Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Примитивные размышления. Разве нет красавиц, которые попросту проеб**и свою красоту и молодость, меняя ухажеров, а проще говоря -спонсоров, которые, как считает автор "должны избавить от унизительной работы в юности, вроде Макдональдса", обеспечивая красавице приятную жизнь? Но, красота недолговечна, таких молодящихся красоток за 30-35 сейчас полно, как никогда, которые с возрастом становятся все менее строги к выбору кавалеров, лишь бы не остаться вообще в одиночестве. И, наоборот, бывает так, что вполне обычная внешне в юности, становится к 30 очень стильной, уверенной, харизматичной, и настолько, что имеет успех (именно стержень, ухоженность, характер влечет мужчину при выборе жены!) и сама выбирает себе достойную пару и все у нее в жизни идет хорошо! Главное, с чем подойти к своему 40 летию. Если все сложилось, есть тыл в виде семьи, есть чем гордиться в плане карьеры, и женщина счастлива, ей некогда раздумать о появившихся морщинках или лишних 5 кг. А если к 40 полная ж***, ничего нет, кроме воспоминаний о былой красоте и временных любовниках, конечно, есть от чего впасть в ужас. Кстати, у автора какие то еще совковые стереотипы, что к 35-40 женщина должна довольствоваться воспоминаниями о прошлом, сейчас многие выглядят очень элегантно и стильно, могут вполне еще жить и наслаждаться своей зрелой красотой. Впрочем, если автору около 20, она этого просто еще не может понять. :-)

Гость
Anna Simeny

Сообщение было удалено

Теперь Моника Белуччи уже известна, но если бы он не была известна, а решила бы только сейчас начать карьеру актрисы, у неё не было бы шансов. И потом, откуда вы знаете. что она не впадает в депрессию? Вот меня всегда удивляют такие знатоки личной жизни звезд! Ну откуда вы знаете каково ей сейчас? Может она на антидепрессантах сидит, но известно это только ей и её доктору.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в постелних сценах? Ето намного проше чем всю жизн бит лошад ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете о чём я :) Я уже устала писать в 100ый раз, пишу в последний!!! Да, бывает, что дурнушка сделает из себя более-менее эффектную женщину с шармом и харизмой и будет очень успешна и у неё будет хороший муж, поклонники итп. Но только она будет знать, чего ей это стоило! Но я-то говорю о природных красавицах, которые родились очень красивыми и у которых был шанс воспользоваться своей красотой и достаточно мозгов, чтобы не упустить этот шанс. Они тупо выиграли в генетическую лотерею и пользовались этим преимуществом, привилегией. Пусть им достались квартиры от поклонником, ещё что-то. Но как-бы там ни было в 35-40 они всё равно потеряли эту свою природную красивость, именно ту красивость, за которую им дарят машины и квартиры, именно ту красивость из-за которой их все хотели. Так вот каково это потерять эту красивость, это преимущество? Каково это психологически?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала на вумане все лично знают:

- толстушку, у которой полно богатых женихов и стройняшку, которая сидит одна и плачет в подушку

- 40-50-летнюю мадам, которая выглядит на 25 и которой не продают водку без паспорта, а ещё у ней очередь из олигархов набивающихся в мужья

- дурнушку, у которой муж олигарх и толпа поклонников и красотку, которая кукует одна или под забором с мужем-алкашем

- и наконец, конечно же, супер крутого, богатого мужика, лет 35-50ти, который одинок и ищет в жены ровесницу, потому что с молоденькими ему "как с детьми", то ли дело ровесница.

Вот только в жизни таких персонажей почему-то не бывает, иллюзии такие иллюзии, любим мы женщины розовые очки :)

Евдоксия Ардалионовна

До чего глупая тема. Как стареют красивые женщины? Да, видать, нормально и спокойно - во всяком случае, лично я не слышала о случаях массовых суицидов среди тех женщин, кому перевалило за 40:) Это только в 20 кажется, что кукольная рожа и дистрофическое телосложение - залог безоблачного счастья. Наивно так думать.

