Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
Зоя

"[quote="Ольга"]ЗояГостьОльга.Читаю и удивляюсь. Вам не жалко свою маму гнать из области, чтобы забрать ребенка? \n
Свекровь значит должна пожалеть деточку, чтобы невестка не ушла от своего мужа если ей квартира не обломится? Жесть. Пусть такие уходят. \n
А какие "козни" вам свекровь строит? Вы же живете отдельно. Зачем вы своего ребенка даете на выходные, чтобы самим отдохнуть от ребенка?\n
В общем и целом вам недодали чужие вам люди - свекры. Офигенный эгоизм взрослой бабы. Еще какую-то глупую зависть приплели.Свекровь и невестка - посторонние друг другу люди! Вы же не требуете от своих сослуживцев, чтобы они помогали Вам деньгами и своим временем?Я не против того, что бы мне не помогали. Зачем тогда врать налево и направо что она целыми днями с ней занимается. И на выходные ее никто не зовет и я без них обхожусь. маму я свою не гоняю. Просто бывают форс мажоры. И вообще когда вы все доживете до старости, то потом о многом пожалеете. И благодарные, нормальные дети всегда помогут своим родителям. Я своих никогда не брошу. Ни маму ни папу. И нужно будет и заграницу их с собой заберу. И супруг мой будет не против, т. к. в трудные времена она нам очень помогала. И не только делом, но и словом. всегда нужно знать что есть к кому придти даже просто поговорить. А то сначала такие родители ни хотят для детей ничего делать вообще,только кровь портят, а потом как время приходит. Так вспоминают и все не благодарные становятся. Не знаю уж что у вас за семьи такие, но там где я живу стараются держаться семьи.Ведь роднее их нет никого...А деньги не приласкают.[\/quote]\n
\n
Кажется, история с королем Лиром общеизвестна! Много благодарности он получил, отдав детям свое королевство? Очень поучительная история!\n
"

Зоя

"[quote="Ольга"]А некоторым тут видно не понять, что значит быть ЛЮБЯЩЕЙ БАБУШКОЙ И МАМОЙ![\/quote]\n
\n
Если когда-нибудь у Вас будет сын, Вы быстро поймете одну простую истину - став любящей бабушкой его детям Вы будете абсолютно зависимы от совершенно чужой женщины, во власти которой лишить Вас общения с внуками. Поэтому ни в коем случае не стоит особенно приближаться к детям своего сына! Иначе, эмоциональный шантаж Вам обеспечен!\n
"

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Еще одна зайка, которой должны! Оказывается для девушки 22 лет это счастье влезть на чужую территорию и не работать.

Девочка, а что такое достойное будущее для сына - влезть на плечи родителей, чтобы его всем обеспечили, а он будет обеспечивать невестку? Ничего не треснет у вас? Сами, деточка, сами зарабатывайте себе на свою жизнь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что любящие мамы и бабушки должны ВАМ обеспечить жизнь квартирой, временем своим, когда сидят с вашим ребенком, который для вас смысл жизни. А вы что должны? Шантажировать свекров, что они в старости стакана не получат, если ваши команды не будут исполнять?

Почему вашего ребенка из школы не забираете вы сами, а недовольны тем, что свекры не смогли забрать и ваша мама из области приехала.

Да плевать вам на всех, кроме себя.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это вы эгоистка, потому что считаете, что взрослой кобыле должны родители в попу дуть до старости.

А деточку в 25 лет считатется бросить на произвол судьбы, если ему квартиру не купили.

Вы себе купили квартиру уже Или приехали из Области в чужую и права качаете?

я не я и лошадь
автор

Сообщение было удалено

я - голодранка, как Вы выразились, квартиры есть, но не мной, а родителями купленные, у самой - ничего! И я поддерживаю Вас. И спасибо бы сказала за возможность пожить бесплатно и подкопить денег. У мамы мужа 2 квартиры, в одной живет она одна (трешка), в другой сестра мужа с мужем и ребенком (двушка). Мужу никогда никто не заикался даже про то, что мы тоже можем где-то пожить. Мы сами снимаем за 50 000 в месяц, оба работаем, я еще и с подработками и маме с сестрой еще и помогали до недавнего времени. И ничего. Это квартиры его мамы, как хочет, так и рулит. Пофиг.

Гость
*

Сообщение было удалено

Нет, не могут и не должны в ольгином понимании. Это будет означать - бросить детку на произвол судьбы. Теперь родители должны за внуками смотреть и пусть собственная мама из области ездит внучку забирать, а свекры вообще пусть заткнутся, что они с ее ребенком время проводят. Ишь какие наглецы. Они должны быть любящими и все делать для оленьки и для внучки.

Вот только оленьки ничего не должны.

