Гость
Статьи
как в провинции живут …

как в провинции живут на зарплаты в 5-10 тысяч?

Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …

автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз кому принципиально! Так как ОК сохраняют яйцеклетки, а вот кто НЕ пьет - те рискуют к 30 годам значительно истратить овариальный резерв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, у мужчины еще может быть в провинции 40-60тыс, у женщины официальная зарплата обычно не больше 10-12тыс, а чаще вообще оформлять не хотят, какие накопления с этого, какие декретные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК предохраняют от миом и рака матки и яичников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не спорьте, вам лет мало еще. А у меня много знакомых девушек 30-35 лет и мне 32, кто не пил ОК, те все лечатся после 30 или 35, или забеременеть не могут, а кто пил, те залетали с полпинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе совершенно противоположной информации. Захотите - найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно не актуально, у меня противопоказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому, что женщина уже давно не девушка, инфекции в ней давно живут-поживают, контрацептивы неизвестно как подействуют, аборты могут быть, постиноры всякие. Потому и когда уже хочешь забеременеть и родить, не очень-то получается. А старая дева сидит себе, ни инфекций, ни постиноров, вот и здоровее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

знакомая картина, знаю множество таких примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если спать с одним мужем и предохраняться ОК+презерватив сразу, то к 32 годам вполне можно быть поздоровей старой девы) так как не инфекций, ничего такого не было, постиноры не пила, не беременела, а аборты делают те, кто не хочет нормально предохраняться, то есть сразу и ОК и презерватив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Подруга за свои 45 квадратов зимои платит 7500, прописано и проживает 2 человека.

Я за двушку в 52 метра плачу 6500, живу одна. Даже за однушку в 30 метров люди платят не менше 3000 зимои.

Тая

как всегда. в начале по теме, а листаешь на последюю страницу - срач...

я сама из провинции. Сибирь. экономим на многом, гапример на проезде. повезло что у мужа работа близко, пешком ходит.шмотки и кое что из еды покупаю в совместных закупках по оптовым ценам. огород, картошка лук марковка на зиму есть. плюс соления. но муж получает нормально для нашего города, так что у нас еще и на вторую хату откладывается денюжка и суши покушать каждую неделю можем. ну получал бы меньше, не кушали бы суши. ) вот и все

Рози
Тая

Сообщение было удалено

А дети у вас есть? "не кушать суши" - это если образно, то вообще ничего недоступно, кроме морковки огородной и оплаты базовых нужд, получается...

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Гостя это не убеждает ну никак. Несколько страниц назад уже был разговор.

Гость

Я родила ребенка в 23 года, к этому времен закончив ВУЗ и имея 2 года стажа по профессии. У нас была своя однушка и з/п мужа была совсем небольшая (молодой специалист, начало пути). Я три года сидела с ребенком, жили на его з/п+иногда помогала свекровь продуктами с дачи. Готовила все сама, в т.ч. и пюре ребенку, одежды в декрете много не надо, ребенку надарили столько, что потом еще и раздавала. Кое-что перепало от подруги. В 3 ребенкиных года я вышла на работу, у мужа дела пошли. К 35 годам оба на руководящих должностях, есть своя трешка+еще одна выплачивается по ипотеке, иномарка, 2 раза в год отдых. И как нам помешал ребенок?

А вот второго как ни старались-не получается завести, врачи разводят руками, гвоорят мол все здоровы.

1421

И еще забыла сказать-когда я сидела в декрете вообще нехватки денег не ощущала. Мы были счастливы, влюблены, я была хороша и молода без салонов и шуб. А ребенка вполне устраивала бутылочка "Мир детства", отечественные ползунки из натуральной ткани и недорогая польская коляска.

