Гость
Статьи
как в провинции живут …

как в провинции живут на зарплаты в 5-10 тысяч?

Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …

автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

родителям как раз можно помочь, они пожилые, по крайней мере пока своих детей нет, а наши стараются родить пораньше, чтоб с них никакого спроса не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало кто до 25 вообще мужа находит или даже если и нашла не все мужчины в 20-28 детей хотят или условия есть и как на это родители повлиять могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои не готовы, хотят пожить для себя, родили рано, маме 24 были и папе 22, жизни то не видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, 26 и всё - старческий маразм и рожать низзя

Гость

ну видите, это ваш опыт. Мои родили в 29 меня,в 31 сестру. До этого лечились 6 лет. Говорят, для себя нажились вдоволь. + мы с сестрой уехали в 17 лет из дома учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) на свалку нас уже пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои не лечились, все здоровы в нашей родне и залетают с полпинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно.Но мне вот повезло, и мама мне всегда говорила, что в браке тянуть с детьми нельзя. Чем дольше тянешь (именно при регулярной половой жизни), те меньше шансов потом родить. Среди знакомых полно примеров, плюс, мы работаем в здравоохранении, есть информация. Об этом спорить не хочу только, это бессмысленно.:) Мужчина, если женщину любит и уважает, так же уважает её решение о ребенке. Мы об этом ещё до свадьбы договорились.

Гость

если бы у наших пенсионеров было денег побольше, они бы точно не просили внуков, а путешествовали бы и жили для себя. вот это понимаю старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не слышала про такое. а почему при регулярной тяжелей залететь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и в 19 уже здоровье не очень было. И сейчас, в 24, ооочень тяжело даются эти бессонные ночи, нарушение обычного графика сна. И давление скачет, и много другой всякой гадости.

Все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж на момент свадьбы зарабатывал от 150тыс и выше и была своя 2-ка или 3-ка? А если 1-ка и доход меньше, то рожать подумать еще надо, да и многие хотят и для себя пожить сначала, не все с 16 о муже мечтают и ищут его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредни потому что

Гость

1365 - ну у моих родителей денег достаточно для путешествий уж точно. Но хотят внуков больше всего на свете. Говорят, троих чтоб каждая родила, тогда они будут счастливы) Ну, двоих минимум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас 22тыс на семью? Еще б давление не скакало) с таким доходом ни отдыха, ни няни, ни СПА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих людей кроме детей или внуков и жизни своей нет и мыслей и дел

Гость

1368 - как меня это бесит! А вот я считаю, что муж должен зарабаытвать от 3-- тыс для одного ребенка и квартира как минимум 4к! почему вы свое мнение навязываете?

Гость

*от 300 тыс

Гость

кому с жильем помогли родители, тот раньше рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не навязываю, а рождение в нищете, но главное пораньше не есть хорошо и полно разводов потом. У кого не было условий среди моих знакомых, родивших до 25, сейчас к 30-35 годам все разведены, у кого были условия, те живут и еще больше добра нажили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много в мире идиотов!!!!!!!

Гость

Вот , 1368 - с чего вы взяли такой доход, мне просто интересно, откуда цифра взялась. А что будете делать,если муж бросит? это предусмотрели? У жены тоже доход должен быть как минимум 100 тыс и своя 2к!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не почему, а просто так происходит часто. Если женщина просто половой жизнью не живёт, то всё ок. А если живёт и не беременеет, могут начаться проблемы. Но одной беременности достаточно.) Я даже недавно выражение слышала: "Не родишь Ярёму, родишь миому".

Гость

А с чего вы взяли, что 100 тыс,например - это нищета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас жилье есть и женаты с моих 24, но тем не менее не родили еще, не все выпучив глаза сразу после вуза мечтают о детях, кто то только только половую жизнь то начал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.

Гость

На комбинате, где я практику проходила в этом году, зарплата табельщика - 7740 руб. И это в городе, где населения больше миллиона человек. И ничего, живут, точнее, выживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно поэтому пьют ОК, чтобы миому не рожать и не беременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги откладываются вообще то всю жизнь или хотя бы с какого то возраста, и у жены должен быть доход, понятно же, просто надо учитывать, что она не сможет работать во время беременности и первые 2-3 года скорей всего точно.

Кэтрин
ужастик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только безголовые нерожавшие пьют ок, имхо. А мне их, к счатью, нельзя. Противопоказания.

Гость

Ну вот, допустим, у мужчины и женщины по 40-60 тыс зп. С этого можно отложить полмиллиона за год, при этом не экономя. Этого мало для ребенка? + декретные женщины, это не хватит на 2-3 года??? вот я просто удивляюсь

Гость

Неправильно выразилась. Не "безголовые", а те, кому наличие ребёнка не принципиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я считаю, это просто здравый смысл, по моему разумению пока доход меньше 300-500тыс и рожать не стоит, но это уж мои личные претензии, ко всем не относящиеся, а если здравый смысл включить - то хотя бы 100-150тыс нужен именно доход мужа

Гость

Ну вот тогда и не наезжайте на девушку со СВОИМИ претензиями, а остальные будут счастливы с детьми при меньшем доходе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам про свои и не писала, мои то выше, а просто для обычной жизни надо все таки не 3 копейки, а хотя бы 100тыс на семью

Гость

Я, кстати, уже писала, что с доходом 300 000 на семью мы бы могли за 3-5 месяцев купить однушку-двушку.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они то будут, дети их не будут, я сама из такой семьи, мама с папой счастливы были, да вот дети то нет, поэтому я и не хотела никогда своим детям такую подлянку устраивать.

Гость

Ну а я была счастлива при небольшом доходе родителей! Мы с мужем купили квартиру сами, образование ему оплачиваем сами. Муж тоже был счастлив - там вообще одна мама ростила

Гость

*растила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они-то будут счастливы, а вот дети в нищете совсем не счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, нищета - это 300-400$ на семью.

Во-вторых, говорите только за себя, мне было абсолютно всё равно, какой доход у родителей. Лет до 14-15 точно. А в 16 мне уже самой работать захотелось, типа взрослая.))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в России не принято жить для себя, надо упахиваться заради других

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем с таким здоровьем вообще рожать, жилы рвать? Лучше себя поберечь и обойтись без всяких детей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я всегда знала, что мне нужен ребёнок, вот и всё. Для меня это принципиальный вопрос.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

наоборот умные люди пьют ОК и другую контрацепцию используют, безголовые бегают на аборты каждые полгода

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Презерватив - оптимальная контрацепция. ОК провоцируют массу болезней в будущем. Странно, что вы не знаете. К тому же, я даже не знаю, кому их можно. Там столько противопоказаний, побочек. И, насколько я знаю, многие лекарства могут снижать контрацептивный эффект.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как странно, даже не верится.

Как может хватить 6 000 руб?

У нас с МЧ на двоих и котика на еду уходит более 30 000 руб в месяц, это при том, что мы ничего слишком дорогого стараемся не покупать, всегда сравниваем цены и берём там, где выгодней. И я ещё часто ем на работе бесплатно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда. Наоборот ОК хороши для профилактики заболеваний по женской части.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Просто во время их приёма они типа лечат. При отмене всё возвращается.