Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Это потому что Белуччи не имеет актерского таланта. Ее использовали в кино, как картинку. Картинка стареет, карьера кончилась. Актриса будет играть до старости.

Так смешно, когда все съезжают на тему денег.) Хотя деньги - это лишь одно из побочных достоинств сильного, умного, харизматичного мужчины, которого именно за эти качества и любят, а не за деньги. Говорить о деньгах можно только в случае, когда речь идет о средненькой внешности молодухах, которые вцепились мертвой хваткой в какого-нибудь страшненького депутата 50 лет. Думаю, в посте автора речь не о них, а о тех, у кого с выбором получше.)

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Я выбрала жить с симпатичным мужчиной с хорошим характером. А кого любят успешные богатые мужчины меня никогда не волновало, как и они сами.

353, играть-то она будет, но кого?) И муж от нее гулял не от актрисы, а от постаревшей женщины. И если бы не ее давние друзья Габбана с их лучшим другом фотошопом, мы бы давно ее не видели вообще.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

О деньгах говорят именно потому, что если мужчина богат, значит энергичен, умён, предприимчив, в общем хороший вариант.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Но здесь деньги выставляют как основное достоинство. Пишут про "успешных богатых" но не пишут скажем "добрый, веселый, красивый". Т.е. кроме бабла остальное не волнует.Тогда конечно подделывайтесь под вкусы толстосумов, что еще остается. Только им не составит труда в любой момент пнуть под зад и очень красивую 20-летку, других таких же прудпруди.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Кого играют Гленн Клоуз, Мерил Стрип, Полли Уокер?

Гулящие мужья гуляют от любой жены, будь ей 18 или 49 не суть важно.

358, потому что это показатель наличия определенных качеств у мужчины. У веселых и добрых сантехников их нет.)

Гость

Красивый и добрый это вообще-то традиционно не мужские качества. Мужчина добытчик и защитник, а у вас странные критерии. Вот и будет вас такой только добротой и анекдотами на обед кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И совсем не значит, он может быть страшным, как каркатица, пожилым, садистом с извращениями. Но ради бабла все простим..

359, глупо отрицать, что гуляют больше от постаревших жен, нежели от молодых. Есть совсем кобели, а есть мужчины (и их большинство, кстати), которые очень хорошо жили с женой, пока были молодыми, а с возрастом стали засматриваться на стройные ножки в коротких юбочках. Да и молодым красоткам легче пнуть кобеля под зад и найти получше, а к женщине 50 лет очередь не выстроиться, хотя бы уже потому, что к этому возрасту половина даже стремных мужиков уже померли.)

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Не сантехники веселыми и добрыми не могут быть по определению?

Гость

Сообщение было удалено

Будьте же реалистами

Так смешно, когда все съезжают на тему денег.) Хотя деньги - это лишь одно из побочных достоинств сильного, умного, харизматичного мужчины, которого именно за эти качества и любят, а не за деньги. Говорить о деньгах можно только в случае, когда речь идет о средненькой внешности молодухах, которые вцепились мертвой хваткой в какого-нибудь страшненького депутата 50 лет. Думаю, в посте автора речь не о них, а о тех, у кого с выбором получше.)

Читайте мой пост:

Полно КРАСИВЫХ и сексуальных богатых мужчин. И у настоящей красавицы нет проблем с выбором.)

Гость

Сообщение было удалено

Могут. Но это совсем другой уровень юмора и общения. Кто бы что ни говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят на конкретного человека, а не на какой-то собирательный образ. Если для вас обеспеченность семьи не важна, то живите голодом и будьте счастливы от одного смазливого личика. Наверняка так и живёте. И детям ещё это расскажите, что вот сыночек, куртку тебя на осень не можем купить, зато посмотри какой у нас папа весельчак и красавец.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Гуляют больше те, кто хочет гулять.

Как и молодому мужчине проще найти, чем пожилому, хотя бы потому что после 40 у многих уже проблемы с потенцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас середины нет, либо олигарх, либо жизнь впроголодь)) Надо обязательно в крайности бросаться.