Гость

Вы пишите несуразицу, уж простите! :-) Если женщина красива и умна, то такая сумеет распорядиться этими активами так, что к 40 все у нее будет ок. К тому же, если она красива, жизнь складывается чудесно, деньги есть, то в 40 ее красота будет оставаться при ней! Сейчас есть возможность следить за собой и оставаться квасивыми долго - спорт, косметолог, отсутствие стрессов творят чудеса при желании! Согласны? А если красавица сглупила, не сумела устроить жизнь, то с возрастом может и не оказаться того мужчины рядом, кто готов вкладывать в нее. :-) И такой красавице придется либо учиться самой заработывать, что не у всех получается. А жизнь в стрессе, что не сложилось, о чем мечталось - не сбылось, годы идут, ничего нет - всегда пагубно влияют на женскую красоту. И тогда красотка уже готова уцепиться за того, на кого бы еще лет 5 назад и не посмотрела бы. Вы не знаете таких историй? ) такая женщина чувствует себя в итоге в проигрыше, начинает винить возраст. Но не возраст причина наших страданий! Его не боятся те, кто счастлив. И с чего вы взяли, что дарят машины и подарки только молодым красавицам? Бывает, красавиц покупают квартирами и машинами. Но, для таких мужчин, как правило, это мелочь, чтобы развлечься с молодой куколкой, а все капиталы они переписывают на жену, детей, именно им обеспечивая действительно красивую жихнь. И не все их жены, замечу, красавицы. :-) Автор, нам всем неохота стареть, увы, никого это не минует. Думаю, тут и красавицы и дурнушки огорчаются, понимая, что внешность меняется. Но меньше страдают те, кто счастливы в браке, или находят утешение в детях, а потом и внуках. Красавица же, которая к 40 ничего этого не имеет - жалкое зрелище. Кто возразит?

[quote="Гость"]Вы не понимаете о чём я :) Я уже устала писать в 100ый раз, пишу в последний!!! Да

Гость

Автор, Мерлин Монро была одной из самых красивых, богатых , знаменитых и несчастных женщин. Есть много красавиц, которые к сожалению несчастны. Моя маман тому ярчайший пример. Она была очень красивой в молодости. Фактически идеальная женщина с ужасной просто судьбой. Никому не пожелаю. Я сама была красива, от маман кое что унаследовала. Ни такая как она конечно, но тоже внимания от мужиков хватало. Сейчас мне за 40. Признаюсь честно быть молодой и красивой очень приятно. Некрасивые этого никогда не поймут. Как тут не крути , но красивых любят больше, внимание обращают фактически всегда, комплименты делают, угодить стараются. С возрастом этого внимания становится всё меньше, НО с возрастом интересы меняются. В 40 уже совершенно не интересно, то что было в 20 или 30. Я думаю что страшно стареть тем, кто застрял в 18летии и в 40 в мини шортиках розовеньких бегает, инсаграмит дак фейсы, полуголые титьки и тп. Это выглядит жалко. Но когда у тебя есть семья, муж, какие то увлечения и деньги на эти увлечения, то приходит гармония и старение воспринимается с философской точки зрения, как процесс неизбежный, поэтому и не паришься.

Автор
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Ага, удивительно, да, на вумане и глупая тема :) И тем не менее, вас скорей всего задела, раз комментируете :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, можно выглядеть ухоженно на свои 40, но красота, юность к 40 уже уходит к сожалению и начинаются песни про шарм, обаяние и харизму. И кстати, те кто думают как вы, как правило к 40 начинают злоупотреблять пластикой и становятся похожими или на карикатуру себя или на престарелых трансов :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, вот только не свалил бы муж. Потому что когда говорят, что мол есть муж и стареть не страшно, это как-то не надежно, муж же может и уйти от стареющей жены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не все мужья имеют менталитет русо мужика, который меняет супругу каждые 10 лет на помоложе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 40 никто на 20 не выглядит , но всем 20 летним будет 40 И никто еьтого не избежал. Можно делать пластики, а можно принять как должное то что для всеx нас неизбежно - старение И смерть. Ни один самый умный красивый бигатый сего не избежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну гарантировать, мы женщины, этого не можем, правильно? остается только надеяться, что моинетакойкакфсе :) и молиться, чтоб не ушел.

Гость

Ну я так далеко не красавица была в юности, это еще мягко сказано и лишний вес был, а замуж я вышла поудачнее многих красивых подруг.

На момент замужества он тоже был в начале пути, со временем поднялся очень здорово.

Важен итог и результат, а он у меня есть, мне не страшно стареть, я устроена в жизни и обеспечена, появились деньги, привела себя в порядок в плане внешности.

Так что я уж точно не в проигрыше, может быть с более красивой внешностью в молодости моя жизнь как раз сложилась бы менее удачно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на вумане каждая вторая замужем за богатым и успешным, который и не изменяет и на руках носит и выполняет любой каприз. Только вот велика вероятность, что это либо позерство, либо розовые очки.

А еще каждая вторая ночевала в спальне Л. Гузеевой и точно знает, что её обажает муж.

