Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

452, да вы это серьёзно что ли? Ок, пусть она для вас идеал, хотя для меня это вообще дико. И королевой красоты она никогда не была. Брала развратом и беспринципностью. Ничуть не изменилась. Есть знакомый, организует гастроли звёзд, такого про неё рассказывал, это просто мерзость. Если кратко то - пафосная престарелая ***, ничего святого там нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будте так категоричны. Ваше мнение не эталон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём утончённость? Посмотрите фото в молодости, лицо широкое круглое, черты лица неаккуратные, нос далёк от идеала, губ нет... А сейчас она просто похудела, да и косметологи с пластическими хирургами сильно постарались.

ЛОБ - $25 тысяч

Без морщин, но в то же время не безжизненно ровный.

СКУЛЫ - $30 тысяч

Подтяжка кожи, что скулы стали выпуклыми.

ГЛАЗА - $40 тысяч

Увеличенные за счет подъема век и устранения ╚мешков╩, выглядят моложе.

НОС - $20 тысяч

Прямой, но не длинный. С четко выраженной линией переносицы.

ГУБЫ - $10 тысяч

Полные, но не выпирающие.

ПОДТЯЖКА "СЕРДЦЕ" -$100 тысяч

Секрет красоты в том, что лицо по форме должно напоминать сердце. Кожу подтягивают соответствующим образом.

ШЕЯ - $25 тысяч

Устранение морщин, кожа должна смотреться абсолютно гладкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, чтовы мне пытаетесь доказать? Мне нравится лицо Мадонны,она очень красива на мой взгляд. И мне до лампочки сколько денег на что ушло, я видела фото ее молодой,очень фотогеничное лицо. Как и у ее дочери, тоже красавица.

Ничего не докажете, не тратьте силы.

Я знаю такой тип женщин, для которых все некрасивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будете так популярны, как эта "престарелая шл..ха", возможно я бы вас и выслушала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И знайте на здоровье такой тип женщин, только к теме, а уж тем более ко мне это никак не относится ) Здесь форум, где обмениваются мнениями. Так вот я вам написала своё мнение и нормальный вопрос задала "в чём для вас проявляется утончённость" потому как на мой взгляд её близко нет. И такая странная и обиженная реакция в ответ ))) Успокойтесь, никто вам не собирается доказывать обратное )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не вы ли здесь отстаивали некрасивых, неуспешных, бедных и несчастных? А теперь смотрите-ка, оказывается право голоса имеют только популярные и распиаренные, смешно да и только ) С популярностью дела обстоят так же, как и с красотой, не всем она нужна и не для всех ценна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваше тоже. Лечите нервы, читайте книги.

Гость

Да прекратите, можно подумать у всех состоятельных мужиков жены фотомодели, вы как с небес спустились на землю.

Очень многие живут вместе долгие годы, знакомились еще в юности и когда денег не было особо у мужика, потом он поднимался в жизни, жены частенько ровесницы и они также стареют.

У меня очень состоятельный муж, но я так вообще-то не молодая девица фотомодельного вида, мне уже лет-то за сорок далеко.

Нет и выгляжу прилично, но возраст есть возраст, а с мужем мы отметили серебряную свадьбу. И таких друзей у нас много, мужчины сделали карьеры, люди вместе достаточное количество времени, уже внуки у некоторых есть.

Гость

Ну уж Мадонну никогда не считали красивой, даже в пору молодости (ее и моей). Да, смелая, модная, вызывающая, но красивой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с дурным вкусом, к тому же неадекватны. Если не можете спокойно воспринять точку зрения отличную от своей, вам участвовать в дискуссиях не стоит.

Гость

Зашла на ветку почитать про красавиц, а тут как всегда собрались страшилки и занимаются аутотренингом.)

Красота не главное для тех, у кого ее нет.

А те, у кого она есть, могут сделать большие деньги в модельном бизнесе или выйти удачно замуж и жить более интересной жизнью совсем другого уровня. А могут и жить обычной жизнью, просто имея дополнительную радость в зеркале.

