Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кстати, не всем мужчинам нужны 20-летние нимфы. Знаю одного пожизненного гуляку,весьма привлекательного и обеспеченного,он встречается обычно с +/- 5 лет своими ровестницами (ему 36), про мелких говорит "это все равно что с ребенком", хотя они на него пачками вешаются

Автор
Ледис

Сообщение было удалено

Тем не менее, у УХОЖЕННОЙ 20-летней ВСЕГДА будет больше ухажеров, внимания, восхищения и выгодных предложений чем у ухоженной 35-40-летней. Что-то ухоженные 40-летние всё больше по курортным работникам Турции, да Египта оптираются :) Но тоже им кажется, что они ещё ого-го, если им турок-официант подмигнул и позвал погулять ночью :)

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Как раз этим занимаетесь тут вы, пытаясь выставить себя избранной дамой, единственной в нашей компании, чей духовный мир наполнен волшебным эликсиром, который вызывает непреходящее желание мужчин, даже когда бабушке уже 80.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я же говорю, на этом форуме все знают 40-летнюю с очередью из мильярдеров и олигарха, который ищет ровесниц :) вот только в жизни их что-то никто не видел :)

Гость

Автор, потом я с удивлением увидела, что успеха добиваются не наиболее красивые, а наиболее умные люди, что мужчины, что женщины. Вот из этого правила ислючения редко бывают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Хоть одна реальная умная женщина, хорошо сказано

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, что он будет говорить в 45-50, когда его ровесницами будут 45-50-летние тетеньки, а потенция начнет махать ручкой.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а что, подразумевается, что ухоженные 40летние родились сразу 40летними?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы себя или обманываете или живете в плену иллюзий. Я тут читала исповедь одной дамы, она тоже думала, что с ней мужчины ведут беседы, потому что она умна, начитана, имеет широкий кругозор. И вдруг в её 39 весь интерес от мужчин исчез, а почему, разве она стала менее начитанной? Тут-то к ней и пришло прозрение...

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор лет в 70 тоже потом с удивлением это увидит:)

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Ну он в 45-50 с потенцией, машущей ручкой, тоже будет сомнительным подарком судьбы для 20летних, что бы он там не говорил. Это надо иметь небольшие мозги, чтоб будучи 20летней КРАСАВИЦЕЙ такого хотеть. Даже за бабло.

Гость

Вы мне лучше объясните, зачем вообще нужна толпа ухажеров,хоть в 20, хоть в 40? Не лучше ли иметь одного нормального, мужа в перспективе?

Автор

да дело не в том, кто добивается успеха, вы вообще мой пост читали? Есть женщины, которые сами себя делают, но им это стоит огромных усилий, труда, нервов, отказа от удовольствий. И есть красивые по природе женщины, которым в молодости проще, легче и приятней добиться успеха за счёт своей привлекательности. Но красота не вечна. И вот что чувствуют такие дамы в 35-40 лет? Каково им терять свою красоту? Так тут прибежали какие-то тети иначали доказывать, что красота не главное, что в 50 тоже можно быть красивой, что есть внутренняя красота итд итп. Так я ведь совсем не об этом!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у красивой больше шансов иметь такого мужа, чем у обычной.

)

162- именно.

Луизинио все сводит изначально е неравенству между мужчиной и женщиной, молодой и старой, красивой и типа нет. Это ошибка изначально. Кстати, почему на 20 так завязли? Обьективно левушка хотя бы 25 привлекательнее 20, ну, расцвет выше, глубже и т.д. Но автор все о своем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно с красотой проще. Я уже писала, что если вовремя успеваешь ее приложить (наличие мозга приветствуется), то в 30 уже пожинаешь плоды и красота перестает иметь первостепенную важность.

Стареть приятного мало, но сейчас много способов сохранять красоту подольше (хотя свежести и юности не вернешь, само собой). Главное не удариться в маразм и не накачать гб, титек и тп

H

Автор, все не так просто. В жизни ценишь то, над чем работал. У красавиц свои проблемы - они избалованы и придирчивы. Сколько знаю красавиц - придираются к мужикам из-за каждой мелочи, ищут идеал. А есть ли он? Не готовы работать над отношениями, искать изюминку в мужчине. Перебирают и перебирают... Это не так приятно, как кажется со стороны.

И потом, да, повышенное внимание мужчин. Но многие из них пытаются что-то доказать самим себе. Поэтому у красавиц много закомплексованных, эгоистичных поклонников, пусть и успешных. Которые часто не относятся к ним серьезно. Даже если красавица выходит замуж, не факт, что муж ценит ее как личность, а не как трофей.

А уж как штормит и плющит, когда надо выбрать между 2-3 поклонниками, когда все трое - хороши, этого лучше даже не знать:)

Конечно, красивой был приятнее, чем некрасивой. Красота - это капитал, которым нужно правильно распорядится.