Ольга

Да...вижу тут все уже переиначили.

Во первых разъясняю, я всего в жизни добилась сама. И муж мой пришел ко мне только с чемоданом вещей 10-ей давности. И я ни у кого ничего не требую и никого не шантажирую... свекровь свою, хоть и гадкую на поступки не бросила, когда ее родной муж хотел в могилу загнать. Ждал и смотрел как она умирает. Но вместо благодарности только козни, какая я плохая. Но понять некоторых вещей никогда не смогу...и ее родная мать, брат и сестра не понимают. пришли родственники, дали яблок, шоколадок, растишек -на внучке передай...И что? зачем внучке-то она сама все съела. а на сына обиды...пусть им квартиру получше купит...не купил гад. И так протянула среди всех его знакомых, такое говорила, аж волосы дыбом встают.

Ольга

И не кого я не прошу для меня ничего делать. А мама моя сама желает принимать участие в жизни внучки...но некоторым тут не понять. Они вместо того что бы радоваться, что сын с 14 лет на стройке горбатится и сам себе на хлеб зарабатывает, на институт. Мы кричим, что он подонок. И образование они ему тоже дали... не можешь работу бросит и приехать к ним, гад. А то, что приехал и с работы уволили им только в радость. Плохо стало повез в больницу, 2 часа издевалась снимок не давала сделать врачам. Вскакивала и уходила...Я не прошу материально помогать и не желаю этого, но пусть уважают и меня и сына своего. вот и все и оставят в покое. И они, такие мамашки не понимают как тяжело их детям видеть как родители издеваются над ними над их женами, над его выбором.

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Тебе тоже слова не давали, однако ты уже везде встряла, то ведьмами своими надоедала, теперь превратилась в благородную невестку, покупающую для свекрови квартирку. Тебя-то кто вообще о чем спрашивает? Ты тут уже наследила и к тебе нет никакого интереса, занимайся своими делами, мудрей и умней, а то совсем в идиотку превратишься.

Ольга

Да и пусть все будут жить только для себя...

Но на сколько я понимаю их квартиру ни кто не отнимает.. Я только была против того, что бы с сыном из-за этого отношения портить. ведь он тоже будет страдать. и не из-за невестки я ее беспокоюсь.. я вижу как от этого мой муж страдает... и не желаю такого ни кому. И если она любит сына, то не станет ВАС всех слушать и выгонять, а поговорит и решит проблему. Но мирным путем.

Ольга

[quote="К"]

Точно подкоблучник и тряпка!

Завидуйте молча!!!!

многолика
Гость

Сообщение было удалено

НУ КУДА МНЕ ДО ВАС, ЧТО ВЫ ВЫ ТАКАЯ МАТЕРАЯ ВСЕХ ТУТ ПОСТРОИЛИ, Я ПОМОЛЧУ УЖ ПОСЛУШАЮ, А БЛАГОРОДНОЙ Я СТАЛА ВЫНУЖДЕНО, ТАК КАК НЕ ХОЧУ ГРЕХ НА ДУШУ БРАТЬ И ТЕТКУ НА УЛИЦУ ОТПРАВЛЯТЬ! ТАК КАК ЗНАЮ ПРО КАРМУ И БУМЕРАНГ! А ТАК БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ ПУСТЬ БЫ ОНА ЧЕСАЛА НА СВОИ МЕТРЫ КОТОРЫЕ В СОВКЕ ПОЛУЧИЛА А ЕЕ МАТЬ БАБКО МУЖА ОТЖАЛА СЕБЕ.

многолика
Ольга

Сообщение было удалено

многолика

МОЙ ТЕКСТ КАПСОМ ДЛЯ ОЛЬГИ

Ольга
многолика

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!

многолика

Информация к размышлению: У меня сложилось впечатление что мамы и свекрови просто эгоистичные манипуляторши, хоть маленькая но власть! В ход идут все средства шантажа : больное сердце, полицией если возраст призывной, игра на чувствах! Редкий случай в наше время альтруистическая любовь матери : все они на одно лицо! Хотят денег внимания, чтобы их возили на машине, деньги давали, внимание, плевать что ребенок заболел вези меня на мою туссовку, а жена твоя пофигу! Мне вот вчера вообще сказала по поводу не родившегося малыша : Ничего страшного ты молодая еще родишь! Я ей говорю не знаю смогу ли проститть, а она ничего Бог меня простит! я ей говорю по поводу кражи денег : Верни я все прощу, а она мне отвечает плевать на твое прощение! Вообщем скажу вам девоньки будьте бдительны не давайте этим теткам манипулировать вашими мужьями и нервами, держите их за киллометры от вас, переезжайте от них подальше под любым предлогом!! Ни в коем случае не селитесь с ними рядом!!!!!!!! предупрежден вооружен!!! С любовью ваша многолика.

