... А еще я недавно на одни из своих любимых джинс капнула нечаянно супер-клеем. И собиралась уже с ними попрощаться, т.е. носить только дома или вообще выбросить, как мне пришла в голову МЫСЛЬ.
Теперь у меня все те же любимые джинсы, но уже драные - с потертостями и дырками, некоторые из которых как раз на месте бывших капель клея) Но их уже все равно придется выбрасывать - уже слишком сильно заносила, вылинял черный цвет...
Сообщение было удалено
Это шоб не мыться ;), но проветриваться ;)
Лайфхак, который как-то показывали в ТопГире ;)
Берется лосось, заворачивается в фольгу, поливается лимоном, посыпается солью, кладется на двигатель. Куда-нибудь едем. Через час - готовый запеченный лосось ;)