Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Вэйланд
Ольга

Сообщение было удалено

не гарантия, конечно, но если люди нормальные, то на добро отвечают добром, а с примерами - на то оно и правило, чтобы из него были исключения.

Сейчас правила поменялись Делаешь добро считают как слабость и вмесо отдачи садятся на шею и требуют еще больше!. Или как мне сказали как то на мое добро-ты же для себя это делала, нам не надо было могла б не делать. О как. а правило сейчас принимать добро как должное а потом делать вид что оно было не нужно и без вас бы обошлись.

Поэтому теперь я не делаю добра близким, нафига оно мне, им же не надо, а мне тем более. :)) Маме только делаю иногда и все.

Гость

Что значит покупали?

Все равно был определенный метраж и при вступлении в кооператив, никто бы вам не дел туда вступить, если бы предположим у вас уже была квартира достаточно большая.

Мы жили в коммуналке с родителями, комната была 20 метров на троих, это позволило маме вступить в кооператив от работы, была бы у нас двушка, то хрен бы кто нам дал купить квартиру в те времена.

Квартиры стали потихоньку продавать только ближе к 93-94 году, но тогда на работах ни черта не платили толком, покупать было не на что, у многих сгорели сбережения в рублях.

Единственный шанс был купить квартиру в самом начале 2000-ых, опять же у кого деньги в валюте были и не сгорели, тогда ценники были минимальные, дальше пошел рост.

Как вообще можно родителей обвинять что они квартиры вам не купили? Пожили бы вы в то время, я на вас бы посмотрела.

Вся халва кончилась в 89 году, вот кто успел до этого времени что-то получить, то за счастье, дальше уже все. Ну еще если только квартиры бабушек и дедушек выручали.

Вэйланд
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не можете указывать другим как им жить, сначала своих обеспечьте проживите жизнь может у вас не получится обеспечить а может обеспечите а вам вернуть неблагодарностью. у каждого своя жизнь свои родные. если люди вкладывали в детей в родню а видят что отдачи нет а есть только наглость они имеют право поменять решение. когда молодая девушка не работает а пожилая работая хотя уже напахалась это несправедливо и нагло и таким помогать не надо. А еще помогая так детям вы воспитывааете из них слабаков и трутеней вы умретет они все про с рут Надо приучать ребенка к труду и с детства работать и копить на жилье вм6есте с вами если вы сама ему все купите он не будет ценить и понимать.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

у вас так у других иначе мы после 90 купили две однушки Жила я в то время с 90 по 2000 жизнь на мой вкус была лучше

Вэйланд
lee

Сообщение было удалено

+1

Гость

Мы очень тяжело жили сразу после перестройки, сын маленький был, мне зарплату не платили вообще, мужу слава богу платили впритык и так выживали просто. Мне ребенка в школу собрать было не на что, помнится кто портфель дал, кто куртку, пошла на улицу торговать в жару и холод, эти деньги помогли нам выжить просто. Никаких огородов и дач не было и подсобного хозяйства, мы в Москве. Я собственно поэтому и второго не родила, хотя очень хотела. Позастудилась вся на этой улице с торговлей, потом кучу проблем со здоровьем поимела и гинекологией, какой уж тут второй ребенок.

Чуть вздохнули только во второй половине 90-ых, а так жили очень бедно, какие квартиры.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Вот поэтому у вас и мозги на месте и правильно поставлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 90-е были "веселые"((( Вы молодец, духом не упали и не пропали.

Вэйланд
Ольга

Сообщение было удалено

Нет милая моя уважают за поступки а не за то что кто то кого то выбрал. Уважение надо заслужить поступками.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Мне было мало лет, у нас молодец был отец, он обрадовался и начал искать другую работу и способы заработать, нашабашил денег принес положил куками на кресло и говорит нам еще больше теперь денег у нас будет ура. Вот такой папа у меня!

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам, мы слава Богу не заболели.

