Гость
Статьи
как в провинции живут …

как в провинции живут на зарплаты в 5-10 тысяч?

Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …

автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж сейчас взялся за себя, стал есть нормально, весит 88 при росте 188-192 (по разным данным)).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ваш просит, а мой нет. А даже если попросит, я у него пока еще кубиков на животе не наблюдаю, скинет еще 5-7 кг, там и посмотрим)

гость
Гость

Сообщение было удалено

моему не надо скидывать и так 70кг весит рост 178

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну транслитом надо правильно пользоваться и ок

гость

У ваших мужей просто низкий обмен веществ, хорошо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, конечно, не специалист, но что-то мне кажется, что 1200 ккал в день - маловато

Арабеска
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень миниатюрная? Сколько рост? Я занимаюсь 3-4 раза в неделю по часу. Мне, чтобы не похудеть, нужно примерно 1900 калорий в день. Если начинаю меньше потреблять - тут же худею, что меня совсем не устраивает.

Хильда

Да вполне можно питаться на 200 рублей в день на человека,только скучноооооо!!!

Вот у меня сейчас период здорового питания!!! Ну тоска смертная. Месяц уже. Ну тоска да и только.

гость
Хильда

Сообщение было удалено

еще и невкусно

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А что едите?:) В моё здоровое питание входят и пирожные, и шоколад, и булочки, совсем нескучно.))

гость
Арабеска

Сообщение было удалено

а я вообще ничем не занимаюсь, лень мне

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

я сегодня перед работой в магазин забегала, купила ребенку две упаковки творого - 110рублей. стопчет он их минут за 5......а вы говорите 200 р. в день

Гость
Арабеска

Сообщение было удалено

Да, я и правда миниатюрная) Если я ем на 1500 и забиваю на спорт, я сразу полнею.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой бельгийский шоколад - это какой? Какие марки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы готовьте вкусно) И проблем не будет

Стейк из семги или телятины или запеченная курочка с чесноком - что может быть вкуснее? Только если шашлык)

гость

Какие вы все экономные.........наверное и айфоны не покупаете и айпады не имеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100г творога на перекус достаточно, особенно если с ягодами и орехами

а 2 пачки это 400г, морда не треснет?

Гость

Живу в Алтайском крае.Работаю методистом в детском саду с з/п 5200 р!!!Обещают добавить 5,5%.Как на это можно жить!?Куда вообще смотрит правительство!?

Ведь отсюда ребенок идет в школу.Труд воспитателя не ценится.Все говорят только про учителей,и только их всегда вспоминают.Им з/п повышают,а воспитателям нет!

Варианта два или жить с родителями,или быть замужем.Я с высшим педагогическим образованием,но без опыта работы никуда не устроишься.Да и з/п не на много больше будет на другой работе.

Почему те,кто не в Москве живет - это не люди!Ведь Москву кормит провинция,регионы!

Мы тоже люди,и мы тоже хотим съездить посмотреть мир,хотим жить достойно!

А рожают по разным причинам,сейчас в основном из-за материнского капитала.Только ведь ребенок не вещь!!!Его кормить,одеть,обуть и воспитать правильно нужно.Сделали для людей замануху - рожайте,а мы заплатим!Бред!А в з/п на 5200 сам ноги протянешь,не говоря уже о ребенке.Рожают те,кто не боится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня НТС))) и ему (о ужас) третий год

айпад мне вообще не нужен

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может планшетник нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда профессию выбирали, чем думали? Вы что, не знали, что воспитателям платят копейки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня нет ни того, ни другого))

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем он мне? у меня есть простой нетбук (ему тоже 3 года), хватает выше крыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

400 граммов без ягод и орехов. не треснет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему htc тоже 3й год и менять не хочу)) да и не на что менять, аналогов больше не делают...

Айпад есть, подарили на прошлый др

Экономия на еде - не цель, я и правда не понимаю, зачем столько есть, еще и вредностей всяких типа сосисок как выше писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно няней пойти в семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... 80г чистого белка более чем достаточно на сутки. Столько сожрал и можно в день больше вообще не есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

400 грамм творога за день съест???

Килограмм рыночного творога стоит 160-200 р. Даже если сам не свой до творога, килограмма на неделю хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не хочу, пока работает менять не буду просто так, от тем "у меня за полгода третий телефон" тихо 0фигеваю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он только литовский, магазинный ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Или частным образом заниматься с детьми, или научиться шить на заказ (ну или что угодно еще делать как подработку). А не сидеть на попе и ныть "ах, мне не хватает!" А что вы сделали, чтобы хватало? Вы б еще библиотекарем пошли и ныли, что мало платят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас Андроид.)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну булочки к здоровому питанию никакого отношения не имеют. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не очень-то любит. Зачем тогда вообще покупать? Я никогда творог не ела особо, всё хорошо.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

там где няня в саду получает 5тыс и в семье немного платят, знакомая недавно устраивалась на 8тыс с 8 утра и до 18.00, а по факту задерживают до 20.00

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А что в них плохого, если нужно вес набрать? Конечно, качественные, с натуральным составом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что ему только этот творог нравится, другой, к сожалению, не ест

гость
Гость

Сообщение было удалено

на булках вес набирать? ну не знаю.........лучше уж на мясе тогда и сытных слоеных салатах и на сыре

гость
Гость

Сообщение было удалено

разбаловали его

гость

Балование позволительно в семьях с хорошим достатком

Гость

Набирать вес надо не булками, а спортзалом и белком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно побольше белка и овощей и фруктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть ест, но по чуть-чуть, зачем обжираться как свинья. Почти полкило творога за 5 минут - это ненормально. Хорошо, конечно, что не чипсы и не булки, но тем не менее. Должно быть нормальное питание завтрак-обед-ужин и максимум 2 легких(!) перекуса тем же творогом или яблоком, но не по полкило же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мясо тяжелее жира

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ей почасовую оплату платят, можно и посидеть

у нас платят от 80 руб/час (только посидеть) и выше (если занятия или кормить или еще что), предпочтения как раз людям с педобразованием и опытом.

даже если мнимум брать 80 руб*10ч (8 рабочий день+обед+час на дорогу)*20 раб дней=16000

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Стейк из семги-это не здоровое питание, семга очень жирная рыба, по семге кстати скучаю. Курочку запеченную можно,но без чеснока,опять же.

Да,пожалуй,добавлю. Если здоровое питание,да еще и на 200 рублей в день,то вообще тоска смертная. Тут просто от здорового питания не считая денег в тоску впадаешь. Ну не привыкла я так питаться, от того и уныние.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да если б он хоть набирался... Я не могу наесть больше 1800-2000 ккал, несмотря на булочки и пирожные. Мяса больше 100 грамм не лезет. А кто такие слоеные салаты? Сыра тоже много не съешь. Я очень люблю пармезан, но ем около 250 грамм в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы этот творог видели? там в банке зерна плавают нипонятно в чем. там этого творога 5 ложек от силы

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хильда

Ну булочки к здоровому питанию никакого отношения не имеют. :)А что в них плохого, если нужно вес набрать? Конечно, качественные, с натуральным составом.

Набрать вес и здоровое питание- вещи совсем разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь спортом и каждый день ем мясо, не помогает. Булки тоже не помогают.)) Но я ем всё, что мне вкусно и можно. Почему б не булки?