Гость
Статьи
Почему жизнь так …

Почему жизнь так несправедлива? про бесплодие.

Мне 27 лет, с 23 пытаюсь забеременеть, уже делала и ГСГ, и лапару, и лечила эндометриоз, и кучу всего еще. Хожу в клинику как на работу, куча денег уже ушла на это. С мужем начали отношения портиться. …

автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

детская матка вроде на русском, шанс забеременеть был минимальный, а доносить было невозможно. но ничего, растет сын)

Мескалита

Автор, вы вокруг оглянитесь - много ли людей радуются от своих, уже рожденных, подросших детей?.. дети или болеют или проблемные, или того хуже - наркошами делаются - оно вам надо?.. наслаждайтесь жизнью, в жизни столько всего интересного и прекрасного, кроме детей.

Метла
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по незнанию так говорите, а вот тот метод, о котором я писала выше как раз и дает возможность узнать ПРИЧИНУ происходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой несправедливости и от кого? Если человек верующий, то такие слова -грех. Не нам судить. А если нет, то и закономерности, а значит и несправедливости никакой нет. Все происходит случайно. А все остальное - непродуктивное нытье. Как-то так.

Автор. Эндометриоз наследственный и это на всю жизнь и с годами становится только хуже, жизнь инвалида по две недели (сама эту бяку имела).А если девочку родите?

пеппи

автор, как Я ВАС понимаю!!!прочитала и прямо плачу. мне 27 тоже. с 22 лет пытаемся с мужем зачать ребенка.у нас мужской фактор. сейчас уже руки опустились, идем на ЭКО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

С
автор

Сообщение было удалено

Муж ваш козел потому что..это значит, что и своего не полюбит, кошмар какой-то..вот для таких папашек..свои дети становятся "бывшими"!

мася

главное не отчаиваться. е надо смотреть на других, думайте о вас с мужем. Он тоже переживает наверняка. Но мужчины не умеют так эмоционально реагировать. Забеременеть еще не значит родить, надо еще выносить и без патологий . У вас хоть есть от кого беременеть и поддержка будет, многие без мужчины и не знают как найти нормального отца своему ребенку. У вас еще лет 10 !!! в запасе , не надо плакать, не мучайте себя зря. зато будете хорошей мамой рано или поздно.

мася

у меня вообще еще хуже ситуация, у меня невынашивание , причиной являются генетические мутации , они влияют на расхождение хромосом ,вот уж действительно кошмар, никому не пожелаю, это еще более невыносимо. Но надо держать себя в руках, я и то не оставляю надежды, хотя уже все вокруг обзавелись детьми , а мне и рассказать нечего, кто будет слушать про мои беды...

Все в мире относительно, надо радоваться каждому дню, мы здоровы , ходим своими ногами, деньги есть, есть дом и авто. Я желаю, чтобы у Вас все получилось , не расстраивайтесь.

Гость

Попробуйте посыроедить месяц

Татьяна

Автор вы никого не слушайте - просто прочитайте Зеланда. все это у вас от избыточной важности. вы придаете этому слишком большое значение и поэтому у вас получается наоборот. если вы действительно хотите этого ребенка то вам надо отпустить желание - смириться что вы можете и не получить желаемого и что тогда? вы должны представить свою жизнь какой бы она была если ваше желание так и не осуществиться но пердставить без скорби просто принять и проработать другие доступные вам варианты - напримеор начать путешествовать или что то еще что бы вы хотели сделать но не смогли если бы у вас был ребенок. я тоже не могу иметь детей. мне помогла фраза женщины вычитанная мною в интернете она сказала живите так, как если бы не планировали беременность. а на счет осуждения сестры не это главное из-за чего нет ребенка как бы вас ни пытались убедить форумчане главное это что вы сильно хотите а получается наоборот. так во всех сферах жизни. проанализируйте свою жизнь и жизнь близких так в основном и получается. и почитайте Зеланда. терять вам все равно нечего а вот приобрести вы можете очень много. удачи! и помните рожают и в 42!

гость
тамара princess

Сообщение было удалено

О! не беспокойся.Тебя жизнь стОрицей вознаградит.

Не РСП
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно мужику пофиг! Прочитайте темы мужчин про разведенок с прицепами или как они их называют *** - сразу узнаете, каково им "пофиг".

Не РСП
С

Сообщение было удалено

Нормальный у нее муж. Не хочет тратить силы на чужую кровь. Что тут кошмарного? Это абсолютно нормально для мужчины любить продолжение самого себя, а не чужих людей.

