Мне 27 лет, с 23 пытаюсь забеременеть, уже делала и ГСГ, и лапару, и лечила эндометриоз, и кучу всего еще. Хожу в клинику как на работу, куча денег уже ушла на это. С мужем начали отношения портиться. …
Сообщение было удалено
))) умная не станет.
Сообщение было удалено
У меня два вопроса по существу:1.Есть ли у вас дети?2.сколько детей вы лично взяли или планируете взять в обозримом будущем из детского дома?
Автор, не грустите, будет и у вас ребенок, обязательно будет! Главное подождать.
Терпения и душевных сил вам, автор! К сожалению, сейчас у многих с этим проблема - у нас вот тоже никак не получается, у мужа бесплодие... Иногда опускаются руки, но потом мы собираемся с силами, и снова пытаемся, используя свой небольшой шанс. У многих наших друзей тоже проблемы. Обидно, конечно, что часто тем, кому не нужен ребенок, судьба его дарит. Но, что поделаешь - это жизнь!
Сообщение было удалено
проблема - это когда ребенок умирает, а ты ему ни чем не можешь помочь, а когда просто чего-то хочется, а этого нет, то это не проблема.
Сообщение было удалено
Вы зайдите на ветку про особенных деток.Там есть гость "13 лет" кажется.У нее есть сын.Красивый,высокий и ...аутист.Почитайте ее.
Ну жизнь так распоряжается... Я матерью вообще не хотела быть. А муж помешан на детях. Жду третьего уже... Сыновей люблю, но тоже задумываюсь почему многие хотят и никак, а я...
Сообщение было удалено
Просто хочется картошечки жареной с пивком.
Сообщение было удалено
Вот оно и заметно, что вам так, для галочки, а не действительно в вас любовь к детям
Сообщение было удалено
Да, это тоже горе. Но это все разное - для меня горе наше бесплодие, для той женщины - болезнь ее ребенка, для кого-то - смерть близких. И нельзя судить, кто более несчастен.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я про то, что не бывает абсолютного счастья. Каждому в этой жизни что-то не дано. Мне вот в этом. Другим - в другом. Уроки в жизни для каждого свои.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Я как раз вас поняла) и пытаюсь автору донести, что уж лучше так, вообще отсутствие детей, чем когда ребенок у тебя на руках умирает. Вот это горе, так горе, а тут ну не такое уж это горе и не такая уж это не справедливость если детей нет
Тоже не могла забеременеть долго. И верила всегда, что все будет хорошо. Все больничные мытарства воспринимала как испытание, но временное. В итоге сделала лапароскопию, а потом забеременела. Я не думаю, что невозможность забеременеть настигает плохих людей. Это просто период переосмысления жизненных ценностей. И многие приходят к Богу в этот период. И есть же другая точка зрения о том. что каждому дается то испытание, которое он сможет выдержать. А по сути уже сказали:
1) ЗНАТЬ, что все будет хорошо, быть уверенной, и пройти свой путь к этому. Дети от Бога, а он может все. Я точно это знаю.
2) А вот от первого ко второму - надо работать над своей головой. Мне было 26. 6 лет не могла забеременеть. Прошла весь путь до лапароскопии. Для ЭКО была юна. и решила - большего сделать не могу, забываю все больницы и до 30 лет занимаюсь наконец-то карьерой, языками и т.д. В общем сразу и забеременела, через 2 недели.
А по поводу абортов - у каждого свой путь. Вам надо прийти к пониманию этого. Ребенок, который рождается у алкоголиков, пришел в этот мир зачем-то. Понимаете, так нужно, этому ребенку зачем-то нужно было это пройти. А кто-то вообще растет без родителей. А Ваш ребенок к вам обязательно прийдет. Просто примите жизнь такой какая она есть. Без осуждений.
Сообщение было удалено
ну знаете ли... сравнивать, что детей нет, с тем, что ребенок годами вянет, на руках умирает....
