Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Гость

именно спасла- от постоянных скандалов, контроля, все деньги отбирала, унижала...мать еще называется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает самим заработать на квартиру? Почему вам ДАТЬ кто-то должен?

Тем более, что в разных странах живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вы деньги отбираете и контролируете(

А взрослый мальчик сам ничего не может, только когда им бабы руководят?

Гость

ну не все же такие как вы...нормальные родители всегда готовы прийти на помощ...а я сейчас работать не могу- нет разрешения и язык только учу, а свекровь уже почти устроила на работку...если бы послушалась, так департировали б меня без права вернуться...а она это и хотела...хотя мы живем независимо от нее, не знаю, чего у нее там чешется, что я дома сижу...

Гость

а сейчас мальчик по настоящиму вкусил, что такое жизнь и деньги, я его не контролирую, я ЗАМУЖЕМ и он глава семьи, а не я...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать можно и без права, было бы желание. Но вы будете еще лет 20 язык "учить"), с русским языком у вас беда.

А почему вам ДАТЬ жилье должны и кто должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы ЗАМУЖЕМ, тогда прикройте рот, если вы ничего не умеете и живете за чужой счет. Такие бабы должны знать свое место.

Гость

да никто мне ничего ДАТЬ не должен, а если дадут, это не преступление...и вообще- я не русская и никогда в России не была, так что простите за грамматические ошибки...а работа без разрешения- нарушение закона, я знаю случаи и не хочу лишних проблем себе и мужу

Гость

если мой муж может, а главное хочет, меня содержать, чтобы я не работала, почему это вам так дерет задницу? да и моей свекрови тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что из вышесказанного означает, что вам ДОЛЖНЫ дать квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работайте, хоть на голове стойте. Квартиру вам почему должны ДАТЬ другие и за их счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у мамы квартиры нет? В другой стране живет - не проблема. Продать, купить себе меньше и часть денег отдать вам на жилье.

Гость

да не нужны мне ваши квартиры, мне человеческие отношения важнее...и почему я перед вами должна оправдываться...

Гость

мне мама дала деньги, и в моей стране за них можно купить квартиру, а здесь- не реально, так что не надо тут гнать на моих родителей

Гость

Сообщение было удалено

Ничего родители взрослым детям не должны. Родили, воспитали, дали образование. ВСЕ!!! Дальше сами. А уж если семью решили создавать, то тем более САМИ. Сначала можно квартиру снимать, а потом уже деньги заработать на свой дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что тогда дала деньги, если квартиру купить на них нереально? Куда деньги ушли?

Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право не работать, только не просите помощи у родителей. Муж хочет и может содержать, пусть содержит. Свекровь это не касается

Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно с мамы деньги брать?

Гость

а вам то какое дело? может вам сказать где они лежат? это мое личное дело...тут важнее то, что моим родителям не жалко для семьи дочери, а свекровь сама ничего не дала, а только наоборот у сына забрала

Гость

Сообщение было удалено

Как это забрала, украла что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно забрала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакого. Просто уточняем, чтобы вам поверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общие слова - "мои родители дали денег", "свекровь у нас что-то забрала". Зачем дали, если не на квартиру. Что могла свекровь забрать у сына, который даже квартиры не имеет? Мутно все как то, недостоверно.

Гость

Сообщение было удалено

Озлобленная свекровь, не ваше дело работает ли невестка или дома сидит. Если у вас ничего не просят, то и не лезьте в чужую семью со своими советами. Сами разберутся. Хотя я всегда против домохозяек. Но это сугубо мое личное мнение. Никому его не навязываю

Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее нельзя ли? Как это отказалась? В младенческом возрасте?

Гость

Теща, Вы себе противоречите: пишете "...не ваше дело работает ли невестка или дома сидит. Если у вас ничего не просят, то и не лезьте в чужую семью со своими советами." Так в случае автора молодые очень даже просят и получают, если считать по ценам съема то тысяч по 30- 40 в месяц. Т.е. в год около 400 тысяч, сумма весьма существенная.