Кстати, красавиц чаще бросают, чем просто симпатичных. Я это наблюдаю уже около 10 лет у своих более красивых подруг. У успешных мужчин, знаете ли, тоже есть выбор. Если им что-то не по нраву, они не будут терпеть тараканы красавицы, она не одна такая, красивых женщин много.

Нам показывают гламурный образ жизни на вумане - Ирина Шейх и иже с ними. У них своя среда, своя конкуренция. Сколько вокруг Ирины красавиц? Сотни. Это в Челябинске она была звезда и на вумане. А в ее бизнесе есть девушки и похлеще. Возможно, она из-за этого страдает точно также, как вы - из-за мальчика из соседнего подъезда.

Самое ценное в жизни - это взаимная любовь. И тут что красавицам, что просто симпатичным везет или не везет одинаково.

Поэтому живите и не парьтесь. Хотя, конечно, некрасивой быть грустно, с этим не поспоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых особ женского пола это единственный способ самоутверждения.

H
Автор

Сообщение было удалено

Не факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для кого? Для педофилов-точно нет, у мужчин вкус разный, даже молоденькая красотка-не синоним счастливая, и абсолютно всеми желанная. Вы категоричны, как ребенок, у которого только 2 цвета-белое и черное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это само собой,никто и не спорит..Хотя есть подводный камень. Если муж изначально велся исключительно на красоту, то в 30-40 сами понимаете. У меня подруга шикарная блонди, в юности просто мегакрасотка была, и ухажеров толпы. Вышла замуж, за красавца богатова, по большой любви, и что-развелись в прошлом году, ей 30, есть дочь..Ухажеры есть, но маловато, и любит до сих пор мужа бывшего. Отходные пути не продумала, пожинает плоды.

H

ХАха, автор, вы полагаете, что у красавицы все поклонники - приличные? вы понимаете, сколько всякого сброда цепляется к красивой девушке? В основном те, кому терять нечего.

У меня сейчас новая подруга, красавица. Вышла замуж в 28 лет, за иностранца. Познакомилась случайно в Москве. Так вот, у нее до него никого не было. И еще не факт, что брак такой уж счастливый. Он от нее слишком многого требует - не полней, дома сиди, не ходи никуда...

H

Жизнь несправедлива. Точно также можно завидовать богатым. И? Лучше заниматься собой, и знать, что делает тебя счастливой.

Гость

о господи))172 "богатого",конечно))пора с интернетом завязывать..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

добиться успеха за счет привлекательности без мозгов-нонсенс. У девочек постарше, даже не очень умных, появляется жизненный опыт, который не передается по наследству. Есть молоденькие умные, но не всегда совпадает, что еще при этом красивые

H

А уж насколько стареть страшнее красивым... Это даже не обсуждается.

Ледис
Автор

Сообщение было удалено

какая вы недалекая, турция и египет вообще бредовый пример, там и так понятно что местные мужики готовы хоть с чертом так как у них женщинами проблемы, лично я не в элитных кругах и вокруг меня люди разного возраста, и поверьте не ВСЕ одинаково выглядят в 20, 30 и 40, в 50 да -уже тетьки тетьками, а есть 20 летние девушки необъятных габаритов которые тянут на 40, есть в 40 задро4енные клуши а есть цветущие женщины которые еще хотят жить

Мать

Автор,не на то делаете ставку!Олигарxов уже давно разобрали,теперь иx детки золотые детки на очереди,они учатся в закрытыx частныx интернатаx Англии у ниx свои узкии круг знакомыx,простулюдинкам с любыми ногами вxод закрыт!Не для того мы платим почти 500 000 евриков за обучение,чтобы вас ублажать!

Ледис
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, у меня никогда нет недостатка ухажеров что в 20, что щас, что и в 30, стоит мне закинуть в соцсеть фотку где я ненакрашенная и не гламурная,закидают письмами и приглашениями, но мне оно надо???Те кто мне нравятся обычно на меня не бросаются, остальные и задарма не нужны, и дело тут не в возрасте и количестве а качестве окружающих мужиков, лучше выйти замуж увядающей в 40 за нормального мужика чем ложиться под сброда с 18 и в в 20 рожать никчемное потомство с дурными генами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вам уже раз 20 всё написали, неужели не понимаете? Вопрос был насколько страшно красивым стареть. Так вот, красота не главное для женщин, у которых есть что-то кроме неё. Таким и стареть не так страшно. И "тёти" ))) вам доказывали только исходя из этого тезиса. А если красота цель и смысл жизни, то после 30-ти лучше не жить.

Но вы похоже не понимаете до сих пор как связана тема возраста, внимания мужчин и меняющихся ценностей. Отсюда такие глупые посты.

