Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ольга
многолика

Сообщение было удалено

я думаю они такие злые от того, что им бумеранг уже не один год по голове бьет...))) но гордыня не дает им признать свои ошибки...

многолика

Всем кто пишет что я голожопая отвечаю ---- у меня двушка в ближайшем подмосковье, она достанется моему ребенку!!!!! ха)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Накакают полную постель г...на да и сдохнут. Жаль только тех, кто по долгу службы взломает дверь их драгоценной квартиры и будет все это убирать.

.
Ольга

Сообщение было удалено

Я же говорю, опять в дурке интернет включили ))))

Гость

"Там царь-кащей над златом чахнет..." . Кошмар конечно.

Наоборот родители помогают молодым. Это не значит, что молодых нужно полностью обеспечивать "на шею к себе посадить"... Но выгонять сына на улицу при наличии не единственного жилья - это конечно жесть. Не приведи Господь с такими людьми в жизни "дела" общие иметь... А что такие в ближайших родственниках - трэш... А потом вот такие родители говорят - "детям нет до нас дела, забросили нас стариков, даже кусок хлеба не принесут" и т.д...

Вы вообще представление имеете сколько сейчас стоит "свое" жилье?! А каково квартиру снимать для молодой семьи, тем более когда появится ребенок?! Хотя при таком раскладе они и детей не решатся родить наверняка.

Тут налицо неодобрение невестки, Вы просто недовольны выбором своего сына! И со сватами плохие отношения. Вы и не обязаны их любить, НО не вам с его женой жить...И нос свой совать, работает она или на диване лежит. Людям старой закалки не понять, что такое "просто" домохозяйкой быть и детей воспитывать...Привыкли работать как лошади - никакой жизни с мужем нормальной, в СССР секса нет и т.д и т.п. Нет, мы так жили и молодые пусть так живут...Света белого не видят, на квартиру ботрачат(хотя в СССР за выслугу квартиры давали, а сейчас государству плевать). Кто еще своим детям поможет?!

Нормально ориентированные, адекватные, любящие родители наоборот стараются своих детей углом своим обеспечить, а Вы собственного сына на улицу гоните.

Невестка дома сидит... Они у вас деньги просят на свои бытовые и не бытовые нужды??? Ваша невестка наверняка обстирывает и обглаживает вашего сына, кормит и ублажает... И поддерживает его наверняка и сил предает, после того как вы его запилите!

Ну и мамаши у сыновей пошли... "Сваты только чайник подарят"... Нет епрст, они должны вашего сына к себе на шею посадить и жильем обеспечить, и вам еще бабла отстегивать...

Ольга

[quote="Гость"]"Там царь-кащей над златом чахнет..." . Кошмар конечно.

Наоборот родители помогают молодым. Это не значит, что молодых нужно полностью обеспечивать "на шею к себе посадить"... Но выгонять сына на улицу при наличии не единственного жилья - это конечно жесть. Не приведи Господь с такими людьми в жизни "дела" общие иметь... А что такие в ближайших родственниках - трэш... А потом вот такие родители говорят - "детям нет до нас дела, забросили нас стариков, даже кусок хлеба не принесут" и т.д...

Вы вообще представление имеете сколько сейчас стоит "свое" жилье?! А каково квартиру снимать для молодой семьи, тем более когда появится ребенок?! Хотя при таком раскладе они и детей не решатся родить наверняка.

Вот полностью согласна с Вами.. Но тут таких родственников полно... Сейчас они на вас набросятся...и обзывать начнут...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну такие всегда были и будут. Ущербные люди...Которых жизнь уже покоробила...И вместо того что бы опомниться и хоть на старости лет сердце свое ледяное растопить, они жизнь всем вокруг отравляют.

ПОЗОР!!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ.

Гость

ПОЗОР! ) Голозадым невесткам не хотят отдавать квартиры! ))

Ню-ню, поистерите здесь, говнюшки голожопые, в реале ведь язык глубоко в попе и дежурное "ку!" приходится делать регулярно ) Мужья-то не дураки, им нельзя такое сказать, как вы здесь пишете, надобно помалкивать, пока вообще пенделя не дали? )

многолика
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЬЯ УЖЕ ТОЖЕ ОЧНУЛИСЬ и поняли что такое их мамани и тоже готовы свое забирать, и дежурное Ку нафик не надо никому и ваши посиделки с внуками мы видим до чего довели страну, одни алкоголики и наркоманы! Ни в коем случае нельзя оставлять ребенка климатичкам которые отыгрываются на внуках, пошли вы в жо пу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, то у меня квартира...И мы живем в ней с мужем и ребенком. Спасибо родителям за кров. Не представляю, если бы мы снимали квартиру или ипотеку платили...

