Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет …

Львенок
2 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
грабля

Сообщение было удалено

а, у вас остались. а шож молчали? я вчера токо котлетки пожарила. а муш сказал, что в них чего-то не хватает

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

ага, а как тампончики - так бедняками отдали

Гость

Сообщение было удалено

Был порыв щедрости.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Как это отключен? Знаю, что умельцы скручивают счетчик в обратную сторону, а чтобы отключали - впервые.

Век живи, век учись, господи

Гость

ой, вот я написала: под штанами драные колготки и грязные волосы, присыпанные пудрой. волосы другие, не те что под штанами

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

)))))))

гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

реально так бывает)) у меня аллергия на ткать прокладок. слизистая отекае, чувствуется дискомфорт. иногда терпимо, а иногда аж невыносимо..тогда пользуюсь тряпочками. сворачиваю их особым образом..ниразу ни одна, в отличии от прокладок. не сползла и не протекла..но я их, правда, не стираю- выбрасываю..поэтому поэтому постоянно не пользуюсь- просто нет такого количества старого белого. многоразстиранного, постельного белья. а новое реально не впитывает

Гость
грабля

Сообщение было удалено

а вы попробуйте осенью, когда отопление еще не включили, подтапливать электрообогревателем. и в доме тепло будет, и смысл появится счетчик скручивать

Марта
Таня

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Гость

реально так бывает)) у меня аллергия на ткать прокладок. слизистая отекае, чувствуется дискомфорт. иногда терпимо, а иногда аж невыносимо..тогда пользуюсь тряпочками. сворачиваю их особым образом..ниразу ни одна, в отличии от прокладок. не сползла и не протекла..но я их, правда, не стираю- выбрасываю..поэтому поэтому постоянно не пользуюсь- просто нет такого количества старого белого. многоразстиранного, постельного белья. а новое реально не впитывает[/quote]

а не пробовали просто на прокладку тоненький кусочек ткани сверху, чтоб кожа не контактировала с тканью прокладки. а вообще просто похоже тряпками до сих пор пользуется, - у того просто необильные мес-е. а когда льет как из ведра, извиняюсь, то полпростыни комкать и тягать - это ж неудобно да и видно будет

Кристофер

Пожалуйста поговорите со мной.

http://kris-tofer.iii.ru/

Гость
грабля

Сообщение было удалено

да,мы такие )

2191- хорошая тактика, можно в магазин тоже так ходить и брать продукты, если никто не видит))) кушать же хочется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а какахи куда девала она?

грабля
Гость

Сообщение было удалено

не

я оплачиваю то, что потребляю и покупаю

экономия и лайфхаки это одно, воровство- другое

Гость
гость

Сообщение было удалено

а она кушала.... может быть

Гость
грабля

Сообщение было удалено

ну, а как нас государство обворовывает - это ничего?

грабля
Гость

Сообщение было удалено

я только за себя отвечаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

а не пробовали просто на прокладку тоненький кусочек ткани сверху, чтоб кожа не контактировала с тканью прокладки. а вообще просто похоже тряпками до сих пор пользуется, - у того просто необильные мес-е. а когда льет как из ведра, извиняюсь, то полпростыни комкать и тягать - это ж неудобно да и видно будет

тряпочка сверху не держится...у меня очень обильные, до такой степени, что иногда использую памперсы.... вот...гениальный хак- при сильных кровотечениях, особенно ночных- памперсы, самого маленького размера, боковинки разрезать, и в труселя..и спи всю ночь спокойно, не надо 4-5 раз прокладки с тампонами за ночь менять, и еще пеленку совать, чтобы постель не изгадить...

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

а, знакомая так делала. заходим с ней в супермаркет. она вишень набрала как-будто купить, а пока ходила, другие продукты выбирала, вишни ела. потом меня спросила: а сколько они хоть стоят, а то я на цену не глянула? да, говорю, дороговато. ну она быстро так обратно эти вишни высыпала, т.е. те 10 штук, что остались. - не, - говорит, - это для меня дорого

Воровство на опережение))

Гость

Сообщение было удалено

Неплохо))))

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

она еще когда от меня цену услышала, то так возмутилась, мол. ну и цена, не буду брать, совсем они офигели! и обратно остатки вытряхнула. )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть продристалась то с немытых?

