Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

40 - не старая еще и если фигурка классная, то муж будет сравнить с ровесницами и видеть, что жена то у него красивая в отличие от других

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

Т.е мужик будет оплачивать прихоти красотки, решать ее проблемы, просто взирая на ее красоту? Вы много встречали таких дураков? У вас много таких сказочных примеров?

Гость

Автор еще не понимает, что браки у богатых заключаются в своем кругу, случаи, когда богатый человек женится на молоденькой смазливенькой девочке реально не так распространены.

К тому же сейчас ей кажется, что все вращается только вокруг взаимоотношений и секса, и богатые мужики больше не думают не о чем, как бы только получить молоденькую красавицу и решать все ее проблемы.

Luisinio

102, с чего вы взяли, что он ее только с ровесницами сравнивать будет?) Ну, если это вася-тракторист, на которого молодые красавицы не смотрят, то да.)

Гость

88, неглупая красавица об этом будет догадываться заранее, поэтому не думаю, что это станет для нее неожиданной трагедией. Любая женщина в какой-то момент понимает, что молодой и здоровой уже не станет - и это навсегда. Но ничего, многие живут и радуются жизни и в 70 лет) зависит от отношения к жизни. И женщина, которая в жизни делает что-то еще, помимо наслаждения своей внешностью, как правило имеет в окружении людей, которые ее любят и уважают за личные заслуги, поэтому они не поменяют свое к ней отношение при первой морщинке, и даже при 201-ой

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

А мне вот тоже интересно почему такой ник. Неужели, для Вас Анна Пьяджи икона стиля и безупречной красоты?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Таких случаев полно. И сексуальные инстинкты правили мужским поведением во все времена. Сейчас мужчины не меньше, чем в 15 веке, женщин хотят, так как не приходится за сохой ходить и падать в ночь уставшим.)

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

нет, у меня муж богатый, сравнивает с ровесницами и держится за меня, он у меня первый, больше ему красавицу и девственницу при этом не найти

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что у меня такой ник только благодаря Анне Пьяджи?

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Возможность иметь в женах сказочную красавицу - это большое счастье и очень престижно. Для мужчины, который вращается в определенных кругах, это своего рода трофей.

Ледис

автор странна,если уж разбирать то лично для меня и 20 лет и 25 было уже старение, сейчас 28 и я только начала нормально жить и относиться к жизни, без комплексов, а ждать конрольной даты-30, 35, 40, 45 это глубо дорогие мои, у всех в жизни свои сюрпризы, и не факт что в 30 или 35 будет ужасное старение и порча внешности, также у меня есть подруга у которой в 44 поклонников больше чем у меня и к ней лезут сосотоятельные мужики толпами чтобы жениться, а ко мне в 28 лезут только в надежде перепихнуться,так что это спор о 2 концах кому лучше и кому хуже

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, что будет завтра, и что происходит сегодня, когда вас нет рядом с ним?)

И я бы ооочень удивилась, если бы он вслух сравнивал вас с молодыми, да еще не в вашу пользу.)))

Автор
гостьгость

Сообщение было удалено

кмк, настоящая красавица начинает чувствовать свою власть на мужчинами ещё с пубертата. но может не все умеют этой властью распорядится, не знаю. У меня была очень красивая подруга, сейчас ей 30+, ей оказывали знаки внимание состоятельные, известные, влиятельные мужчины, она могла попасть в высшее общество нашего города просто за счёт знакомств с нужными людьми, а это довольно крупный город, но вместо этого всю молодость протусовалась с какими-то гопниками, страдая то по одному, то по другому. Сейчас у неё аж 3 детей, было 2 мужей, сейчас 3й, совсем обычный, зарабатывает мало и то кое-как. И тем не менее мужей она находит оч. легко, не смотря на наличие детей. Правда мужья у неё дурацкие.

Luisinio

И да, новые 18-летние девственницы появляются каждый день и среди них немало не только красивых, но и очень умных, одаренных. Зачем себя обманывать?

