Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет …

Львенок
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Кактус
Ольга

Сообщение было удалено

Дай бог Вашей дочке полного выздоровления!Потом пусть зайдет на ветку симоронистов и пожалуется на свою внешность там - наверняка помогут!Ведь очень многие дефекты фигуры можно исправить корректирующей гимнастикой - что я лично испытала на себе.А Татьяну явно ничего не исправит - потому что еее бог обидел:ума не дал.

Кактус
Просто Дося

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))

Кактус
Baileys the Original

Сообщение было удалено

С бензином?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

грабля
Baileys the Original

Сообщение было удалено

мне понравилось, возьму на заметку- после работы по пробкам с пользой буду ехать : ужин приготовлю , форель с овощами или картошечкой )

грабля

Сообщение было удалено

А за вами кортеж голодных мужиков едет... на запах.

fandera

не знаю, было здесь иль не было еще такое, но вот моя мама - до жути экономная женщина - одно время прятала новые носки, которые я своему сыну покупала, то есть ее внуку, а ему говорила: одевай старые дыркой вверх! Сын мне это со смехом рассказывал, после мы вдвоем стали нашу бабулю прикалывать, перестала носки прятать

fandera

После того как нам поставили счётчик воды, моемся всей семьёй в одной ванне по очереди.

Оставшийся заваренный чай, но не выпитый замораживаю в виде кубиков для протирания лица или же удобряю комнатные цветы.

Не понравившиеся подаренные кем-то духи добавляю в воду для полоскания белья - по-другому звучат

Собираю кофейную гущу - использую в бане как скраб ля тела

Про счетчик воды - крайне удивило.[/quote]

у меня родственница воду после детей своих не сливала, мылась в ней сама потом, она после них грязненькая и прохладненькая: трындеццццц!

fandera
Гость

Сообщение было удалено

так можно вместо колготок рваные чулки, чтоб для нечаянного секса

Just original

[quote=" Кактус"]С бензином?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

Да, момент запаха и привкуса меня тоже смущает ;)

С другой стороны удобно - на работе положил - пока доехал до дома - уже готово ;)

А сейчас ведь есть мясо в упаковке для запекания.......... *задумчиво*

Just original
fandera

Сообщение было удалено

........... и без трусов.

А че зазря то переводить?! ;)

[quote="Пельмеша"]Микроволновка отмывается на раз-два, если поставить в нее стакан воды на несколькт минут при максимальном нагреве. Потом только сухой тряпочкой протереть. А в чайнике от накипи можно воду с лимонной кмслотой прокипятить

Про микроволновку - класс!

Керен

Сообщение было удалено

А еще из прокладок стельки мужу сделать можно) А потом снова постирать!Экономииияяя

Гость

я вспомнила пионерское детство. Тогда принято было запад клеймить. И я в какой-то газетке вычитала, что вот до чего буржуи людей довели, что их газеты публикуют советы о том, как надо экономить. Вот в частности, если кончается зубная паста, то надо тюбик прогладить утюгом, просто удивительно, сколько ее там еще.

И вот запал мне в голову этот утюг)))) Хотя в семье экономией не страдали. А тут и паста вдруг подошла к финалу. В общем, решила я реализовать заветы капиталистов.....

Утюг, конечно, испортила, на подошве там были огромные царапины. Почему-то родня снисходительно отнеслась к этому. Объяснили, что на спичках не экономят, а экономия на пасте с порчей утюга это вообще сродни вредительству.

Но любопытство все равно осталось, как же капиталисты утюгов не портят? И потом уже в последнем классе школы в 1991 году я попала в Испанию пожить пару недель в семье. И вот там я впервые поняла, что у них уже даааавно мягкие пластиковые тубы были....

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала, что вы как раз испортили утюг тем, что пластиковую тубу погладили горячим утюгом ;)

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, кстати, пошла опять мода на алюминиевые тубы ;)

Типа некоторая элитность ;) и закрывашечку такую под старину обычно делают ;)

Анчоус
Мэри Жоппинс

Сообщение было удалено

фууууу какая гадость)))

Алла

Шеллак сдирается обычным строительным ацетоном. Стоит 50 рублей за поллитра. Так же ватку на ноготь и в фольгу, через 2 минуты палочкой поскрябайте. Я мастер по маникюрю, если что)) в этих салоновских средствах по 400 руб за бабайку в составе на первом месте стоит ацетон и всякие там масла и ароматизаторы. Ногти не портит. Сама себе дома так снимаю.

Алла

Сообщение было удалено

Неистово плюсую. Ацетон- наше все.

Just original
Алла

Сообщение было удалено

Ацетон же всю кутикулу высушит.

Будут руки - аля "строитель Вася".

Just original
Борщ

Сообщение было удалено

Может у вас кожа толстая....... *пожав плечами*........

Just original

Мой личный лайфхак: если сосед сел в машину и поехал - значит 8,20 на часах ;)

Just original

Сообщение было удалено

А у меня напротив дома - детсад. Если в окнах погас свет - уже 7 вечера. Уже много лет на это ориентируюсь.

Just original
Пульке

Сообщение было удалено

А что такое свентуок?

