В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Сообщение было удалено
А если спиртовым раствором протереть?
Зубы лезли и все нормально было, а тут температура и сопли, они на Кипре, около Айя-Напы. Сказали детский врач только завтра, девять месяцев ребенку.
Ну и вот вам, меня кто слушал, когда я сказала, что не стоит ехать с таким малышом. Невестка слезно просила ее маме ничего не говорить, потому что она ей мозг вынесет, я одна с ними на связи
Лии, что вы так ругаетесь?
Сообщение было удалено
И своих еще привезет- маму, папу, сестру... Эта многолика глупая. Человек предполагает, а бог располагает. Она возомнила себя вершителем судеб. Все у нее ладненько. Сказку себе расписала на всю жизнь. Сиди ласточка, Пушкина читай- о золотой рыбке( это многолике- Янус двуликий).
Сообщение было удалено
У меня другое заболевание. Там они все разные.
Сообщение было удалено
Живем как хотим чего и вам желаем.
Сообщение было удалено
Почитайте посты выше на страицы 3. поймете, почему.
Сообщение было удалено
Гость, спирт тоже не советуют. Пусть на рецепции спросят адрес дежурной аптеки, на всякий случай. В любой детской клинике даже в выходной работает детский врач, может у них рядом есть детская больница. Не волнуйтесь, наверняка у ребенка ничего страшного нет.
Вашим просто не повезло, маленькие дети болеют и заболеть они могут где угодно. У меня многие друзья и родственники с детства с детьми путешествуют и все хорошо. Одна семья вообще полгода разъезжала по Испании после рождения ребенка, с одним маленьким 3 лет и младенцем.
Сообщение было удалено
Я свекровь звала в гости а она говорит зачем я поеду лучше вы ко мне и накрывает стол. Вот она у меня милочка моя. Но в новую кв я ее уговорю приехать и стол накрою, очень хочу.
Педро, ты ж врач, давай советы, чего делать с дитем
Сообщение было удалено
Знаете пока у меня на пустом месте не отказала щитовидка я тоже была такой уверенной в себе а теперь знаю что все под Богом и здоровье может подвести. Я вот уже как раньше пахать не могу и на вторую трешку не заработаю, сил нет. Да и хочу пожить для себя, неэкономить на одежде и вместо работы заниматься спортом и гулять, читать книги.
Сообщение было удалено
каким? К слову - я взрослый невролог, а не педиатр
Сообщение было удалено
А если коротко? Опять молодая невестка разевает рот на чужое имущество?
Сообщение было удалено
Температура 39 и сопли, ребенок грудной девять месяцев, твои советы
Грушу с соплями купили отсасывать, не помогает, нос не дышит
Сообщение было удалено
Вот. А я на кв заработала и все расслаблюсь. Однушку сдам и работать наверное не буду. Нафиг ее. Если только интересную не нервную работу найду. Работать люблю, деньги зарабатывать люблю, найду думаю приятную работку еще. А если нет буду кататься на велике плавать и укреплять здоровье.
Сообщение было удалено
Вас уже накормили что ли? :)))
Сообщение было удалено
Вэйланд, по крайней мере, я так планирую. Но к моей работе не подошло бы слово "пахать". Она офисная, сдельная. Все от меня зависит. Вот сейчас на выходные взяла два заказа сверху. Не сложные, а добавка к зарплате. При том я на ипотеку откладываю, муж откладывает, тем не менее иногда получается, что и чуточку пораскошничать можем.
Сообщение было удалено
Мы как сможем переехать в двухкомнатную, я бы тоже не хотела однушку продавать, хочу ее сдавать. Но работать все же буду. Она не тяжелая.
Сообщение было удалено
Челябинск тоже да и многие другие даже в Казахстане полно проблемных городов. А столица есть столица, Астана хороший город и Алма Аты.
Сообщение было удалено
Еще и гордиться этим. Что вышла "удачно" замуж за мужика на 13 лет старше, который двигает своих престарелых родителей.
Сообщение было удалено
Тем не менее, Челябинск еще шоколад, по сравнению с Норильском. В Норильск прилетаешь, легкие жжет.
Сообщение было удалено
Вы умничка, я вами восхищаюсь.. Была цель и вы ее достигли,не слушайте никого, мы все равно кошки всегда, гуляем сами по себе, а все клуши пусть злятся
Сообщение было удалено
E У нас трешка но комнату никогда не сделаю складом не для того покупала, лучше там место для спорта. Вещей не планирую много покупать. раньше книги покупала, потом купила читалку. Насчет одежды и обуви я не шмточница перекладывать ее и искать мне лень, по шкафам все ставить. Для хлама у нас огромный хороший чердак Тут чердак блатной почти как комнаты а мы на верхнем этаже поэтому чердак наш. Там весь хлам, у нас 3 балкона там будем хранить велосипеды, на одном балконе серверная, стараюсь комнаты по минимуму забивать, люблю простор.