Гость

Сообщение было удалено

В случае Автора, да, я уже писала. Свекровь в праве не давать ничего. Это ее личное желание иметь квартиру для своего дохода. Молодые создали семью, и сами должны заботиться, где им жить.

А мой пост про то, что если молодая семья живет самостоятельно и отдельно, то и спрашивать мнение свекрови не обязательно

Пока у моих детей не было своего жилья, то жили на съемных квартирах. Ничего страшного в этом не вижу

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Видимо вырастила до дееспесобного возраста и решила отказаться. Невестки постоянно употребляют эту фразу.

Гость

Я считаю, что сыновьям достаточно дать образование и хватит с них, а вот о дочках нужно заботится, потому что они намного уязвимей и беззащитней. Сын отрезаный ломоть, он должен начать свою жизнь с нуля и обеспечивать свою семью сам, без папочкиных денюжек, если сможет - значит настоящий мужик, а нет пусть тонет - такие слабаки и их отпрыски не нужны миру.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что помощь это реальное личное желание каждого. И не важно сыну или дочери. У вас, по-видимому, только дочь)

Ольга

Смотрю злобные свекрови тут разбушевались.

Забыли наверное, что муж жену домой приводит. А им голозадые невестки не нужны, нужны те, которые им еще квартиры дарить будут.

Я так поняла, очень многие свекрови просто завидуют-это раз, а во вторых-ревнуют своих сыночков... Тяжело им бедным- растила-растила, а он раз и к другой женщине ушел. Пусть теперь помучается, за предательство!))) Я понимаю тех родителей, которые не могут помочь своим детям. Их не осудишь. Сами по жизни как слепые котята тыкаются, и детей им научит не чему и дать нечего.

А вот автор-то первую квартирку как пить дать и на сына получал, так что доля там его есть. А во вторых интересно узнать как вторую получил, может от своих родителей?)

Ольга

Да и те кому сейчас 49-ть. В то время могли получить квартиру.

И язык бы отрезала тем, кто пишет не рожать пока карьеру не сделаешь и не заработаешь на квартиру. Хорошо, если по жизни подфортит и все как по маслу пойдет, а я знаю таких людей, которые работают, горбатятся, а им и на съемное жилье не заработать. Но жить и растить детей всем хочется.

А вот таким злобным мамашам я точно трубы бы перевязала.

Ольга

Да и давайте не будем забывать, что ипотеку не всем дают. Надо при этом работать там, где белая З/П- это раз и не маленькая при этом. А скопить откладывая деньги не реально.

Ольга
Тёща

Сообщение было удалено

наверное никогда не жили, вот и не видите.

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Вот нормальные люди тут все-таки есть!!!

Гость

Ольга, Вы совершенно правы- муж должен приводить жену в свою квартиру, НО причем тут квартира, принадлежащая его родителям? И, если уж вспоминать старые времена, где богатое приданное, которое невеста принесет в жилище мужа? Учтите, что три подушки и два комплекта белья- это не приданное.

Гость

Вот и сегодня слушала историю, сама свекровь.

Короче, семья очень богатая, двое детей, парню 28 и дочке 16. У мужика свой бизнес не кислый, сына выводил на помощника в бизнесе, в Англии парень учился.

Завтра свадьба, мамзель из Украины или с Украины, я уж не знаю как писать))

Из какого-то еще села украинского, официанткой работала в Москве, с мамой квартиру снимают тут, 23 года, да красоты там писаной нет.

Парень пошел на принцип, когда родители вякнули, вы так, а я вот так, его лишают всего и работы тоже, из квартиры выгоняют, ну посмотрим чем дело кончится, девица тоже не промах чувствуется

Ла
Ольга

Сообщение было удалено

Вы языком-то не чешите о чем не знаете. Тем кому 49 лет, тем в 89 году было 25 лет, а там перестройка грохнула. В 25 лет хрен кому квартиры давали, это надо было наверное в 18 родить и сразу потом еще парочку детей.

