Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Я видела их. Ухоженные, с породой, но уже некрасивые пожилые женщины. Красота физическая, о которой идет речь в теме, состоит из подтянутой, здоровой, упругой оболочки, чего у пожилых женщин и бабушек не наблюдается, вот о чем речь в теме.

Отвечая на вопрос автора, пожилым женщинам уже и не нужны эти бонусы - к этому возрасту уже все смиряются с возрастом, а вот в 35-40 их колбасит, как мы видим по публичным персонам, это да, начинаются пластические операции, попытки ухватить улетающую птицу за хвост.

Керен

Самое большое "блаженство" никаким образом не является функцией красоты.

М
Luisinio

Сообщение было удалено

дедушки берут молодыx,они и сиделка и кукарка и рабыня,своего ничего нет,все богатсвто от дедушки,ставку делали на ноги,а не на мозги!

Керен

Не, я с такой интенсивностью орать не в состоянии. Жаль.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех. В моем кругу, допустим, мужчины за 40, кто еще не женат, ищут себе отнюдь не 20-летнюю девочку. Все же должно быть что-то общее между людьми, хотя бы общие взгляды на жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Признайтесь честно, вам сколько лет? Поди только школу закончили или всё ещё учитесь. То, что вы тут описали это какие-то грёзы 8-классницы. Взрослым женщинам уже на самом деле без разницы кто там на них засматривается, оборачивается и т.д. Это дет. сад. У нормальных людей обычно есть и другие интересы, кроме разглядывать себя в зеркало и ловить чужие взгляды )) А про полы фраза это вообще перл ))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Пара мультиоргазмов , и побаку красота

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Но что вы вкладываете в понятие красоты? Для меня красота не заканчивается внешними данными. Естественно, что внешность в 40 лет далеко аот внешности в 20 лет. Но автор, видимо, хочет сравнить именно две эти возрастные категории.

Поэтому я и пишу, что слагаемые красоты в 40 и слагаемые красоты в 20 лет - это два разных набора. Если этих двух поставить рядом, то и дураку понятно, что в 20 и кожа более упруга, и волосы гуще, и румянец ярче.

Автор
Luisinio

Сообщение было удалено

да, вы правильно поняли, что я имею в виду. тут кто-то написал, что вроде это как смерть для таких женщин, не то чтобы физическое исчезновение, но как-будто прежняя личность отмирает.

Пьяджи
Керен

Сообщение было удалено

Берите рупор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И где же перл? Обычно девочке часто приходится подрабатывать на не самой лучшей работе в года студенчества, а красотка скорее всего будет решать финансовые проблемы за счет романтических отношений со статусным мужчиной или подрабатывая моделью.

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

О боже, автор... Это для вас кажется все это смертью, когда вам 20-ть и вы смотрите на всех, кто старше, как на динозавров. Это все равно, что с вершины горы смотреть на укатывающихся с горки вниз. Когда вам будет за 30, за 40, то у вас будут совершенно другие проблемы, другие интересы, другое мировосприятие, и вам будут нынешние рассуждения казаться таким детским садом, что будет разбирать смех. Ну другие ценности в 35 лет, совершенно другие. У вас будет уже куча других забот, вы уже будете думать о другом, а не о том, что вы написали в посте 46

М
Автор

Сообщение было удалено

Никогда полы не мыла:закончила МГИМО МП,работала переводчицеи во время учебы,потом познакомилась с будущим супругом в Пос-ве,никогда не делала ставку на внешнсть,а только на мозги!

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

да не менялись они. Для женщин с идеальной внешностью каноны никогда не менялись, они придумываются для просто привлекательных женщин, а не для тех, кто соответствовал идеалу. Женщины такого типа:

http://img843.imageshack.us/img843/8141/32861170.jpg

http://aquamaniya.ru/wp-content/uploads/2011/10/kukly-bjd-po​darok-s-dushoi-9.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1107/0c/6e89cc6afb56.jpg

http://www.dollmore.com/shopimages/dollmore/0820360006092.jp​g

считались красивыми во все времена. Но они очень редко встречаются, поэтому популярностью пользуются те, кто попроще периодически.

Но именно внешность почти идеальных красавиц является эталоном для скульптур, кукол.

В разные времена считались дополнительно к таким женщинам другие просто симпатичные женщины в соответствии с модой. Так же и сейчас по-прежнему считаются красивыми идеальные женщины с кукольным лицом, тонкой талией и пышным бюстом, красивыми бедрами, длинными тонкими конечностями, густыми волосами, А ТАКЖЕ есть мода на просто худых без попы и груди с нарощенными волосами. Но идеал всегда неизменен. Красота абсолютно объективна.

