Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Ольга
lee

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать к чему человек привык? Вы не видите человек в отчаянии... Как же таких гадов земля носит?

Ольга

Да это таких как вы жечь надо!!! Давила бы Вас голыми руками...

Ольга

Гость

Лучше акт самосожжения на площади в знак протеста! Выкрикивай проклятья (тебе не привыкать!), облейся бензином и подожги себя! ) Сделай мир чище! )

Выше ответ на ваше метание ядом...

Гость

Что за г-но вы тут устроили?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мамашку свою придави, *** голожопая, за то, что плохо предохранялась и уродцев вроде тебя, наплодила! ) Пойди ей зубы выбей, что жильем тебя не обеспечила. А чужие люди тебе, голозадой и ущербной, ничегошеньки не должны, сколько бы ты здесь от собственного бессилия на *** не исходила! От того вы тут и изрыгались с многожопной, что в жизни всем нас*ть на вас и ваши "хочу", кто будет с сявками подзаборными считаться? ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Слушай, а ты насоси на квартиру и вопрос отпадет! ) Ты на трассе уже заработала бы, пока тошнишь по жизни и своим же гуано захлебываешься )

Вера

Девушки, фу, как некрасиво. Вашу переписку люди читают. Откуда столько злости?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какая ты смешная ))) Сказано же тебе завидуй молча. Что ты никак не успокоишься?

Ольга

[quote="Гость"]Ольга[quote="Гость"]Мой муж жив-здоров и очень счастлив, обеспечен и детки у нас прелестные, так что завидуй молча, голозадая ))[/quote

Свежо придание, но вериться с трудом. У такой личности как Вы не может быть ни детей прелестных не мужа...)))) Вы же никого не любите...Какая ты смешная ))) Сказано же тебе завидуй молча. Что ты никак не успокоишься?[/qu

Да...ты клина по полной словила.

А про трассу... Ты видно как опытная в этом деле советуешь заработать там, где сама зарабатывала? А иначе откуда такие познания? Теперь все карты по поводу твоей личности вскрыты...Что и требовалось доказать.

КВАРТИРА У МЕНЯ ЕСТЬ. И Я ДАЛЕКО НЕ ГОЛОЗАДАЯ.

И ПРОСТИ ГОСПОДИ ТВОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ, И ЖЕЛАЮ Я ТОЛЬКО ДОБРА ТВОЕЙ НЕ ЗНАЮЩЕЙ ПОКОЯ ДУШЕ, ИСТЕРЗАННОЙ. :*

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Муж то приводит домой жену, да. По старинке если. А сама то крестиком вышивать умеешь, да под свекровкину дудочку плясать и чтоб взгляд не поднимать и ножкой не топать. Вы сейчас если по старинке ни хе ра делать не умеете, только права качаете с чужими родителями. Придешь в чужой дом, а потом еще и детей на бабушку скинешь, а сама работать( читай лясы точить на своей работульке)будешь, да еще и в ресторанчик с мужем надо, пока молодая и прет. А бабуле ничего не надо, пусть в обслугу пойдет.

Гость
Ням

Сообщение было удалено

Это банальная зависть и нелюбовь к невестке. Вам это добром не выйдет. Вы столько злости в себе накопили! Зачем сына рожали, если имея возможность не хотите помочь? Дикость просто! Я своим детям последнее отдам, пусть сама ни с чем останусь. Ради чего жить тогда? Вас же ненавидить будет собственный сын. Будьте добрее.

зета

Уверенна, если бы сын напрягался, а невестка бы работала, то автор бы квартиру не пожалела. Видела бы, что пусть она потеряла в деньгах и работают с мужем больше, но всё в порядке. А так, я невестка, но на месте свекрови забрала бы квартиру. И 40 тыс скорее подадут воды(прислугу наймет) чем внуки от бездельников.

зета
Гость

Сообщение было удалено

мои дедушка с бабушкой живут вдвоем в трешке. Но жить с ними дольше 5 дней нереально, своим маразмом выносят мозг так... Мы с мужем живём в комнате в коммуналке, с ребёнком, купили ее сами, никто не помог. И пусть живут. Если им так хочется.

