Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость

http://m.youtube.com/#/watch?v=4Ap5bOrjZyg

Эта ссылка гдде анна заичковская поет открыватся.

Ей в ютубе никто ни одного минуса не поставил.рука не поднялась.

Тот самый случай когда внешняя красота и внутренняя одно целое

Luisinio
H

Сообщение было удалено

"Никто не рождается с идеальными бровями" К. Шифер.

Красота - это тоже талант. Такой же талант, как умение петь, который так же надо шлифовать, следить за собой, холить, иначе вся красота испарится. И почему люди считают, что имеют право так принижать этот талант, склонность к точным/гуманитарным наукам дается от природы и точно так же требует раскрытия.

М

в 20 лет почти все красотки в 40 родить и не петерять фигуру-огромныи труд!

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=4Ap5bOrjZyg

Более корректное написание ссылки.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Ну это понятно. А молодой красавице какой резон быть его стимулятором? Красавицы юные под папиков сейчас редко ложатся,благо и помоложе выбор есть. Разве что опупенный олигарх,которых по пальцам пересчитать..Или не такая уж это и красавица (или не такая уж и юная)

Luisinio

В общем, автор, я уже писала. Тут, во-первых, не сидят таковые дамы, а, во-вторых, вы своей темой давите на больную мозоль тем, кому повезло с физическими данными меньше остальных. Поэтому адекватных комментариев конкретно по теме не будет, все будут писать о том, а лучше этот или хуже, морализировать, приводить себя и свое видение красоты как эталон всего мира. Впрочем, а написала, что бывает с красивыми женщинами при наступлении старения в постах 92 и 150.

мышь серая
Luisinio

Сообщение было удалено

дык ищите такие вакансии, где мозгом торговать надо, а не иплом или чем другим

AD
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то красавицам в модельном бизнесе тоже приходится рвать одно место и много-много работать. Посмотрите интервью с теми же Кроуфорд и Шиффер. Бесконечные перелеты, подъем в 3 утра, чтобы в 4 начать прически-макияж и в 6 утра начать съемку. И почитайте, если найдете, старые интервью с директором агентства Red Stars - было такое в России в 90е, качественных моделей на запад поставляло. Директор говорила, что огромная проблема красавиц из России - отсутствие привычки держать себя в форме и много, качественно работать. Подпишет такая контракт с Elite или еще каким топовым агентством, переедет в Париж или Милан, и давай пропускать кастинги да съемки. Кому она нужна, если ей в затылок дышат сотни не менее красивых полячек, чешек, литовок, у которых есть западная рабочая этика?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, какой резон выше, в посте 195, 196. В России очень высокая дискриминация женщин, нет никакого развития феминистических движений, поэтому у женщин очень мало перспектив в карьере, нет соцгарантий, для большинства единственный шанс не побираться в пенсионном и предпенсионном возрасте - брак. И, конечно же, на фоне такого унижения женщин мужчины у нас просто отвратного качества. Количество-то большое, а вот качество. Хороших девушек у нас больше, чем хороших мужчин, поэтому они и рассматривают в том числе и мужчин др поколения.

Luisinio

А в экономически и феминистически развитых европейских странах эта проблема так остро не стоит и качество, поведение мужчин на порядок лучше.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Надо думать таковая дама -это вы))

гость
гость

Сообщение было удалено

а причем тут вы? меня тоже никак не зацепила, таких как она миллионы

http://clip2net.com/clip/m52628/1379242332-clip-48kb.jpg

ирина шейк как по мне интереснее и симпатичнее

должна быть какая-то изюминка, правильные черты лица тут не причем

Luisinio
мышь серая

Сообщение было удалено

Я пишу как раз об интеллектуальных вакансиях. Я сама работаю по профессии, которая подразумевает только мозги, но стоял в вакансии возраст "до 30". У нас вообще все только головой работают, даже дресс-кода нет. Ищут до 30, потому что у них требования к зарплате ниже и они энергичнее, реже болеют. И опять же "у нас молодой коллектив, она не впишется" и т.п. У нас на работе есть специалист, которая работает и получает зарплату в 2 раза ниже других за ту же работу, так она счастлива, что ее взяли, так как до этого в свои 46 лет ее никто не хотел брать из-за возраста. У нас же страшная безработица в России, разве вы не в курсе?

гость

,,,Дамы штурмуют спортзалы, косметологов и пластических хирургов, обзаводятся стилистами и подписываются нарассылку о моде. Такие дамы могут выглядеть ухоженно, но настоящими красавицами от рождения им не стать. В отличие от природных красавиц, имникто не будет платить за их красоту, мужчины никогда не станут осыпать ихпо-настоящему дорогими подарками. Женщинам, которые сами себясделали, приходится всего добиваться самим, работая наизнос, отказываясь от удовольствий. Красавицам многое дается просто так, имне надо не спать ночами корпя над учебниками, подрабатывать в Макдональдсе итд. У них под боком всегда есть более-менее приличный...,,,

ага, меня от штопки на носу Кристины Мясниковой чуть не стошнило

:)

мия
Автор

Сообщение было удалено

так там же пластика на пластике.)) и дистрофия.((

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы ссылку где она поет открывали?откройте.вот тогда поговорим.