Автор ведет речь о вечной красоте.

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

Я все чаще встречаю на Вумане такие вот настроения - что красавице достаточно найди дойную корову в виде богатого мужика, и все проблемы решены. Мне постоянно приходит в голову мысль, что раньше молодые люди как-то рассчитывали на свои силы, а сейчас, оказывается, достаточно иметь красивую внешность и длинные ноги, чтоб заиметь богатого мужика, который будет все оплачивать. Грустно. Поэтому у нас и девочки такие все инфантильные, потому что ставки делаются только и только на внешние данные. И на чужие деньги.

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

Ну при чем тут ценности? Если на женщину всю жизнь, начиная с пубертата бросали восхищенные взгляды, если можно было открыть двери, которые простые смертные открыть не в состоянии, только за счет свое физической привлекательности. И вдруг в 35-40 ты вышла в тираж, на тебя не смотрят, тобой не восхищаются, восхищаются другими, никто уже не хочет решать твои проблемы только потому, что ты красива. При чем тут ценности, интересы итд.

М

Пример Канделаки:девушка среднеи внешности,но с мозгами,стала олигарxом в России,а московские красотки увяли со своеи красотои н нищете!

Гость

61, да что вы говорите. По вашей теории получается, чем красивее, тем продажнее. Знаю много очень красивых, работают на нормальной работе, по состоятельным мужчинам не шлялись, замужем за одним мужчиной. Вы в каком-то странном фантазийном мире живёте. И в студенчестве все работали на равных. И красивые и не красивые, полы никто не мыл.

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Значит, вам нечего и сказать по этой теме, если не можете различить понятия "физическая красота", "интеллект". Автор не тему о харизме создала, а о межполовых отношениях и о том, как влияет потеря физической красоты на популярность у мужчин. Для обычной женщины эта тема, конечно, будет далека и не понятна, так как у нее не бывает такого шквала внимания и всяческих поблажек, как у писаных красавиц.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

А, автору просто демагогию хочется развести?)))) Раз о вечной красоте..

Да где ж ее взять-то, вечную красоту?)))))))) Да в наше-то время!)))))))

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. в 29 была еще популярна, а в 30 уже вышла в тираж?

Вообще-то женщина к такому возрасту уже что-то имеет, чтоб подстелить себе под попу соломки. Странно было бы, чтоб она ни о чем не думала, и вдруг очнулась - "Ах, мне уже 30, я вышла в тираж!"

гость

можно и в 50 лет быть шикарной красивой женщиной, и в 70 приятной милой старушкой. Но большинство думают ой уже мне 35 лет, я уже старая, не красивая, все равно ничего не поможет, плюют на себя, перестают следить за собой, и уже в 40 как старухи.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

А вы, судя по всему, из разряда необычных? Перед которыми двери до 30-ти открывают и пачками розы кидают под ноги? И которые в 40 лет в тираж выходят?

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

+1

В таких темах постоянно пытаются съехать с темы обсуждения в рассуждния о том, что в этом возрасте уже надо думать о душе, что красивые нужны только для секса, что с мужем надо по музеям ходить и кафку обсуждать в этом возрасте, а ежели ты или муж, поганцы такие, тянетесь к красивой и умной молодежи, то это нехорошо, а вот "для нас красота - это душа",)))

Просто, автор, не по адресу вы. По-настоящему красивые женщины сейчас дома с любимым мужчиной или на курорте или чем иным интересным заняты, тут сидят страшненькие, среднячок или повыше среднего. Красавицы писаные сюда редко заходят и обычно их тут же облаивают.)

Автор
Luisinio

Сообщение было удалено

Дело даже не в вечной красоте, а в везении родиться именно с той красотой какая пользуется популярность в твоё время. Совершенно не важно, что пару столетий назад были в почете очень толстые женщины, как на полотнах Рубенса. Ну и да, женщины с тонкой талией, большим бюстом, красивыми волосами, большими глазами, маленьким носиком, гармоничными пропорциями лица всегда считались красивыми. А в наше время ещё красивыми являются пухлые губы, длинные ноги.