Гость

банальный пример - если красивая-красивая женщина в своей жизни создала семью, родила детей и воспитала их людьми, то почему она должна чувствовать себя одной после, ну скажем, 60 лет? Ее дети также будут ее любить. И все в ее руках - окружать себя по жизни хорошими людьми или только теми, кому нужны параметры с обложки. Если человек работал добросовестно, достойно себя вел, то и в старости вокруг него будут товарищи, которые его уважают - все закономерно

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Да, вероятно. Вероятно, приобрести нищее "счастье" очень престижно, пусть даже такое "счастье" очень красиво. Но "счастью" не надо забывать о том, что, как только ее красота увянет, ее сразу сменят на другое "счастье" посвежее. И будет она около бани вениками торговать, потому что в жизни всегда рассчитывала только на богатого мужа.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

он мне в рот смотрит, все окружающие это видят, уж поверьте, 10 лет женаты, а вот так

Luisinio

Автор, ответов по теме не будет, потому что большинство людей очень трусливы душой и боятся смотреть правде в глаза.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

вообще бОльшая часть мужчин не любит приходящих на готовенькое, зачем это? а мы с мужем вместе с тех пор, когда еще он небогатый был, вложил в меня немерено и сейчас боится, чтоб не ушла

Плохо живут, особенно если вся жизнь строилась на внешности. Сходите в любое модное заведение москвы- там этих стареющих нимф пруд пруди. У них кукушку уже начинает рвать- мини все короче, губы и сиси все больше на всех мужиков вешаются

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Да не сменят, большинство красавиц, которых я знаю, не глупы, хорошие хозяйки, а через 20 лет брака, они с мужем уже как родственники, имеют общих детей, внушительное общее имущество, теплые отношения. Если кто и погуливает, то очень шифруется.

Автор
Ледис

Сообщение было удалено

вы же знаете, на этом форуме у всех есть 40-50летние подруги, которые выглядят лучше чем в 20 и к которым в мужья ломятся олигархи, вот только в реальной жизни этих подруг что-то не наблюдается :)

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Половина зашедших, судя по всему, не понимает, чего хочет автор.

Лично я считаю, что у автора какие-то сказочные понятия о красоте, которые она почерпнула из красивых сериалов про вечную любовь и про золушек, которых за их красоту богатые мужчины взяли в жены. " И жили они долго и счастливо, и умерли в один день".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вас даже не читаю, настолько чепуху пишете.

Luisinio
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

И снова дамы, которые предпочитают видеть только глупых красоток и не замечать адекватных, ибо даже просто знать об их существовании жутко обидно.) Я вообще о глупых красотках, кстати, только на вумане читаю. Большинство пропащих баб (***, наркоманок, тупиц, уборщиц, продавщиц и т.д.), кого я знаю, все как раз не айс внешне.

Гость

Красота сама по себе никаких бонусов не дает. Даже от одиночества не спасает. И не решает кучу других проблем, которые возникают в жизни и могут сломать. В целом согласна с позицией Пьянджи. А что касается чисто внимания мужчин, то на красивую женщину всегда мужчины обращают внимание, просто с возрастом на тебя обращают внимание мужчины постарше

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

В том числе вы. Тема о конкретных женщинах и их судьбе, а вы рассуждаете о том, что лично вы считаете красотой и что может дать духовное содержание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хотите - не читайте, раз глупая вы

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

да какие сериалы, это мои оппонентки сериалов насмотрелись и рассказывают сказки про 40-летних с внутренней красотой и харизмой, к которым стоит очередь из мильярдеров, а родной муж не может надышаться на увядающую плоть роднулечки :)

Luisinio

Сообщение было удалено

Просто их больше всего. Зачем куча девушек каждый день приезжает в москоу? За красивой жизнью и кроме красоты им нечего предложить, а если во время удачно не пристроили свои ж, то тут и начинаются все перегибы

Гость

Автор, что такое 30, даже 35? По вашему это старение уже? Я красивая, мне 32, не заметила, что внимания меньше и всего остального, ну вы ведь не поверите) ваше право

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты тупа, надейся на что то, такие как ты вероятно и в 20 сидят одни

Luisinio

Сообщение было удалено

Большинство тех, кто приезжает в москоу, не из темы автора. Большинство как раз не те красотки, о которых автор говорит, а просто тюнингованные отдиеченные тетеньки с погрешностями в пропорциях лица и фигуры.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

А где гарантии, что мужчина, имеющий деньги, не будет полгуливать от своей красивой жены налево, где есть еще более красивые и более молодые и свежие? У человека есть деньги, он сам себя создал, он знает, что дома сидит жена, которая обязана ему всем, что она никуда не уйдет, потому что в 35 лет ты уже не уйдешь от богатого мужа к кому-то там еще (более богатому ты вряд ли будешь нужна, потому что стареющая мадам, как тут все доказывают, не нужна никому). И почему бы такому успешному мужчине не попробовать что-то на стороне? Богатые мужчины люди весьма искушенные, любящие разнообразие.