Красотки так же могут сказать "ум не главное, без внешности ни один мужчина не захочет с вами знакомиться и узнавать ваш внутренний мир", и будут правы.

У каждого человека свои плюсы: у кого-то ум, у кого-то красота, у кого-то пробивной характер - каждый пользуется и ставит на то, что у него есть.

Красотка может выйти замуж за богатого, а может за среднего, но это будет ее выбор, в отличие от дурнушек, которым приходится или очень сильно прогибаться (= "хороший характер") или ковыряться среди неликвида.

Кроме того, красота приятна сама по себе, просто приятно видеть каждое утро в зеркале красивое лицо, купаться во внимании и обожании. Так что красавицам есть что терять, поэтому с возрастом самые публичные из них делают пластику и т. п. вещи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не претендую на то, что моя точка зрения непререкаема.

Предположим вы правы, тогда судьба Мадонны еще одно подтверждение тому, что красота значения не имеет, главное упорство, труд, связи.... и дурнушка даже безголосая, как Мадонна, может стать влиятельнейшей фигурой в мире шоу-бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы перегибаете палку и страшной ее не называли, смазливая была, вид птушницы, собравшейся на дискотеку, вот когда пробы ставить негде.

Это сейчас она из себя гранддаму строит, а так прошла и Крым и Рим в свое время, все было и наркотики и спиртное и *** это ее, несло ее конечно по полной в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и деньги - сомнительный бонус, а то вдруг разбойники нападут и ограбят, убьют. И здоровье -могут на органы продать. М ум, и талант - завистники подставят, посадят в тюрьму. )

"Если у вас нету тети, то вам и не умирать" (с)

Гость

Сообщение было удалено

А кому она нужна эта карьера в модельном бизнесе? Век модели короток и на свалку тебя, за спиной новые молодые и длинноногие, успеха добиваются единицы и становятся топ-моделями.

По мне так лучше женщина будет успешным экономистом или юристом, чем моделью, тут уж от внешности не зависит и только от мозгов

Гость

466 - скучно читать, очередной унылый набор жирных штампов и стереотипов...

Гость

470, я уже писала, что если не захочет, то и не будет моделью. А кто-то вот хочет и не будет, потому что внешности нет. Хорошо тем, у кого есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые унылые и постоянно опровергаемые жизнью стереотипы - это как раз "внешность не главное", "главное, чтобы человек был хороший", "вышла замуж за лейтенанта ..." и т.п. На практике, они работают только в 1% случаев. Исключения из правила, которые лишь подтверждают его.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что она конь с яйцами, но лицо у неё всё же интересное, и груди очень красивые. Ну не сказать, что страшная, есть плюсы.

Гость

Сообщение было удалено

У вас много знакомых моделей? Я лично не знаю ни одну свою знакомую или подругу, кто собирается в модельный бизнес или собирался, даже с очень хорошей внешностью, это не работа, хреновина сплошная. Бегать по кастингам и ждать пока тебя выберут, вот счастье-то

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

По поводу груди согласна.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

По-моему бедным красоткам отказывают в уме напрочь, хотя это не так)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Да тут все про моделей талдычат, по мне так очень сомнительное будущее и девушка в здравом уме и памяти вряд ли ее выберет

Гость

Мария Лурдес намного миловиднее получилась, чем Мадонна в молодости, по крайней мере лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все оттуда же. )))) Я сама красивая.

Гость

Да *** она была по молодости редкостная, Мадонна эта, ну правда пронырливая и чутье имела, ну как стала зарабатывать, то быстро решила забыть бурное прошлое.. Ага, мамзель так поотжигала в свое время, что еще долго не забудут.