А еще каждая вторая лично знает толстую дурнушку замужем за миллиардером, которой в 50 лет не продают алкоголь без паспорта, впрочем об это я уже писала.

Всё-таки как вам удается так безмятежно жить в мире иллюзий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же написала, что я не выходила замуж за миллионера, внешность у меня была не ах, но парень был пробивной и перспективный, добился чего хотел.

Я устроена на сегодня получше своих более интересных подруг по молодости, а они все выбирали и довыбирались

Гость

И выгляжу я на сегодняшний день получше их. Они постарели и подурнели с возрастом, а я себя наоборот в порядок привела, благо деньги есть. Я в записные красотки не рвусь, но для своего возраста считаю очень неплохо выгляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Каково" уже столько раз здесь написали... Автор, у вас с головой проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы не знаете такого слова? погуглите, помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких не бывает? Полные не бывают замужем? Стройные не бывают одиноки?

По-вашему все поголовно замужние красивы и стройны? Вот уж точно иллюзии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну смешно. Одна моя бабушка овдовела в 55, у нее тут же нашлись поклонники, хотя она выглядела как типичная деревенская бабка, в платке, чунях каких-то и сроду лица не красила. Причем поклонники не на дом, а именно на нее, потому что сами с жильем.

И куда б она не поехала, обязательно находится дед, который за ней приударит.

Другая моя бабушка в 70 идя в магазин встречала дедков-ухажеров.

А вы тут про 40 пишете, как про рухлядь. За энергичными, бодрыми женщинами бегают всегда, и им совсем не надо выглядеть на 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моя прабабушка в 90 лет вышла в лаптях за хлебом и к ней посватался успешный бизнесмен, он как раз был в нашем Мухосранске проездом из Ниццы, но она отказала, говорит, за нами за бодрыми женщинами постоянно бегают эти успешные мужчины, уже достало чесслово :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полные бывают конечно замужем, вот только вопрос: за кем? Сейчас тут напишут про очередную толстую 40-летнюю женщину, у которой очередь из ухажеров, и все как на подбор богатые и красивые или хотя бы не пьющие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы жизни без бизнесменов не мыслите? Мужчина - это только миллиардер, остальные не мужчины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мужья стройных красавиц как на подбор непьющие фотомодели примерного поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так никто и не спорит, ключевое слово: "для своего возраста". а что уж у вас там с мужем, это известно только ему и вам (может быть), но вы вряд ли признаетесь честно в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но согласитесь красивой женщине легче найти выгодную партию, что-то вокруг богатых, успешных, состоявшихся мужчин всё больше молодые модельные красотки, а не толстые 40-летние женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чём тут я? изначально была тема о красавицах, которые выгодно распоряжаются своей красотой, пока она имеется, а основной способ выгодно распорядится ей, это удачно выйти замуж. ну и ещё сделать карьеру модели или в шоу бизнесе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто бы вы поверите, даже если бог спустится с неба и скажет, что все замечательно у этой женщины с ее мужем)) Зато плохому поверите враз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, далеко не для каждой богатый мужчина выгодная партия. Некоторые ищут нечто другое кроме кошелька. Ну там доброту, хороший характер, любовь и прочие мелочи...

Во-вторых, чем больше комплексов у мужчины, тем красивее женщина ему нужна. Для экстерьра. Чем интереснее сам мужчина,тем спокойнее он относится к внешности и легко может выбрать детную, немолодую, не красавицу. Я дружу с парой - красивый парень 26 лет и его жена - толстая женщина 45 лет. У нее двое детей от какого-то из предыдущих браков. И кстати, несмотря на абсолютно непривлекательную внешность, немало ухажеров. Оставь ее этот парень, одна не останется.

Но вы мне сейчас начнете доказывать,что их не существует))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мда... автор, так ты тут к ИринамШейкам и ЮлиямСнигирям, что ли, адресуешься тогда?

ну если обращаешься в топике к красавицам, а в этом посте разъясняешь, кого конкретно имеешь в виду... ну феерично, что

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чём здесь не знать такого слова )))) Вам хотели сказать, что уже много раз всё рассказали, в частотности, каково это стареть красивым женщинам)) Автор, вы реально тупая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки это нехилая перверсия. ему 26 ей 45. ужс.