многолика

продолжение : Нет ничего хуже эгоистической любви матери, эта любовь не греет , не спасает, не помогает, не созидает. Эгоистическая любовь матери ранит, бъет палкой, унижает и никогда не осознает этого! Любовь такой матери не может принести никапельки счастья, она ранит, особенно тонкоорганизованную психику, раны эти не завживают и ложаться тяжким грузом на детей! Мое мнение: Вырвать остатки привязонности к таким матерям и жить благородно честно, без манипуляций, показать своим детям что так нельзя! Не дай вам Бог вырастить такую женьщину манипуляторшу! Детей нужно держать подальше от таких бабушек, чтобы не заразились этой мерзостью! Я своих детей даже не покажу ни маме ни свекрови!

Ольга

Многолика - RESPECT !!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уже решили, вы опоздали с ценными советами)

Все идут на работу и зарабатывают на собственное жилье, не запуская ручки в родительский карман.

А родители делают со своими доходами что хотят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Написать многолике респект может такая же как она.

Вообще непонятно как эту троллу взяли ботом даже не проверив ее уровень грамотности.

Гость

Никто ничей выбор уважать не обязан. Почему все глупые бабы это цитируют?

Оленька, некоторые сыновья выбирают себе много жен и уважать, и прописывать каждую на свою жилплощадь нецелесообразно.

Когда ваш муж выберет другую женщину, не забудьте уважить его выбор)

А матерей не выбирают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. я не предлагала отбирать у мамы квартиру. предлагала найти компромисс. И кто тут плохой. Легко говорить тем кому все доставалось легко да еще и на блюдечке. Кто не жил и не нуждался не поймет. У таких детей-то наверное и нет. А если есть, то сочувствую я им.

многолика

Информация к размышлению: У меня сложилось впечатление что мамы и свекрови просто эгоистичные манипуляторши, хоть маленькая но власть! В ход идут все средства шантажа : больное сердце, полицией если возраст призывной, игра на чувствах! Редкий случай в наше время альтруистическая любовь матери : все они на одно лицо! Хотят денег внимания, чтобы их возили на машине, деньги давали, внимание, плевать что ребенок заболел вези меня на мою туссовку, а жена твоя пофигу! Мне вот вчера вообще сказала по поводу не родившегося малыша : Ничего страшного ты молодая еще родишь! Я ей говорю не знаю смогу ли проститть, а она ничего Бог меня простит! я ей говорю по поводу кражи денег : Верни я все прощу, а она мне отвечает плевать на твое прощение! Вообщем скажу вам девоньки будьте бдительны не давайте этим теткам манипулировать вашими мужьями и нервами, держите их за киллометры от вас, переезжайте от них подальше под любым предлогом!! Ни в коем случае не селитесь с ними рядом!!!!!!!! предупрежден вооружен!!! С любовью ваша многолика.

многолика

продолжение : Нет ничего хуже эгоистической любви матери, эта любовь не греет , не спасает, не помогает, не созидает. Эгоистическая любовь матери ранит, бъет палкой, унижает и никогда не осознает этого! Любовь такой матери не может принести никапельки счастья, она ранит, особенно тонкоорганизованную психику, раны эти не завживают и ложаться тяжким грузом на детей! Мое мнение: Вырвать остатки привязонности к таким матерям и жить благородно честно, без манипуляций, показать своим детям что так нельзя! Не дай вам Бог вырастить такую женьщину манипуляторшу! Детей нужно держать подальше от таких бабушек, чтобы не заразились этой мерзостью! Я своих детей даже не покажу ни маме ни свекрови!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут просил кого прописывать.. просто время переждать, пока времена трудные. А уважать обязан.. пытаетесь мир изменить, но не видно что в хорошую сторону. Или мне теперь забить и сказать своему мужу твоя мать плохая, пошли ее. Была бы у вас такая мать я бы посмотрела. Вы бы точно послали бы.

Ольга

И мой муж другую не выберет...А если так, то отпущу с Богом. И найду себе другого...Но повторюсь, семья для меня святое..И за нее я глотку перегрызу каждому.

Ольга

Я вообще о чувствах и человечности о сострадании говорю, а Вы все деньги делите и квартиры.

Зоя
многолика

Сообщение было удалено

А может быть им сто лет не нужны Ваши дети?

многолика

А я пишу про то как воспитать детей, чтобы они в ад не попали!! Так как от родителей зависит многое!

