Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …
Сообщение было удалено
родителям как раз можно помочь, они пожилые, по крайней мере пока своих детей нет, а наши стараются родить пораньше, чтоб с них никакого спроса не было
Сообщение было удалено
мало кто до 25 вообще мужа находит или даже если и нашла не все мужчины в 20-28 детей хотят или условия есть и как на это родители повлиять могут?
Сообщение было удалено
А мои не готовы, хотят пожить для себя, родили рано, маме 24 были и папе 22, жизни то не видели
Сообщение было удалено
ага, 26 и всё - старческий маразм и рожать низзя
ну видите, это ваш опыт. Мои родили в 29 меня,в 31 сестру. До этого лечились 6 лет. Говорят, для себя нажились вдоволь. + мы с сестрой уехали в 17 лет из дома учиться
Сообщение было удалено
))) на свалку нас уже пора.
Сообщение было удалено
мои не лечились, все здоровы в нашей родне и залетают с полпинка
Сообщение было удалено
Это понятно.Но мне вот повезло, и мама мне всегда говорила, что в браке тянуть с детьми нельзя. Чем дольше тянешь (именно при регулярной половой жизни), те меньше шансов потом родить. Среди знакомых полно примеров, плюс, мы работаем в здравоохранении, есть информация. Об этом спорить не хочу только, это бессмысленно.:) Мужчина, если женщину любит и уважает, так же уважает её решение о ребенке. Мы об этом ещё до свадьбы договорились.
если бы у наших пенсионеров было денег побольше, они бы точно не просили внуков, а путешествовали бы и жили для себя. вот это понимаю старость.
Сообщение было удалено
даже не слышала про такое. а почему при регулярной тяжелей залететь?
Сообщение было удалено
У меня и в 19 уже здоровье не очень было. И сейчас, в 24, ооочень тяжело даются эти бессонные ночи, нарушение обычного графика сна. И давление скачет, и много другой всякой гадости.
Все люди разные.
Сообщение было удалено
У вас муж на момент свадьбы зарабатывал от 150тыс и выше и была своя 2-ка или 3-ка? А если 1-ка и доход меньше, то рожать подумать еще надо, да и многие хотят и для себя пожить сначала, не все с 16 о муже мечтают и ищут его
Сообщение было удалено
бредни потому что
1365 - ну у моих родителей денег достаточно для путешествий уж точно. Но хотят внуков больше всего на свете. Говорят, троих чтоб каждая родила, тогда они будут счастливы) Ну, двоих минимум)
Сообщение было удалено
У вас 22тыс на семью? Еще б давление не скакало) с таким доходом ни отдыха, ни няни, ни СПА
Сообщение было удалено
У многих людей кроме детей или внуков и жизни своей нет и мыслей и дел
1368 - как меня это бесит! А вот я считаю, что муж должен зарабаытвать от 3-- тыс для одного ребенка и квартира как минимум 4к! почему вы свое мнение навязываете?
*от 300 тыс
кому с жильем помогли родители, тот раньше рожает
Сообщение было удалено
Я не навязываю, а рождение в нищете, но главное пораньше не есть хорошо и полно разводов потом. У кого не было условий среди моих знакомых, родивших до 25, сейчас к 30-35 годам все разведены, у кого были условия, те живут и еще больше добра нажили.
Сообщение было удалено
Как много в мире идиотов!!!!!!!
Вот , 1368 - с чего вы взяли такой доход, мне просто интересно, откуда цифра взялась. А что будете делать,если муж бросит? это предусмотрели? У жены тоже доход должен быть как минимум 100 тыс и своя 2к!
Сообщение было удалено
Не почему, а просто так происходит часто. Если женщина просто половой жизнью не живёт, то всё ок. А если живёт и не беременеет, могут начаться проблемы. Но одной беременности достаточно.) Я даже недавно выражение слышала: "Не родишь Ярёму, родишь миому".
А с чего вы взяли, что 100 тыс,например - это нищета?
