Мне 27 лет, с 23 пытаюсь забеременеть, уже делала и ГСГ, и лапару, и лечила эндометриоз, и кучу всего еще. Хожу в клинику как на работу, куча денег уже ушла на это. С мужем начали отношения портиться. …
Сообщение было удалено
а че нет? я когда даю совет то на основании своего опыта! у вас еcть опыт усыновления? нет? че советуете неиспробаванное?! какое право имеете?
Сообщение было удалено
я подобного не советовала. но если мыслить трезво, то проблема "невыплеснутой любви" таким путем вполне решаема. если действительно есть осознанное желание брать на себя полную ответственность за чужую жизнь.
Сообщение было удалено
При чем здесь плевать в лицо? Я и не говорю, что святая или пророк. Если кто-то и дает "вредные советы", перечитайте, что сами написали. У меня достаточный жизненый опыт, что бы писать то, о чём написала выше. То, что я сделала и не сделала -останется при мне. А Вы перечитайте себя, может быть поймете, почему так несчастны.
Сообщение было удалено
а, ну вот трезво осмысля, возьмите себе, выплесните любовь, а потом нам напишите совет-мол берите девки не пожалеете! а до этого момента не надо тут разговоров в пользу бедных!
Сообщение было удалено
все имеют право на совет..вы считаете что только вы право имеете оскорблять людей?вот мне просто интересно откуда столько злобы? жизнь обидела? или вы просто людей ненавидите? вы только на форуме осокрбляете ? или в трансопорте еще деретесь? это конечно ужасно жить когда в тебе столько злобы...очень наверное страшно...
Сообщение было удалено
мне этого не нужно. а если чего и нужно - то все равно без оглядки на кого-либо другого. чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
а где я написала что несчастная? да были ситуации жоповые, но чтобы я сказала что я несчастна?! да хрен вам всем назло-это мой девиз! у меня есть то чего нет у многих, да может чего-то нет, но и не у всех есть все! но читать морали из серии- не завидуйте и не обзывайте...ну не поверю я что вы этого никогда не делали!и не надо тут лялля..
Сообщение было удалено
а Вы все же попробуйте без всех и без назло. почти уверена, что Вам понравится.
Сообщение было удалено
автор, займитесь просто на время другими делами. не думайте о своих несчастьях и оставьте мечты и надежды настолько насколько сможете, на курсы какие-нибудь устройтесь, увлекитесь чем-то, просто не думайте про беременность и всё, не будьте одержимы, иногда уже одно это помогает, не важно, какой диагноз ставят, врачи ошибаются часто.
Сообщение было удалено
Свой текст перечитайте. Вы именно несчастны, Ваши слова в данном топике опять подтверждают это. Вы низко, и, хотите других спустить до своего уровня.
Я читала такое-человек может быть с виду очень положительный,но мысли гнилые,отсюда все несчастья-болезни,невезение,да и бесплодие..бывает пакостничает человек,но он добрый изнутри,даже если и осудит кого то-покается от души и Бог его простит.А постоянно осуждать,завидовать-это не очень хорошо,надо работать над собой.Если Бог есть-то такая теория очень даже верна.
Сообщение было удалено
не понравится, так смачнее , когда тебе классно и ты видишь что других от этого выворачивает! уффф как люблю я это чувство зависти окружающих и их бессильной злобы...к сожалению кругом только такие......Но к данному вопросу не имеет никакого отношения. Я защищаю слабых и несчастных, так что отвяньте от автора со своими плохими советами! в конце концов мы не знаем ее сесстры и почему она считает все ее аборты, может она ее била в детстве!
ну зачем же так сразу. я б еще поговорила...
справьтесь со злобой и завистью для начала
Сообщение было удалено
Действительно странно это всё кто хочет дата тратит ни малые деньги не может получить исходя злобой а кому то счастье всучивается как приговор после постинора как мне)(пи..ец(((
Надеюсь меня еще ждет то што надо мне самой т.е деньги и норм.мужик рядом..
Вы считаете что жизнь несправедлива?А если вы забеременеете и родите инвалида и муж от вас уйдет,потому что ему беспроблемная лялька нужна,а не генетический ***,то вы будете в этом случае рады своему материнству?Сможете принять ребенка таким какой он есть и любить его?Уверена,что нет.Вы эгоистичная и злая.Так что хорошо что у вас нет детей!!!
Сообщение было удалено
это с какого вы желаете автору родить уродца?! может вы злая , а не она?!совсем люди сума посходили проклятья слать человеку , который робко высказался о несправедливости в ее семье!!!!!
если у вас такая беда случилась то нечего ее всем желать!!! автор не желал никому того что переживает сама, а вы ее тут с какашками смешали! понавешали ярлыков и своих проблем и болячек на нее!
