Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Женщина, вы вообще о чём говорите? Маргиналы это запойные алкаши, наркоманы и бомжи. Таких людей родительских прав лишают, где вы увидели здесь подобные примеры? Скорее, всего детство именно таким у вас и было, теперь везде маргиналы чудятся )

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Так куда деваются красивые девочки вы не ответили?

А маргиналы через пост у вас. Фетиш видимо.

гость

Будьте же реалистами, вы так рассуждаете как будто у вас самой нет будущего, лишиться красоты- подобно смерти и только красотка имеет право на счастье... такая категоричность до добра не доведет, и именно такого типа женщины как вы впадают в маразм при первых признаках старения.

Гость

"Будьте реалистами, забаньте идиотов" - какая-то нездоровая и агрессивная дамочка с замашками фашистами. Скоро дойдёт до того, что некрасивым и жить запретит )

Забаньте идиотов

Отнюдь, я считаю, что жизнь не изменить, и, если ты не айс внешне, то на это просто не стоит ставить, надо зарабатывать своим горбом и за себя, и за успешного мужчину рядом, которого может не быть с такими внешними данными. Я просто не понимаю: к чему эти биографии страшных женщин, красавиц из маргинальных семей и т.п., если АВТОР ЧЕТКО ОБОЗНАЧИЛА ТЕМУ ОБСУЖДНИЯ - ее интересуют те, у кого с внешностью все по молодости было ОК и был выбор, каково им стареть и лишиться вот этого ОДНОГО ИЗ бонусов? Вот мне просто интересно, зачем съезжать с темы?))) Из-за того, что сами не из той категории, о которой пишет автор, и нечего сказать по теме?)

Забаньте идиотов

Понятно, что можно заработать самой, что можно снизить планку, что для кого-то деньги не важны, что кто-то ***, а кто-то *** вообще и ей класть на мужиков, но ТЕМА-ТО НЕ ОБ ЭТОМ. Тема про тех, кто исключительно красив и с молодости купается в мужском внимании, а сейчас постарел и постепенно лишается его, каково им живется - вот о чем тема. А на вумане как всегда начинаются аутотренинги и рассуждения в стиле "а вот я бы", "а мне", да какая разница, речь не о вас вообще.)))

Забаньте идиотов

Даже если ты красивая карьеристка, это не отменяет того, что в молодости у тебя была карьера, семья + внимание мужчин, а в старости осталась только карьера и семья. В любом случае факт потери одного из плюсов. И автора интересует только этот момент.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Чего ради зарабатывать за себя и за мужчину, если женщина не красавица?? Мужчины может не быть рядом при любых данных, зарабатывать на себя надо в любом случае. А если как мантру повторять, что вы "не айс и жизнь не изменить", то с такими комплексами конечно ничего не светит. Человек заранее закроется от любых отношений.

Забаньте идиотов

О чем тут говорить, о каких адекватных советах и комментариях, если большинству даже лень внимательно прочитать тему и вникнуть в суть вопроса, автор.))) Тут каждый болтает о чем-то своем, о своих каких-то страшных знакомых с богатым внутренним миром, красотках, которым занизили самооценку в детстве их родители-алкаши, хотя об этом автор не спрашивала вообще. Приходят со своими комплексами и пытаются тут доказать что-то самим себе.

Гость

407-408 тогда уж и не о тебе) Чего разошлась, не красавица и не умница, вот сиди и помалкивай)))) У вас с автором примерно одинаковый уровень и категоричный стиль мышления: на всё не более 2-х вариантов ответов ))

Забаньте идиотов

412, я -то как раз о себе не пишу, как некоторые тут "а вот мне важнее такой-то мужчина", "а вот я предпочитаю зарабатывать сама", тут нет НИ ОДНОГО ПОСТА обо мне.) Кто я и что я на форуме не знает никто.)

Забаньте идиотов
Гость

Сообщение было удалено

Человек не закроется ни от каких отношений, если у него адекватная самооценка и он понимает, что ему придется напрягаться по жизни больше, в отличие от тех, кому природа подарила гениальную красоту/талант/харизму.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Так внимание далеко не от каждого мужчины нужно. Скажем, за вами идут парни и орут "какие ножки". Нужно вам такое внимание? Возможно кому-то и нужно, не знаю. Мне точно нет.

