Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон!

только там мозгов, как у канарейки, не поймет )

Ольга

[quote="izzii"]злая и эгоистка Вы, автор...Они же не на шее у вас сидят, денег не просят. А кто и по скольку работает - их личное дело. А вас, я смотрю,жаба так и душит[/q

Вот и я о том же... По ходу тут очень многих душит эта же жаба... Вообще в толк не пойму почему это они ленивые. Видно многие тут ленивых не видели. Никто не знает сколько они зарабатывают. Может они прожить нормально и могут, а вот квартира не 5 копеек стоит.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Я вот точно такой никогда не буду. Я своему ребенку всегда опорой буду. И бросать в трудную минуту не собираюсь. Это мы родители, это мы приняли решение родить ребенка и мы всю жизнь должны помнить, что только мы ответственны за то, каким он вырос.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, но они же ей денег не дают- это раз. Во вторых пусть о сыне думают. Я тут пообщалась на эту тему с людьми у которых есть дети взрослые. Они считают, что родители обязаны дать детям дорогу в жизнь. А таким матерям как вы следовало бы трубы сразу перевязать.

гость

люди, а как вы считаете, должна невестка свекрови по хозяйству помогать, ведь раньше так было даже принятно вроде. молодые старшим помогают.

вот просто интересно, женились дети, у них свои семьи, всё, до родилей больше никакого дела и быть не должно? просто, а кто тогда, если не дети, если неоткуда больше помощи ждать. бросить и пофиг, дальше сами, у меня своя семья?

ну, ладно, если дочь и то, если рядом, а если сын с невесткой?

гость

кто-то же должен родителям помогать. я сейчас даже не про деньги, а про моральную помощь, физическую.

и поговорить важно очень и вообще просто знать, что у тебя кто-то есть. вот смотрела на стариков, кто с дочками или внучками (опять же от дочки) вместе на старости, и по наблюдениям, более это счастливая старость - когда в семье, когда рядом свои. даже психологически просто качество жизни совсем другое, наверное. это так важно всё-таки, близкий человек рядом, которому полностью доверяешь.

вот читаешь, дочки пишут, как маму поддерживают, если что, общение, моральная поддержка, забота. а что вот с сыновьями?

там же чужие женщины, и как бы ревность, прочее. кто таким вот плечо подставит, вообще не понимаю.

Ольга

[quote="гость"]кто-то же должен родителям помогать. я сейчас даже не про деньги, а про моральную помощь, физическую.

и поговорить важно очень и вообще просто знать, что у тебя кто-то есть. вот смотрела на стариков, кто с дочками или внучками (опять же от дочки) вместе на старости, и по наблюдениям, более это счастливая старость - когда в семье, когда рядом свои. даже психологически просто качество жизни совсем другое, наверное. это так важно всё-таки, близкий человек рядом, которому полностью доверяешь.

вот читаешь, дочки пишут, как маму поддерживают, если что, общение, моральная поддержка, забота. а что вот с сыновьями?

там же чужие женщины, и как бы ревность, прочее. кто таким вот плечо подставит, вообще не понимаю.[/quo

и только по этому надо на сыновей забивать?

У меня у тети сын и ничего все тоже самое, что вы и с дочкой описали. Но она все готова для него отдать.. И он это ценит и помогает и разговаривает и поддерживает. И у дяди моего сыновья тоже маму ценят, любят и уважают, но и она всегда за них была готова всем голову оторвать, только попробовал бы кто-то про них хоть слово сказать. И сейчас по возможности им помогает. Ей это радость приносит.

Ольга

как говориться кто, что взрастил.

гость

да, это всё понятно. но дочь, наверное, будет просто так матери помогать. помогать - это просто даже давать хоть какую-то любовь, чувство защищённости, а невестка вот условия ставить. чуть что не так - вали нафиг. ой, да и так.