Гость

Я из Сибири.. нет у меня знакомых, работающих за такие деньги. Одна подруга 18 получает, так она и работает так, скажем, условно, полдня на работе полдня по своим делам, у нее муж хорошо зарабатывает. А так, кто хочет нормально жить, тот действительно работает а не время отбывает на службе. Мы в диапазоне 30-35 лет, дочь 5 лет (тут правда нереально повезло, есть гос. детский сад, у нас с этим огромная проблема). Квартира 3-ка, 2 авто, платим кредит за дачу только. Раз в год ездим отдыхать, и еще раз оплачиваем половину бабушка с дочкой ездит. Ежедневно себе особо не отказываем, но и поэтому копить не особо получается. Сейчас поставили задачу накопить на взнос для ипотеки, о будущем дочки пора заботиться, купим и сдавать будем - отбивать платеж. Но работаем без больничных, целыми днями, муж еще и выходные иногда. Отпуск раз в год 2 недели.

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Так муж может спать не с Вами одной,а вы одна с мужем....

У всех есть допонительный заработок, это 100%. Люди в провинции живут в тыщу раз лучше и богаче, чем в столице, посмотрите на количество дорогих автомобилей, шуб, одежды

Доротея
Lovachka_26

Сообщение было удалено

Кредиты!!!!К нам на работу приходит женщина,занимающаяся продажей золотых изделий,очень интересные и дорогие украшения продаёт.Так наша начальница взяла себе в рассрочку на год комплект за 220 000.Точно также с одеждой,я уже писала об этом,допустим платье стоит 5000,наши с зарплатой 7-9 тысяч расплачиваются за него в 3-4 этапа.

Гость

Ждала один раз подругу у госучреждения (где как тут пишут платят копейки), и попала на конец рабочего дня. Это что-то! Из дверей вышла толпа женщин-клонов: все как одна в темных норковых шубах 2 фасонов (либо короткий халат с капюшоном либо трапеция до пят), представляете человек 200! Половина из них направилась к стоящим вокруг иномаркам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж там за кухня то??0_0

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вполне адекватная сумма, по магазинам приличным пройдитесь.

аноним
Lovachka_26

Сообщение было удалено

Смеетесь чтоли? Уж никак не в тыщу раз лучше. Да у многих есть дорогие автомобили и одежда. Это такой своеобразный парадокс. У этих людей либо свой серьезный бизнес, либо какие-то еще крутые доходы. Но это только те, которых вы видите часто. Все остальные ездят на автобусах или вообще не ездят. Есть еще такие люди, которые очень хорошо умежт создавать видимость богатого человека. Например знакомая очень неплохо одевается ии купила телефон за 20 тыс в кредит. В то время как зарплата 9 тыс. На улице на нее посмотришь, думаешь - да небедная дама. Но живет в комуналке и дома у них вообще ничего нет. Да и вы хотя бы осмотритесь на всех остальных, простой работяга не может позволить себе машину и многое другое. Я уже год ничего не покупал из одежды, даже телефон не могу позволить.

А насчет удаленной работы, я тоже думал нет такой. Но давайте все-таки на чистоту, такую найти можно, просто нужно желание и хотя бы что-то уметь. В интернете столько материалов, можно многому научиться. Я тоже раньше думал - нереально. Но на этом же free-lance.ru часто мелькают объявления типа - виртуальный секретарь на долгое время. Бывают задачки просто муторные, но набрать рейтинг сойдет. Я вот сам выучил английский до серьезного уровня и этим пока-что 3-6 тыс в месяц зарабатываю, и при том, что я еще часто отказываюсь от работ. Просто потому-что они часто слишком монотонные.Сейчас у меня еще и несколько проектов в очереди стоят... Просто не нужно сдаваться после первой же попытки. Да даже рерайтингом люди по 20 тыс делают. Для этого нужно знать грамматику русского, на чем я к сожалению запоролся. Но тем не менее, я таких людей знаю очень много. Помоему это лучше, чем ездить на грязных автобусах, дышать выхлопами, выслушивать оскорбления и т.д.

Гость
1421

Сообщение было удалено

Девушка, так мы и в свои 30-32 хороши и молоды и без шуб и без салонов и нарядов, но просто и элементарно хочется ведь! Неужели не понятно? Не все аскеты по жизни, пожрать есть, да ребенок растет и ладно.

