Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …
Сообщение было удалено
а что в чесноке нездорового?
Сообщение было удалено
это у вас, я вам говорю у нас никто по часам не платит! Сказали, 8тыс в месяц и точка! График с 8 и до 18, но по факту все время держат до 20.00, а платят раз в месяц и всегда 8тыс всего! И люди идут при этом!
Сообщение было удалено
А причем здесь думали - не думали!???Мы работаем и хотим достойную з/п!Хотя, кто так не жил никогда не поймет.
Я готовилась стать учителем!А так как опыта не было, соответственно, и не взяли.Были бы связи другой вопрос.
Сообщение было удалено
Так не только в калориях дело, растите мышцы и будет вам вес. Но вес красивый, а не дряблый.
Сообщение было удалено
Вы наверное бегом или аэробикой занимаетесь, а надо тренажерку с отягощениями, чтобы мышцы росли.
Сообщение было удалено
А... Зерненный творог. Я тоже люблю. Правда последнее время мне наш больше нравиться чем литовский. Кстати да,для перекуса подходящий. Реально стоит литовский что-то около 50 рублей за пачку.
Сообщение было удалено
Нет, здоровое питание - это отсутствие ГМО, Е-шек, растительных жиров гидрогенизированных, усилителей цвета и вкуса, искусственных красителей и ароматизаторови т.д. Только и всего.)
Могу сказать, что "похудеть" и "правильное питание" - совершенно разные вещи.))
Сообщение было удалено
Острота.
А... Зерненный творог. Я тоже люблю. Правда последнее время мне наш больше нравиться чем литовский. Кстати да,для перекуса подходящий. Реально стоит литовский что-то около 50 рублей за пачку.[/quote]
я подсовывала другой - не хочет засранец
Сообщение было удалено
И что, что работаете? Дворник тоже работает и хирург работает, вы считаете, им должны платить одинаково?
Сообщение было удалено
Нет, здоровое питание - это отсутствие ГМО, Е-шек, растительных жиров гидрогенизированных, усилителей цвета и вкуса, искусственных красителей и ароматизаторови т.д. Только и всего.)
Могу сказать, что "похудеть" и "правильное питание" - совершенно разные вещи.))
а что в чесноке нездорового?
Острота.[/quote]
и??? не поняла
Сообщение было удалено
ну вот язык ешьте, вкусный, слоеные салаты с майонезом: куча рецептов есть, могу написать:
начиная снизу:
огурцы
отварная кура
3 яйца
сыр с чесноком
зеленый горошек
Каждый слой смазывать майонезом.
Еще ешьте красную икру, бекон, форель, свинину запеченную под овощами и сыром, салат оливье, сгущенку, копченую курочку, орехи и быстро вес наберете
Сообщение было удалено
Если больше одного фрукта, то с унитаза, простите, не слезешь, соответственно, и вес улетает.
Сообщение было удалено
и??? не поняла
аппетит возбуждает
Сообщение было удалено
надо просто фрукты мыть с мылом)) и получше грязь стирать и кожицу) а то у меня у мужа так было, а когда я стала мыть ему, сразу все прошло) теперь научился сам мыть так
Чеснок такой же по сути овощ как морковка или лук и ничем не вреден, его спокойно можно употреблять что в здоровом питании, что в похудательном.
Гость 461, не одинаково. Но дворнику должны платить столько, чтобы хватало хотя бы на нормальное питание и на оплату коммунальных услуг. А воспитателю - тем более.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу.(( Вообще, субпродукты не ем, только нежирную мякоть.
слоеные салаты с майонезом: куча рецептов есть, могу написать:
начиная снизу:
огурцы
отварная кура
3 яйца
сыр с чесноком
зеленый горошек
Каждый слой смазывать майонезом.
Мне это на три дня.)) Попробую.
Еще ешьте красную икру, бекон, форель, свинину запеченную под овощами и сыром, салат оливье, сгущенку, копченую курочку, орехи и быстро вес наберете
Икра надоела, бекон жирный - невкусно, рыбу не люблю, от запеченного сыра болит желудок, а так свинину пеку регулярно, 100 грамм в день ем. Оливье ем, сгущёнку каждый день, копчёное мне нельзя, орехи ем. Вес стоит.(
Сообщение было удалено
Я всегда мою с мылом, а потом чищу.
Сообщение было удалено
Рыбу не люблю - ну так понятно, что я вам не минтай предлагаю, попробуйте слабосоленую семгу и тп, скумбрию, палтус и тп. ПОЛНО вкусных продуктов. В конце концов ходите в кафе каждый день и выбирайте самое вкусное, что там есть, не в одно кафе, так в другое, где найдете рацион по вкусу
Сообщение было удалено
Вы как будто из села какого то) зайдите в любой супермаркет, полно готовых салатов с майонезом, теша семги, рыбы всякой копченой, какая разница, что нельзя, мне вообще панкреатит ставили, ем все что хочу и ничего не болит, все болячки от нервов, от головы, но правда я 1,5 года следила за питанием, не ела все подряд, теперь ем все почти, кроме сала и тп
Сообщение было удалено
Юляша, а вы устройтесь не воспитательницей в детсад,а частной няней. Зарплата и станет другой.
