Гость
Статьи
как в провинции живут …

как в провинции живут на зарплаты в 5-10 тысяч?

Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …

автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в айфоне дело, это пример просто, все знают сколько жизнь стоит, поборы в школе и саду, сколько стоит качественная еда и одежда и путешествия, что вы тут дурочку то включаете?

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы...считают несчастной,потому что что счастье дарят только дети,а у меня их нет, а остальное всё напускное.Я одинока всего 2 месяца,до этого после развода встречалась с мужчиной,состоятельным.Мы ходили и по ресторанам,он мне дарил подарки,цветы охапками,украшения итд.,помогал деньгами.Может за глаза и завидовали.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубушка, вот вы себя и выдали))) почему по *** то? )))) Я замужем сама и давно и до мужа ходила со многими по ресторанам и подарки мне дарили, при том, что у нас и секса не было! Я встречалась с многими мужчинами, НО без секса, секс у меня только с мужем, больше ни с кем в жизни не спала, а если вас без секса и в ресторан не зовут - ваши проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я прекрасно знаю, сколько стоит жизнь, и это отнюдь не 50 тысяч впритык.)) Много тратят только те, кто не умеет правильно расходовать средства, спускает все бездумно. Такое мое мнение.

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Ну значит вы сами ходите с постной мордой, знаю таких, все в шоколаде будет, муж будет миллион зарабатывать, а им все жизнь не мила и они вечно недовольны и другие девушки с ворохом проблем и с бедным мужем их еще и жалеют)

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

А почему вы с мужем расстались и с другим мужчиной потом?

Гость

Ну с мнением, что в СНГ все одинаково по ценам странно от вас объективности в размерах трат ждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас все при должностях и мужья хорошие у всех, а при этом доход то 50тыс на семью или около того, то я не считаю, что это шикарная жизнь, да и вообще достойная)) смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про вас, а про ваши советы свободным женщинам так то

я тоже 100 лет замужем, поэтому только наблюдатель, еще и работаю в мужском коллективе-много слышу

так вот 35-летнюю женщину в ресторан поведут раз-два и если продолжения не будет-ухажер сливается и пойдет она со следующим, вот правда жизни. Да еще и ухажеры эти сплошь то женатики то неликвиды.

лично для меня это даже унизительно-радоваться таким походам в ресторан, другое дело когда любимый мужчина пригласит отметить годовщину или просто романтический вечер, что ж сравнивать то даже!

Гость

Люди (это я про "завидуют", "жалеют") вообще склонны не видеть всё как есть, а что-то себе придумывать. Моя сотрудница, например, искренне считает, что у меня была лёгкая беременность (а я на сохранении валялась, температура 40 была, боли жуткие, аппетита так и не было всю беременность и т.д.и т.п., худший год в моей жизни). Просто она не может забеременеть никак, и ей кажется со стороны, что у всех, кому удалось, всё шоколадно.)) Объективности в этих вопросах не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она наоборот про то что на 22000 офисе нон жить втроем, тока не уточняет что родители подкидывают и что в Украине проживает)

Гость

Сообщение было удалено

это не я писала про 50 тыщ

возьму ник

Гость

Офигенно то есть , айпад живет своей жизнью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, неужели сейчас без секса и не встречаются долго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно с любимым лучше, но что делать свободной? У меня много таких подруг, среди всех только 1 спит со многими, все остальные придирчиво подходят к этому и сейчас женщины кстати молодо выглядят часто, вот мне 32, выгляжу на 23-24, а если женщине 35, то думаю она может выглядеть на 26 вполне и одеваться так и себя подавать так и встречаться с приличными.

на такие деньги вообще невозможно прожить! я сама не понимаю, то ли люди воздухом питаются, то ли вообще не питаются

Гость
BiggE

Сообщение было удалено

Гость с 22000 питается с мужем на 100 рублей в день это она считает нормально) правда большинство продуктов она не ест- писала ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее больной желудок и поджелудка, поэтому так)) бедненькая) а мы все жрем как кони)

Гость

А ну да, гастрит кажется, то не ест, это не ест, еще вдруг окажется муж вегетарианец) как неожиданно оказалось что дите на гв)

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Но вообще-то были у нас с ним сложные отношения.А подруги считают,что главное быть замужем и с детьми,а те кто пусть в отношениях, но не замужем представляют собой жалкое зрелище.