многолика

ПОЗОР СВЕКРОВЯМ которые гонят своих сыновей на съемные углы и ипотеки а сами жируют в двух квартирах!! или просто в трехкомнатных и не дают разменять! трясутся за стены и готовы горло перегрызть!! Но ничего в гроб не заберете а после смерти мы расскажем внукам какие вы ведьмы и как мы настоящие принцесы спасил брак от ведьмы, а они плюнут на ваши могилы

многолика

ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ , ПОЗОР СЫНОВЬЯМ ЛИЦЕМЕРАМ НЕСПОСОБНЫМ СКАЗАТЬ МАМАШАМ И УКАЗАТЬ ИМ ИХ МЕСТО!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ И ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЖИТЬ В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!! А СТАРПЕРШИ СВЕКРОВИ МОГУТ И ПОТЕСНИТСЯ!!!!!!

\\ Людям старой закалки не понять, что такое "просто" домохозяйкой быть и детей воспитывать...Привыкли работать как лошади - никакой жизни с мужем нормальной, в СССР секса нет и т.д и т.п. Нет, мы так жили и молодые пусть так живут...Света белого не видят, на квартиру ботрачат\\

Извините, речь не про СССР, в Америке родители дают детям образование и досвидантесь, дальше сами. Почему в России должно быть иначе?

\\Невестка дома сидит... Они у вас деньги просят на свои бытовые и не бытовые нужды??? Ваша невестка наверняка обстирывает и обглаживает вашего сына, кормит и ублажает... И поддерживает его наверняка и сил предает, после того как вы его запилите! \\

Она за зарплату его (мужа) обихаживает, а разве не по любви?

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Ой, ну надо же, О ЛЮБВИ заговорили. А как же любовь родителей, к своим детям?!?!Разумеется "по любви". Суть не в этом. Суть в том, что "работа" домохозяйки(заботы по дому и по уходу за ребенком и мужем) - самый "неблагодарный" труд. Молодые сами решат, кто у них добытчик, а кто разработчик. При условии, что они не клянчат деньги у родителей "лежа на диване". Когда его жену затрахает этот быт, она сама на работу сбежит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего свекровь взяла, что ее невестка целый день на диване лежит и не делает ничего?! Она с ними что ли живет и изнутри все видит??? Каждая женщина, которая столкнулась с "бытом" (уборка, стирка, глажка, готовка, посуда и т.д., а когда ребенок еще появится...) знает, что это такое, не так ли??? И утверждать, что она НИЧЕГО не делает - бред.

Свекровь, кстати, а вы в гости то к друг другу ходите???

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какую любовь вообще говорите? нет никакой любви у родителей и небыло никогда!! они рожают потому что так надо а не ради любви!! то то я смотрю у нас в стране одни психбольные и алкаши живут, а остальные наркоманы и безработные!! вот до чего ваша любовь довела страну!! все население деградировало и вымирает! не надо врать про любовь!!!! не верю!!!

многолика

ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ - ЭТО МИФ!! Иллюзия! Не правда! Нет никаой любви, особенно сейчас - человек человеку волк!!!!!! Еще святые предупреждали про наше время!!! Ложь и лицемерие!! любовь родителей это чушь!!!!! особенно на этом форуме! может есть исключения, но я за свои 33 года не встречала любви истинной материнской святой! всем нас рать! я очень внимательно за этим наблюдаю! Без Иллюзий

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Жуть! Как это любви нет?!?! Есть любовь истинная матери и дитя. Мне жаль, что Вам не посчастливилось это наблюдать...И чувствовать. Ваши родители Вас не любили?

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Ваша любовь это сплошной эгоизм! вы просто в мире собственных иллюзий живете! меня любили пока папа алименты платил и я потом деньгу давала, а потом любовь прошла))))))и мне нравится видеть реальность такой какая она есть!! причем я не страдаю давным давно.... а вы обманываться рады..

многолика

любвовь в нашем мире это миф!! даш на даш)) така любовь! можете дурить себе голову дальше.... все равно в старости прозреете, когда эмоции поулягутся

многолика

страшно взлянуть правде в лицо, моральные уродки!!! боитесь признаться сами себе что дети вас заболбали и вы их рожали потому что так надо

Гость

Квартирами надо обеспечивать дочерей, а не сыновей. Сынки пусть сами крутятся или пусть х... свои пообрезают, если на мамкино и папкино имущество рты разевают, пусть будут бабами до конца.