Также в супермаркетах продаются шарлотки яблочные, очень вкусные, много всего
Сообщение было удалено
я уже выше писала, станет повыше на 3тыс максимум и рабочий день увеличится
Рыбу не люблю - ну так понятно, что я вам не минтай предлагаю, попробуйте слабосоленую семгу и тп, скумбрию, палтус и тп. ПОЛНО вкусных продуктов. В конце концов ходите в кафе каждый день и выбирайте самое вкусное, что там есть, не в одно кафе, так в другое, где найдете рацион по вкусу[/quote]
ледяная. вкусная жуть
Сообщение было удалено
У меня такого нет, хоть я без мыла мою фрукты.
Сообщение было удалено
Не, ну раз в месяц можно впихнуть в себя стейк из сёмги, но не чаще.)) Иногда ем тунца из банки (делаю салат - яйцо, огурец, тунец, лук, зелень), но чего-то не помогает. В кафе хожу, всегда беру стейк, шашлык или кебаб, вкусно потому что.) На рыбу жалко денег, когда можно за ту же цену мясо взять. На весе как-то не отражается.
Сообщение было удалено
т.е., например, явлоки с виноградом вы есть не можете?может у вас с желудком чего?
Сообщение было удалено
Это ж что за город такой чудесный где няня более чем на 8 часов в день стоит 8 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
стейк из семги я сама не люблю, как и тунца, я вам про слабосоленую семгу пишу! в вакууме или брюшки семги, что вы все находите какие то невкусные продукты? )) Кусок слабосоленой семги или форели хороший и без консервантов стоит 300р за 200-300граммов
Сообщение было удалено
Я не ем покупные салаты, там неизвестно что вообще. Тем более, я ем только домашний майонез. Копчёное вредно, не ем никогда, у меня гастрит, не хочу обострений, сделаю всё, чтобы их не было, а они всё равно иногда бывают. Если кислое что-то съесть.(
Я вот получаю тоже официально 20 000 рублей в Москве, а еду в Париж, купила квартиру и т.д, а все левак. И подруги ваши также. Что-то сперли, где-то приноровились, к чему-то присосались, а раскрывать карты вам не собираются.
Моей маме из жалости в трамвае сердобольные женщины деньги давали и они не знали, что у нее в сумке столько денег, сколько все эти сердобольные женщины трамвая вместе зарабатывают.
Сообщение было удалено
Я?! Я наоборот пишу, что любые фрукты ем и много, и не проносит, хоть и без мыла мою)
Сообщение было удалено
Не, ну, это можно тоже, пару бутербродов в день с ней съесть, но надоест тоже. От неё реально поправляются?
Сообщение было удалено
да почему бутерброды то? берете кусок в 200г и едите слегка закусывая хлебом, ну хотя бы санта бремор, вроде ничего фирма
Сообщение было удалено
Зачем покупать неизвестно что, когда можно испечь дома?:) Я регулярно 2-3 раза в неделю пеку печенье, кексы, шарлотки, пироги, пиццу. Всё натуральное и здоровое.:)
Сообщение было удалено
если вечером есть и еще потом семечки соленые и вообще соленое есть на ночь, то поправитесь
Сообщение было удалено
не-не, это я не вам, а гостю, который больше одной фруктинки съесть не может
Сообщение было удалено
почему неизвестно что? в местной кулинарии пекут, все воздушное и вкусное
Сообщение было удалено
Я так не могу, она жирная, противно.( Только тонким слоем на хлеб нормально идёт.
Сообщение было удалено
я как-то стремаюсь в магазине покупать, только на крайняк
Сообщение было удалено
везде жир мерещится если - это признак больной поджелудочной, так как в рыбе жир не животный, это говяжий и свиной жир не съесть, а с рыбой по другому все, у вас просто и желудок и поджелудочная больная, поэтому и поправиться не можете
Сообщение было удалено
ну надо покупать не где попало, а в проверенных местах просто
Сообщение было удалено
С маргарином, скорее всего. Он ОЧЕНЬ вреден. Нет, я тоже иногда покупаю, но стараюсь пореже.
ну надо покупать не где попало, а в проверенных местах просто[/quote]
у меня по дороге домой только билла
Сообщение было удалено
Поджелудочную не проверяла, а гастрит есть, да. Кстати, свинину (куски без жира) спокойно ем, никогда ничего не болит. Могу ложку оливкового масла спокойно в салат класть, или ложку майонеза. От рыбы именно тяжесть в желудке на полдня, если съесть чуть больше, чем нужно.
Гость,которому поправиться надо, а вы фаст-фуд ешьте. Говорят от него разносит не по-детски. Вон у американцев главная проблема .
Сообщение было удалено
Блин.(( Не люблю семечки и не люблю вообще солёное.((
Сообщение было удалено
Кажется, в третий раз пишу.)) Я веду ЗОЖ, у меня гастрит. Какой фастфуд? Там одно ГМО и растительные жиры.