Гость

Сообщение было удалено

Ггггг)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

этого мы никогда не узнаем

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Когда вы не сидите у себя на ветке, ПЭ становится приятно читать. Почему-то здесь вы пишите ярче.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

постоянно в магазинах вижу пустые маленькие упаковки из-под сока, йогуртов

наверное тоже с воровством на государственном уровне борются

Гость

Сообщение было удалено

А что такое ПЭ?

Здесь весело))) мне нравится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

история умалчивает

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

прямой эфир

Гость
грабля

Сообщение было удалено

ну, есть же разные способы борьбы, т.е. эффективные и неэффективные

Гость

Сообщение было удалено

Мерси.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

не буду спорить

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Вам тоже мерси.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

меру окончательной расплаты

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже - как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

))) в детстве так баловались и из старых варили и из новых , хотели добиться такого оттенка которого нет ни у кого ))))

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

лаки смешивали или чернила добавляли, чтоб другой цвет получить, - но это еще детьми, потому что глупые были

Гость

А вот если от головной боли не помогают никакие таблетки, то закрываешь правую ноздрю и дышишь 5 минут только левой. боль проходит.

Гость
грабля

Сообщение было удалено

)))) да. миленько

грабля

Сообщение было удалено

Есть правило удобное: носки короткие- окончание длинное, чулки длинные - окончание короткое. Т.е. носков, чулок.

Гость
Пульке

Сообщение было удалено

а туфли короткие, значит туфель а не туфлёв )) понятное правило

Гость
грабля

Сообщение было удалено

а я ото думала, что одна я честная или как еще говорят, к жизни неприспособленная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

борщ, а какая у вас своя ветка? о чем это автор?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, продристалась и таблетки для похудения не понадобились

Ли

а вот мне интересно, простите, что не по теме, что здесь присутствующих останавливает от мелкого воровства - страх возмездия ( Божьего или гос-ва), стыд, совесть?

мне иногда кажется, что за маниакальной экономией по мелочам следует воровство, вот был тут пример со счетчиком.

Ли

ой, я не имею в виду, что тут пишут такие маньяки-экономы)

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

тряпочка сверху не держится...у меня очень обильные, до такой степени, что иногда использую памперсы.... вот...гениальный хак- при сильных кровотечениях, особенно ночных- памперсы, самого маленького размера, боковинки разрезать, и в труселя..и спи всю ночь спокойно, не надо 4-5 раз прокладки с тампонами за ночь менять, и еще пеленку совать, чтобы постель не изгадить...

Слышала, что памперсы еще порой и в обувь засовывают - если мокрую снежную кашу весь день ногами месить придется.Ну это, наверное, для ботинок сорок пятого размера. А мне прокладок вполне хватает. Комплект таков: прокладки в сапожки, как стельки, а в сумочку салфетки с маслом для интимной гигиены, они занимают меньше места и намного лучше отчищают грязь, чем компактная губка для обуви. Лазаешь по любой грязи и снежной каше, ноги реально не промокают. В машину вернулась, салфеткой по сапогам провела, и как будто только из дома вышла

Львенок
Ли

Сообщение было удалено

Ли, не обязательно следует. Не знаю, как остальные, а я воспринимаю всякие "бытовые хитрости" именно как хитрости, что-то креативное. То есть я, например, могу позволить себе что-то выбросить, где-то переплатить или потратить больше времени и усилий на какое-то дело, но мне просто интересно прочитать или придумать что-то, после чего говоришь "ух ты, а ведь еще можно сделать и так!". Это как... ну не знаю... Игра на интерес, что ли...

Вот тут девушка писала про коврики из помпонов, которые она делает из остатков пряжи "на выброс". Я уверена, что она может эту пряжу спокойно выбросить, но это ж так интересно - все-таки придумать, как же еще ее применить!

Так что экономия и лайфхаки, по-моему, ничего общего не имеют с по-настоящему маниакальной экономией, сдвигами по фазе или воровством.

Елена В.
Ли

Сообщение было удалено

Тут не экономия, я думаю, а своего рода протест против роста цен, тарифов.

Тихонький такой, незаметный протест.