Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет …
Сообщение было удалено
Я не сочиняю, что за предубеждение? И не вижу ничего хорошего, если красивый бантик со старых трусиков пришить к кофте подходящего цвета. Тогда вещь приобретает совсем другой вид.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, кокаинщица...
Посмотрела сейчас, что за гель такой "Агафья". Гель-скраб, оказывается.
Сообщение было удалено
трольщица ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну по теме Вы Таня делаете всё правильно! Из старого белья только и получаются бантики, тесёмоччки... Нафиг покупать новые материалы . Это расточительство!.
Сообщение было удалено
И я не вижу ничего хорошего. Вот ведь я дура, зачем отвечаю? Таня, у вас талант выводить из себя.
Сообщение было удалено
все правильно главное не нервничай. я еще как то бабушку видела так у нее береточка пуговками разными расшита была. и значками украшена- звездочка и ленин в середине вот где красота.
Сообщение было удалено
Да нет, я использую жидкое мыло)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, случайно написала не то. Я хотела сказать, что от этого мы только выигрываем, т.к. экономим деньги на новые вещи, переделывая старые. Но, по-моему, это у вас талант выходить из себя! Я держу себя в рамках и никому не грублю, пока меня по-настоящему не заденут....
Сообщение было удалено
да я и не нервничаю))))) но все равно спасибо.
Сообщение было удалено
Момент! Так вы не видете ничего хорошего пришив красный бантик от трусиков? Ой! Как мы играем!
Свекровь моя щи варила лайфхаково - в бульон закинула все овощи, кипит 5 минут после закипания, потом заворачивает в толстенное одеяло, сверху еще чего-нибудь и стоит доходит. Утром сделает, а вечером пришла с работы - теплые щи, распаренные. как из печки. Я пробовала - вкусно.
Сообщение было удалено
Да нет же, я же уже писала, что опечаталась!
Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!
А я всегда только так голову и мою. Никогда не мою ее в душе, когда мою тело. Мне так неудобно. Сначала моюсь сама, а потом отдельно голову. Все равно волосы сушу феном, опуская вниз голову, поэтому какой смысл волосы в душе? Чтобы потом их, мокрые, драть расческой, повреждая при этом?
А так, вниз голову опустил, помыл волосы, замотал в полотенце, походил 10 минут, встряхнул волосы, не расчесывая, нанес пенку, высушил феном и объемная прическа готова)
А когда быстро нужно освежить корни, я просто наношу на них тальк)
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня тетка такая же. Зато квартиру недавно купила)) Но для меня вообще не жизнь, вот так жить, храня пакеты и сокрушаясь о том, что спичку два раза не использовала.
Про шампунь с эфирными маслами и корочки апельсинов в заварку с чаем прикольно
Спатеньки хочется уже, всем пока, до завтра.
А я электричество экономлю. Плачу 100 рублей в месяц и всё уже много-много лет, потому что счётчик у меня в квартире. Инспекторам не открываю, данные (ложные) сообщаю по интернету. Всем пофиг. А счётчик у меня вообще отключён, кстати.
Простите за опечатку. Электричество то я как раз не экономлю. Незачем мне.
Я деньги за его оплату экономлю.
А кто сколько платит за эл-во? А то я даже не в теме, понятия не имею, на сколько рублей у меня набегает в реале.
Сообщение было удалено
Это называется не экономлю, а ворую)))
Сообщение было удалено
Тоже не в теме, муж квитанциями занимается.
Помню, раз 400 было. Но не помню, как это он объявил, с радостью или с озабоченностью)).
Накупил энергосберегающих лампочек, радуется, что с ними выходит меньше.
А они перегорают, как и обычные...он опять покупает.
Я смеюсь: ну и экономия, покупай простые...отвечает: Не лезь в мои священнодейства!))
А мы снимаем квартиру. Хозяйка на Украине. Мы платим за телефон стационарный аж 500 р!! Отключить без ее ведома нельзя. Кто может знает как его отключить, чтоб сэкономить?
А то капец так каждый месяц платить(( а она не хочет приезжать.
Сообщение было удалено
именно
я так не делаю из-за своего душевного комфорта
500 р. в месяц ( сколько точно - не знаю, нужно квитанции посмотреть ) мне погоды не сделают, а подглядывать из-за шторки не идет ли инспектор - не хочу , не стоят эти 200-300 руб моих нервов из-за страха
да и не экономия это, а как правильно сказали- воровство
Почитала лайфхаки и поняла, что я растАчительная....тряпки выбрасываю, старую колбасу нет шоб в каклеты - туда ж, в помойку рядом со старыми трусами. тампоны не стираю ( а могла б давно на дом накопить
Сообщение было удалено
мы в детстве (лет12-14) спички затачивали, потом тоненько ими подводились, но надо было цветной карандаш с другой стороны (ровной, не заточенной) размочить и этой спичкой красочку оттуда достать))) эт если подводка у кого кончится. а ещё чтоб тушь пушистей и объёмней была в неё пудру добавляли (в ленинградскую тушь брусочком, естественно))))
Сообщение было удалено
)))))))
подруга с мужем дом купили пару лет назад - вон они как на него накопили. одежду для себя и младенца исключительно в секондах, муж себе еще 10 лет назад дешевых рубашек на всю жизнь накупил и терь не тратится. а я сказала, что хочу новый заварочный чайник себе купить. ну она подсуетилась и приволокла подержанный, грит, на рынке очень дешево у бабки купила, мол, фарфоровый.
ой щас меня тут яйцами закидают, мол, брехня, тролл. не вру. правда это. просто только после того, как здесь прочла, что тетка спички обгорелые собирала, а потом дом купила, - поняла, откуда деньги на дома берутся
Сообщение было удалено
ощущение, что жизнь зря прожила (
Сообщение было удалено
А купить мужу достаточное количество носков слабо? Все деньги на порш потратили?
Сообщение было удалено
Еще не поздно!
Сообщение было удалено
ага а еще на айфон для себя и мужа
Сообщение было удалено
тогда пойду замачивать
Сообщение было удалено
Вот, можно к соседям еще зайти.
Сообщение было удалено
мн.ч. - носков, чулок , туфель
Сообщение было удалено
)))) со своим тазиком
Сообщение было удалено
аха подарочек сделаю себе на 100-летие
Сообщение было удалено
у вас тоже старых тампонов накопилось?
Сообщение было удалено
у вас тож старых тампонов накопилась? тащите их сюда. а пока они киснут, мы чайку вместе попьем из использованных пакетиков
Сообщение было удалено
Я их на благотворительность отдала.
Вспомнила еще одну хитрость, если волосы жирные, а мыть нет времени надо корни волос посыпать присыпкой, а через несколько минут расчесать щеткой.
Сообщение было удалено
а зачем приглашали зайти? ;)
Сообщение было удалено
забрать пустые рулончики от туалетной бумаги ?
Сообщение было удалено
Не, я к соседям предлагала)))
Сообщение было удалено
да, видела на ютубе, сидит такая девушка вся из себя красавица и показывает эту процедуру пересыпания тальком. вон оказывается, как красота делается: прогорклая помада из остатков спичкой, под штанами драные колготки и грязные волосы, присыпанные пудрой. а мужчинки с отвиснутыми челюстями пялятся. а вот если б они знали....
Сообщение было удалено
хозяюшки
Сообщение было удалено
Я не настолько богатая женщина((( рулончики нонче дороги