Или чего вы хотели от этой темы? Чтобы сюда прибежали толпы постаревших красавиц, который вдруг внезапно осознали к своим 40-ка, что уже не так популярны. Да не бывает в реальной жизни таких внезапных озарений, если только женщина не умственно отсталая. Абсолютно все знают, что постареют, что внимания станет меньше, привилегии исчезнут. И что муж будет заглядывать на других это тоже данность. И кстати, мужчины смотрят на других женщин даже при юной, красивой жене, это такая психология. Поэтому у умных женщин взамен красоты возникают другие бонусы в виде материальных накоплений, карьерных достижений, обеспеченной старости. И жалеть в этом случае особо не о чем.

H

Еще раз для особо непонятливых повторю, что ценится и приносит радость то, во что вкладываешь усилия и труд. Собственные достижения - это вообще чуть ли не самое главное в жизни, по ее итогу. ИМХО.

H

Кустинская, про которую здесь писали, как раз и является примером того, до чего доводит избалованность.

Чтобы не умереть одной, надо ценить окружающих. И то еще не факт... А счастливую семью создать - для этого красоты огромной не надо.

Там СВОИ проблемы, автор.

Гость

Автор, Вы такая странная. Посмотрите какие женщины были нарасхват у значимых персон прошлых лет, почитайте. Есть те, про кого никто не мог сказать даже просто "приятной наружности", но мужчины сходили с ума.

гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

А кто для вас является симпатичным? Может вы поклонница женщин весом за 100 кг или предпочитаете исключительно рыжеволосых. Женщины, когда вы критикуете кого-то пишите и свои предпочтения, чтоб понятно было кто судья.

Гость

Никакой смерти нет.)))))

Говорю вам это совершенно точно, потому что сама пережила клиническую смерть .

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Женщины вообще склонны идеализировать мужчин и представлять их не обыкновенным подвидом млекопитающих, а какими-то рыцарями прям.)))

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Фишка в том, что на молодых и красивых у них еще хорошо стоит в этом возрасте, а на ровесниц уже не очень, нет визуальной стимуляции.)

гость
Автор

Сообщение было удалено

все зависит только от того, что человек об этом думает

гость

Показать вам богиню?

Мисс украина 2013 анна заичковская.я когда увидела ее фото.сращу для себя ее назвала княжной.потом стала про нее читать и еще больше была порадена.девушка в этом году закончила институт искусства.имеет красный диплом.пишет иконы.поет отлично.

http://m.youtube.com/#/watch?v=4Ap5bOrjZyg

Ей не особо страшно будет стареть.потому что помио красоты внешней.есть внутренне наполнение.

Если конкурс справедливый.она должна стать мисс мира этого года

гость

Она с западной украины.закарпатье.мне кажеться она на полячку похожа.и фамилия польская

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы видели во время клинической смерти ни что иное, как кислородное голодание мозга. Не хочу вас расстраивать, но:

http://www.kp.ru/daily/26118/3012496/

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она и написала, вы дальше почитайте, там такие дикие примеры красоток были.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может всё-таки Заячковская? Ссылка не открывается, а по фото симпатичная, но не красавица, лицо каких миллионы.

Luisinio
)

Сообщение было удалено

Я не провожу, проводит Рассея-матушка, третья страна, в которой женщины полаучают зарплату намного меньше, чем мужчины, и на менее завидных вакансиях, а на хадхантере на всех объявлениях, где берут женщин написано "до 30 лет". Я вообще не завишу от мужчин никак, только рашн-реалий это не меняет. Все богатые и интересные внешне мужчины, которых я знаю, или второй раз женаты на молодых, или имеют молодых любовниц. И желающие находятся, так как в стране все оооочень плохо.

Luisinio

А о потенции я уже писала в посте 188.)

В идеале, тем, кто хочет более-менее хоть какого-то равноправия (не полного, конечно) с мужчинами, надо бежать в западную европу. А в россии среднестатистическая женщина не человек и никогда им не считалась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.заячковская. и она не просто симпатичная. У нее очень правильные черты лица.она именно красивая.лицо княжеское.я очень придирчива к женской красоте.поверьте:-)

Для меня ирина шейк страшила.

Странно.что ссылка не открывается.но я когда услышала как она поетюу меня мурашки по телу

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Так откуда им знать, автор, если они сами из первой категории?

Гость

На вкус и цвет... Для меня Заячковская миловидная, но типичная. Реально много видела девушек этого типажа, нет изюминки. А Шейк эффектная, сексуальная, у неё хищный тип красоты.

Luisinio
Мать

Сообщение было удалено

Автор вообще ни на что не делает ставку, у автора выходной, она просто расслабилась и хочет потрепаться на тему "Каково стареть красивым женщинам, сильно ли они грустят о потере триумфа на ниве физического превосходства над остальными".

AD
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сама себе противоречите. Коко Шанель не была особой красавицей, но любовники несколько раз подкидывали ей денег на открытие своего бизнеса, да и просто подарки дарили.