Анастасия
Just original

Сообщение было удалено

А от средства в салоне она как будто увлажненная будет?)) маслицем помажьте потом и все. Делов-то... Уж лучше, чем тащиться в салон и платить за это немалые деньги.

Just original
Анастасия

Сообщение было удалено

Хозяин - барин :)

Хотите маслицем дома - велком, как говорится ;)

Гость
Just original

Сообщение было удалено

а вы как с шеллаком боретесь?

Бетси
Just original

Сообщение было удалено

А если сосед ведет новую высокую брюнетку сегодня, значит опять под утро будет: о! Что ты со мной делаешь! Ааа, а, а.

Бетси

Ацетон и супер клей наше все)))))))))

Алла
Just original

Сообщение было удалено

А вы уверены, что в салоне вам не ацетоном, перелитым в фирменную бутыль, снимают?))))

Алла

Ну вобщет как хотите, не сниайте ацетоном, а идите в салон. Мне деньги не лишними будут))))))

Львенок

ЭЭэ... А чем "помазать маслицем дома" отличается от "помазать маслицем в салоне"? М? Если сходить в салон, спросить, каким маслицем мажут (скажут, например, виноградным или жожоба или еще что-то...) и купить такое же?

Гость

Ой, девки, я тут такой лайфхак нашла))) Если вам лень стирать одежду - просто полоскайте ее! Все равно при полоскании вымывается до 90% грязи, зачем нам вредный порошок с химией за бешеные деньги?

Мышка

Кока-кола, если ее смешать со стиральным порошком, отстирывает даже кровяные пятна и запах приятный, проверено..))

дочка
Гость

Сообщение было удалено

оба-на...спасибо!

Eletrochoc

мне подруга говорила что макияж по 2дня носит спя на спине .

другая разрезает крема напополам и так остатки использует, я тоже так начала делать

если засохла тушь-просто добавь воды ,а раньше плевали в нее, так и воде экономия

но тема атас, однозначно в закладки чтоб поржать

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

У нас бухгалтер в пакетах от молока носит на работу бутерброды.

Гость

Разбавляю тушь жидкостью для линз или натуральной слезой тз аптеки или визином. Разрезаю тюбики с кремом и вставляю одну часть в другую, получается уменьшенный закрытый тюбик, которого еще хватает на пару недель. Наливаю в два раза меньше порошка для стирки чем написано, отлично стирается. Смешиваю уксус, фейри и воду в пульверизаторе и мою поверхности. В пластиковыу коробку где храню постельное кладу ватный диск смоченный эфирным маслом лаванды.

Натали

Лайфхаки, что ни говори, есть и толковые. К примеру если вымытые волосы расчесать щеткой на которую предварительно нужно набрызгать любимых духов, то волосы будут источать ваш любимый аромат несколько дней. Проверила, на самом деле так.))

Гость

У меня бабушка экономила на спичках и на газе .В маленькую миску наливала кипяченую из чайника и просто подогревала. Свет вечером не разрешалось включать. Я если не спалось читала под одеялом с фонариком.А в гостиях если были она буквально заставляла меня есть. Вот и экономия на еде дома

Настя

Тут на днях наткнулась на интересный канал в YouTube Domino Show: http://www.youtube.com/dominoshow
Интересные лайфхаки) Думаю, вам понравятся)

Мария
Львенок

Сообщение было удалено

https://youtu.be/gJyWt_2O12c
https://youtu.be/g1cw8QPJrAg
https://youtu.be/0VJDXRKG3YY
https://youtu.be/geEWuRWd-II
https://youtu.be/JXhpPoHDpLE
https://youtu.be/LXV8IDsP6Jo

12

МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ ЛАЙФХАКИ

https://www.youtube.com/watch?v=F6UGovGOWOk

Тонечка

Лайфхак как покупать на алиэкспресс и не платить) http://ceesty.com/q6eB11

У меня не остаётся обмылков. Вкладываю их в банную рукавицу, и в ней они смыливаются до конца.
Иногда специально оставляю штучку для шитья.

Супер!

Гость

какая смешная тема.
чтобы не мыть тарелку, натяните на нее пакет или пищевую пленку. поели, пленку сняли, вуаля - тарелка чистая.
было?

Гость

а кухонные полотенца лучше всего отстирываются порошком для посудомоечных машин.

грабля

муж спросит- Где лук ? можно ответить - вон си си на двери висят

😄

Гость
Мэри Жоппинс

"Полезная темка!\n
Чтобы долго не тереть, не отмывать сковородку, в которой подгорела еда - наливаем в нее воды, добавляем средство для мытья посуды и ставим на медленный огонь. Подгоревшая еда отстает от дна сковороды! Легко все моется."

ЕЩЁ ПРОЩЕ ЭТО ПОМЕСТИТЬ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ТАЗ ИЛИ ВЕДРО С ВОДОЙ. ЧАС ПОСТОИТ И ЛЕГКО ОТМОЕТСЯ.

Известковый налет на смесителях я лично смываю с помощью ручного отпаривателя. У меня есть такой в использовании, бренда BQ. Очень универсальная и удобная штука, и главное после чистки никаких разводов не остается - сантехника блестит как новая.