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Муж у меня домашний) рядом со мной и от моей юбки никуда не отбегает дальше чем на шаг) Я б и рада, чтоб он к друзьям сходил - не хочет

Гость_М

Lovachka_26, а вы заедьте в столицу и посмотрите, какие там машины и шубы))) Вот где бабло крутится со всей России

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Доротея, не у всех бабники, у меня например настолько домашний, что иногда утомляет это, готов со мной проводить все время, а я уж устаю от его общения, все таки женаты 8 лет.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

а что, 3-6тыс в мес спасут что ли? Говорят, что нет работ, имея в виду, что нет высокооплачиввемых, а заработать 3-6тыс можно конечно в интернете, да толку особого нет, у меня 1 туалетная вода 3500р стоит

Гость
Lovachka_26

Сообщение было удалено

Дорогие авто, шубы и одежда в кредит куплены! Знаю многие пары, платят общий кредит на сумму тыс 30-40, на оставшиеся 20тыс живут годами! Вы думаете, это жизнь? Едят дома втихоря макароны, тушенку дешевую и пр, когда никто не видит, а на улицу выходят в норковой шубе, садятся в машину за 2млн и вы даже не догадываетесь, что дома у них может обои ободраны и сами слаще морковки ничего они не ели давно.

Гость

Но не все такие, мы вот с мужем любим тратить на хорошую качественную еду, на свое здоровье и уход за собой, я люблю косметику качественную и туалетную воду, любим наряды менять, так окружающим многим этого не понять просто, они говорят и зачем тебе эта курточка кожаная за такие деньги и зачем еда дорогая?

1421
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что из всего моего текста вы увидели только это. А писала я совсем о другом.

Гость
Lovachka_26

Сообщение было удалено

Ну была я в провинции, хорошую машину редко увидишь. А уж одеты провинциалы всегда бедно и дешево, хотя может для вас стразы и китайская норка это боХато и дорого.

Sue

В провинции как раз не видела хороших машин. Люди одеты бедно. У всех огороды.

Когда мы с мужем были в Карелии, обратили внимание, что наши знакомые активно занимались рыбалкой, собирали летом ягоды-грибы. Как-то живут.

У меня в Москве 60 тыр, у мужа - 80. И нам мыло. Не спорю, зажрались.

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,не у всех.Меня просто удивило высказывание,что если спишь только с мужем,то никаких тебе инфекций итп.Но почитав этот форум складывается впечатление,что верных мужчин не существует и многие женщины даже сами не догадываются о похождениях.Хотя сама знаю,что есть и верные мужчины и женщины

Доротея
Гость

Сообщение было удалено

А вы им озвучиваете цены ваших покупок?

[quote="Доротея"Ну вообще-то получила она 2 образования (средне-специальное и высшее),а если бы вышла замуж рано,то может и не до учёбы было бы.Семью надо создавать, когда оба уже работают, а не студенты.[/quote]

А толку-то? Это общие фразы. Да, семью надо создавать. когда уже оба работают, а не студенты.. Так и предохраняться тогда надо, ели не хочешь детей Глупо получается-значит, замуж ей показалось выходить рано, а рожать ребенка и сидеть вместе с ним на мамину нищенскую пенсию ей показалось вовремя. Такое чу4вство, что на разных языках говорим

я
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете,когда пишите? Чтож теперь никому не идти в воспитатели и педагоги? И детей нафиг не воспитывать..Так чтоли по вашему получается? Человек получил пофессию,работает и хочет получать ДОСТОЙНУЮ зп за свой труд,никто не говорит об огромных суммах..А такая зп-это просто оскорбление для человека!! Вообще у нас в стране конечно ужас что твориться,прям страшно за будущее поколение...Мне вот ребенка иногда боязно в сад водить,как посмотришь на обозленные лица воспитателей и нянечек, которые за свой ТЯЖЕЛЫЙ труд получают копье, так как же они могут с детьми себя вести при этом... Я уже и подарки на все праздники дарю , чтоб хоть как-то была у человека мотивация, что есть благодарность за его труд.. Вообщем - кошмар да и только...

