Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …
Сообщение было удалено
Вот у меня сотрудница и в ЗАГС сходила, и до этого 7 лет жила в ГБ, проверила по самое некуда, а у него башню сорвало и алименты не с кого спрашивать.
Сообщение было удалено
это вы про какую то уж соовсем глухую деревню рассказываете)))))))
Сообщение было удалено
Ехать 2 часа, и что? Москвичи давно привыкли к дальним расстояниям, пробкам и поездкам на электричках. Многие каждый день по 1,5 часа в один конец на работу добираются.
Сообщение было удалено
400 тысяч населения.:) До "природы" можно пешком дойти минут за 40. А через полтора часа езды уже другие города начинаются.
Сообщение было удалено
Смотря что Вы считаете провинцией.Здесь крупные города России называли провинцией.А если действительно провинция с численностью 30-80 тысяч чел.,то и перебирать нечего(я про варианты трудоустройства)
Сообщение было удалено
Пел он красиво и она была уверена в нем,всё же 6 лет вместе.А тут испугался,и побежал догуливать
Сообщение было удалено
Не знаю, ни у меня, ни у моих родственников, ни у родственников мужа этих проблем нет. Гемморой наоборот, появляется от долгого сидения на пятой точке. И гастрит не грозит, если в обед ходишь в кафе, а не приносишь еду в баночке.
Сообщение было удалено
Да уж. Уверенна она в нем была,хаха. 6 лет пел, а замуж не взял. По-моему, уже через полгода ясно, жениться на тебе мужчина или нет. А тут 6 лет.
Сообщение было удалено
А чем вам еда в баночке не угодила? Как от домашней еды можно получить гастрит?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и живу в Севастополе.)) Полтора часа дороги - это ад. Жить-то когда? Сочувствую вам очень.((
ну, тут сказали, что если москвичи добираются на работу болше часа, то у всех повально геморрой и гастрит.
Сообщение было удалено
Да ну.) Тут каждый человек сам для себя выбирает. Мы в своё время уехали из большого города Питера из-за климата, и очень рады этому. Так может сделать каждый.
Сообщение было удалено
6 лет встречались,потому что начали отношения школьниками (ему 15 было,ей 17) Ей через полгода надо было замуж выходить? или дождаться,когда ему 18 стукнет?Окончили школу,поступили учиться и была у них договоренность,когда закончат учится и будет постоянная работа,тогда и замуж.
Нельзя, конечно, уравнивать какие-нибудь шахтёрские посёлки или города, где градообразующим фактором было предприятие, которое сейчас не работает, а нормальные города, даже города-милионники.
Сообщение было удалено
Так и есть. В вузах, даже в московских, рядовым доцентам копейки платят. Почитайте, что люди пишут http://kapital-rus.ru/articles/article/174139/
Только администрация вузов получает достойную зарплату, причем в самых захудалых городишках. Зар. плату в нашем государстве дали на откуп алминистраторам, которая и назначает сама себе самые невероятные зар. платы, в разы превосходящие зарплаты сотрудников. Подозреваю, что и в других системах так же.
Хоть кто в уч. части будет будет получать много, такова система. И неважно, какой ты специалист. Даже девочки с недавно полученным высшим образованием, работающие в уч. части (устроились по невероятному блату) получают больше остепененны доцентов.
Сообщение было удалено
Да уж.. Сочуствует она нам... Тогда почему в Москве толпы ваших с хохляндии приезжают каждый день пачками? рпаботать идут поломойками, няньками, грузчиками? Если у вас там так все в шоколаде. У вас в Севастополе много москвичей живет? Жить-то когда... Смешно... Вы там не ЖИВЕТЕ, вы там СУЩЕСТВУЕТЕ на свои нищенский зарплаты и готовы работать прислугой, только чтоб оттуда свалить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что не равный
Сообщение было удалено
Интересно, что же в 50 лет погнало на заработки в чужие края владельца собственного коммерческого коллежда?
Сообщение было удалено
Эх, не надо сексом до свадьбы заниматься, тогда таких проблем не будет. Хотя, даже в таком случае алиментов не дождёшься, на самом деле.
Как-то живут люди)) Мы с мужем тоже в провинциальном городе живем))У меня зарплата-16 тыс.,у мужа -30-35.Детей нет.. В августе он в отпуск ходил,поэтому в сентябре живем только на мои 16 тыс..Ой,как тяжело,скажу я вам,тянуться без его зарплаты.Привыкли особо ни в чем себе не отказывать,Мужу мясо каждый день,мне тряпки,косметику..А тут даже на еду скоро деньги кончатся..