И речь у автора в теме о том, как же живется тем, у кого был выбор среди лучших мужчин, но с возрастом его не стало, да и муж уже не смотрит с былым обожанием. Но на ветке никто из отписавшихся к ним не относится, поэтому по теме ответов почти нет.) Хотя предположить не трудно, что даже если у тебя есть остальные составляющие жизненного успеха (деньги, карьера, дети), то потеря одной из них - все равно потеря. Тем более, что деньги, карьера и семья есть у многих, а настоящая красота - это редкий бриллиант, обладать которым, уже само по себе большое счастье.

Гость

Хватит вам приводить в пример зарубежных актрис. Не быть вам никогда ни Мэрил Стрип, ни Белуччи, даже и близко. Ну что пытаться на себя примерять недоступное?

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Проблем с выбором нет у женщины с интересным характером. Внешность может быть самой заурядной. И возраст не первой свежести. В то же время красавицы 20-лет могут идти конвейером не задерживаясь дольше, чем на пару ночей.

Гость

Сообщение было удалено

http://demotivators.to/media/posters/2978/61320236_romantika​-zakonchilas.jpg

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне добытчик и защитник? От кого защищать,сейчас не 16 век? От волков из леса? Добывать - так женщины давно имеют возможность работать. Ленятся конечно некоторые хотят на молодую попу все купить. Потом удивляются, что оказывается внешность имеет свойство стареть.

Гость

Сообщение было удалено

Женщины с интересным характером встречаются не только среди не красавиц.) Интересных и красивых как раз большинство. Среди серых мышей я редко встречаю интересных дам. Да и первое впечатление производит внешность, а не ваш "богатый внутренний мир", мужчине не с вашими интересами сексом заниматься.)

Гость

Сообщение было удалено

+1 )

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/4/1468.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример не самого убедительного аутотренинга.

374, так одно другому не мешает, знаете ли. Можно иметь успешного мужчину рядом и работать самой. Рядом с таким и стимула побольше, нежели рядом с васей в трениках, только что вернувшимся с завода.)

Гость

Как раз красивые девочки слышат с самого детства "Все парни твои будут" и живут не напрягаясь на этот счет, зная, что принцы сами в очередь выстроятся. И озлобленной тревожности у красивых не наблюдается. А то, что они иногда выходят замуж за не красавцев, говорит о том, что есть у них возможность не заморачиваться, дети и так красивыми будут, главное, чтобы папа был умным и добрым. И здоровым.

Стареют красавицы так же как и все. Разве что долго еще им дают лет на 10 меньше. и очень удивляются, что такие взрослые дети, уже большие внуки, и что вступаешь в разговоры о начислении пенсии. )))

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

И в чем счастье? Богатые мужики будут по рукам таскать? Еще вопрос,нужны ли они девушке, но такими мелочами тут не интересуются. А в 40 женщина по здешним рассуждениям в любом случае не бриллиант, ее заменят. Вот уж счастье, не дай бог никому.

Гость

С чего вы взяли, что красивых заменяют? Когда-то муж выдержал серьезный конкурс, добиваясь красивой жены, потом много лет гордился, это все никуда не девается. И за 50 муж любит как бы между прочим сравнить и отметить, что его жена выглядит намного интереснее жен его однокурсников. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что красивые слышат с детства. Жизненных сценариев полно, видела красивых с угробленной самооценкой. Всё потому что с детства они слышали как раз противоположное.

По поводу красоты детей от некрасивого мужа - миф. Посмотрите фото детей Джессики Альбы, да и в жизни полно примеров.

А правда в том, что мужчинам нравятся лёгкие и весёлые девушки с выгодной самоподачей и адекватной самооценкой. Пусть не всегда, но в большинстве это так. Внешность не на первом месте.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Мужчины хотят не только модельных девочек. Жизнь на Земле остановилась бы лет с миллион назад, если бы все хотели исключительно стройных красавиц.

И между сексом еще о чем-то поговорить надо. Нормальным людям, конечно.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Треники и завод вы сами придумали, я ничего подобного не говорила. Одни крайности в голове,только богатый успешный (во всем) джентльмен и только вася с завода в трениках. У категоричных людей середины не бывает.

Вы знаете, бывают богатые люди с манерой одеваться по-бомжески,чем отвратнее, тем лучше. И манеры их могут быть очень далеки от "уровня". Но вы конечно верьте, что деньги автоматически дают все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит хотят? Мужчины ведь тоже не идеальны. Лучшие забирают красивых модельных девочек, а остальные выбирают наиболее приемлемый вариант из своего окружения. А так-то все мужчины не отказались бы от красивых жён, но не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто кидается на красивых модельныхдевочек, отнюдь не лучшие, потому что их интересует только картинка.

