Гость
Статьи
как в провинции живут …

как в провинции живут на зарплаты в 5-10 тысяч?

Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …

автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Рози
гость

Сообщение было удалено

Тоже повеселил вопрос:))) Если он задается абстрактно - то да, тушите свет:)) Если под ним подразумевается "что вы умеете из требований, заявленных к соискателю" - тогда и говорить конкретно. А то если вопрос задан некорректно - кто и почему им там обязан понимать и отвечать ПРАВИЛЬНО, и то, что хотят услышать))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Она не сомнительная, хирург сказал, не нравится - удаляй. Она просто в зоне декольте, из всех вырезов торчит, визуально не нравится мне.

А обвисание груди, повторюсь, лучше просто предотвратить.)

У меня пока ничего не ясно, так как ещё кормлю, но карандаш грудь не держит, знаете такой тест на обвисание. И сосок без лифчика находится где-то на уровне середины между локтем и плечом. А если еще удастся набрать недостающий вес после завершения ГВ, будет, наверно, вообще хорошо.)

Гость

Вот сколько ходила на собеседования, никакие ОК со мной не общались, а только рководиели целевого подразделения. ОК потом просто выдается указание принять, если все довольны. А тут прям сидит эдакая вершительница судеб "что вы умеете".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз нужен, вот бабы ради ребенка и терпят любого мужика, хоть кривого, хоть косого, хоть нищего, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не появляется любимый человек, ребёнка хотеть как-то странно.) Я с детства знала, что ребенок нужен мне, но только от любимого.

Гость

А если так и не встретила настоящую любовь и уже 35, то можно и без ребенка обойтись? или бежать, рожать хоть от кого-нибудь?

Доротея

Как сказала моя подруга страшнее всего никогда не родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я изначально думала да, лет в 30 по дружбе с кем-то расписаться и родить.)) Но повезло, к счастью.

Гость

Полная пустота и полный вакуум вокруг. Даже родить не от кого. И даже времени искать нет, постоянная работа. Жизнь почти прошла мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 - тоже не крайний случай, до 40 еще поискать можно, но бежать хоть от кого то рожать - это АД, я считаю, даже если любящий и хороший муж, но зарабатывает тыс 50 например, то все равно рожать не стоит, так как на семью надо больше денег все таки

Доротея

Сообщение было удалено

Это та подруга, которая родила и живет с ребенком за счет пожилой матери-пенсионерки? Страшнее родить от х р е н знает кго, жить в нищете и тянуть деньги с престарелой мамы. А вы тут цитаты этой лохушки еще в пример приводите.тоже мне подвиг-родить....Есть женщины, да, которые рожают ДЛЯ СЕБЯ, которые уже точно знают, что смогут содержать себя и ребенка. А родить и повесить свои проблемы на других- не боьшая заслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35. Думаю, что надо определиться с ребенком уже в ближайшее время.

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

ужас, ну тогда понятно, почему мужики ноги о баб вытирают и зарабатывать не спешат, а зачем, и так все родят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут была ветка, женщина в 42 первого родила, стоит рожать если муж тоже ребенка хочет, верный и зарабатывает хотя бы от 100тыс, во всех остальных случаях рожать НЕ НАДО, но это мое ИМХО, а иначе ад будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, все-таки каждый в конечном итоге получает то, что заслужил. Если не будет у меня ребенка, значит не заслужила, не для меня это и не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если с ребенком сидеть в нищете и с мужем-***, то понятно, что одинокой или женщине, живущей с мужем, но без детей, еще и лучше и наоборот повезло и Бог уберег от страданий и плохой жизни

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Что для одного - страдания и плохая жизнь, то другому - нормально)

Как мы постоянно и выясняем здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можете иностранца поискать, средний возраст первых родов в Европе - 35 лет как раз, а замуж выходят первый раз в среднем в 33, я читала такие сведения

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

да от нищеты и неустроенности сами мужики и бегут в итоге, кому понравится жизнь, когда денег только на еду и мало мальскую одежду и еще ребенок вопит над ухом и то в сад его отведи, то в поликлинику, откуда думаете столько разводов? ну а после развода женщины в одиночку лямку тянут, ну и чего хорошего? поэтому или рожать от нормального или вообще не рожать

Доротея
lee

Сообщение было удалено

Да не в пример я привожу.И не от неё одной я слышала это.А знаете,я в жизни не встречала ни одной,кто бы не хотел детей.Вокруг меня все поголовно с детьми и вопросами ко мне: ребёнка не собираешься рожать?а почему?нравоучения читают: потом поздно будет,не сможешь,никому не будешь нужна итп.

Гость

Мужчины могут уходить-приходить, а ребенок, как и родители, - всегда с тобой, всегда и безусловно тебя любит, и ты можешь любить совершенно открыто, ничего не опасаясь. Большинству людей необходимо кому-то отдавать свою любовь, поэтому большинство и не хочет жить без ребенка. Просто всё.)

Гость

И да, родить (вне зависимости от условий вообще) - подвиг. Родила - мгновенно поменялось отношение ко всем женщинам на земле.) Раньше и подумать не могла, что все ЭТО переживают.