Ирина

Как просто - все свели к обсуждению - чья квартира, кто что кому должен. А все-таки - пришли жить в чужой дом, будьте добры, уважайте людей, которые вам предоставили крышу над головой, пока свое жилье не заработали. Вы же не ругаетесь с хозяином съемных квартир, если снимаете жилье и платите деньги? Он же вас просто выгонит. А когда живете со свекрами, да многие еще и не платят за проживание ни копейки (как у нас), то потерпите, попридержите свое недовольство по поводу того, что вы живете не отдельно, а все вместе.

Гость

Квартира есть у родителей. Хоть вторая, хоть десятая. Считают нужным- отдали сыну. В противном случае - свободен. Работай, зарабатывай. Захребетников полно и среди сыновей и дочерей. А баб-невесток, которые з-цу греют за счет мужиков больше, чем хотелось бы...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Просто мерзко читать такое.Вы женщина? Вы мать? Не похоже ни на одно, ни на другое. Сразу видно травма детства у вас или еще какая-то травма, явно. Как можно желать людям , точнее СВОИМ детям даунов и ДЦП?????? Вам лечиться нужно! Если семья решается родить ребенка, то она должна понимать, что этого ребенка нужно будет на ноги поставить. Т.е. дать образование и жилье, либо дать такое образование, чтоб жилье он мог заработать сам. Зачем рожать детей, чтоб показывать им на дверь??

Лина

В моей квартире проживает вместе с моим сыном гражданка Украины. Настраивает всячески моего сына против меня, в следствие чего сын издевается надо мной совестно Провоцирует на скандал. Как мне выгнать эту гражданку из квартиры?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Потом такая мамаша удивляется почему дети к ней плохо относятся и внуки ненавидят. Сына готова на улицу выставить, невестка ее видете ли голозадая, сватья бедная. В могилу ты свои квартиры собралась брать? Испугалась, что внуки появятся. Дохода она лишилась, ты сыновьей любви лишилась и невестина уважения. Жадина. Отвратительная, надеюсь сын у тебя не такой.

Софья С
автор

Сообщение было удалено

Добрый день ! Им сколько лет ,не по 17 ть . Решили жить своей семьей ?-Прекрасно. В чем проблема ? Мало что у вас там есть .. Тянуть будете из последних сил (и это еще "не вечер",когда ни одну болячку без денег не приглушить).Это взрослые дети помогают родителям (посмотрите как татары ,азербайджанцы,осетинцы ,чеченцы и тд -вывернуться,а маме принесут .Даже у нас на Мечети полотно ,где написано : "Рай находится под ногами ваших матерей (так кажется)Как не уважать таких детей и вообще ,людей. Вы дали им возможность?-Дали .Понравилось,хочется большего(пока).Дальше будет -еще больше надо и что бы Вы не делали ,даже ,если бы сами сидели в займах ради них ,все равно услышите : "лучше бы.... ",найдется еще за что и к чему прилепиться,потом и вы будете лишними ... У вас семья берегите друг-друга и взрослым детям от вас нужно ,что бы вы жили ,что у них есть кровиночка ,есть с кем поговорить по душам ,посоветоваться ,которые порадуются их успехам ... Пример Аллы П- Посмотрите как ее доченька : создала свою семью ,трудится ,встречаются -поддерживают друг-друга (а уж Кристиночка могла бы сидеть на мамином горбу,но Нет. Умница . )Не принимайте Решения "да" и "нет" сразу ,обдумывайте (она свою "лодку" строит (а это затраты и физ ,и мат ,хочется сберечь за счет .... ) ,а Вы свою -сберегите,оберегите(любовь к сыну у Вас никто не отбирает ,любовь сына ...,может и капает ,Бог им судья)

Софья С

Оглянитесь . Как остальные то живут молодые семьи (редкий случай когда мама под боком ,еще реже=когда мама под боком (у взрослого парьня) -с квартирой (некоторые парни и еще не женатые _-уже живут отдельно,так же и девушки взрослые),а уж редчайший случай ,когда у мамы есть дополнительные квартиры) .Сыночек автора ,извините ,но Горе луковое.