да жизнь такое вот гомно-кому арбуз а кому свиной хрящик, у кого пахлебка жидкая у кого брилианты мелкие , и че теперь ?! загрызть друг друга?! очуметь просто!!!!!
Сообщение было удалено
Фига се робко...проехалась по сестре своей по ее мужу,будто бы они виноваты,что она забеременеть не может. Значит не хочет к ней ребенок приходить по каким-то причинам. И вообще странно в таком возрасте искать справедливость в таких вещах
Сообщение было удалено
Я работала в детском санатории, в детском доме и 10 лет няней, а своих так и нет.
Сообщение было удалено
А Вы никого не осуждаете? У меня соседки две сестры, одна 12 лет с мужем в согласии живёт и не может родить, вторая за 10 лет брака родила 3-х детей, всё время изменяла мужу, даже беременная, истеричная и неадекватная бабёнка, детей одних дома оставляет, а сама с мужем на гульки до утра. И осуждает других и завидует тоже. И где же у них справедливость?
Сообщение было удалено
она не говорила что изза мужа и сестры забеременить не может, она привела пример наглядный свой-что сестра не хочет а ей дается, а она хочет а ей нет, еслиб она сказала сестра моя *** да чтоб ей там в первой подвородне-то это одно! а она сказала по факту не осуждая никого а констатируя факт!!!
Сообщение было удалено
Ну ты-то добрая, хорошая, других учишь как жить, можешь и взять сироток.
Сообщение было удалено
у меня такая же соседка (подчеркива для особо одухотворенных с крылышками я ее не осуждаю, а наблюдаю десятый год и диву даюсь) рожает от каждого своего мужика, в 25 лет у нее 3 детей, 1- от наркомана-он сейчас в тюрьме , причем ребенок вылетый хахель, 2-от рецедивиста вора -тоже лицо как с него списали, а третий -от душевно больного человека на вид полудауна....тож похож..Короче папы когда освобождаются периодически приходят всех навещать своих отпрысков,заканчивается милицией и побоищем, причем всех она зачала на леснице, тк родители разрешали ей свидания только там))) Но !респект ей за порядочность, абортов не делала. всех рожала как честная женщина, правда что из этих детей вырастит....боюсь за гены и свою хату..
Сообщение было удалено
Уже не первый раз замечаю:те кто верующими себя мнят, всё время другим гадости говорят и свои домыслы выдают за Божьи замыслы и учат, учат, только вот, когда до дела доходит сами своим советам не следуют, а всё как-то не по-Божески поступают, потому что лично у таких Боженька не поступки, а мысли судит.
Сообщение было удалено
нет что вы...она лучше другим посоветует добро сделать..а сама со стороны посмотрит добрым сочувствующим взглядом..местами одобряющим..за благое дело не осуждают...
Сообщение было удалено
Это Вы злая, если считаете желание иметь ребёнка всего лишь одной из хотелок.
Сообщение было удалено
читайте между строк.... если отсутствие детей, а соответственно отсутствие проблем с деньгами на их лечение и тп..ВЫ СОВСЕМ ОЧУМАНЕЛИ ОТ ЖАДНОСТИ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ???нет детей следовательно нет проблем с деньгами???вы че несете то , добрая вы наша, одна из ..
я давно говорю-зависть самая страшная веЩь!!зависть а не осуждение! но я не знала что бывает особый вид зависти- к чужому горю!!! из серии ее то горе моего меньше...эт ваще треш...
Да, справедливости нет в жизни. Моя мама нарожала троих, еще аборты были. Детей своих не любила, била, унижала. Я больна шизофренией. Еси бы не было такого тяжелого детства, может быть, болезнь бы не проявилась. Родить я могу, но не хочу, по понятным причинам. Вам, автор, желаю руки не опускать, вы еще очень молодая!
Сообщение было удалено
Вы бредите и уже на взводе, примите холодный душ, остынете, может адекватнее станете.
Автор! Я могла бы вам много всего написать, но постараюсь дать пару действительно помогающих советов. Итак. Если муж здоров, то 1 УСПОКОЙТЕСЬ, вот просто так начните жить, а не думать. 2. Перестаньте таскаться по врачам они вам всю душу вынут, а толку 0 (из личного) 3. Это для вас будет самым трудным, но это помогает. Начните проводить время с беременными( но, только без этих ваших мыслей!) беременность "заразна". проверено опять же на себе. Есть еще народный способ. но не уверена, что вы им воспользуетесь, нужно принимать молоко кормящей женщины, не литрами разумеется. так выправляется гормональный фон. Будьте счастливы. в конце концов не только в детях счастье, многие "бесплодные" беременеют к 40 опять же меняется гормональный фон. Мне наши доблестные врачи уже два раза ставили бесплодие))) Сейчас жду второго, вам от всего сердца желаю получить вашего бэбика! Главное не отчаиваться.
Сообщение было удалено
Что да - то да. Не на каждой странице и не в каждом комментарии, конечно, но в целом - много.