AD

Перед красивыми легко открываются многие двери. Но что произойдет, когда женщина через эти двери проходит - будет зависеть уже от совсем других ее качеств. А не супер-красавицы тоже вполне могут попасть туда же - им придется приложить больше усилий или понадобится больше удачи. Только и всего.

Luisinio

Я, например, постоянно развиваюсь в профессии и то, с ужасом жду, что будет в 40. Так как полно вокруг примеров, когда отличных специалистов женщин в районе 40-50 лет не брали на работу. Брали или мужчин, или специалистов с опытом тоже, но помоложе (28-32 лет). А если и берут, то как одолжение. Это же ужас, что творится, настоящие специалисты с опытом ищут работу годами, а потом еле находят за какие-то копейки или работают не по специальности. А профессии типа администратора, секретаря и т.п., подразумевающие внешность, я с моим престижным образованием и хорошими способностями никогда не рассматривала. Это само собой, о них и речи нет.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Вот как раз у юной красивой девушки,да еще и с мозгами, никогда не будет недостатка в достойных мужчинах. Не надо ля ля. А вот сумеет ли она выбрать,да еще и обернуть того мужчину-вопрос другой. Действительно красивая,да еще и юная никогда не пойдет в любовницы,вряд ли выберет очень старого или очень детного. Исключение -действительно богатый мужчина,очень богатый. Просто богатых не так уж и мало,и молодых и неженатых среди них полно, не надо фигню писать про бесправных несчастных женщин России.

гость
гость

Сообщение было удалено

тут ракурс такой что она даже и не симпатичная

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Ну не знааю..моя свекровь уж давно бы могла над златом спокойно чахнуть, но ей все замену не могут достойную найти..

А некоторые, между прочим, сами на себя работают))

Luisinio

220, про бесправных и несчастных женщин в России отнюдь не фигня. Просто забейте в любом сайте по поиску работы в критериях вакансии "женский пол", "мужской пол" и сравните зарплаты. А потом пробежитесь по возрастам в вакансиях и посмотрите, каких требований больше всего. А потом почитайте статистику, сколько у нас уклонистов от алиментов, алкашей и т.п. сброда, а потом сходите в какую-нибудь пятерочку и посмотрите на больных теток 50 лет, явно не видевших надлежащего медухода, ковыряющихся в дешевых гнилых помидорах. Да, у нас все не так ужасно как в Индии или в Сомали, но по сравнению с Европой у нас возможностей для женщин куда меньше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да, лицо вообще бесцветное, + уши некрасивой формы ))) Гость, который хвалит Заячковскую, вы же должны понимать, что ваше мнение не могут все разделять. А по поводу конкурсов красоты - не показатель, так все давно знают, что простые девочки туда не попадают, независимо от их внешних данных.

Luisinio

22, я не про единичные случаи пишу, не про каких-то супер редких специалистов или космонавтов, или редкие вакансии. А о большинстве. О том, что женщине средней профессии, обычной, которая просто хорошо выполняет свою работу (хорошо, не хуже, чем др претендентки на вакансию помоложе нее), в большинстве случаев отказывают. И это трудно не заметить, если не закрывать на это глаза. Да и есть официальные цифры стастистические на эту тему.

Luisinio

А достойно жить хотят все, а не только те, у кого исключительные таланты. Поэтому в такой ситуации и на внешность делают, конечно же, ставку те, у кого она есть.

гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Пьяджи, в советское время пропагандировался типаж женщины из народа, коренастые, широколицые, с маленькими глазами, сейчас в моде женщины с удлиненным лицом, тонким носом, большими губами, выразительными глазами. Мне сегодняшняя мода на лица ближе, хотя я сама по типажу скорее как Окуневская, очень стесняюсь этого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Большие и лопоухие уши обычно даються счастливым людям.

Уши фигня.их прикрыть можно.

А девочка этта простая.у нее родители пенсионеры.и она с западной украины.это бедная область. Я пару ее интервью послушала.видно что никакого олигарха там нет.

Похоже члены жюри были сами поражены на конкурсе.вот ее и выбрали.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Как страшно жить..

Честно говоря, я не могу похвастаться "престижным образованием", у меня совершенно обычное ВО, но при этом я нормально, и даже хорошо живу,как и большинство моих знакомых. Никто в гнилых помидорах не ковыряется. И свекровь и мама работают..