Гость

С ума сойти, совсем же молоденькие девочки - 25 лет, 27, жить бы да радоваться. Зачем себе на шею ребенка вешать в таком возрасте? Имхо, бесплодие - благословение, а не наказание. А годам к 35-ти можно ЭКО сделать, вот и дети будут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну может правильно, что не дает, перестанете осуждать свою сестру, жизнь повернется к вам фейсом.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодие-это болезнь и является следствием определенного заболевания.,которое часто сказывается на качестве жизни женщины. В чем благословение?

Тася

Бесплодие- диагноз.

Гость

Автор, чем сестру осуждать, попросите ее в след раз вместо аборта ребенка Вам отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вас Бог не наказал, не надо додумывать и говорить от Его лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, КАК детьми мужей привязывают? У нас на 10 браков 8 разводов. Кого дети держат? Если мужик гуляшший, так ему тока удобно - и жОна не прогоняет и как погуливал так и будет. Дети-это дети, мужик-это мужик.

Доброго времени суток!

Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!

От бесплодия помогла шаманская песня

Знаю, звучит очень странно и возможно, я никогда не поверила бы в эту историю, не случись она со мной Я уже не молодая давно женщина, живу с мужем и у нас две дочки. Одна вышла за муж за иностранца и улетела жить в Швецию. Там появились детки, слава Богу, все сложилось благополучно. Младшая вышла замуж позже и когда запланировали иметь деток, тут и началась история века. Сначала на втором месяце срыв, через год тоже самое, потом долгие годы лечения в клиниках и России и Швеции и Германии- затраты были очень и очень а результата ноль

Занимались всеми способами, народные целители, энергетики, циганка, дочь постоянно летала в разные Храмы. Что сказать, восемь лет надежд и разочарований. Инадежда уже начала всех покидать, особенно после того, как врачи уже сами перестали верить и предлагали усыновить деточку Младшая со временем переехали с мужем в Швецию, где и живут сегодня. И там случайно дочка попала на женщину, которая сама пройдя через трудности забеременела невообразимым путем, через шаманскую песню- молитву больной и слепой девочки, к которой съезжаются люди со всего мира Я не знаю всей истории и мельчайших подробностей об этой целительнице, но моя дочь забеременела после того, как ровно три недели слушала эту песню на ночь. Слава Господи, да еще и двойней наградил.

Так что дорогие мои, после этого случая, я считаю, нужно пробовать разные методики. Сегодня не знаешь, через кого и как помощь прийдет.

Адрес через который шли переписки, на который дочка отправила свое и мое фото ( нужны фото и бесплодной и ее матери)

С этого адреса и получала инструкции.

shamanmulaah@gmail.com

Всем желаю много деток.

viki

Ну я тоже лет 8 назад не могла забеременеть.Куча анализов и врачей пока в Херсоне случайно не попала к врачу и чудо через месяц две полоски и в результате дочура.Очень мало толковых медиков а мы страдаем (((.

4566

Напишите пожалуйста фамилию врача из Херсона

Гость
автор

Сообщение было удалено

Статья о лечении бесплодия: http://www.b17.ru/blog/2541/

Лара

Обратилась к Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу по поводу бесплодия более 3 лет назад. Хочу сразу отметить, что данный специалист и клиника профильно занимаются лечением заболеваний, которые приводят к бесплодию. В моем родном городе, в нашей деревне Краснодарского края, оказать мне помощь так и не смогли, я не стала более терять время. В интернете нашла несколько клиник, обзвонила и взяла билет в Москву. Побывав на консультации в нескольких частных центрах выбор остановила на клинике профессора Тер-Овакимяна. Сразу скажу, что подкупил не антураж (он довольно простоват - городская больница), а подход доктора и общение с уже прооперированными пациентами. В приемной мне удалось пообщаться с женщиной, которая у него оперировалась по поводу бесплодия некоторое время назад и была беременная! И это было не ЭКО, а правильно поставленный диагноз и лапароскопия!
В общем после госпитализации меня тщательно обследовали (заняло несколько дней) и выявили механическую причину бесплодия - спайки. Планово провели операцию по разделению спаек (лапароскопическая операция), и выписали через несколько дней. Домой я уехала на 10 день. В итоге приезжала еще несколько раз в Москву на осмотры (3 месяца и полгода). Сегодня я - мама!!)))) спасибо большое доктору, низкий поклон, и мои самые лучшие рекомендации.

RussianPrincess
Лара

Сообщение было удалено

ВОТ! Спасибо огромное за единственный полезный комментария, а то все остальные, будто и не в 21 веке живут, в бога верят, будто бог им эндометриоз залечит и гормоны восстановит. xD

Гость

У вас будет ребенок; вы еще молодая всему свое время! Не отчаивайтесь, хочется пожелать вам этого от всей души