Нестор

Такие ситуации сплошь и рядом скажите ей не отстанеш от моего сына горло пережу

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А почему тести должны обеспечивать жильем чужого сына? Вам сын с семьей не нужен, так мне то они зачем? И не надо говорить, что сын один, а невесток может быть много....дочька тоже одна, а зятьев может быть много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют. Вот мой сын привёл девушку. Она мне хамит, оскорбляет и т.п. Не собираются идти на квартиру, т.к. им платить нечем.

Гость
автор

а мы должны предоставить сыну все на блюдечке с голубой каемочкой? А сватья как будут вкладываться? подарят чайник на новоселье?

Интересно, если вы сводите концы с концами, как вы приобрели 2 квартиры, думаю не заработали, вы их получили от государства, либо унаследовали, потом приватизировали и теперь сын должен сам себе заработать, а вы то заработали? Когда вы лезете в семью сына, тем самым ставя выбор, если он мужик он остается с женой, а вы испортите отношения и с сыном и сватами. Вы можете по закону сделать все всех повыгонять....смысл было рожать, если нечего дать? Нет не нечего, а ЖАЛКО ?

Гость
Тамара

А почему тести должны обеспечивать жильем чужого сына? Вам сын с семьей не нужен, так мне то они зачем? И не надо говорить, что сын один, а невесток может быть много....дочька тоже одна, а зятьев может быть много

Вообще откровенная чушь и фитиль, для разрушения семей эта фраза. Каждый сам для себя должен решить кого у него будет много. А мать имеющая и хотящая БОЛЬШЕ....ну не надо такой матери, забыть!

Гость

Очнитесь, какой совок. Все, уже поколения получивших квартиры даром закончились. А вы все верите в сказки про бесплатное жилье. Кончился союз, дерьмократия у нас давно и надолго. А автор права, молодые могут подсуетиться, поработать , им еще не тяжело, а автор уже в возрасте, ей пахать уже трудно. Кстати, в том же союзе квартиры просто так не давали, так что нечего нудеть про бесплатное жилье. Люди за него работали как проклятые, в отличие от ленивой невестки автора.

Кто в союзе работал как проклятый? Попривыкли все никера не делать там куда ни плюнь. Ни в образовании, одни бабки совуовые ничего не делающие и жалуются что так много работы стало, ни в другой сфере активно работающих людей, которые начинали в совке нет. И да. Государство давало. И не надо было отдавать одну зарплату целиком молодой семье за съем или за ипотеку. Так что не надо

Гость

Вопрос первый: зачем вам с мужем переработки? Для чего вы ( вернее ваш муж) так горбатится?
Вопрос второй: кому в итоге все достанется?
Пишите: сын не имеет нигде доли. Да вы эгоисты. На месте бы сына я бы съехала и никогда с вами не общалась. Есть такие наглые насестки, но это ваш сын. Родной. А вы гордитесь тем, что сыну ничего не даёте.

Золотая Рыбка

Поговорите с молодыми. Объясните, что им надо иметь личное жильё, а для этого работать. Согласны - поможете с ипотекой, не согласны - пусть сами зарабатывают, не живя в вашей квартире.

Гость
Гость

Если бы у меня была дочь, я бы тоже ей все отдала и одеялкой укрывала ,т.к. понимала бы, случись что со мной, дочь всегда прибежит, поможет, на невестку такой надежды нет. Умные те свекрови, кто подстраховывается на старости лет, им не придется, в случае чего, бежать к невестке с протянутой рукой.

А вы уверены , что все дочки прибегут?!🤔

Гость

как здорово сын к вам из космоса прилетел вы его что не растили, почему он о вас не думает. Вы не вечные сыну квартира отойдет и так просто живите о каком заработке может идти речь вы что без куска хлеба сидите. До чего люди оскудели духовно просто жесть!!! Просто у вас никто не умер нет и ценности жизни живете как спите. Противно!!!!

Гость
Гость

неужели на самом деле существуют такие родители? Я иногда в шоке от этого форума!