Нам вообще никто не давал ничего

К
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого не будет. Девица добьется своего. Помыкаются по квартирам, ребенка родят, и свекры растают и всё назад ему вернут. Перед глазами был такой случай у знакомых: как там родители были против невестки (она тоже не из русичей) и бизнес забрали и на квартиру он ушел. Девица ухватилась и всё, и всем еще говорила: ничего, он единственный сын, никуда они не денутся. Потом родился ребенок, свекровь очень переживала, что с сыном не общается и пошла на примирение сама. Теперь та невестка как сыр в масле: не работает, в заграницу 3 раза в год, за квартиру свекры выплачивает ипотеку, одевают сына и внука полностью, а они деньги от бизнеса тратят в своё удовольствие. Я не против обеспеченной семейной жизни, но не за счет других. И еще все зависит от уважения сына к родителям, если сам не уважает, то и жену такую же нашел.

Ольга
Ла

Сообщение было удалено

тогда во столько и рожали

Ольга

[quote="Гость"]Ольга, Вы совершенно правы- муж должен приводить жену в свою квартиру, НО причем тут квартира, принадлежащая его родителям? И, если уж вспоминать старые времена, где богатое приданное, которое невеста принесет в жилище мужа? Учтите, что три подушки и два комплекта белья- это не приданное.

Естественно...но раз приводить не куда, то хрен вам а не приданное.)))

А раз отдельного нет, то ведут там где живут... Живет с родителями, вот и приводит к родителям. Раз родители не позаботились.

Родители жениха- дом где жить молодые будут.

А родители невесты-приданное.

Ольга

Но жених невесту может и из бедной семьи выбрать...так водиться, и приданного у нее может быть не много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да не нужны мне ваши квартиры, мне человеческие отношения важнее...и почему я перед вами должна оправдываться...

А не стыдно у мамы деньги брать? Может полы хоть пойдете мыть, чтобы собственную маму в немолодом возрасте не потрошить.

Да не нужны вам человеческие отношения. Вы уж тут вопили что вам ДАТЬ должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекровь должна была вам ДАТЬ????

Офигеть.

Все вам должны по факту того, что у вас писька выросла и вы замуж вышли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Детсад. Раз на съемное жилье заработать не могут, то о каких детях речь? Кто детей содержать должен. Мало ли что вам хочется, почему вы считаете, что это обязанность других людей содержать ваши хочухи.

Научитесь сначала работать и запомните, что вас, здоровых кобыл пожилые родители обеспечивать не должны и ваших детей тоже.

А трубы перевязывать надо тем, кто своих детей обеспечить не может, но рожают как кошки на чужие шеи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тогда пусть у тещи живут.

Времена поменялись и молодежь с мозгами сначала учится, находит работу, а потом заводит семью.

Но если вы неуч и считаете, что вам должны чужие люди, то это ваши проблемы. Вы и детей таких вырастите, которые вам на голову сядут.

Взрослые дети должны родителям помогать. А такие как вы у собственных мам пенсии забирают. Позорище.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А бедная невеста работать не умеет, только плодит себе подобных? Раз родилась в бедной семье, пахать придется всю жизнь.

Теща
Ольга

Сообщение было удалено

Отнюдь, я с ними вместе жила, например, в Н-Й

Ольга

Так я о том же... перевяжем всем трубы, кто может своим детям жилье и помощь а начале жизни дать-но не хочет, но может и тем кто не может заранее...

а я между прочим сама себе зарабатываю, но в начале семейной жизни, все шло хорошо...но потом раз и трудное время, никто на это не рассчитывал... И не знаю, что бы сейчас я и мой муж делали, если бы не моя мама. и за это ей мы теперь уже во много раз восполнили, когда на ноги встали снова... А вот свекровушка теперь не скажу, что сосет...и злиться, что ее сынок мою маму уважает и любит...