Почитала гостя "13 лет".... мда........................
спасибо за наводку
Сообщение было удалено
Каждому дается по силам.
Сообщение было удалено
злая вы, если отсутствие детей, а соответственно отсутствие проблем с деньгами на их лечение, воспитание, а уж тем более когда ребенок умирает сравниваете всего навсего с тем, что одна из ваших хотелок не осуществилась
Сообщение было удалено
Почему злая? Ну денег у меня нет. Лечилась я, например, в кредит. И не сравниваю. Самое страшное в моей жизни была смерть родных. В прошлом году умерла лучшая подруга (ее не стало из-за болезни)- мое второе я, не знаю как объяснить. Я поэтому и забеременеть не могу. Гормональный сбой. Потому что чувствую вину, что я то жива. И очень ее не хватает.
Но у каждого в жизни что-то свое. Но надо стремиться, развиваться. расти.
автор пожалейте больных на форуме! вот где яд и несчастье настоящие, представляете как худо им и тяжело живется?
по вопросу, проверьте мужика прежде чем калечить себя лекарствами, знаю что это такое не по наслышке. А тут некоторые думают что отвалил 300 тыщ на ЭКО и вот те ребенок! не дай бог вам пройти то что проходят эти девочки! гармоны, уколы в живот , пункция после которой может быть все что угодно вплоть до квнутренних кровотечений и операции полосной!!! после которой ссать пойти за счастье! сидят тут деньги чужие считают! да никакие деньги не помогут в беде хоть ты сто раз покорми бездомных собак, обьездий все монастыри и подай всем нищим!
По поводу усыновления, где гарантия что этот ребенок вырастит и не спрыгнет с крыши или не убьет папу табуреткой?!а таких случаев хоть отбавляй! ы чужой генетики не знаете! благое дело делать нужно тоже с умом и с осознанием того , чем оно может обернуться!
Сообщение было удалено
у всех умирают родные и близкие! никто не вечен! нельзя сравнивать несравнимые вещи !! когда я делала первое Эко и угодила в реанимацию у меня папа через неделю умер! не сравнивала одну беду с другой, а перенесла , а как перенесла это уже второе дело. Откуда вы знаете какие у автора кроме бесплодия проблемы?!и кто у нее умер и заболел за последнии 10 лет?!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Бог он все видит...и если что то не получается это не просто так...
.
Сообщение было удалено
Автор, у меня та же проблема, давайте с вами общаться,будем делится советами. Иногда от разговора по душам с человеком, имеющим подобные проблемы становится легче.
Сообщение было удалено
а вы Бог? или у вас все так ?по божьим законам живете как я погляжу?
Сообщение было удалено
это я 78 номеру написала...считай что на небеса!
Сообщение было удалено
вот именно автор, подобные вопросы надо задавать своим же товарищам по несчастью, а не на общем обозрении где гаргоны кругом , советчицы блин и "моралисты"
Сообщение было удалено
я не Бог конечно....Бог есть свет и Бог есть любовь ко всему сущему....его можно найти в своем сердце...по вашему вопросу я вижу что вы его у себя не нашли...злоба..претензии...подколки...столько грязи на этом форуме ужас...
Сообщение было удалено
говорить что то здесь бесполезно...
Сообщение было удалено
так я автора наоборот тоже защищаю, если вы не заметили :)
Сообщение было удалено
потому что не ищут виноватых на стороне, а действуют по ситуации без слюнопусканий на сторону. таким вообще много чего дается.
Жаворонок - молодец.
Сообщение было удалено
ааа, понятно инет в дурку провели уже...
видела на недели такую божественную сущность. шла по улице и крестилась все время
Сообщение было удалено
ой, сорри!! я вас с другой перепутала. с божественной безгрешницей которя нравоучениями тут занимается не по делу!
Сообщение было удалено
да?!чему и кому она завидует?алкашам подзаборным которые своих детей бросают там же где бухают? или своеобразной сестре абортнице при муже живом? за собой последи, умница!