Сейчас снова напишете про маргиналов,но это проза жизни. Внимание к молодым (и совсем необязательно красивым) девушкам чаще всего проявляется в уличных приставаниях. Я не вижу минуса в потере угрозы изнасилования.

Забаньте идиотов

415, вы та самая исключительная красавица? Что значит "нужно"? Оно приятно, даже если не нужно. Человек социальное существо. Уличные приставания - это вообще есть у всех, кто моложе 30. Это уже вопрос района проживания, в районах с алкашней и гопарями эта проблема есть и у самых страшных женщин репродуктивного возраста.)

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Об алкашах, здесь никто кроме вас не писал. Какие-то проблемы что ли с этим? Вы из неблагополучной семьи?

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Адекватная самооценка по-вашему, это расматривать себя в микроскоп? На любую внешность найдутся разные оценки, один скажет хорошенькая, другой красавица, третий никакая. Что адекватно?

Для семейного счастья красота 100% не нужна. А внимание толпы "классных" мужиков кого-то только раздражало бы.

Забаньте идиотов

417, а я пишу в ответ на ваш комментарий о приставаниях. На улицах пристают только алкаши и гопники, это всем известный факт. И то, что вы об этом факте пишете скорее о вас говорит, чем обо мне. Я в таких районах бывала пару раз проходом, так там эти маргиналы пристают ко всем.) И почему вас так интересует моя персона, закончились аргументы и хочется уцепиться хотя бы за мое происхождение, о котором вы, увы, ничего не знаете и не будете иметь чести узнать?)

Гость

419, сходите проспитесь. Я вам ничего о приставаниях и гопниках не писала. А то, что у вас алкаши и прочие маргиналы больная тема, уже все здесь заметили.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

А мне неприятно внимание любого мужчины. Представьте себе, и такое бывает. Мне нужно внимание от того, кто приятен мне. Остальные могут держать свои оценки при себе.

Уличные приставания реальны для многих женщин, моей маме за 50, к ней нередко пристают. И это только раздражает по ее словам.

Забаньте идиотов

418, это само собой, но какое эти рассуждения имеют отношение К ТЕМЕ? Есть вопрос: "Являлись ли вы сами или ваши близкие в молодости носителями исключительно красоты, той красоты, которая даже не требует вложений и усилий каких-то с вашей стороны и привлекает внимание многих мужчин? Каково вам/вашим близким родственникам сейчас, когда это ваше достоинство исчезает и все вытекающие бонусы вместе с ним?".

Автора только это интересует. А не судьба среднячков, которые сделали себя сами.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

И снова маргиналы.. )))

Забаньте идиотов
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне неприятно внимание любого мужчины. Представьте себе, и такое бывает. Мне нужно внимание от того, кто приятен мне. Остальные могут держать свои оценки при себе.

)))))))))))

Забаньте идиотов

423, ох волнуют они вас, ох волнуют. Что-то личное, судьбинушка.) В каждом посте только их видете, как ножом по сердцу.)))

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Взаимно. Ваши посты забавны детской категоричностью

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Так не я одна вижу, вам об этом уже человек пять написали, и сколько еще напишут.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Я уже писала,что автор неправа и красота не является бонусом, не она привлекает любовь и дает счастье.

Гость

Красота это бонус от природы, но её наличие ещё абсолютно ничего не гарантирует. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еслии бонус, то очень сомнительный. Если девушку изнасилуют из-за ее яркой внешности, может ли она считать красоту бонусом? Сомневаюсь.

Забаньте идиотов

Ну, так тема-то не о том, гарантирует ли красота какие-то еще бонусы, кроме самой себя, а о том, насколько неприятно ее лишаться с возрастом и как красивые женщины решают/не решают эту проблему.)

А вы сыпете комментариями из серии "а я Никита, любимый камень - малахит".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример не в тему. Изнасиловать могут кого угодно, даже страшную женщину, одетую как пугало.

гость

Я недавно посмотрела фильм "Королевская дорога" по биографии Франсуазы де Ментенон . реальная история жены короля франции. 47-летняя некрасивая женщина, не обладающая ни состоянием, не знатным именем женила на себе короля Людовика IV. он был младше нее на несколько лет и имел множество любовниц, но она очаровала его умом и добротой и стала королевой, что для тех времен было невероятным. А история принца Чарльза, ведь он всю жизнь любил эту некрасивую женщину старше него, на которой сейчас женат. Никто не знает как сложатся звезды и влюбиться можно не только в принцессу, но и в лягушку.