Я вот понять не могу, неужели такую девушку не гнетет мысль, что у нее ничего своего нет?

гость
Luisinio

Сообщение было удалено

ну кому что, физическая красота это материальная вещь и отношение к ней материальное. если вы испытываете великое счастье, когда к вам как к товару относятся... ваше дело))

Автор

Сообщение было удалено

Я даже заметила, что многие дамы из шоу бизнеса, которые лет 10 назад были общепризнанными красавицами, сейчас всё больше и больше приобретают карикатурный имидж. так сказать, из роковых женщин в шутих.

Luisinio

Сообщение было удалено

Красота не может долго существовать без ухоженности. И в москве реально больше всего красивых девушек на квадратный метр

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не старение, но это увядание для той, которая имея нужные внешние данные, в жизни сделала ставку на внешность.

Гость

Если автору больше 20 лет и у нее такой детский максимализм...Что тут сказать, печально это. Хотя, у меня такие взгляды были лет в 15, прямо один в один.

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

Вот и я об этом думаю, есть ли у неё какая-то тревога? Или её красота и те бонусы, которые она получает воспринимаются ей как должное? Или она может думает, я же так красива, я буду ухаживать за собой, буду ходить к косметологу, делать пластику, буду думать о хорошем и тогда я не состарюсь, состарюсь красиво, не потеряю свою привлекательность.

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Потому что для того, чтобы втихаря погуливать, необязательно расставаться с родным человеком, а также ни к чему делить огромное общее имущество. Как-то так. А от страшных тоже гуляют и гораздо чаще, причем не с моделями, а со шлюхами подзаборными, только такие светят их мужикам, что гораздо хуже. Погуливание страшненьким тетенькам больше грозит и никакой интеллект не спасет.)

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что из всех, зашедших в эту тему, вы единственная, кто имеет скульптурные мозги и может со знанием рассуждать о красоте. В таком случае, что вы тут делаете? Повышаете свою самооценку среди дураков? Жемчужина в навозе....

Гость

Да не то уже в 30, че уж тут говорить)). Но глупо по этому поводу страдать, если уже успела извлечь профит из своей красивости и юности..Теперь нужно другими вещами заниматься,детьми например, накоплениями..

А стареть никто не хочет.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

С вашей позицией все ясно.

Ледис
Автор

Сообщение было удалено

я не писала про олигархов, писала в целом про мужское внимание, как толпы были раньше так и ломятся, но ко мне в 20 тоже толпами лип всякий сброд, а из мужиков надо как ящик картошки перебирать чтобы конфетку найти, любая женщина знает это и в 20 и в 40, а те кто выскочил по залету в 18-20 замуж за первого встречного Веню, в 30 превратились в жирных коров, а в 40 полупенсионерок развалин,как раз и создают такие темы про страшное старение.Стареем мы все, некоторые в 25 уже как потертые седла, просто девочки вам из уважения это не говорят, взгляните на ваши фотки и придите к объективным выводам хотя бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие взгляды у вас были? Что вы будете отрицать, что есть более красивые от природы люди и менее красивые? Даже исследования есть на тему того, что более привлекательные люди легче добиваются успеха.

гостьгость

Имея красоту и возраст, который позволяет КОМУ-то быть по возрасту дочерью +15-18 лет, можно надеяться , что ты будешь еще пользоваться спросом. Тебе 45, ему 60 и т.д. А ответ прямой на поставленный вопрос: да стареть страшно и больно и больнее,чем рядовым. Красотка уравнивается постепенно с рядовыми.

Пьяджи

Ладно, ушла веселиться в другую тему. Скучно тут.

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Автор, привлекательность теряют все. Только у тех, кто удачно вышел замуж в молодости, есть капитальчик не счете, который позволит им жить не напрягаясь до старости. А угасание внимания мужчин в большей или меньшей степени переживают все одинаково в меру своих финансовых возможностей: кто-то пластику делает, кто-то огурцами обкладывается, кто-то, как Пьяджи, предпочитает аутотренинг про то, что это внимание не угаснет благодаря внутреннему миру или вообще не нужно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я себя красивой считаю, но мне было бы стремно если я знала, кто-то мне помогает только потому что нравлюсь внешне... мне кажется вы автор некрасивая просто, не понимаете что это такое(( всегда хорошо там, где нас нет