Но это не по теме.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям отдавайте и ребенок любит искренне пока маленький, а когда ему лет 12 и больше и у него нет сотового например, а потом нарядов, а потом еще чего нибудь, то только ссоры и склоки будут

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Мои бы бедные подружки посмеялись бы над Вами.Они меня,бездетную и одинокую (развелась) считают несчастной

Гость

Я вот не жалею, что у меня в 25 не было шубы и нарощенных ногтей, а вот что нет второго ребенка-жалею.

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в каких семьях у ребенка нет сотового?Не обязательно даже иметь доход на семью 50 тысяч-100 тысяч,чтобы купить ребенку сотовый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если ребёнок неправильно воспитан, и разучился любить безусловно. Любовь с условиями - уже не любовь.

И у меня не было ссор и склок из-за такой ерунды с родителями, хотя бывало всякое.

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

ну значит вы так себя поставили) если б вы одевались шикарно, тратили бы деньги не задумываясь особо, ходили бы по ресторанам, они бы вам только завидовали на самом деле, а вы наверное себя скромно ведете))

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

ну я имела в виду айфон или тп конечно, а не обычные сотовые конечно

Доротея

А про подругу,которая родила без мужа......Вот Вы говорите нищета,а я уже писала,что у ребенка много одежды и игрушек,да.. на распродажах покупает,себя во многом конечно же ущемляет,но это временное явление.Уже вышла на работу,так что тянуть с мамы-пенсионерки не будет

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Да ладно вам, 50тыс на семью - это только пожрать-одеться и все, даже телефон не поменять, ну если вы привыкли гречку есть да картошку пустую, то может и побольше денег будет, но и то слегка побольше

Доротея

Сообщение было удалено

Ну,насче того, что никому потом не будешь нужна-это они погорячились, подруги ваши. Этоеще вопрос, кто больше мужикам нужен- свободная женщина без детей или развеенка с прицепами. И у них, в случае чео, будет потом куда меньше шансов повторно выйти замуж. Родить-не главное. глвное понимать - зачем. А рожать "потому что так надо"- лучше не стоит. Плодить безотцовщин и нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что у нее все это есть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупать малышу айфон - тупость. Они же их теряют постоянно. Сейчас полно совсем недорогих телефонов с андроидом, для деток самое то. А айфон младшему школьнику - такая же глупость, как Шанель грудничку.

Доротея

Сообщение было удалено

Да уж, не будет. Конечно Протораньше она маму использовала тем что выкачивала из нее последни копейки, а сечас тем, что пожилой женщине вместо отдыха приходится постоянно сидеть с ее дитем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Даже если коммуналка 10 тысяч.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами пишете, что реб любит родителей искренне до 12 лет, а ей наверняка, больше 12). Так что ей родителей-то любить( по вашей логике)?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы представьте-у моего ребенка нет айфона, и даже ни одного слова недовольства я не слышала поэтому

зато у него есть в 11 лет своя трешка

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Ну кроме того, чтобы денег хватало женщине имея ребенка надо и не перерабатываться особо, больше отдыхать и себя баловать и как она это устроит без хорошего мужа? Будет пахать всю жизнь, не, меня такое не устраивает

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Когда сами вырастают и понимают ЧТО такое жизнь, обычно и начинают родителей любить, этак лет в 30-35 или старше, а до 20-25 обычно одни претензии, что мало купили, то не оплатили и это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не видела среди знакомых.о_О Мне 24, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с чего, дама свободная, бездетная, что редкость в 30, может красивая, кавалеров найти такой не проблема, за красивые глазки и в ресторан сводят и подарки подарят, или с гражданским мужем жить можно и тоже ни в чем себе не отказывать, а эти родившие с бедным мужем, обычно нервные, дерганые,кафе-рестораны забыли давно, одеваются так себе, зависть прямо в их глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто вам скажет)) дома, за стенами родителям мозг выедают

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

У меня почти все подружки считают как я, есть наверное пара знакомых, кто родил все таки, чтобы было, мужья бедные, те завидуют откровенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, во-первых, близкие друзья и подруги. Во-вторых, у нас несколько семей сотрудников работают, когда мама и дочка в одном коллективе, я же вижу, какие отношения.

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

ВСЕ поголовно хотят детей с любящим и богатым мужем, ну по крайней мере родив они это точно осознают, а если муж так себе и денег мало в семье, вот ад и начинается, а тут Доротея такая наглая, не родила еще, может у ней все и лучше получится, вот и завидуют и подстрекают, чтобы и вы в гуано вляпались, схватив первого попавшегося и родив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, хотите - рожайте как хотите, мне то что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете всем интересно в 30 лет по разным *** скакать за рестораны?

у меня подруге 35, бездетная, незамужняя, сидит все время дома, тк в рестораны идти не с кем (одни женатики лезут или озабоченные, а у нее принципы-с женатыми нини)

у меня много приятельниц 35+, у которых дети-подростки уже, все при должностях, одеты хорошо, рядом нормальные мужья и все хорошо. Если вам с мужчинами не везет, так на всех не проецируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже все хорошо, спасибо.)