Гость

431, вас кто-то нанял оценивать чужие комментарии? Если нет, то ваши потуги вводят в недоумение.

Валериана
Пьяджи

Сообщение было удалено

+10500. Это действительно красавицы. А посмотрела на Шейк- очень грубое лицо, хотя о вкусах не спорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике 80% жертв насилия девушки до 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И именно красивые?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Аналогично французский король Генрих 2-й, влюбленный в Диану де Пуатье, которае была на минуточку на 20 лет его старше! И любил ее всю свою жизнь от 16-летия до смерти,хотя ей уже было под 60. Представим, что такое в то время женщина под 60,красок для волос не было, пластики тоже.

Сейчас читаю про Лилю Брик с ее кучей любовников и мужей. Посмотрите ее фото, она и близко не красавица по нынешним меркам. Когда Маяковский умер, ей уже было за 40.

Если не за красоту и молодость, то за что их любили?

гость
Валериана

Сообщение было удалено

А мой идеал Крачковская и Раневская, а идеал мужчины Крамаров)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что молодые без мозгов и чаще нарываются на всяких уродов. По той же статистике большинство насильников знакомы со своими жертвами. А уж красавицами были эти жертвы или нет, статистика ответить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что девушки до 25 могут быть откровенно страшными в большинстве своем, тем более насильники обычно знакомы со своими жертвами.

Молодость и красота повышают угрозу насилия, потому бонусом я их не считаю.

Но тут конечно проблема в насильниках, а не молодости и красоте как таковой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, так и знала, что будут писать о поголовной красоте всех молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, откровенно страшные сидят дома, а шляются по сомнительным компаниям смазливые и не очень умные. Но утверждать, что все среди молодых вовсе нет страшных точно бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, насилуют исключительно уродок. Довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя сейчас показываете с той же категоричной однобокой стороны. Я как раз написала, что изнасиловать могут кого угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я писала о том, что красота сомнительный бонус, потому что привлекает разное внимание, нездоровое в том числе.

Гость

У одного психолога читала про проблему красавиц в том, что они часто привлекают мужей-эстетов. А эстету что надо? Чтоб она была всегда красива. Человек не может быть всегда красив. Забеременела, простудилась, приболела, и уже вид не тот. Эстеты очень быстро перебегают к другой, которая на данный момент как картинка. Но на красивую всегда найдется еще более красивая.

В результате ни одна женщина с эстетом долго не бывает счастлива.

Смысл вэтом есть, по-моему.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Да, внимания меньше, в том числе от просто кобелей, желающих мяса. А что в этом хорошего?

В 40 уже другие приоритеты абсолютно.

Автор считает себя товаром, отсюда у нее и вопрос "каково, когда тебя никто не хочет купить".

В 35 женщина значительно умнее и красивее, чем в 20. Двадцатилетние еще неуклюжи, как молодые щенята, а если рот откроют, то и красота испарятся.

Красота в совокупности качеств женщины. А что касается "олигархов", то я сочувствую молодой красотке, продавшей себя немолодому дяде. Вот уж счастья точно не будет, будет только красивая вывеска красивой жизни, а любви ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Shanya

Как по мне, существует приятные исключения среди тех, кто умеет стареть красиво.Вот живые примеры: Мадонна, Моника Белуччи, Майя Плисетская и конечно же Софи Лорен. В молодости они были не дурнушки, но с возрастом и с помощью средств современной медицины стали выглядеть просто безукоризненно. Красота легко стирается если за ней ничего не стоит, время скоротечно и безжалостно для всех. Другое дело если умело пользуясь открытыми дверьми, красивая девушка сумеет найти свою нишу, увековечиться и стать иконой. Если нет, каждый день рождаются новые женщины и всегда ей на смену найдется кто-то помоложе и с более упругой кожей :)

Гость

Мадонна никогда не была красивой, даже в юности. Соответственно, стареть красиво это не по её части. Да, занимается спортом, следит за собой, но бицепсы и боди в 50 лет очарования ей не добавляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему у Мадонны потрясающе красивое, утонченное лицо. У всех разные вкусы, невозможно говорить об объективном оценивании себя, когда у каждого разные требования к красивой внешности. Большинство женщин скажут фи, потому что привыкли выискивать мельчайшие недостатки. А для мужчины будет суперкрасавица.