многолика

Продолжаю: Люди делятся примерно на три категории - Смерды , это люди которые не ценят семьи и не умеют их создавать они живут для себя гордятся этим и навязывают всем такой образ жизни. Витязи - Это люди которые умеют создавать семьи и защищать их от невзгод, делают это самоотверженно и альтруистичто. Ведуны - Это те которые не только умеют создавать семьи , защищать, но и заботятся об их посмертной жизни, тоесть дают помимо людского воспитания еще и духовное. Поэтому такое разделение среди нас и недопонимание.

Зоя
многолика

Сообщение было удалено

Ведунья Вы наша! Знаток потустороннего мира! И зачем Вам при такой супердуховности какие-то квартиры? Это ведь низменные, приземленные стремления?

.
Зоя

Сообщение было удалено

И они детям - тем более не нужны.

многолика
Зоя

Сообщение было удалено

Смерд - только у тебя есть такие вопросы)))) у нормальных людей не возникает почемуто

многолика

СМЕРДЫ отвечаю заранее - Квартиры нужны нормальным людям , чтобы оградить свои семьи от вас смердов!!!! Дабы вы своим смердением не испортили потомство!!!

многолика

Учтите я пишу с юмором, конкретика намного страшнее и ужаснее!!! уважаемые люди! с любовью ваша многолика

многолика

А вы знаете?-Что Одинокие дженЧины-Самые жестокие

Они могут кучу слов наговорить-Лишь бы другим не сладко жилось(((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так может вам тему почитать, прежде чем пятькопеек совать?

Невестка работать не хочет, а свекры вкалывают.

гость

а я никому вообще особо не верю. люди любят прикрывать свой собственный эгоизм красивыми словами. все хотят для себя прежде всего комфорта, считают себя правыми, хорошими. а других за то же самое осуждать могут. невестка может с каким угодно негодованием критиковать свою сверковь, но кто знает, что она запоёт, когда сама станет свекровью.

поэтому я не верю в красивые слова и т.п. правда у каждого своя, я уже это хорошо поняла и исхожу из этого в оценках чего-то и т.д.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И мы об этом. Сострадать надо тем, кому плохо и больно. И помогать по возможности. А здоровой лошади, которая поселилась в чужой квартире и не хочет работать сострадающие вряд ли найдутся.

И родители, немолодые не должны пахать в своей старости, чтобы обеспечить работоспособную молодежь.

А по вашему как? Должны?

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Вот от вас и огородили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно не должны!

судя по соседней ветке,где к одинокой девушке +/-23 боятся чай идти пить,т.к. там родители

а тут селятся семьями к родителям и никто не стесняется,ножки свешивают и гнёзда вьют

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы тоже читайте не просто внимательнее, а сначала. Родители уже свое отпахали и себе заработали дополнительный доход на пенсию и до сих пор пашут.

А дитятки хотят, чтобы досталось легко и на блюде.

многолика

КОГДА МОЕМУ МУЖУ ДОСТАЛАСЬ КВАРТИРА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫЛА БЕЗМЕРНО ПОНЯЛА, НАКОНЕЦТО МЫ РАЗЬЕДЕМСЯ С ДРАЧЛИВОЙ ВОРОВАТОЙ СВЕКРОВЬЮ! ТАК ВОТ СВЕКРОВЬ ПОГРУСТНЕЛА И ЗАПЛАКАЛА, Я СПАШИВАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАДУЕШСЯ ВЕДЬ МЫ НАКОНЕЦТО РАЗЬЕДЕМСЯ С ТОБОЙ!!!???? А ОНА --- *ТАК ЭТО Ж НЕ МНЕ ДАЛИ КВАРТИРУ* ТИПИЧНЫЙ СМЕРД, НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИТ МОЛОДУЮ СЕМЬЮ!! НЕ ПОРАДУЕТСЯ ЕЕ СЧАСТЬЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТЕТЕНЬКИ С ЭТОГО ФОРУМА, НАКОНЕЦТО Я НАШЛА ВАМ НАЗВАНИЕ!

многолика

А вообще в целом я благодарна и свекрови и маме и вам дорогие форумчане , особенно злыдни, благодаря вам я поняла как не надо делать и какими не надо быть!! Спасибо , оставайтесь такими же тупицами, на ваших ошибках учатся умные люди! мерси боку...

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Свалила что-ли эта клиника? Хорошо бы.

злая и эгоистка Вы, автор...Они же не на шее у вас сидят, денег не просят. А кто и по скольку работает - их личное дело. А вас, я смотрю,жаба так и душит

Гость

настоящая женщина должна родить сына, воспитать мужа и ПОСТРОИТЬ СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она останется настоящей женщиной, когда начнут строить ее? Сын есть - значит и построение не за горами.

Гость
izzii

Сообщение было удалено

Да, прям чудовище! не хочет квартиру ленивым деткам отдать ))