А так интеллектуальности не наблюдалось даже с большим напрягом, она оттого и стала популярной, типа своя в доску девчонка, такие же рядом в клубах бухали по вечерам и зажигали. Там претензий особых не было

Гость

480, здеь все такие же красивые как и вы, а то и лучше. Могли бы не уточнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет такая девушка красивой. При всех подарках природы будет прорываться звериный оскал, воспитанный в отсутствии любви. Для настоящей красоты необходима еще и среда, где холят и лелеют, где любят, души не чают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В таком случае мы о разной красоте говорим. Для меня, например, как бы не были правильны черты лица и безупречна фигура, но если вырывается мат, даже изредка как говорят, по поводу, это уже красота с червоточиной, бракованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем дальше, тем "интереснее". ))) Эта тема о внешней красоте, которая обычно от одного воспитания не испаряется, если только девушку не били по лицу и не плескали кислотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но видно не всем об этом с детства говорили, раз они не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В той же Мадонне видно сквозь все ее красоты, что выросла она не в благоприятной среде. Хотя лично я о ней и ее биографии ничего не знаю. Просто вижу по лицу.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, я и забыла, что на вумене единственная категория успешного мужчины это у которого денег много) А Брик, как известно, любили именно признанные гении и таланты, но раз для вас главное мерило деньги, то да, владельцев пароходов и заводов она не привлекала, она была музой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, все красивые девушки, среди тех кто мне известны, из хороших семей. Достоинство какое-то в них, более низкие по статусу часто воображают себя королевами, но дворняжки-дворняжками, нет воспитания, внутренней силы какой-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чушь. Знаю девушку - высокая, статная, лицо красивое. В карьере добилась успеха и характер приятный, но со стержнем. Такая правильная девушка. Никогда бы не сказала по внешнему виду, что она детдомовская. Только с личной жизнью у неё не очень гладко.

Гость

Всё от человека зависит. Можно выйти из хорошей семьи и опуститься ниже плинтуса. А можно с нуля себя сделать. Не судите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не считал? О ней до сих пор миллионы говорят, как о самой красивой женщине мира. До престарелости Мадонне далеко, но даже престарелой она будет выглядеть получше, чем большинство тут, кто ее обсуждают.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати выпячивание своего богатства не показатель хорошего вкуса.

Красоту нельзя равнять с деньгами,умом и талантом. Все это достигается трудом, а что такоекрасота? Анатомический набор, с которым вы родились,и который случайно оказался моден в данном обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, Мадонна абсолютно некрасивая.

Гость

старение равносильно смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадонна и в молодости страшной была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде я не отстаивала бедных и несчастных. Отстаивала симпатичных и с интересным характером, такие люди действительно куда интереснее любой красоты. Я так считаю. Об этом и говорила, вовсе не об обездоленных, надо ж было придумать такое.

Если популярность достигнута огромным трудом, то человек в любом случае достоин уважения. Особенно учитывая,что Мадонна была из бедной религиозной семьи к тому же полусирота.

Смешно как тут бешено реагируют, стоит назвать какую-то красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, она прекрасна.

А какая женщина красива? Назовите, кого вы не обхаите.Просто интересно.

Гость

Тину Канделаки тут тоже средней обозвали. Посмеялась. И главное те, кто сидят судят, небось все Афродиты. У мужчин-то планка оценивания женщин намного пониже. Потому и возникают темы, как это красивые мужики женятся и любят некрасивых.Потому что, девочки, они некрасивы только в ваших кривых глазках.

Гость

Особенно смешно читать рассуждения в духе "а кому нужен этот голливуд/подиумы милана/олигархи/красивая жизнь? я вот не хочу", будто им кто-то предлагал.)))

Прям лишний раз убеждаешься в гениальности басен Крылова.)

Гость

498, да только чтобы вам насолить так бешено реагируют, верьте в это ) Или уже признайте, что красива Мадонна для вас одной, а для абсолютного большинства людей нет. Это даже по данной теме видно.

В этой теме много положительных отзывов собрали Шейк и Снигирь и да, они действительно красивы и привлекательны. Следует ожидать, что обхаивать сейчас будете вы ) Начинайте, посмотрим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чтоб мне насолить, а просто чувствуете себя товаром, как это другой товар не обсудить. На вумане все некрасивы)

Никого я обсуждать не стану, двух названных вами просто не знаю. Кто не знает Мадонну? Ее знают все.