Сообщение было удалено
Ну вот у нас жилье есть и женаты с моих 24, но тем не менее не родили еще, не все выпучив глаза сразу после вуза мечтают о детях, кто то только только половую жизнь то начал.
Сообщение было удалено
Очень смешно.
На комбинате, где я практику проходила в этом году, зарплата табельщика - 7740 руб. И это в городе, где населения больше миллиона человек. И ничего, живут, точнее, выживают
Сообщение было удалено
да, именно поэтому пьют ОК, чтобы миому не рожать и не беременеть
Сообщение было удалено
Деньги откладываются вообще то всю жизнь или хотя бы с какого то возраста, и у жены должен быть доход, понятно же, просто надо учитывать, что она не сможет работать во время беременности и первые 2-3 года скорей всего точно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только безголовые нерожавшие пьют ок, имхо. А мне их, к счатью, нельзя. Противопоказания.
Ну вот, допустим, у мужчины и женщины по 40-60 тыс зп. С этого можно отложить полмиллиона за год, при этом не экономя. Этого мало для ребенка? + декретные женщины, это не хватит на 2-3 года??? вот я просто удивляюсь
Неправильно выразилась. Не "безголовые", а те, кому наличие ребёнка не принципиально.
Сообщение было удалено
это не я считаю, это просто здравый смысл, по моему разумению пока доход меньше 300-500тыс и рожать не стоит, но это уж мои личные претензии, ко всем не относящиеся, а если здравый смысл включить - то хотя бы 100-150тыс нужен именно доход мужа
Ну вот тогда и не наезжайте на девушку со СВОИМИ претензиями, а остальные будут счастливы с детьми при меньшем доходе
Сообщение было удалено
я вам про свои и не писала, мои то выше, а просто для обычной жизни надо все таки не 3 копейки, а хотя бы 100тыс на семью
Я, кстати, уже писала, что с доходом 300 000 на семью мы бы могли за 3-5 месяцев купить однушку-двушку.)
Сообщение было удалено
Они то будут, дети их не будут, я сама из такой семьи, мама с папой счастливы были, да вот дети то нет, поэтому я и не хотела никогда своим детям такую подлянку устраивать.
Ну а я была счастлива при небольшом доходе родителей! Мы с мужем купили квартиру сами, образование ему оплачиваем сами. Муж тоже был счастлив - там вообще одна мама ростила
*растила
Сообщение было удалено
Они-то будут счастливы, а вот дети в нищете совсем не счастливы!
Сообщение было удалено
Во-первых, нищета - это 300-400$ на семью.
Во-вторых, говорите только за себя, мне было абсолютно всё равно, какой доход у родителей. Лет до 14-15 точно. А в 16 мне уже самой работать захотелось, типа взрослая.))
Сообщение было удалено
в России не принято жить для себя, надо упахиваться заради других
Сообщение было удалено
ну и зачем с таким здоровьем вообще рожать, жилы рвать? Лучше себя поберечь и обойтись без всяких детей.
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что мне нужен ребёнок, вот и всё. Для меня это принципиальный вопрос.
Сообщение было удалено
наоборот умные люди пьют ОК и другую контрацепцию используют, безголовые бегают на аборты каждые полгода
Сообщение было удалено
Презерватив - оптимальная контрацепция. ОК провоцируют массу болезней в будущем. Странно, что вы не знаете. К тому же, я даже не знаю, кому их можно. Там столько противопоказаний, побочек. И, насколько я знаю, многие лекарства могут снижать контрацептивный эффект.
Сообщение было удалено
Как странно, даже не верится.
Как может хватить 6 000 руб?
У нас с МЧ на двоих и котика на еду уходит более 30 000 руб в месяц, это при том, что мы ничего слишком дорогого стараемся не покупать, всегда сравниваем цены и берём там, где выгодней. И я ещё часто ем на работе бесплатно.
Сообщение было удалено
Это не правда. Наоборот ОК хороши для профилактики заболеваний по женской части.
Сообщение было удалено
Просто во время их приёма они типа лечат. При отмене всё возвращается.