Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет …

Львенок
2 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гостья2
Львенок

Сообщение было удалено

это, конечно, здорово, когда ты живешь один, но вот если с семьей? у каждого, как в курятнике, будет свой шесток?..:)

грабля

Сообщение было удалено

Ладно, мы злые, так эта козлища добрых людей разводит на эмоции.

Ольга
грабля

Сообщение было удалено

Борщ

Грабля, Танюха трюк с номерками запомнила, теперь бы еще догадалась Ники поинтереснее лепить)))

Какие же вы мерзкие люди. Знаю, что это плохо, но я желаю, чтобы с вами случилось то же самое. Вот тогда посмотрела бы я на ваше хихиканье и издевку.

грабля
Ольга

Сообщение было удалено

если я тебе что-то пожелаю- не отмоешься

свали тебе говорят

Ольга

Сообщение было удалено

Будешь троллить- прокляну.

Ольга
грабля

Сообщение было удалено

Желай, только потом бумерангом все вернется - всю оставшуюся жизнь будешь расхлебывать из-за своей злобы.

Ольга
Борщ

Сообщение было удалено

Вы сделаете хуже только себе. Проклятья так просто не делаются. За все есть своя плата, и вы ее заплатите. И оно все равно не подействует, потому что я вам ничего плохого не делала.

Ольга

Сообщение было удалено

А не подействует- значит, и не заплачу)))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

На блошинм рынке действительно можно купить очень хорошие вещи на ничтожную цену.

Кактус
грабля

Сообщение было удалено

Замечательные слова!Только у меня есть вариант ,где вместо "ни к кому претензий не имею" - "ни о чем на свете не жалею".

Кактус
Ли

Сообщение было удалено

Если кого-то удерживает от вовровства страх - то только не перед Ббогом, а перед метсными органами.Поймают на горячем - припаяют такой штраф,что вся экономия рухнет...

Кактус
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга.ИМХО - только скорую!Это слишком серьезно...Позвони еще раз и скажи,что твоя дочка поверила в чью-то шутку - и сейчас лежит с температурой 40...

Кактус

"[quote="Ольга"]Тоже знаю.\n
Ольга, врача-то вызвали?\n
Уже вызвала. Я пишу сюда, потому что мне не с кем советоваться! Ну, помощь мне вроде оказали, будем надеяться на лучшее...[\/quote]\n
Можно еще попробовать лед на грудь - чтоб эта гадость поменьше распространялась по телу.Вот ведь наивная девчонка..."

Гость

Девушки, появилась похожая тема, как извращаются над мужчинами)

"Женские хитрости или как уговорить мужчину"))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

если сами с головой не дружите, нечего советовать бред. возьмет какая-нить дурочка и проделает сие (очень сомневаюсь, что сами делали нечто подобное) да и умрет от сепсиса в лучшем случае. нормально спать будете? можно не отвечать. вопрос риторический.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ты нереальная иди0тка. каким местом (даже если предположить, что ты действительно проделала эту процедуру) гель будет просвечиваться сквозь ткани груди?!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это наш местный трольчонок.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

у меня, например, карма такая, что даже, если мне сдачу в магазине недодали, а я не вернула, потом в разы больше потеряю. больше стыдно перед своей совестью. на государство плевать.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

если Вы о масляном, очень опасно. на него вообще ничего нельзя вешать мокрого.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

"На все шкафы - газеты"... газетами мне не понравилось. Но принцип использую.

У меня на кухне нет вытяжки. Следовательно, чтоб верхи шкафов не засаливались, обтягиваю их пищевой плёнкой. Не заметно, легко менять, мыть не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не под той ссылкой отписалась). В общем, поняли, я про лайфхаки из ЖЖ.

Гость

В истории с Таней, а затем и с Ольгой, меня удивляет равнодушная позиция самого Вумана.

Врут они обе, это ясно. Но кто-то ведь и вправду вколет себе гель по наущению.

Вуман, вроде, ответственности никакой не понесёт за всю ту чушь, что появляется на его страницах...но вдруг?.. перестраховаться оно бы и не лишним было.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

да не вколет

не пойдет этот гель дальше иглы

грабля

сегодня :

День Интернета

День переводчика

День Веры Надежды Любви

Монике Белуччи 49 лет , позвоните поздравьте старушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не додали или слишком много дали? а то как-то недодали, а я не вернула - нестыковка

Гость
гость

Сообщение было удалено

мойтесь на здоровье

Ольга

Сообщение было удалено

У Ольги дочь с температурой, а она в Вумене сидит, комменты пишет. ГЫЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается двойная польза от порванных колготок под джинсами))))))))) и тепло и как противозачаточное?))))))))))))) нет секса нет залета?))))))))))))))))))))))))

Гость

cs7009.vk.me/c540100/v540100321/5625/Ocg3_rntexY.jpg

лааайфхак

Ольга
LudmilaVK

Сообщение было удалено

Я "строчила" потому, что мне не с кем было советоваться. Хватит уже так бесчеловечно относиться к чужой проблеме! Если бы у вашей дочери было такое состояние, я бы посмотрела бы на вас. Информации о лечении нет, в скорой не поверили, а решать нужно что-то быстро. Слава Богу, нашлись здесь все же сердобольные люди. Спасибо всем за советы!

Ольга

Но теперь ясно дело, вы меня здесь больше не увидите. Заходить на эту помойку я больше не буду, и дочери запрещу. Кстати, для сомневающихся в моей искренности: достаточно жидкий гель легко проходит через шприц, можете проверить сами.