Гость

Мы все купили, квартиру ребенку тоже, но какой ценой. К пятидесяти мы с мужем с кучей болячек, здоровье уже не купишь. Мне в 39 лет резанули все напрочь, матку и яичник, все результат тех лет, когда пахали как проклятые.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не помогал вы все сама. У нас же работали я мне было 11 лет и брат ему было 8, мать и отец работали на основных работах а в выходные и праздники торговали, потом отец сменил работу, потом мать, потом мать ушла полностью в торговлю. Мы ей продолжали помогать.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня родители приучили к труду, если они шли в выхи торговать, оставляли меня дома в 12 лет и я варила суп или борщ пекла печенье делала уборку пока они работали и брат так же. А теперь ребенку 10 лет а он хлеб резать не умеет...Трутни.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Я поэтому решила не рожать, пока на кв зарабатывала честно устала.

Вэйланд

не хочу забот и хлопот с детьми а еще как почитаю какие они неблагодарные тем более.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Мы с подругой пошли к метро цветами торговать, вот на улице и стояли, зимой как капусты укутанные, цветы в ящик и внутри свечка, чтобы там тепло было. Зато деньги живые каждый день приносила. Но вся там простыла конечно.

Вэйланд

Я молодая мне немного за 30 а болячек море но они не от пахаты а скорее всего я просто слабая здоровьем родилась.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Я бы торговала в теплое время года и копила на зиму заначку.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Они не помнят просто как все это было, им кажется так просто, заработал и купил. Муж у меня тоже иногда возбухает, типа сын не ценит и думает все это на голову само собой свалилось. В детстве трудностей не видишь и все весело, а вот родители помнят все.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

А я-то была здоровая, забеременела с первого раза, беременность носилась веретеном просто в 24 года, а потом началось все это, перестройки, кризисы и дефолты, все эти торговли, там здоровье и угробили. Сейчас плоды пожинаем, дома можно аптеку открывать, завалены лекарствами, что я, что муж. Сейчас-то зарабатываем и все на лечение спускаем. А нам и пятидесяти нет, что дальше-то будет?

Гость

Вот три года назад у меня еще и язву желудка обнаружили, все на нервной почве.

На сына с невесткой надежды у меня нет, если честно. Какая от них помощь, у них ребенок маленький, она не работает, муж говорит нам с тобой только на себя рассчитывать нужно, пока ползаем и на работу ходим, нужно копить на пенсию себе и что-то отложить. А у меня еще мама старенькая жива, эти с ребенком малым, ну тут покой только снится, выдержать бы.

Вэйланд

помните-жизнь как езда на велосипеде если тебе тяжело значит ты идешь в гору

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Я же помню.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Я бегала по врачам с детства, последние 4 года послала их окончательно, стала постепенно заниматься спортом, плаваю уже давно посещаю спортзал лет 6, велосипед, катаюсь иногда, дома делаю упражнения, турник. И знаете перестала болеть. какие то болячки остались но многие ушли, а когда по врачам ходила вобще ни от одной не вылечили. Сама пью эутирокс, так как щитовидка не работает, но в остальном на медицину не надеюсь. Муж так же ему 39 скоро 40, такие нагрузки выдерживает я диву даюсь а все потому что в 30 лет пошел в спортзал а у подруги муж такого же возраста после работы лежит без сил пошел в спортзал вылез геморой. Не знаю как вам а мне прогулки на природе и велосипед на природе сильно укрепляют здоровье и плавание. Правда мне энодкринолог запретила спортзал, велик сказала можно только гулять но я ее послала. Они мне и горб гипсом хотели лечить послушала бы их не сделала бы своему сейчас была бы горбатая. Поэтому не слушаю этих чучмеков, они почти ничего не знают и лечить не умеют только вид умный делают а чуть что ну мы же не Боги. :))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 20 живот болел врач сказала будешь нервничать будет язва, я как то успокоилась, но у меня перешло в другой орган я когда нервничала у меня на желчный стало давать.

Вэйланд

ПОМНИТЕ ЧТО ПОБЕДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ПРОИГРАВШИЕ НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ считаю важным поэтому капс

Гость

Больше всего на свете мы с мужем боимся стать обузой кому-либо, заболеть или слечь, дай бог хватило бы сил самим быть финансово независимыми. И конечно пока жива моя мама, я не могу позволить себе дать раскиснуть, я просто должна быть в форме, кому она нужна кроме меня? Внуку? У него своя семья и ребенок, молодая жена, мужу моему тоже по сути моя мама кто, у него родители умерли, папа мой тоже умер, мама на мне. Есть брат, но будет он что ли за мамой ухаживать или его жена, это на мне будет конечно.