Сообщение было удалено
правильно надо оскорбить обозвать человека...вот она ваша сущность...и ваша судьба..
1) Вы осуждаете сестру, уверена что часто думаете о ней в негативном ключе 2) Ваш муж настроен против приёмных детей 3) жалуетесь, что жизнь не справедлива, так а Вы сами-то как себя с мужем оцениваете? В вас самих справедливости не больше. Для того, что бы что-то получить, надо в начале что-то отдать. Просто так ездить к святым и просить для себя - ничего не выйдет. Меняйтесь внутренне,признайте свои ошибки(это и мужа касается) -тогда все получится. Если Вы верите в Бога, то сочтите это как знак к тому, что Вам с мужем надо меняться.
Сообщение было удалено
такие как она все равно этого непоймут...
вообще автор, если честно я думаю что такие вот "божьи наказания" не фига ни оттуда, а из другого места, аля порча и сглаз. На свете кругом люди которые завидуют богатству, красоте, муж может у вас хорош собой..вот и результат!
люди часто злобяться..почему подруга красивее? почему у соседа машина круче?кто то родил, а она нет? ааа... как жизнь не справедлива....вот этим сволочам везет! как так? они же не достойны! они должны страдать !!!! и давай дальше изо всех сил злобиться и завидовать...
Автор, а вы задумайтесь, что такого вы делаете, что судьба до сих пор не дает вам ребенка. Зависть с сестре уже серьезный повод. То, что вы детям помогаете-похвально. Но вы делаете это не от души. Вы считаете, что, раз помогаете дет.домам, вы заслуживаете ребенка, но его до сих пор нет. С вашей позиции это отвратительно. Вы просто почитайте, что пишите и как думаете. Вы не признаете это, конечно. Но ваш мозг сказал это за вас. Вот еще один минус, о чем надо подумать. Может быть надо уже подумать? О себе, своих мыслях, о зависти и злости. Порой причина кроется на поверхности. Ничего не происходит просто так.
А может быть вы просто не подходите мужу? Оба полноценны, но не могут забеременеть. Не редкая ситуация, между прочим.
Сообщение было удалено
а вы никого никогда не осуждаете, прям таки ангел! вам в морду плюнут а вы разотрете и поблагодарите да?автор. не слушайте вы этих лжепророков и святош в кавычках! вот такие чаще всего и гадят по тихому своими советами! много вы то хороших дел сделали?!
Сообщение было удалено
а потом наводят порчу на таких как автор!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот кстати в последнем предложении есть зерно истины. автор , вполне может случится что это не ваш мужчина или вы не его, ну вот как то может поперли против своей судьбы и ошиблись..может вам через 5 лет уготовано встретить на дороге другого от оторого забеременеете сразу с 1 взгляда..но это как вариант один из...а там кто знает у кого что на роду написано
Сообщение было удалено
сколько злобы...гадить кому то ?зачем? завидовать кому то ? обызвать кого то? оскорблять? ЗАЧЕМ?
Я Вас очень понимаю... у меня подобная ситуация. У меня почти нет ни одной подруги, ни одной родственницы которая бы не делала аборт.. А еще пришла одна ко мне подруга после аборта и плачет "лучше бы тебе бог ребенка дал чем мне", так треснуть хотелось ей в этот момент.
Мне 23 года, и у меня бесплодие, у меня совсем нет яйцеклеток. Возможна беременность только с донорскими яйцеклетками... не знаю как смириться с этим. Да и денег уже нет на эко с дя. Очень много потратилась на обычное эко с неудачными результатами. Вот и я пожаловалась.
Сообщение было удалено
ну вот опять "перевод стрелок".
Сообщение было удалено
ау меня муж как Вы. Думали донора ..даже сделала ИИ ..но вырос эндоментрий! и не прижолось...поняла что не судьба! видно нам не суждено быть вместе!