Сообщение было удалено
Из-за меня. И в Москве открыла потом детский центр развития. На это много вложений не нужно, поверьте, тут главное знакомства и найти спонсоров.
Сообщение было удалено
Я и в Москве на работу пешком хожу, коллеги почти все тоже кто на велосипеде, кто на мотоцикле, кто пешком))
Сообщение было удалено
Вот это тоочно - нищих ректоров, проректоров и деканов не существуют)))))))) Бедствующих в уч. части и бухгалтерии не существуют)))))
Нищие только те, кто все это везет на своих плечах - научно-педагогические кадры.
Сообщение было удалено
Вам будет трудно понять, но мы не местные, мы из Питера сюда переехали, совершенно сознательно. Улучшили условия жизни. А в такой город как Москва меня и пряником не заманишь. Не моё.
Сообщение было удалено
Вот. А то на двадцатку кто-то предлагает втроем(и еще откладывают, говорят))), ага, щас...
Сообщение было удалено
Думаете, я вру? Для чего мне это?
Сообщение было удалено
Просто предохраняться надо, сейчас куча способов помимо резинок. А алиментов еще как дождешься,сейчас за это сильно гонять стали. Есть такая пословица-если мужик не женится через полгода, то он не женится никогда. А она 6 лет ждала... Конечно, за 6 лет уже приелась она ему, страсть уже не та... Это в школе, когда им по 16 было, гормоны играют, парню захотелось-она дала.... А потом мальчик подрос, огляделся-девок то полно кругом, зачем жениться на той, которая уже надоела?
Сообщение было удалено
Я вам верю, но вы сами признались, что родители вам помогают. И у вас все невероятно дешево, плюс постоянно выискиваете на распродажах все что можно. Извините, но это не жизнь, если разобраться. Вы кстати не заметила, ответили ли - выезжаете хоть куда-нибудь? Встречаетесь ли с подругами, ваш муж например на охоту в сезон или в горы на лыжах выезжает? Только не раз в 5 лет, а к примеру хоть раз в месяц? Это стоит денег тоже. А вечно сидеть дома или нарезать круги "работа-дом" это не жизнь.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. А зачем "помимо резинок", если не секрет? Имхо, самый лучший способ, особенно если его ещё комбинировать с календарём.
Сообщение было удалено
Да, очень трудно понять. Из Питера в хохляндию... Это по вашему, геройский поступок? Я тоже, знаете, могу продать свою 2шку в хорошем районе Москвы и купить дворец в Хацапетовке, и быть там королевой. Но молодцом среди овец быть как-то не хочется.
Сообщение было удалено
Кучав таблеток, спираль, колпачки(как бы женский презерватив)
Сообщение было удалено
Помогают тем, что платят коммуналку?:)))
Что у нас невероятно дёшево? Я написала цены, напишите московские, сравним.
Ничего я не выискиваю на распродажах, с чего вы взяли? Конечно, если попадаю на распродажи, это приятно, но я даже не помню, когда они.
Извините, но это не жизнь, если разобраться. Вы кстати не заметила, ответили ли - выезжаете хоть куда-нибудь? Встречаетесь ли с подругами, ваш муж например на охоту в сезон или в горы на лыжах выезжает? Только не раз в 5 лет, а к примеру хоть раз в месяц? Это стоит денег тоже. А вечно сидеть дома или нарезать круги "работа-дом" это не жизнь.
У меня ребёнок маленький, я писала, куда я могу с ним выехать? Я не враг себе.)) Года через три-четыре будем ездить. До свадьбы я ездила в отпуск в Питер, тогда моя зарплата была 200-300$, откладывала и ехала.
Муж любит походничать с друзьями, куча всяких штук у него для походов. Я с подругами встречаюсь, когда есть кому с ребенком посидеть. Это что, дорого?
Сообщение было удалено
Вы не занимались?
Сообщение было удалено
У таблеток такая куча противопоказаний, что я даже не знаю, кому их можно. Нужно быть кристально здоровым человеком.))
Спираль - это микроаборт, и нерожавшим она не рекомендуется.
Колпачки вроде не сильно защищают.
Сообщение было удалено
Я не занималась.