Квартирный вопрос вот испортил население России, а женщины, вроде, как жили,так и живут

Русскак Красавица

"Каково стареть красивым женщинам?"

Ну, обидно конечно, но старею потихоньку.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Так разве не всегда так было?

Гость

Просто действительно ценного спеца никто и никуда не выпнет, зачем этот молодняк, который в декрет начнет бегать постоянно. А насколько уж ценный спец-проблема самого спеца..

У меня работают дамы 38-40, самые клевые. Девчонки по 30 только из декретов выскреблись и не факт, что опять не соберутся..

мышь серая
Luisinio

Сообщение было удалено

если не брать в пример глухую провинцию, где на жизнь хватает зарплаты - уже счастье, как, в принципе, и сам факт наличия работы, - то да, про безработицу я не в курсе. с руками и ногами отрывают профессионалов даже в пятьдесят.

Гость

А администраторы да секретари,они ж тоже не вечно сидят в этих должностях..Как правило это и есть молоденькие девочки, красивенькие, посидят, например, пока учатся, и опять же-кто замуж, кто на другую работу. Хотя у меня работает администратором женщина, ей 40, но у нее свой отлаженный бизнес, приличный довольно,с мужем, просто ей вот хочется работать, но она явно не за куском хлеба пришла.

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

По вашему посту ясно, что Вы не красавица. Вы идеализируете жизнь красавиц. Так подумайте, что красивой быть не так-то здорово, лучше симпатичной и веселой. Большинство мужиков очень боятся красоток: боятся не соответствовать, боятся, что у нее большие запросы будут, боятся, что у нее толпа поклонников и ему трудно будет конкурировать с ними. А мужчинки-то в большинстве случаев очень неуверенны в себе, и страсть как боятся быть отвергнутыми.

Тася

Автор,если у женщины нет мозга,то ей красота не поможет. Сколько я знаю примеров,когда очень красивые девушки находили себе редкостное ч мо в спутники(хотя выбор был) и к тем же 30-ти годам становились убогими тетками.

Тася

А по факту-стареть не хочется никому,потому что жизненная энергия уходит,радость жизни,желание жить.

гость

Да согласна с предыдущим постом, Заячковская мила, но очень похожа на других, а это может полностью перечеркнуть карьеру. очень важно обладать какой-то своей неповторимой черточкой, пусть даже каким-то изъяном во внешности или чудинкой, чтобы остаться на плаву... важно еще уметь устраивать скандалы и рекламировать себя направо и налево. Одна красота погоды не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Шейк внешность не сочетается с внутренним содержанием, я на неё тоже предпочитаю без звука смотреть. Ужасный голос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне ее голос вполне нравится, и улыбка такая лучистая, глаза

у адрианы лимы тоже низкий тембр, но мне тоже нравится))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже улыбка нравится, у неё ещё ямочки на щеках такие. Кажется, сейчас заговорит таким же приятным голосом, и тут такое разочарование ) Плохой тембр, хотя, если долго слушать, можно привыкнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вечернем Урганте не понравилось как она себя вела

гость
гость

Сообщение было удалено

хотя сейчас посмотрела, нормальный у нее голос

http://youtu.be/h8iLSfzOB18

гость
Гость

Сообщение было удалено

а да, не очень она там выглядела, но все равно она красотка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здесь нормальный. Ну вот смотря где. В Урганте как будто с какого-то бодуна или не знаю как это назвать.

гость

а у адрианы лимы вот здесь какой-то голос тоже низковатый

http://youtu.be/7tllq6uhCSM

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что все это так и происходит и именно внезапно? Перестаньте фантазировать и займитесь собой. Тогда, возможно, к 35 годам жизнь вам откроется с новых сторон. ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только почему-то от Лимы не возникает такого диссонанса, как от Шейк в её некоторых интервью ) Но это моё личное ощущение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор наверное думает, что в жизни всё как в сказке. Часы пробили полночь и карета превратилась в тыкву. Женщине стукнуло 35 и все поклонники резко разбежались. Если автору лет 15, то такие иллюзии ещё допустимы.

Гость

Автор, для красивых женщин - стареть - это единственный способ жить долго.

Кто не хочет - мыло сейчас не в дефиците.

Королёк
Автор

Сообщение было удалено

Это лично ВАШЕ такое восприятие, Автор. Я бы никогда в жизни не стала спать с мужиком, каким бы он ни был, лишь для того, чтобы он дал мне пожрать и одеться. Даже очень хорошо пожрать и очень хорошо одеться. И даже сверх того. Для моей души и моего мира намного приятней было бы мыть полы ( по высказыванию Автора ) и знать, что я никому ничего не должна, что я сама себя содержу и никто не имеет права лезть в мою жизнь.