А в таких детях вас ничего не смущает?

Гость
Гость

Вы обижаетесь, невестка обижается, вместо того чтобы обсудить все нормальными человеческими словами. Сын тоже обижается. Все обидчивые, и друг друга стоите ))

Скажите молодым - мы вас пустили на срок N лет, за этот срок вы можете успеть собрать денег не первый взнос на ипотеку. Как - ваше дело, сами решайте. Через N лет квартира нам нужна обратно.

И? А они не съедут через N лет. Невестка еще и родит. Родители будут подавать на них в суд и выбрасывать из квартиры с полицией?

Золотая Рыбка
Гость

как здорово сын к вам из космоса прилетел вы его что не растили, почему он о вас не думает. Вы не вечные сыну квартира отойдет и так просто живите о каком заработке может идти речь вы что без куска хлеба сидите. До чего люди оскудели духовно просто жесть!!! Просто у вас никто не умер нет и ценности жизни живете как спите. Противно!!!!

Молодые не должны работать меньше возрастных родителей, ведь у них нет своего личного жилья. А эти квартиры достанутся им в своё время, когда родителей не станет. Пока эти квартиры нужны родителям: 1 квартира - чтобы жить, 2 - приносить доход себе и помогать молодым с ипотекой.

Гость

правильно Пусть снимают

Гость
Гость

как как, посмотрев на мамо естественно. тетка в 40 не работает, сын вырос с такой моделью семьи.

Где вы прочитали что мама не работает?!

***. Выбор редакции - тема 9 летней давности)

Гость

Автор, раз квартира ваш источник дохода - то. Да, гнать из нее пора всех. Вы абсолютно правы. Молодая женщина удобно устроилась, а вы в пожилом возрасте вынуждены пахать. Квартира для вас - это заработок. Так что на данный момент вы работаете в 50 лет для того Что бы молоденькая ленивая невестка жила не утруждаясь. Дикость. Пусть снимают квартиру, пусть зарабатывают побольше, копят на свое жилье. И не затаягивайте, а то ЭТО забеременеет и все, вы их никогда не выгоните. Сначала беременность, потом дети малые.... Так что пусть сначала научаться зарабатывать, а том уже плодятся. А то удобно жить за ваш счет, вы работаете, она отдыхает. Весело. Я сама невестка, если что. И со свекровью не лажу. Но в вашем случае ваш сын обнаглел. Он уже САМ должен вам помогать, а не отнимать ваш доход ради всего лишь лени своей жены.

Все матери дарят детям квартир сноху не прописывайте

Гость

правильно Пусть снимают

Гость

Зачем выгоняем? Пусть СНИМАЮТ у вас квартиру. Не просто платежи за коммуналку, а ещё и за съем квартиры как обычные квартиросъёмщики. Вот когда откажутся - тогда можно и выгнать.

ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТАМ ОДУРЕЛИ КРОВЬ СВОЮ РОДНУЮ ВЫГОНЯТЬ?!?!!! КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО У НИХ В СЕМЬЕ? ОНИ ЖЕ НЕ ЛЕЗУТ В ВАШИ ЛИЧНЫЕ И БЫТОВЫЕ ДЕЛА. КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ СУВАТЬ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС В МОЛОДУЮ СЕМЬЮ?????? И ЧТО,МНЕ ТОЖЕ 52 ГОДА. Я РАБОТАЮ,У НАС С МУЖЕМ ТРИ КРЕДИТА,ОН ТОЖЕ РАБОТАЕТ,А ОН У МЕНЯ ИНВАЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ,У НЕГО НОГ НЕТ И ЧТО,ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!!! У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ,ТРЕТИЙ УМЕР НА АФГАНЕ (царствие ему небесное,пусть земля ему будет пузом).Сынок,Ольховка помнит... И НИЧЕГО,ВСЕМ ПОМОГАЮ ЧЕМ МОГУ.Я-МАТЬ И Я НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ!!! КАК ВАШ ГРЯЗНЫЙ РОТ МОГ ОТКРЫТЬСЯ И СКАЗАТЬ ВАШЕЙ РОДНОЙ КРОВИ ТАКИЕ СЛОВА.МЕЖДУ ПРОЧИМ,ВАША НЕВЕСТКА ТОЖЕ БУДЕТ НОСИТЬ ВАШУ КРОВЬ!!!!!