Сообщение было удалено
Не в хохляндию, а в Севастополь, город русских моряков. Почему геройский? Просто тут нам лично лучше. Тут море, полгода лето, снег не каждый год. Я редко болею тут, а в Питере чуть не загнулась. Всё, что нужно для хорошей жизни.:)
Сообщение было удалено
Вы о каких таблетках говорите? Какие противопоказания. например, у Диане? Сейчас мого хороших... Это только Постинор убойный, и все. А если вы не доверяете современной медицине, что ж, дружите с резинкой. Но запомните, для многих мужчин это то же самое, как "обниматься в перчатках". И куча примеров таких, когда мужчина уходит от своей стерильной барышни к той, которая не так загоняется на всем этом. Одно дело-случайный секс, там нужна резинка, а если это длительные серьезные отношения?
Очень красивая природа, к тому же. Мы тут уже лет десять, а до сих пор весь Крым не посмотрели, хотя часто ездим.
Всё это очень важно для меня и моей семьи.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы:) Конечно помогают, а что, вы считаете это не помощь?:) Невероятно дешев у вас проезд, в моем городе он в 4 раза дороже, причем бензин почему-то у вас дороже чем везде. Это очень странно. В таком случае, при вашем доходе машина - это безумная роскошь. Невероятно дешевы у вас продукты, не представляю как на эту сумму можно питаться втроем месяц и чем(это даже при том, что третий - малыш). С маленьким ребенком прекрасно можно выезжать(регулярно выезжали за город с сыном с 1,5 месяцев). И даже летать. И ничего в этом ужасного нет, что вас так пугает?
"Когда есть кому с ребенком посидеть" - это как вообще? Существуют почасовые няни, да, им нужно платить, а как иначе? Ради экономии становиться затворницей - это разве жизнь?
Сообщение было удалено
А, и еще спорт у вас мегадешевый, что в себя включает кстати? У нас на эту сумму разве что пару раз в бассейн сходить приличный.
Мои знакомые в провинции сидят на таких зарплатах впроголодь и ещё у родителей-пенсионеров отбирают часть пенсии.
Сообщение было удалено
"≈ наличие в анамнезе мигрени, которая сопровождалась очаговой неврологической симптоматикой;"
У меня около 18 приступов в месяц, с аурой, со всеми делами.
Сейчас мого хороших... Это только Постинор убойный, и все. А если вы не доверяете современной медицине, что ж, дружите с резинкой. Но запомните, для многих мужчин это то же самое, как "обниматься в перчатках". И куча примеров таких, когда мужчина уходит от своей стерильной барышни к той, которая не так загоняется на всем этом. Одно дело-случайный секс, там нужна резинка, а если это длительные серьезные отношения?
Муж говорит, что не чувствует разницы. Ну и, если что не так, я не держу.:) Мне моё здоровье дороже.
Сообщение было удалено
У диане куча
1) Снижение либидо
2) Головные боли
3) Лишний вес
4) Стимуляция роста волос где не надо
И т.д.
Сообщение было удалено
Это пилатес дважды в неделю по часу. Бассейн дороже, конечно, но я море предпочитаю.)
Сообщение было удалено
Вы не читали мой пост? Какие полгода,когда они еще школьниками были?
Сообщение было удалено
Была бы возможность - предпочитали бы и бассейн, не лукавьте. А муж без спорта остался.
Сообщение было удалено
Если есть на полведра меньше, можно питаться на 6000 спокойно.)) Я писала списком цены на продукты. Напишите ваши.
С маленьким ребенком прекрасно можно выезжать(регулярно выезжали за город с сыном с 1,5 месяцев). И даже летать. И ничего в этом ужасного нет, что вас так пугает?
А мой плачет в транспорте в течении всей поездки. К тому же, мне и дома с ним тяжело, не хочу усложнять себе жизнь. Поездка должна быть отдыхом (спать до обеда, медленно гулять, посещать экскурсии), а не каторгой (следить за ребенком, просыпаться по ночам и т.п.)
"Когда есть кому с ребенком посидеть" - это как вообще? Существуют почасовые няни, да, им нужно платить, а как иначе? Ради экономии становиться затворницей - это разве жизнь?
Я не могу его доверить даже свекрови. Какая няня? Мы даже сад не планируем. Это мой ребенок и моя ответственность.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я никогда не ходила в бассейн?)))
А у мужа занятия на квартире у тренера, тренер берет по 20 р за занятие, получается 240 рублей. Забыла, да.
Да вы сидите в четырех стенах: то не могу, это не могу. Вот вам и пишут, что нет у вас даже необходимого.
Сообщение было удалено
У меня ребенок, где ещё я могу сидеть? Дважды в неделю спорт, сегодня пойду на концерт вечером, если, конечно, голова вовремя пройдет. Куда мне ещё так необходимо ходить?