потом, никто не знает, сколько их, этих невесток, вообще теоретически быть может. ну, полно же разводов, будет свекровь первой угождать, а к старости уж 101-ая быть может, которой ты тоже нафиг ненужна. да и не в этом дело. а в том, что с дочерьми, даже, если воюешь, всё это ерунда, потому что человек родной, свой. ему простить можно, он просто свой. несмотря ни на что.

а кто такие невестки? ну, вот писали уже, прогибалась свекровь, невестка с сыном всё равно разошлись, внуков забрала. чужой челоовек. что ещё сказать.

так ещё и имущество отобрать могут. потом следующая. и где гарантия, что не будет точно так же? всех пускать, квартиры давать, что ещё? потому что сынок их хочет? а его родители причём здесь вообще. с дочками всё проще, понятней. хоть знаешь, что и для чего.

нет, своих женщин мужчины сами должны кормить. хотя для сына ничего и не жалко. а дочки - свои, родные, им доверять можно. любовь их безусловная, даже если не идеал ты, и ворчишь и прочее.

гость

это и так все понимают. просто если у женщины дочери нет, что ей ещё остаётся, бедной. хочешь-не хочешь, прогибайся. а так, может, и она невестку такую, "добрую" послала бы себе, будь у неё дочери. ну, может, не послала бы, но ей было бы куда проще, пофигистичнее. ведь боятся чего? одиночества. дочь есть, невестка лесом идёт, если сама с претензиями.

ну, может, не лесом, но и не всё так драматично уже. да, и мне что-то кажется, когда есть дочь, и с невесткой проще отношения выстраивать, отпускать сутуацию проще. не так судорожно за сынa и его семью держишься, ибо именно это невесткам обычно и не нравится.

многолика
Гость

Сообщение было удалено

и обязательно сделать так чтобы площадь свекрови после смерти отошла сыну! чтобы ему было где жить с неработающей женой!)))))) вы абсолютно правы!

многолика

Пусть невестка учится рожает, не работает, делает что хочет, лиж бы сыну все нравилось!! а то попривыкали в совке пахать и в поле рожать , света не видеть белого! не навязывайте молодым, в рабство они всегда успеют! пусть просвящаются книги читают! я вообще не против буду!!! даже если у меня будет дочь и она возжелает мужика сожержать!

многолика

вообщем терпимее надо быть к друг другу, вот мне вообще пофигу что тут некакя баба Зоя собралась в Париже помирать, ржака! да у кого на что сознание заточено! а злыдни они всегда будут!! просто ненадо своим детям жизнь усложнять она и так непростая!

*
многолика

Сообщение было удалено

А кто против-то ? Пусть живут как хотят, только за свой счет.

*
многолика

Сообщение было удалено

А это дети себе жизнь усложняют. Не можешь жить без помощи родителей, значит, еще не самостоятельный - нечего жениться и семью заводить, и жизнь себе усложнять))

*
гость

Сообщение было удалено

Да что за глупость. Вот поэтому люди и покупают себе недвижимость, чтобы в старости был СВОЙ хороший доход и не нужно было "прогибаться". А общения и так достаточно, не на острове необитаемом живем)

Гость

многолика, а не начать ли жизнь самостоятельно, чтобы не зависеть ни от каких свекровей?

Гость

какие жадные люди!!! когда мои мама с папой поженились, их родители им дали их долю, с чего начинать семейную жизнь, когда я вышла замуж, мои родители тоже мне дали на первое время, причем свекровь даже со свадьбой не поздравила, а когда мои дети захотят строить свои семьи, я отдам им все что только у меня будет, потому что ответственность родителей- родить, воспитать и помочь встать на ноги, а когда встанут, в долгу не останутся, а главное сохранятся семейные отношения...так было у наших предков, и так будет у меня, а как у вас- вам решать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да полно семей, где есть и дочери и сыновья. Моя подруга в прекрасных отношениях с зятем, а вот сынок невестку выбрал на редкость, она стерва, даже я со стороны это вижу. Человек изначально был настроен на интриги и ругань, она ругалась со всеми, с мужем, со свекровью, интриганка редкостная.