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем жили в однушке лично я мучилась, мне тесно было, не понимаю к ак люди рожают в однушках.
Сообщение было удалено
А потому что своей жизни нет. Я вчера с матерью говорила спросила скучает ли по внуку. Страдает ли. Она сказала что смирилась, что у многих ее подруг нет внуков и даже дети умерли, а у тех у кого есть внуки в других странах с детьми и они их не видят. Я очень рада что моя мама не страдает из за су чки невестки. Ну и мама мне сказала что невестка работать не хочет. Я ей рассказала местную историю она говорит ну наша тоже не хочет работать. :))
Сообщение было удалено
У меня мама моглабы лезть, но она берет себя в руки и живет своим, церковь, дача, и.т.п И другие так могут. А у меня так вобще нет времени на племянника. Ну давали нашла бы, ну а по факту я сама не успеваю и в зал и плавать и на велике и книги и готовка честно ващпе ничо не успеваю порой. не понимаю когда люди говорят что дома сидеть скучно, мне не скучно.
Сообщение было удалено
купить детский спрей типа назола.
Температуру сбивать или детским парацетомолом, или водочными обтираниями.
Сообщение было удалено
Мы тоже иногда рскошничали, ходили в кафе, в кино и покупали одежду, велик мне купили, читалку, смартфон и т.п.Муж для себя кое что брал.
У меня работа была трудная, я уставала от переводов их всегда много и сроки жмут вечное нервное напряжение. Устные переводы тоже трудно всегда налюдях переводишь, живот заболит не пойдешь в туалет как если сидел в офисе. Ну и если встреча 3 часа сидишь переводишь 3 часа. Пока до 30 было могла, а после как щитовидка перестала работать я стала быстрее утомляться и как бы сил уже тех нет. Я раньше на заказ вязала вещи, может снова начну, подумаю. Без дела сидеть не люблю. С другой стороны если найду интересное дело можно и им заниматься так как с аренды кв денежка будет капать.
Сообщение было удалено
Удачи вам. А кем работаете если не секрет?
И вообще , моей невестке было вчера 30 лет, жена брата, глубоко беременная..
Я ей купила дорогущих кремов от растяжек на сто евро в подарок и испекла торт сама, все вместе передала
Сообщение было удалено
Ужас какой! И хвалят эту РФ. :))
с чего вы решили что разводка ???у меня свекровь такая ,сдает квартиру ,а мы снимаем ,считает что сыну жизнь дала и достаточно ,ни образования ни толчка ни примера ,одно такие родители забывают что дети к ним также отнесутся когда они будут совсем старыми горькими слезами плакать будут
Сообщение было удалено
Я пробовала жить по советам других-делала и мне было плохо Поэтому теперь живу своим умом больше.
Сообщение было удалено
Лично я от людей ничего не жду, меня в самый трудный момент предали все кроме мужа. Поэтому для меня есть только он и я. :)) Остальные так сяк Как они так и я пропала знаете ли наивная глупая вера в людей.
Когда у менязамерла беременность всем было плевать когда я 8 лет жила и мучилась в однушке всем тоже было плевать. Все мои проблемы решала я сама и муж, иногда помогала мама все. Бабушка у меня хорошая была, много мне помогла, но ее уже нет, когда была я к ней ходила помогала деньгами продуктами гуляли в парке ели мороженное я ей рассказывала свои дела она мне советы давала. Ее не хватает, брат эгоист, папа не понимает, мама тоже своими проблемами больше живет. Они отец и мать родили меня и брата в однушке и не понимали почему мне с мужем в однушке плохо. У каждого свой опыт. Я поняла в этом мире каждый сам за себя и многие не понимают друг друга.
Сообщение было удалено
лучше по любому,чем ваша Киргизия,вы почему открещиваетесь от своей страны,уважаемая Дина?
Стремно сознаться,что живете в ж....е мира?)
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу рожать в однушку.
Сообщение было удалено
Да созналась бы, если бы жила. :))
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам. Я оценщик.
Сообщение было удалено
Просто в СССР было много комфортных бесплатных мест вне дома-я сидела в библиотеках, после школы в школе в продленке уроки делала, или у бабушки с дедушкой тусила, там двор был супер. Там я не торчала дома. А сейчас тот двор загажен, зелени скамеек беседок нет, все поменялось и везде теперь плати.
Сообщение было удалено
Вы можете врать здесь все что угодно,но сами прекрасно знаете ,где вы живете и себе не соврете. ) вы слишком тут достали всех своим нытьем ,начавшимся еще под псевдрнимом дина 80, тогда вы и распинались,как вам осточертела ваша Киргизия и вы мечтаете переехать оттуда и т.д. и т.п. потом вас стебали,тролили,вы меняли псевдонимы , но ваша гнилая сущность от смены псевдонима не изменится:)
так что самой себе не врите, гордиться квартирой в самой отсталой республике СНГ-ну , более гордиться и тешиться нечем- печалька)
Сообщение было удалено
Также. Скучаю по всему этому. Да и люди ЛЮДЬМИ были.