Гость

в частности* автозамена ) Автор, сочувствую вашему скудоумию, серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у любых женщин - у старых, унылых, толстых есть хоть какие-то завалящие поклонники. Ключевое слово завалящие. Только они ей даром не нужны обычно. К чему этот ваш пример о приударившем деде? Речь о достойных, приличных поклонниках, которых у женщины в возрасте уже не будет, а дедов может быть сколько угодно, только что толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бабушка же может встретить только бизнесмена из Ниццы и ни в коем случае не одинокого деда. Таких вариантов вы даже не рассматриваете, остальные не мужчины.

А тема глупая. Автор наивно считает, что красавицы ВСЕ любимы, ВСЕ живут в шоколаде, осыпаемые подарками, но с 30 (как в теме написано) часики тикают, женщина стареет,шоколада нету, и вот что она чувствует.

Да ничего, потому что многим мужчинам плевать на возраст и на внешность.

Вот актрисе или фотомодели, верю, внешность важна и они могут переживать о старении. Но талант никуда не девается. Инна Чурикова и Барбра Стрейзанд, Рина Зеленая, Татьяна Пельтцер, Фаина Раневская. Посмотрите на них. Характерной актрисе молодость и красота вообще не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у молодых может не быть достойных приличных поклонников. Все перспективы -алкаш Вася с соседней улицы. Или маменькин сынок,мечущийся междумамой и женой всю жизнь.

А 55-летний дедок может оказаться хорошим мужем пожилой женщине, с которым она доживет жизнь душа в душу.

Вы до смешного возводите красоту и молодость в абсолют, за пределами 40 и для некрасавиц жизни будто не существует по-вашему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки это жизнь. От моей 25-летней сослуживицы молодой мужчина ушел к 50-летней женщине. И не ради денег.По пылкой любви. Чего только не бывает.

Гость

Автор темы идиoтка. Если ей больше 20 лет, то клиническая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он до 55 лет делал, всё свою бабушку девственником ждал? Вообще-то не секрет, что все приличные мужчины разобраны ещё в молодости, а дальше остаются именно маменькины сынки, либо мужчины с какими-то проблемами.

Будет или нет тот же самый дедок хорошим мужем, зависит от уровня притязаний женщины. Кому-то и алкаш Вася хороший муж. Если женщина не может быть одна, приходится выбирать из того, что есть.

Зато, по-вашему получается, что все успешные мужчины живут со старухами, а молодые и красивые женщины одиноки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сама маргиналка (а по рассуждениям похоже), то да, вам только алкаш в 20 лет и грозит. А может именно так и случилось в вашей жизни, а теперь вот жалеете. Жалеть-то не о чем, подобное к подобному.

Успешные и богатые мужчины хотят красивых девушек из хороших семей. Если вы не такая, то тут винить уже некого. Утешать себя тем, что в 40 лет воздастся за бездарно потраченную молодость тоже бесполезно. В 40 лет выбор будет ещё уже, чем был в 20.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему получается, что большинство женщин имеют самую обыкновенную внешность (и это факт), но тем не менее выходят замуж. И им нередко везет с мужьями. Наверное потому, что не ждут слишком многого.

А красавицам внушают с детства, что появится принц, ну они ждут. И потому нередко не выходят замуж вообще или за дурачков.

Anna Simeny

Сообщение было удалено

То-то они недели 2 назад с мужем развелись из-за его похождений в открытую, на которые уже невозможно было закрывать глаза.) Да и сыграть Малену ее больше не позовут, да и в фотосессиях ее используют только с тонной фотошопа. Это начало конца.

Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении все действительно красивые женщины замужем очень удачно. Вышли замуж за дурачков или остались одни просто смазливые или просто никакие, но с завышенной самооценкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще-то я в этом плане такого же мнения. Как уже написала всё зависит от притязаний женщины. Обычные и выходят за то, что есть, не перебирают как красивые. Потому что знают, что если не в молодости, то потом ещё меньше шансов замуж. Но мне показалось вы о другом говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как меня смешат хамовитые тетки с зацикленностью на "богатых успешных". Вам кроме денег совсем ничего больше не надо? Сами не заработаете?

Тогда конечно после 40 ваша жизнь пропала. Остается только поплакать,что время идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, нет. Чтобы красивая вышла за дурачка не видела) А вот остаться одной вполне вероятно. За дурачков выходят замуж такие же дурочки, с абсолютно любой внешностью.

Гость

Сообщение было удалено

А что деньги могут заменить обожание красивых и умных мужчин (только умные мужчины зарабатывают хорошие деньги)? Вы выбрали вариант - купить за самолично заработанные деньги вибратор и наслаждаться своей самодостаточностью или жить с попердывающим среднестатистическим пузатым мужиком?)