Если бы в жизни красота так много значила, некрасивые вымерли бы давно в ходе естественного отбора.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Добытчик и защитник нужен запуганным, забитым и несамостоятельным девушкам. Лично я и сама себя защитить могу и добыть, что мне надо. ))) Мне нужен красивый, любящий и добрый. У каждого свои предпочтения.

Гость

Сообщение было удалено

Так можно и не с крайностями сравнивать. Рядом с программистом или инженером НЕ в трениках тоже стимула меньше, нежели рядом с топ-менеджером газпрома.) Коли вы такая карьеристка, должны это понимать.

Я еще раз повторюсь, что речь в теме автора о тех, У КОГО ЕСТЬ ВЫБОР, и им необязательно среди богатых выбирать самых худших, у которых нет уровня. Это удел средненьких барышень, которые пытаются сыграть на молодости и ухватиться за какого-нибудь братка или страшненького депутата.

Лена

Мало родиться красивой. нужно еще научиться этим пользоваться. зачастую неистово влюбленная в себя дурнушка и получает все бонусы от жизни. а стареют все по разному независимо от исходных данных. много теток за 50 знаю с карьерой/деньгами/семьей но при этом жирные/страшнющие/с плохой кожей и волосами. вот казалось бы есть деньги, стабильный муж, беспроблемные дети. занимайся своими телесами и мордой. а им и так хорошо. у них и так все есть. и сами с высоты своего материального/социального положения всех оценивают.

Страшно когда красавица не научилась быть красивой, а потом внезапно после 30 вдруг понимает это. вот где СТРАШНО. И появляются тетки в прикидах "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

Гость

Сообщение было удалено

Их интересует В ТОМ ЧИСЛЕ картинка, так же, как и женщин, кроме внешности, интересует В ТОМ ЧИСЛЕ успешность. Красота для действительно классных мужчин - это лишь один из обязательных критериев в выборе спутницы.

Гость

Здесь так некоторые пишут, будто красивые с рождения ходят в золоте, купаются в восторженных взглядах и комплиментах. Как будто по-другому не бывает. А ведь у неё могут быть какие угодно родители, насаженные комплексы и отвратительная судьба. Внешне она может быть как картинка, а внутри ощущает себя уродом и от этого жизнь не складывается. И так смешно и обидно наблюдать за такими стереотипами. Думают, что если красивая, то весь мир у ног и прочие глупости. О себе писать не буду, всё равно никто здесь не поверит.

393, по-моему автор писала, что речь не о таких исключительных случаях из маргинальных семей.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Добавлю: красивых и УМНЫХ модельных девочек, у которых действительно есть выбор. И таких полно сегодня, благо, не в эмиратах или в афганистане живем.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

А, по-моему, ни слова о маргинальных семьях в моём посте не было. Можно быть и из внешне приличной семьи, но жить с неродными родителями, да и мало ли ещё какие сложности.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

При чём здесь маргиналы? Вы знаете кто это? То есть у вас только 2 типа семьи или приторно-благополучная, где все друг друга называют на Вы, с детьми обращаются по-королевски, а если это не так, то сразу маргиналы?)))

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Почему стимула меньше? Зачем мне стимул в виде должности мужчины? Я вообще не понимаю о чем вы.Я зарабатываю деньги на себя, по-моему это само собой. Богатство и успешность вообще не волнуют, я не по этим качествам меряю привлекательность мужчин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота не символ счастья. Даже в Голливуде масса спившихся несчастных красоток.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Говорите за себя, пожалуйста. Я уже не раз отписалась, что меня не интересует успешность мужчины. Это ВАС волнуют "классные" мужчины, и вы верите,что им нужны только красивые девочки. Интересно, куда эти девочки деваются, как только заболевают/беременеют/стареют? На помойку?

Забаньте идиотов

400, я говорю не за себя, а за автора. К чему эти маргиинальные примеры, если автор четко обозначила в теме, что речь о тех, кому есть что терять?

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Умная девочка сделает упор на собственный заработок, а не на деньги мужчины. И сможет выбирать себе спутника по своему вкусу, не боясь, что ее разлюбят за лишние 5 кило.