А что вы так страдаете, библиотек полно-и они все бесплатные,ну там единовременно за чит.билет 30 руб что ли надо заплатить-это что великие что ли деньги? Продленка в школе- пожалуйста, стОит тоже чисто символически, у нас рублей 800 в месяц,тоже доступно по моему? Секции для детей-да на любой вкус, и все в разумных пределах стоимость,а если ребенок талантлив и подает надежды-то с ним через год уже и бесплатно будут заниматься.
и где трагедия ,я лично ее не вижу? Другое дело,что дети сейчас предпочитают виртуальный мир, но не все ведь! И секции забиты,и библиотеки не пустуют и т.д. и т.п. Так что стонать-то,не понимаю?
Автор, вы идете по тонкому льду. Вот вам моя история, очень показательная. Мы с мужем после института поженились, снимали квартиру, я не работала, просто дома сидела. Свекры были довольно богаты, свекр занимал высокий пост, у них было много интересов и хобби - дизайн, они строили красивый коттедж... Как-то решили они купить и нам квартиру (мы не просили). Потом случился у меня конфликт со свекровью из-за моей не работы тоже, и нас выгнали. Ну мы пошли на съем, потом ребенок родился и нас приютила моя мама и сестра. 15 лет выбирались, я пошла работать, со временем получила очень престижную должность в консалтинговой компании, купили мы квартиру сами и обустроились... Тут свекры постарели, свекр должность потерял по возрасту, друзья их сразу разбежались, кому интересны пенсионеры-то простые? И стали они к нам прибиваться, про внука вдруг вспомнили, во мной общаться захотели, на новый год приглашать...А нам они уже не нужны. Мы справились без них и сейчас максимум по телефону муж разговаривает, очень вежливо, но не более... Я всячески избегаю встреч, у нас все хорошо и свекры не нужны нам больше в жизни. Муж переживает, но привык и до сих пор обижен, что не помогли в трудную минуту.. Так что сейчас свекры продают часть недвижимости на лечение в Германии, свекровь не говорит на иностранных языках и ищет компаньонку, чтобы в клинику ее сопровождать... Но нужна она только за очень большие деньги..
Сообщение было удалено
Да хватит ныть,боже мой ветка нытиков какая-то. Что ваш сын с невесткой недееспособные ,что ли? Мама недееспособная? Все ,я так понимаю сами себя обслуживают ,работают , денег даже на сиделку случись что -у вас есть -так что соплями разливаться, только и щеголяют друг перед другом своими болячками,тьфу, как вас в жизни-то , таких стонатиков,терпят?) или вы там настолько всех достали что вас посылают не слушая сразу и подальше?
Сообщение было удалено
ТУТ ОДНИ ВЕДЬМЫ ОНИ КОГДА ПИШУТ ПРАВДУ ОНИ ГОВОРЯТ РАЗВОДКА, А КОГДА ВРУТ ВЕРЯТ КЛИМАТИЧКИ СВЕКРОВИ ОДНИМ СЛОВОМ
Сообщение было удалено
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, у меня у мамаши есть сестра родная, так она к ней в деревню тащит баулы, хотя раньше до того как бизнеса небыло эта сестра и знать ее не хотела, покупает ей и ее детям одежду технику, купила ей телек холодильник мебель, постоянно деньгами помогает, телефоны покупает, а комне даже на свадьбу не захотела придти, говорит можно не приду, так вот щас решила с ней больше не общаться, про свекровь вообще молчу, там полная жесть!!! так что вы не одна которую предали
Сообщение было удалено
Считайте как вам лучше. В Инете ничего не доказать. Одно скажу-переезжать не планировала и не планирую. Логики в ваших словах нет. Для вас Киргизия символ нищеты и зарплата в 500 долларов круто. ну как хотите так и считайте, мне какой смысл вас переубеждать?
моя свекровь уже осталась одна муж знать вообще ее не хочет!! это после ряда ее вступлений против нашей семьи, там заявления побои кражи шантаж! уголощина короче
Сообщение было удалено
Не знаю меня такие истории не пугают я надеюсь только на себя. И мужа. Детей не планируем. Всего не просчитаешь родишь ребенка а каким вырастет никто не знает. Будет ли помогать на старости никто не знает, будет ли нужна помощь никто не знает.
Конечно никто не знает как сложится. Я написала свою историю, так как она очень типична и конец ее очень типичен... А самое плохое, что изменить уже ничего нельзя, теплого общения уже не будет никогда. Так как люди, которые из голозадых невесток сами пробились, очень гордыми становятся и не прощают потом. Хотела бы я простить и тепло общаться, да не могу