Они разводятся, никакая свекровь там не виновата, характер у девочки ужасный, но поначалу она прямо ластилась, из серии такой подлизы, которая потом рот открывает, квартиру подруга им тоже отдала, сейчас отбирает и правильно делает

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Это свекровь завыисит от меня, у нас ситуация наоборот, не знаю как издыхаться от нее! повисла на нашей с мужем шее, еще и выеживается! пользуется пока мы живем на одной площпди, но это скоро прекратится! уже риэлторы занимаются разьездом и подбором!

многолика
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ТИПИЧНЫЙ ВИТЯЗЬ, ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ МОЮ КЛАССИФИКАЦИЮ ЛЮДЕЙ))))

многолика
*

Сообщение было удалено

А ВЫ РАССУЖДАЕТЕ КАК СМЕРД, СЕМЬЯ ДЛЯ ВАС НЕ ВАЖНА! ВАМ БЫ *** СВОЮ ПРИГРЕТЬ И ПОНЕЖИТЬ)))) ОЙ КАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ))

многолика

УЧТИТЕ! НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ, ТРЕНИРУЮСЬ НА КОШКАХ, ДАБЫ В БУДУЩЕМ ВСЕХ СМЕРДОВ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИЛИ ЖИЗНЬ И ВОСПИТАНИЕ МОИМ ДЕТЯМ! С любовью ваша многолика

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Семья и есть самый жопогрейный институт.

.
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Родить дочь, посадить мужа и построить свекровь ))))))

.
гость

Сообщение было удалено

Запрячь обоих в ярмо и вперед к свекрам на дачу. Вкалывать до 7-го пота, аки в некрасовские времена ))))))

.

и боже упаси невестку расслабиться на свекровской даче. А то помните того же Некрасова? "Носила я Демидушу по паженкам, лелеяла, да взьелася свекровь. Как зыкнула, как рыкнула: "Оставь его у дедушки, немного с ним нажнешь". А дальше погиб младенец по вине деда-маразматика. И все равно героиня была виновата.

.
Гость

Сообщение было удалено

И горлодерочный тоже )))) некоторые тока и делают, что горло дерут, выясняя отношения с кем только можно.

*
.

Сообщение было удалено

А что ей вообще делать на даче у свекров?? Я будущая свекровь, у нас загородный дом и уж чья помощь мне меньше всего нужна, так это помощь невестки))) У нас для этого другие люди есть, работают за деньги и свою работу прекрасно выполняют.

*

потому что ответственность родителей- родить, воспитать и помочь встать на ноги, а когда встанут, в долгу не останутся, а главное сохранятся семейные отношения...так было у наших предков, и так будет у меня, а как у вас- вам решать.

Все так и есть, только зачем жениться/выходить замуж если еще "НЕ встали на ноги"??? Если еще не сделали карьеру, нет стабильного хорошего дохода, если нет своего дома? Живите спокойно под родительским крылышком, уж своего родного ребенка ни один родитель(нормальный) не обидит. А если считаете, что вы уже самостоятельные и позволяете себе семью завести, так и живите самостоятельно и не тяните с родителей, имейте совесть, родители не обязаны ваши семьи и детей тянуть!

Гость
*

Сообщение было удалено

Она поймет, когда своих вырастет и силы кончатся, а деньги нужны и доительный аппарат не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, на внуков денег свекровиных может не хватить. Да и доли уже никакой в жилье не останется. Заработать сами - это вряд ли, так как невестки не работают все как одна. Вот кто пойдет пешком на мороз - так это их дети. Хоть бы образование дали.

наглаяневестка

даже не стала читать весь этот бред, автор, вас просто душит жаба, что невестка не работает и вся проблема только в этом.