Анна, историк
многолика

Сообщение было удалено

Вы вроде говорили, что ребенка планируете?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я так посмотрю вы на своем опыте уже ощутили, что значит пендаля под зад получить. И похоже не один раз...))))

И да...ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ ПОЛУЧИТЕ,,А МОЖЕТ И ПО ЛИЦУ,,,

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж наверное сбежал... или умер от яда, которым вы его каждый день поливали...))) Надеюсь детей у вас нет.. не хрен уродов плодить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно читать деток, которые уверены, что родители им вечно должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему свекры должны обеспечить жильем чужую дочь?

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Да ты бы вообще помалкивала) В дурке тебе самое место! )

А голожопенки ишь как разошлись! ) да, не видать вам халявы, хоть захлебнитесь! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы дочь привела бездомного альфонса?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

..не чужую дочь.. А своего сына...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно читать "мамаш", которые только таковыми являются на бумажке...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уймись, голозадая! ) Пока пенделя и по лицу тоже, со всех сторон получаете вы - наглые голожопые хабалки ) Доля ваша такая, смиритесь! ) или со своих мам/пап требуйте.

многолика
Анна, историк

Сообщение было удалено

Мне надо смириться с обидой на свекровь сначала и нервы подлечить может и не рожу уже сильно я здоровье подорвала воюя с ней, не знаю, у меня и муж заболел, жесть короче у меня! поэтому я и ругаюсь на свекровей, вы уж поймите, одни предатели вокруг.... разочаровалась в людях полностью

многолика

слезы лить надоело вот вылезла сюда, а тут одни тролли, короче валить отсюда нодо, уйду в монатырь

многолика

монастырь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для маразматичек которые не умеют читать...) Я не такая как вы... квартира и положение и любимые дорогие и любящие и не менее любимые родственники у меня есть... А вы завидуйте молча, глодая свои косточки в одиночестве...)))) Скоморох вы однако...

Ольга

Эх видно за живое я тебя задела...))))))))))))))))))))))))))))))))))

многолика

а мне надоело все уйду в монастырь нет в этом мире ничего хорошего, одно предательство

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, смеюсь с вас, двух придурошных: тебя и многожопы ) 100% вы из одной палаты! ))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Лучше акт самосожжения на площади в знак протеста! Выкрикивай проклятья (тебе не привыкать!), облейся бензином и подожги себя! ) Сделай мир чище! )

многолика
Гость

Сообщение было удалено

И тебе дай Бог ! Всего чего заслужила

многолика

Молю Бога о вас тролли с этого форума, пусть вам воздастся и Бог вас простит! А мне уже мирское неинтересно! ничего не хочу, прощайте

Растерялась
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы тут ярлыки то вешаете вообще?!?!? С чего Вы взяли, что мы голозадые и прям так и ищем у кого бы квартиру урвать??? Полаять захотелось просто?!

Анна, историк
многолика

Сообщение было удалено

Себя простите, тогда станет легче смириться и пройдет эта наведенная мизантропия... Вы же, похоже, самое себя во всем обвиняете и тихо грызете, а от того ведь ничего не изменится. А мужа лечите, да вам не впервой, что я говорю...

многолика

Сообщение было удалено

Да нахрен ты там кому нужна-в монастыре... Там не курорт, там работать надо. А ты к халяеве привыкла.

Растерялась
многолика

Сообщение было удалено

Не опускай руки! Все наладится... Только не смей падать духом!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мой муж жив-здоров и очень счастлив, обеспечен и детки у нас прелестные, так что завидуй молча, голозадая ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это? У мужика должна быть квартира, и как он ее получит - его проблемы. Но мужичонки, надеющиеся и выпрашивающие квартиры у родителей для своих потрахушек, никакого уважения не заслуживают. Такие мужики - тетки с *уем.

Ольга

[quote="Гость"]Мой муж жив-здоров и очень счастлив, обеспечен и детки у нас прелестные, так что завидуй молча, голозадая ))[/quote

Свежо придание, но вериться с трудом. У такой личности как Вы не может быть ни детей прелестных не мужа...)))) Вы же никого не любите...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да...даже мыслей своих нет...и никогда не будет..мозгов-то с чайную ложечку...