Гость
автор

а сватья копейкой не вложились не мерзко. Я должна впахивать а эта девица смотреть телевизор целыми днями. А с чего вдруг?

50 лет не такой уж и возраст. Получаете зарплату, муж тоже. Квартира есть. Зачем вам еще одна? Неужели денег недостаточно? Неужели нет чувства радости, что у сына есть жилье. А с невесткой все решится со временем. Не спешите.

Гость
автор

они перед свадьбой ныли что им тяжело будет поэтому и отдали.

А теперь я лишившись 40 тысяч дохода должна работать, а эта ленивая цаца дома задницу отращивать

Боже, сколько желчи в вас к невестке. Вы просто ее ненавидите. И к сожалению таких свекрух через л\одну!

Гость
кейт

это нормально когда молодым родители дают возможность пожить в другой квартире - и не временно, а всегда. просто неприятно когда родители, получившие квартиры в совке, вешают на детей ипотеку, а работать ей или нет - точно не ваше дело.

Молодые охренели. Пусть пахать идут. Привыкли на шее сидеть. Я бы черта лысого дала квартиру "пожить". Идите и заработайте.

Гость
ветка

я работаю и как надеюсь очень даже! думаю многие тут и даже не знают что так можно вкалывать! но все чтот имею отдам деткам ! и даже если они решат полежать на диване я их еще одеялкой накрою! но ведь все зависит от воспитания! главное любить деток и что бы они тебя любили! а считать что кому дал это не правильно!

Не зарекайтесь! Не дай Бог вам заболеть серьезно вот только тогда вы увидите нужны ли вы своим детям....

Гость
Гость

Боже, сколько желчи в вас к невестке. Вы просто ее ненавидите. И к сожалению таких свекрух через л\одну!

И вообще она Вам ничего не должна, договорённость у Вас с сыном была. Вот с него и спрашивайте. Что то не устраивает, поставили перед фактом о том, что квартира нужна и всё. А вообще я поражаюсь, и так было изначально понятно, что раз отдали свою квартиру никто шевелиться не будет. Ну указывать что и кому делать (невестке в частности ) не имеете никакого права!!!

Гость
Гадкий я

Сейчас она выгоняет сына, а потом свое получит, когда в старости сын ей припомнит. Я б своему сыну помогла на первых порах с ипотекой. Он не чужой человек. Если уж к родному ребенку такое отношение, то что дальше... А она видите ли снизошла, пожалела, пустила перекантоваться. Такое отношение, фу, мерзко.........

Мерзко быть тунеядкой!!!

Гость

АУ! Это тема 2013 года!!! Зачем ее вытянули в "Выбор редакции"? Ошиблись, что ли? Или никто интересные вопросы не задает больше?
Так вы прекратите отклонять вопросы про политику, женщинам это тоже интересно. Не всем же главное найти "штаны" и сесть на шею мужу.

Гость
многолика

Мальчик тоесть ваш Автор Сын ее Лену выбрал и не Вам судить, что ей невестке делать, вам помалкивать и соглашаться не в том положении, старость не за горами, в дерьме собственном решили помереть?

Такие как эта невестка *** убирать не будет точно.на такую надежды мало.речь тут как раз об этом.потрудитесь понять.

Гость
автор

я работаю хотя и не должна - мы то ни с кого мат. помощи не требуем.

а почему не должна?- на пенсии уже?

Гость
кейт

это нормально когда молодым родители дают возможность пожить в другой квартире - и не временно, а всегда. просто неприятно когда родители, получившие квартиры в совке, вешают на детей ипотеку, а работать ей или нет - точно не ваше дело.

Это имущество родителей и они им распоряжаются, а не пришедшая невесть откуда барыня. Еще неизвестно откуда он эту мадам вытащил. Умеешь жену иметь, умей и зарабатывать и нести ответственность САМ.