Гостья

Упаси Бог от таких родителей. Наполучались квартир нахаляву в советское время, а дети пусть на ипотеку горбатятся, до конца дней своих на банки работают, а в 50 лет, когда рассчитаются с банком - им можно будет и о детках подумать. А вы, автор, всё, что "нажито непосильным трудом" на тот свет с собой заберёте? Как можно быть такой жадной по отношению к собственным детям и будущим внукам, не понимаю! Мы с мужем сами горбатились, выплачивали ипотеку за свою квартиру, кое как выплатили. Купили еще одну квартиру - нашему старшему сыну (ему сейчас 5 лет), хотим и второго сына жильем обеспечить, если Бог нам сил даст и здоровья, решили, что всё сделаем, чтоб только наши дети не знали, что такое ИПОТЕКА!

Гость

Я бы выперла на хрен.Мне не нужны голозадые невестки,которые сидят на всём готовом и ноги свешивают.А мой сын на неё горбатится должен? Пусть сами себе на жильё зарабатывают.И для любви их тоже проверка хорошая.Может она и замуж то вышла только из-за квартиры.А как выпрут,то и любовь у неё кончится.

Гость

млин, все такие умные...карьера, собственная квартира...а интерестно, во сколько лет вы заработали собственную квартиру и построили карьеру? в 20 лет? ну да, тогда и можно строить семью, рожать...а мне чего то не хочеться ждать до 40 чтобы завести ребенка, слишком рискованно...кто умный, тот поймет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если у вас будут неработающие невестки - ваши сыновья еще не то узнают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще одна курица вылезла, считающая, что нахаляву квартиры раздавали.

Хоть бы прочитала, что автору 49 лет.

Вы поползти собрались на кладбище в 50?

Гость

мамо, не ваше дело, сын женился, и не вам решать, будет работать его жена или нет, если не любите и не уважаете невестку, так уважайте сына!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое это имеет отношение к теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, мамо решает будет невестка жить в чужой квартире нахаляву или нет.

Ответ - нет не будет.

Гость

тем, что невестка сначала должна заработать на квартиру, а если вдруг, по ошибке, забеременеет раньше этого, пусть катится к своей маме...почитайте предложения "добрых" свекровей на этом фуруме...уже не помню на каких страницах

Гость

нащет своей квартиры- да, но если живут сами по себе, то пусть мамочки молчат...хотя им кажется что им итак сыновья и невестки должны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, а с чего вы взяли, что раздавать должны нахаляву то, что отложили себе на старость.

Хочешь детей, поработай на свое жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они не сами по себе живут, а в жилье, которое сдавалось для дохода. Им предложили пожить пару лет бесплатно, откладывая деньги на свою квартиру. Невестка работать не хочет. Значит пойдут на съемное жилье и тогда, когда будут абсолютно самостоятельными пусть делают, что хотят, хоть пятерых сразу рожают.

Гость

хотя...разные свекрови и тещи бывают...я рада что спасла любимого от мамы- злыдни, и теперь у него есть настоящая семья, мои родители его очень любят...больше чем его родная мать, которая отказалась не только от него, но и от всех своих детей...

Гость

ну так если честно работать, то на свое жилье можно заработать к 40 - 50 годам...а когда рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда работайте нечестно или не плодитесь, пока денег нет. Можно еще и у тещи пожить на голове. Почему обязательно у свекрови?

Во всем мире сначала получают образование, потом находят работу, потом женятся и берут ипотеку или живут в съемном жилье, рожают детей.

А вам почему должны дать бесплатное жилье? Потому что рожалка выросла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как спасали-то? Из полымя вытащили или усыновили.

Гость

а зачем оскорблять? теща с удовольствием дала бы не только квартиру, только в разных странах живем, а сын не хочет маму оставить, чтобы переехать, так вот я оставила свою маму, променяла любящую маму на злыдню...самой стыдно, но такая жизнь...надеюсь все изменится, оставит неблагодарную...