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Они приблизительно наш доход знают, и все время удивляются и куда вы деньги спускаете? Типа одежда и здоровье и зубы и пр - на это много тратить и не стоит по их мнению. Типа мы бы с таким доходом уже на авто за 3млн ездили и летали бы на Сейшелы и пр

Гость

Сообщение было удалено

Прям веселит такой подход к самой себе... Какое громкое выражение-ЛЕЧЬ ПОД НОЖ... Страх нагоняет. Миллоины женщин это делает, чтобы сохранить красоту. Вычто думаете, если у женщины обвисает грудь, а ей муж оворит, что его все устраивает, он не вре вам? Спросите у любого мужчины (не мжа, а друга, иятеля, коллегу)- на что преде всего они обращат внимания. На глаза? Хе хе

Доротея
lee

Сообщение было удалено

А толку-то? Это общие фразы. Да, семью надо создавать. когда уже оба работают, а не студенты.. Так и предохраняться тогда надо, ели не хочешь детей Глупо получается-значит, замуж ей показалось выходить рано, а рожать ребенка и сидеть вместе с ним на мамину нищенскую пенсию ей показалось вовремя. Такое чу4вство, что на разных языках говорим

В этой ситуации у меня двоякое мнение.Да, она должна была предохраняться,в первую очередь она должна была думать об этом,т.к. удовольствие получают оба,а расплачивается в таких ситуациях всегда женщина.Это нужно было предусмотреть.Когда она во время беременности разговаривала с матерью своего парня,та ей сказала,что нужно было как-то предусмотеть это,тем более её сын младше.Потом подруга сказала мне:"Ну не могу же я сказать его матери,что с презервативом ничего не чувствую"Т.е.выводов она так и не сделала.Но в 23 года она была готова к ребенку,в 17 конечно же нет.Сейчас она устроилась на работу,т.е. посидела с ребенком до 1 г.10 месяцев.И мужа думаю найдет.Кстати детных мужчин категорически не рассматривает

Гость
Sue

Сообщение было удалено

Муж немного у вас для Москвы и получает

Гость
Доротея

Сообщение было удалено

Свекровь может зайти и увидеть элементарно, что едим и каждое платье мое замечает и плащик кожаный и шубку.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Тайнова

я езжу на велосипеде на работу) (9 км от мкад мой город находится)

зато мы можем в Большой сходить, в Мооссовет, в Третьяковку, и ценности обусловлены не пропиской. думаете в столице люди не любят, не дружат, не помогают? обычно это приезжие как раз уцепятся за деньги в столице мертовй хваткой и ничего их больше не интересует. знаю я одного такого. приехал откуда-то в Москву, бизнес сколотил и жену с ребенком там и бросил.

Гость
lee

Сообщение было удалено

Да я уже четыре года родинку не могу решиться удалить. А это всего лишь криотерапия, без наркоза. Боюсь до чертиков. А грудь не обвиснет, если постоянно в хорошем лифчике ходить, кремами обмазываться, правильно кормить и заниматься спортом.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс - рожать не страшно, а родинку удалить страшно:))) Так не бывает..

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Рожать - очень страшно. Но что делать, ребёнок-то нужен был. А родинка и не мешает особо - не болит. Грудь в случае тотального обвисания тоже болеть не должна.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - понять, что перед тобой дебилоид, а.значит, и организация, куда он тебя принимает - еще та. Вовремя рвать когти - самый главный совет.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не понять мне такого отношения к собственному здоровью(родинки сомнительные все же надо удалять, да и грудь в случае сильного обвисания нуждается в коррекции), что значит "ребенок нужен, а я и так перекантуюсь". Все-таки проблемы нужно решать на начальном этапе как мне кажется, чтобы потом печальные последствия не отравляли жизнь, и не вылились в еще бОльшие расходы, да и морально не подкосили.