И ладно бы какой другой сайт был... а то ведь - "Женщины".
Девушки, женщины, прелестные тонкие создания, невесты, матери, хранительницы очага. Сюда же должны заходить за пониманием, сочувствием, добротой и мудростью.
мне кажеться это вообще один из самых плохих трешовых форумов.грязи здесь по сравнению с другими море,изредка захожу и офигеваю
Автор, отнеситесь философски к своему "недугу". Раз нам что-то не дают, значит это не надо.
Смотрите глубже. Например. Женщина вымучивает ребенка, вымаливает, делает ЭКО и ребенок появляется на свет. Для матери самое большое счастье, это счастье ее ребенка.
Если вымученный ребенок будет нездоров? Если он будет тяготиться жизнью?
Может жизнь как раз справедлива, поэтому не дают того, чего не надо.
Может это и не испытание, а благословление вам.
Не мучайте себя и живите свою жизнь счастливо, пусть и без детей.
На иных детишек посмотришь и родителей жаль(
Сообщение было удалено
Вынянчила?) Думайте, что пишете, у них с сестрой всего 7 лет разницы, а не 20.
Вот проблемы у людей на ровном месте. Я как ваша сестра и полностью ее понимаю.
Сообщение было удалено
Вы зайдите на ветку про особенных деток.Там есть гость "13 лет" кажется.У нее есть сын.Красивый,высокий и ...аутист.Почитайте ее.
Дайте ссылку на тему.
Сообщение было удалено
Планета перенаселена, не убудет.
Автор, развивайтесь.
Сообщение было удалено
Ну вот совсем-то народ пугать ужасами не надо! Я не знаю, как было раньше, но в наши дни ничего страшного в эко нет. Я раз шесть, если не ошибаюсь, была донором яйцеклетки, один раз пыталась стать суррогатной матерью и мне делали эко - никаких неприятных ощущений и никаких проблем со здоровьем от этого не было и нет.
Жизнь вообще несправедлива, автор. Почему в Уганде постоянно насилуют маленьких детей? У них и так жизнь обделенная. Почему в Индии люди живут на 1 доллар в день? Недавно смотрела передачу, девочку инвалида избили до полу-смерти. Жизнь несправедлива, да! У меня у самой: два выкидыша, одна внематочная, мне 31 и от меня ушел муж, но! Да, вижу в глазах подруг мысли "бедная, несчастная, а с другой стороны, у меня шикарная работа, командировки в разные уголки земли и ксли припрет, я усыновлю ребенка и дам ему жизнь, какой нет у многих детей. А пока я просто довольствуюсь тем, что есть и нахожусь рядом с теми, кто это ценит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Действительно нянчинье чужих детей помогает...НО ЛАЗОРЕВА НЕ ЧИТАЙТЕ !!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы хотя бы научитесь фамилию правильно писать и прекратите истерить капсом. Лазарев С.Н. современный исследователь полевых структур, прочитать очень полезно будет лишь в том случае, если вы до его информации доросли и готовы меняться. Это не упрёк кому-либо, а действительно так.
Могу сказать, что благодаря его книгам пережила очень сложные периоды в жизни. Изменился характер, мировоззрение и даже прошло хроническое заболевания. Не реклама, просто опыт. Читайте его форум, там многие люди пишут свои истории.
А по поводу бесплодия, действительно помогает забота о чужих детях. Здесь важна постоянная отдача энергии, поэтому можно взять не ребёнка из детского дома, а хотя бы животное (не породистое), чтобы бескорыстно заботиться о нём. Забеременеть не может внутренне жесткая, эгоистичная женщина, у которой не хватает материнских качеств.
Автор, каменты не читала. У меня знакомая одна очень долго не могла забеременеть - лет 6, не меньше. А потом решила, что не судьба и забила на это. Занялась другими делами - и тут сразу - вуаля) Ребёнку уже 2 года)
Метод системных расстановок по Берту Хелленгеру пройдите у хорошего расстановщика. Дорого, но эффективно.
Сообщение было удалено
вот и я об этом автору пыталась донести!!!! Мало родить! Надо здорового родить! А с таким здоровьем как у автора, уже изначально здорового ребенка не будет! Но нет же эгоистично и только о себе думает "я хочу" и переживает с мужем начала ссорится еще гад сбежит от нее, а так хоть уродца родить абы мужика удержать) ей же чего сестра поперек горла что та и детей не хочет и муж видите ли ее любит и на руках носит) зависть так и пхнет)
Автор, никогда не спрашивайте себя -почему этой дает ребенка, а мне не дает. как только успокоитесь с этими вопросами, все сразу и получится. три года я мечтала о ребенке и как только выкинула все вопросы из головы, сразу и забеременела. при том что матка у меня размером в 1 см.
Сообщение было удалено
proctite eto kak 1 cm?