Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет …
Сообщение было удалено
для этого ващета термобелье существует- для отвода влаги с тела
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
или наоборот :)
Я не могу понять, почему вы здесь такие злые? Не сомневаюсь, вы и мою дочь тоже когда-то оскрбили, она здесь, по-видимому, любила сидеть и общаться. Ничего, этот сайт у нас теперь будет под запретом! Я просто прошу сейчас дать мне совет, как В ДОМАШНИХ условиях вывести эту дрянь!!! Я позвонила в скорую и объяснила ситуацию, надо мной просто посмеялись и сказали, что у меня хорошее чуство юмора...
Сообщение было удалено
универсальный рецепт от всего- разбежаться и головой ап стену
поверьте ,никакое термобелье рядом с памперсами не стояло, повторю -сиденье с подогревом и термобелье просто не работает . Те кто ездил на снегоходе, не просто в качестве пассажира, тем этот совет в тему.
Сообщение было удалено
А с дочей-то сейчас что происходит? У вас ни одного знакомого врача нет что-ли?
Сообщение было удалено
Как вы можете смеяться над чужим несчастьем? Для вас, наверно, ничего святого нет...
Сообщение было удалено
Быстрее, быстрее ставьте сайт под запрет и бегом к психиатру.
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте) рада Вас видеть, надеюсь, у Вас все хорошо.
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но вы смысл термобелья не совсем понимаете, а так памперсы наверное проверенный метод для снегоходов, верю
Сообщение было удалено
У нее жар, грудь стала непонятного цвета, отекла и болит. Я боюсь сделать что-нибудь не так, а врачей знакомых нет, поэтому и зашла сюда! На медицинских сайтах меня обсмеют, как это сделали в скорой...
Сообщение было удалено
иди с повинной и попроси лишить тебя родительских прав
Сообщение было удалено
Быстро езжайте сами в больницу, чего ждете-то?
а троллю неймется....
Сообщение было удалено
Танюхи выдали вечернее лекарство и Остапа понесло)))
Сообщение было удалено
Ну ладно, допустим, я поверю, что такое в этой жизни тоже существует. Ладно. Тогда КАКОГО ХРЕНА, простите, вы скорой по телефону "объяснили ситуацию"? Нельзя было понять, что они там ржать будут и потом байки еще год друг другу травить?
Звоните в скорую, говорите, что не знаете, что с дочерью, наверное отравилась, температура 39, бледная, еле дышит, не шевелится и все в таком духе. Приедут точно, а потом на месте уже и расскажете, да вместе с дочерью, что к чему.
И НЕ СМЕТЬ ничего делать дома! Господи, кого я учу....
Сообщение было удалено
мдяаа....обычно чуваки на снегоходах с таким важным видом проезжают - типа, во какие мы крутые...а сами-то, оказывается, в памперсах сидят:))
Сообщение было удалено
в скорой чуваки и не такое видели (лампочки во рту и в заду и многое другое), ржать они могут между собой сколько угодно, но отказаться приехать - это уже уголовно наказуемо, так что разводка это...
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Борщик, Вам тоже здоровья.😊 Надо стараться жить...
Сообщение было удалено
Я думала о Вас. Старайтесь жить, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Как у Вас удалось смайлик вставить??))))
Сообщение было удалено
Новая операционная система для планшета с яблочком резвится...
Сообщение было удалено
Можете проверить - у нас даже адреса разные! И поверьте, эту Татьяну я в покое не оставлю. Она получит по заслугам. Только к чему весь этот ваш сарказм? Вы же знаете, что выглядите очень бесчувственной.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за помощь. Единственный адеватный человек нашелся...
Львенок, по вашему совету убирала пятно с джинсов с помощью намыленной зубной щетки - действительно, удобно, и остальная штанина сухая:) заодно и коленка помылась:))
Сообщение было удалено
iOS 7 ?
Сообщение было удалено
Я чет не пойму - пока дочке хреново вы на вумане строчите??? Бегом к врачу!!!!!
Сообщение было удалено
Она, развеселенькая!
Сообщение было удалено
Не кормите тролля(( там полный шлак.
Сообщение было удалено
Я не обманываю. Мы живем в маленьком городе, так что у нас здравохранение и правопорядок в ужасном состоянии.
обязательно в любую тему придут срули
Сообщение было удалено
Да чтобы все хорошо кончилось, Господи! Вот же ребенок... Там не бежать, там вызывать надо...
Ольга, врача-то вызвали?
Сообщение было удалено
На стихи приходит, неиначе.
Сообщение было удалено
пишут куету, а наивные Анны, которым не стоит волноваться- верят и начинают переживать
Сообщение было удалено
может правда?!подростки бестолковые бывают,если еще и комплексы из за груди,а вот прочитала совет и решила попробовать..
Сообщение было удалено
Уже вызвала. Я пишу сюда, потому что мне не с кем советоваться! Ну, помощь мне вроде оказали, будем надеяться на лучшее...
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь держали в руке шприц ?
Сообщение было удалено
иди отседова
Сообщение было удалено
А что врачи сделали?
Сообщение было удалено
Именно так, эта великовозрастная детвора на многое способна, мне приходилось слышать, что делают иногда со своими половыми органами в армии уже вроде не подростки. И даже мои студенты, по определению умницы и паиньки, бывали непроходимо глупы.
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:
мячик,
деньги,
линзы,
документы,
чемодан,
рулон брезента,
кактус,
веник,
сигареты,
керогаз,
белье,
конфеты,
камень,
ножницы,
бумагу,
честь,
разборчивость,
отвагу,
совесть,
справку о доходах,
самолеты,
пароходы,
монитор,
процессор,
мышку,
табурет,
вторую книжку,
пылесос,
кровать,
мобилу,
альпеншток,
лопату,
вилы,
зажигалку,
дреды,
кеды,
понедельник,
вторник,
среду,
канарейку,
распашонку,
припасенную тушенку,
масло,
мыло,
спички,
печку,
гастарбайтера,
уздечку,
песни,
пляски,
разговоры,
солнце,
звезды,
лес и горы,
Кострому,
Саратов,
Вятку,
попрыгучую лошадку,
карбюратор,
пенку,
спальник,
бормашину,
матюгальник,
руки,
ноги,
папу,
маму,
патриарха,
далай-ламу,
просветленье,
счастье,
горе.
На...х фиг все уплыло в море.
девки харе вестись на эту трольчиху , смешно читать ваши ахи вздохи на ее вброс . Только ветку загаживаете .
Сообщение было удалено
Неправда. Эта дама тут уже который день бред несет.
Грабля, Танюха трюк с номерками запомнила, теперь бы еще догадалась Ники поинтереснее лепить)))
Сообщение было удалено
если это правда и дочь вам нужна живая. то срочно в больницу
Сообщение было удалено
так стиль изложения не изменила
и ники да, какие-то сиротские )
Сообщение было удалено
девки, ну хватит вам, зацрали тему своими причитаниями