Гость

все не читала, но в последнем каталоге (недавно в ящик засунули) икеи есть подобное. Рекламируют поддон для мытья овощей и тут же фото их лейки и написано: воду можно еще лучше экономить, если после мытья овощей поливать ей цветы.

Точность цитаты не гарантирую, но можете сами убедиться. Я была практически шокирована, но видимо они решили дойти до конца в реализации своей концепции для.... как бы это выразиться, экономных.

Кстати в том же каталоге забавно: хотите еще больше времени проводить с семьей? Поставьте в ванной комнате несколько умывальников в ряд. Можно весело болтать и обсуждать что-то, когда моешься и чистишь зубы.

Лично для меня это уже за гранью понимания, но наверное, учет времени у шведов на высоте)))

Тоже знаю.
Ольга

Сообщение было удалено

Вы еще со вчера не ответили, что врачи сделали с дочкой, как лечили и что сказали? Напишите нам.

Гость

Сообщение было удалено

На Западе обычное дело в ванной два умывальника. Обычно это ванная, которая в спальне- чтобы одновременно паре умываться.

CENZURA
Ольга

Сообщение было удалено

Я в шоке от Вас и Вашей дочки... нахренааа это делать!!!В вашей семье напрочь отсутсвтвует инстинкт самосохранения!

Гость

2367, возможно, запад штука очень обширная. Я наверное далеко не везде была, хотя уже занимаюсь не прибавлением стран, где была, а вычитанием, где не была. Но двух умывальников нигде не видела. Возможно, действительно, в спальнях супружеских. Их не посещала))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот надо же, я бы ни за что не догадалась про пищевую пленку, вот спасибо за идею огромное. А то газетки, как еще мама учила, голова моя соломенная . Спасибо еще раз!

тутси

Очиститель воды просто супер ,берется бутылка пластиковая обрезаем выше половины как можно больше,верхнюю крышку выбрасываем,затем берется ещё одна пластиковая бутылка так же обрезаем ,но вторую используем с горлышком ,снимаем пробку и вместо пробки вставляем вату хорошую качественную в горлышко,наливаем воды из под крана в эту часть ,из неё должна идти вода ,и переносим во вторую бутылку уже обрезанную просто ставим и туда капает вода ,всё вода таким способом очищается ,и посмотрите какая вода у нас грязная из под крана ,всё это видно по вате, она вся становится черной, либо коричневой ,периодический вата меняется ,в зависимости от загрязнения воды ,сестра у меня так делает, и второй раз перегоняет воду уже в магазинный фильтр ,по-скольку ,как она считает одного раза мало.

Гость

Сообщение было удалено

Вот примерно так: http://www.metricon.com.au/nsw/homes/laguna/images#5879

Австралия.

Ольга
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Она сейчас в реанимации, состояние стабильно плохое. Скоро будут выводить эту мерзость, надеюсь, что грудь ей оставят в более-менее первозданном виде... Хочу еще раз сказать спасибо тем, кто дал советы. Но зайду я сюда еще раз вряд ли. А Татьяну в покое не оставлю и добьюсь, чтобы эта дуреха впредь думала, что и кому советует.

Ольга

Сообщение было удалено

Уважаемая "писательница-разводила" если бы у меня была такая ситуация то я уж точно на вумене не сидела.

Просто Дося

Тролли какие-то вяленькие совсем.

Львенок

Да, глохнет тема помаленьку...

Гость
Just original

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))надо взять на вооружение и на всякий случай его целые носки порезать наверно не мешало бы))))))))) ну чтоб потом как мудрая женщина следить за своими целыми колготками, а не за мужем))))))

Львенок

А, кстати, у кого было тяжелое детство с деревянными игрушками? Девы, неужто мне одной родители из закрытых тапочек или туфелек делали "босоножки", а? Признавайтесь)))

Это к примеру если тапочки матерчатые, нога растет и большой палец уже упирается сильно, а сама обувь еще в хорошем состоянии... То рукастые мамы вырезали отверстие в этом месте, и палец больше не упирался) и можно было еще немножко поносить)

Я тут эту фишку для сына вспомнила - а то купи тапки на секцию, купи в сад, купи в школу, купи домой, купи к бабушкам... А так - стали тапки в саду маловаты - туда покупаются новые, а старые забираются домой и у них вырезается место под пальчиком и гоняем еще с пару месяцев дома))

Львенок

Хм... мне вот подумалось... Интересно, откуда ноги растут у нынешней моды на туфли "без носка", с дырочкой спереди? Неужели из "тяжких 90-х" ?

Ага! я их раскусилаааа=))))

Просто Дося

И штаны если становились малы - снизу можно было пришить рюшечку, чтобы длиннее стали ))

Львенок
Просто Дося

Сообщение было удалено

Да! И платьишко тоже так... Или штаны можно было обрезать и превратить в шорты или капри... А еще я недавно на одни из своих любимых джинс капнула нечаянно супер-клеем. И собиралась уже с ними попрощаться, т.е. носить только дома или вообще выбросить, как мне пришла в голову МЫСЛЬ.

Теперь у меня все те же любимые джинсы, но уже драные - с потертостями и дырками, некоторые из которых как раз на месте бывших капель клея) Но их уже все равно придется выбрасывать - уже слишком сильно заносила, вылинял черный цвет...

Baileys the Original
Львенок

Сообщение было удалено

Это шоб не мыться ;), но проветриваться ;)

Baileys the Original

Лайфхак, который как-то показывали в ТопГире ;)

Берется лосось, заворачивается в фольгу, поливается лимоном, посыпается солью, кладется на двигатель. Куда-нибудь едем. Через час - готовый запеченный лосось ;)