Гость

Если у женщины помимо неземной красоты есть еще хотя бы немного мозгов, то она не станет делать ставку всей своей жизни только на внешность, а умело использует внешность, чтобы не бояться одинокой и бедной старости. А если женщина тупая как пробка, то она и будучи не особо красивой, не сможет обеспечить себе какую-то базу. Так что в плане устройства в жизни, получения умений, знаний, создания семьи и тд главную роль все же играют мозги, в долгосрочной перспективе.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Я уже писала, что на смену физической красоте приходит красота другая, внутренняя (ее составляющие я уже писала). Вам разве никогда не попадались такие мужчины, которые предпочтут 35-летнюю интересную женщину 20-летней красотке? Мне вот попадались, и далеко не дураки и не нищие.

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Переход на личности - это признание отсутствия аргументов и поражения в дискуссии.) Я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство относительно моей скромной персоны.)

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

Ну невозможно в реальной жизни рассматривать красоту отдельно ото всего остального - от мозгов, от характера, от везения. Ну нереально это. Потому что можно быть ослепительно красивой, но мужики от вас будут шарахаться, потому что характер склочный. Можно быть с физическим изъяном, но быть необычайно интересной личностью, и будешь всегда окружена мужчинами (харизму ведь никуда не денешь, если она дана от природы).

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Можно одинокой старости не бояться, но все равно будет неприятно остаться одной, если ты всю жизнь привык быть с кем-то. Дело же не в страхе, а в том, что неприятные вещи не перестают быть неприятными, хоть 10 стогов сена постели.

Автор
Luisinio

Сообщение было удалено

конечно, юные красотки не сидят на вуман, у них слишком насыщенная жизнь. интересно однако, задумываются ли о ни о будущем, есть ли у них смутная тревога или нет? а также здесь могут сидеть бывшие красавицы, но они, наверное, не отпишутся, больно это, наверное, как себя потерять. И да тут люди явно не понимают о чём я. Начинается обычная песня, о том, что физическая привлекательность не главное, что и в 70 лет можно заткнуть за пояс любую 20летнюю красотку итд итп.

Пьяджи
Luisinio

Сообщение было удалено

Ну я вижу, что персона у вас весьма скромная. Кстати, конкретно ВАША персона меня занимает мало.

Luisinio

79, и снова упор на тупых/склочных красоток, как будто других не существует, и как будто все страшные сплошь с ангельским характером и интеллектом. Кстати, замуж выходят и страшные истерички, примеров полно, а уж за возможность любоваться на красивую жену, мужчины вообще многое согласны терпеть. Не говоря уже о том, что то, как женщина ведет с себя с другими женщинами и любимым мужчиной - это 2 большие космические разницы, знаю многих, кто истеричен с конкурентами и конкурентками, а дома со второй половиной просто ангел небесный. Не нужно к тому же и путать характер человека и его отношение к конкретным людям, которые ему неприятны по своим причинам. Все эти рассуждения о характере, интеллекте очень спорны.

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

Может и приходит, но от внутренней красоты не будут сворачивать голову мужчины, не будут подрываться решать твои проблемы, внутренняя красота прекрасней чем внешняя, но она не заметна и не приносит бонусов, внутренняя красота не даёт той власти, которую дает физическая привлекательность.

гость

я вот на днях видела шикарную женщину такую (лет 50-55), красивая, голубые светящиеся глаза, красивые волосы, кожа, прическа современная, фигура. и она бизнесменша, свой магазин, деятельная. я такими реально восхищаюсь.

Хотя мне самой 23, но не факт что в 50 я так буду выглядеть... да и у меня деловой хватки нет, и вообще я как амеба, не факт что в 50 я буду такой шикарной деловой женщиной.

Но глядя на маму, которой в 50 все равно как она выглядит.... все равно что одеть, ничего не интересно уже в жизни, как старухе какой-то. хоть и работает, но работу свою она не любит, ждет только пенсии...я думаю, я такой уж точно не буду.

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Пьяджи

А вы, судя по всему, из разряда необычных? Перед которыми двери до 30-ти открывают и пачками розы кидают под ноги? И которые в 40 лет в тираж выходят?

Тогда к чему эти вопросы?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, но всё равно же в один прекрасный момент красавица понимает, что окружающие вдруг стали относится к ней не так, как раньше. И это навсегда.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

А мне себя утешать не за чем. Я прекрасно погуляла в юности, сейчас у меня есть муж, который мне дает все, что необходимо. Поэтому на тему остальных мужчин, что они там предпочитают, я в отношение себя не парюсь.