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина старше на 13 лет,считал себя рядом со мной старым и закатывал истерики.Подозревал,ревновал,вообщем измучил

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

подруги из села наверное)) потому что не видела давно таких, кто так думает) Важно не просто что есть кой какой муж и кой какая семья, а еще и любящий муж при этом и верный и достаток в семье, а если этого всего нет - то грош цена такой семье, и женщина обычно замучанная вся в таких отношениях

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

а ребенка просил? все же ему больше 40 уже было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понятно, если дите на ГВ, то и женщине как кормящей маме надо ОЧЕНЬ хорошее питание, а у них 6тыс на троих, ну какое тут хорошее питание? Смех, зубы повылезут, волосы повыпадают в будущем

Доротея

А с мужем очень сильно скандалили, любая мелочь перерастала в конфликт,с его строны придирки,с моей раздражительность,наверно к тому времени устали друг от друга.Я предложила разойтись,иначе поубивали бы друг друга

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

да ссоры обычно не на пустом месте, может вас что то в нем раздражало или его в вас

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Вы долго прожили? Просто отношения должны развиваться, или цель какая то общая должна быть или ребенок рождаться

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Вам всего 30, если молодо выглядите и фигурка сохранилась(грудь не отвисшая и все такое), то спокойно можете выбирать и искать достойного, свободная и красивая и бездетная ценится на вес золота, сейчас к 30 годам почти все с дитями и внешность далеко не ах)

Гость

А рожать надо только от достойного и богатого, только так, даже если развод потом, хоть с чем то останешься в материальном плане, а если развод с бедным, то останешься на бобах, знаю таких, потом 1-2тыс алиментов выколотить не могут с бывшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она напишет, что ей всего хватает, что у нее волшебный обмен веществ, который от одного зернышка риса насыщает весь организм всем необходимым) это все остальные транжиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, и с обеспеченным можно остаться на бобах в случае развода(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так во время брака надо не спать)) А имея в руках масло и при этом к рукам даже не прилипнет ничего, ну это феерической дурой надо быть)) Дрессировать его, воспитывать и пр, а если не способны к такому - то лучше вообще с мужчинами дел не иметь, а то дело плохо кончится, самый хороший мужик залезет на шею и погонять будет, если женщина мямля и квашня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиная от шмоток и тп и заканчивая открытием бизнеса в браке, если что в случае развода бизнес делится пополам, и все дела) При этом у мужика может быть бизнес и до брака, просто в браке открывает еще один, но тут надо самой соображать хорошо, а если дурочка из деревни, то да, будет только борщи варить да радоваться новому платьишку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том, я знаю много примеров, когда дети вдруг становятся не нужны и скрываются доходы. Уж не знаю, что там происходило внутри этих семей, но итог печальный. Понятно, что женщина должна думать о детях и создавать себе подушку, но большинство верит в лучшее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что не все бизнесы ведут так, что их можно поделить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет детей я писала уже, поверьте если дети нужны МУЖУ в первую очередь и ОН их просит и ждет и жену уговаривает родить, то такой будет все для детей делать, в реальности же бабы рожают мигом как видят обеспеченного, дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю) надо быть просто на одном уровне с мужем так скажем, а если жена - доярка из Гадюкино, а муж - член совета директоров в Москве, то да, слишком разница велика, надо тоже из себя что то представлять и быть не глупой мягко говоря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы сразу в крайности, между этими двумя случаями полно вариантов.

Гость

Фу, вот же убогое бабье тут собралось) Выделываются тут друг перед другом: да вот яааа... да вот у меняааа... Само утверждает есть что ль так, а, идиотки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот эта вообще больная на всю голову."Если зарплата мужа меньше 100 тыщ, рожать нельзя" Ооо, вот это перл))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама то не больная? нищебродка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, "нищебродка")) Ну эт вообще классика жанра. Скажи ещё "завидуй молча"))) Твои сообщения, кстати, вызывали наибольшее отвращение тут) Ты само-то кто, "из грязи в князи" что ли?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас одна работает бездетная. У мужа дочь от первого брака уже взрослая, а общих нет. Все задолбали ее. что живет эгоисткой и что ее ждет страшная старость. она переживает. А мне со стороны виднее, что они просто завидуют ее безоблачной обеспеченной спокойной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, какое пристальное внимание к моей персоне) автограф чиркануть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почту за честь)) как раз коллекционирую автографы всяких фриков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто фрики по вашему? кто хочет хорошо жить? автографы Абрамовича, Прохорова уже есть в вашей копилке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не кто хочет хорошо жить. А такие воь

надменные снобы, безаппеляционно навешивающие ярлыки:"у мужа доход меньше ста тыщ- это нищета, убогое прозябание".Не люблю таких, знаете.А так ничего личного конешн

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Так у него внуку уже 3 года