Как я понимаю, переживают из-за невнимания остальных мужчин в 40 лет те, кто не имеет своего мужчину, или у кого муж/мужчина не дает женщине внимания/опеки/ласки/нежности (что там еще).

Если у женщины есть семья, где есть нормальный муж, то женщина в 40 лет не будет переживать, что на нее не заглядываются другие мужики, тем более если женщина ухожена и знает, что она в прекрасной форме.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

От внутренней неудовлетворённости. Сама себе уже противоречит.

Гость

У Пьянджи настолько своеобразные представления об идеале женской красоты... Что представить какие в её жизни были мужчины даже страшно.

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Такие здесь бывали изредка и писали, что живут 20-30 лет в браке как у христа за пазухой, либо разведены, но имеют солидный куш, счета в банке и сейчас встречаются с мужчиной попроще и пользуются вниманием мужчин только уже попроще. В общем и целом их жизнь (жизнь не совсем тупых красавиц) в любом возрасте намного лучше, чем жизнь их ровесниц более простой внешности с теми же внутренними качествами. Не берем в расчет тех, с кем случился несчастный случай, умер ребенок и т. п. непредвиденные горести, которые могут быть у любой.

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

Про "решать твои проблемы" позабавило. Как правило, за все в жизни надо платить. Мужчина решает ваши проблемы далеко не за просто так. Ну да, найдется какой-нибудь дурак, который подставит свою шею под вашу попу. Но как правило, женщина за свои проблемы платит нередко участием в постельных сценах. Ну если не постель, то что-то еще.

В общем-то, красивая женщина, описываемая вами, становится заложницей своей красоты. На мой взгляд, самое удобное все же ни от кого не зависеть.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Вы так торопились высказать свое мнение, что даже не заметили, что написали мой ник неправильно. Я оценила, спасибо.

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Мне тоже. И все ранее предпринимали попытки с более молодыми, но, увы, они от них бежали, так как эти мужчины, несмотря на свои богатства и ум, были либо с большими тараканами, либо с проблемами в потенции или иными серьезными болезнями, либо некрасивыми, либо с очень проблемными детьми от прошлого брака. Поэтому оставался вариант смотреть только на ровню по возрасту.

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

Если раньше красотка видела, что мужу все завидуют, что она у него такая красивая, то сейчас уже этого нет и все его друзья к ней относятся обыйденно и муж уже не гордится и не боготворит, а всё чаще и чаще засматривается на юных красоток? Муж уже не трепещет, не бежит исполнять все капризы по первому требованию, как было раньше на зависть подругам, а всё чаще и чаще задерживается на работе, все холодней становится, всё больше усилий надо прилагать, чтобы заинтересовать его. То каково это? Только не пишите мне фантастических историй про мужа, который ни-ни, нигде и никогда не заглядывается, на 20-летных, а смотрит на свою 40-летнюю всё с тем же вожделением и обажанием, как кролик на удава :) типа потому что она умна и у неё харизма как у З. Кириенко. Не бывает так, к сожалению.

Luisinio

А еще такое бывает в Европе, где у молодых девушек есть больше возможностей в карьере и больше достойных молодых мужчин, которые составляют старикашкам хорошую конкуренцию. Особенно это актуально для Швеции.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Действительно, одна буква пропущена, надо было Пьяньджи. Подобная формулировка многое бы объяснила.

Luisinio
Пьяджи

Сообщение было удалено

Только тема автора совсем не о том, лучше ли быть красавицей, которая делает ставку не внешность, или хуже. Тема о том, каково тем, кто эту ставку сделал, в 40-50 лет.

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что красавице платить в данном случае не надо, она бонусом получает это отношение за свою красоту.

гостьгость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Я согласна. Таких кругом полно. Другое дело, что не все этого и хотят. Есть вообще умопомрачительные девчонки. Знаю двоих. Одна в магазине продуктовом стоит, замужем за простым некрасивым бедным парнем. Другая работала в сбербанке, муж был средний. Я всегда думала, как с такой красотой жить в такой серости. Она вышла замуж в 18 лет, а в тридцать поняла,видимо, что достойна большего. Нашла замену, вышла за другого в другой город, более обеспеченного. Или они не понимают себе цены или просто не считают, что внешность -это капитал.Понятно, такие мужья их не бросят,сами женщины быстро состарятся, так и не поняв, что могла бы быть другая жизнь. Они живут по течению, не ходят на просмотры и сессии,не сидят в кабаках, а варят мужьям щи.