Мне очень хотелось еще доченьку, ну вот так сложилось как сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я младше мужа на13 лет.Ровесница. И лучше бы вместо морщин на лице у вас были морщины на мозге.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Вы аккуратнее со щитовидкой, у подруги удалили полностью в сорок, она на L- тироксине, разнесло ее конечно дико за десять лет с этими гормонами. Причем она спрашивала когда операцию назначили, я на гормонах буду и наверное поправлюсь? Нет говорят и гормональный фон в норме будет, ага..

Она тоже вместе со мной на этой торговле здоровье посадила, вместе же пошли в торговлю тогда в начале 90-ых, у меня в гинекологию, у нее со щитовидкой. Я свекровь, она теща, одна фигня и все с проблемами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что вас уже выпустили. Сегодня в психбольнице макароны дают.

Гость

Сборище престарелых кошовок которые дрожат за свои 4 квадратных метра.

Гость

Но все равно мышление разное, свекрови и тещи.

Мне подруга говорит, а тебя невестка хоть раз в гости позвала?

Ну стол накрыла и пригласила, я говорю ни разу, все к нам ездят))

Она мне, это безобразие, ты должна высказать сыну и вас она должна позвать, я говорю что значит должна? Захочет и позовет, ну не хочет.. А у нее дочка замужем, она говорит я бы своей головомойку устроила, нужно позвать родителей и стол накрыть. Ну мы с ней в вечных терках по этому поводу, она не понимает меня, я не понимаю ее, я ей говорю, тебя там слишком много в молодой семье с твоей энергией, ты их задавила и руководишь процессом, а так и есть. Она считает, что нет, у нее там зять по струнке ходит и она им командует. Я ей сто раз сказала, оставь их в покое, так она же пошла давить на них и быстро рожайте, год прожили и хватит))

А мне сколько раз говорила, что твои не рожают, иди и спроси, я говорю мне неудобно и как я полезу, она мне, что значит неудобно и ты не умеешь говорить с людьми))

Ну вообщем у всех свои тараканы))

Гость

Так и мне невестка рыдающая звонила.. Народ, чем температуру сбивать у грудных?

Они за границей, ну я уксус посоветовала и сегодня воскресенье, врача только завтра можно вызвать, у них паника вдвоем, поехали отдыхать.

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

У моего ребенка к его свадьбе будет однушка. Я подарю, а дальше как хотят. Потому что не позволю отпустить его босиком.

Гость, как в горле кость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Опять же к моему посту. Мы с мужем купим двухкомнатную. Думаете всю жизнь в однушке будем сидеть? Как бы не так.

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

А чего так мало?

У нас четырехкомнатная на двоих, самое то.

Гость, как в горле кость
Вэйланд

Сообщение было удалено

У меня матушка с клиентами нанервничалась (офисная, умственная работа), слегла вечером с дикими болями. Увезли, удалили желчный. Весь высох. Она трудоголик. Ей все говорят, говорят, как об стенку горох. Торчит на работе с 8 до 9.

Гость, как в горле кость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Взять хотя бы норильск. Чудовищная экология.

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

А нам больше и не надо. Зачем нам на старости лет нужна будет четырёшка? А ребенку однушку. Родят, может расширяться будут. Все ок. Не смогу я ребенка голым отпустить. Хоть дочь, хоть сын, подарю в старт однокомнатную.

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Да нужна, потому что нужно личное пространство, по себе сужу. Комната сына-теперь моя комната, как кабинет и норка моя, спальня, гостиная и муж там зависает, одну комнату мы переделали под гардеробную, шкафы все там

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Именно на старости лет нужна четырехкомнатная))

Поверьте мне и вроде старость лет близка, по молодости лет прекрасно в одной комнате ютились, сейчас нет.

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это излишества. Мы ипотеку вот на двушку возьмем, как накопим, и насовсем. Ну по крайней мере так планируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких дур и разваливаются семьи. Нет чтоб собой заняться, они лезут к молодым, вечно им надо, чтобы все по струнке ходили.

Гость

Сообщение было удалено

Не тебе судить, д у р и щ а, количество моего ума. Не знала,что 26 лет- это уже глубокая старость. У тебя больная тема что ли? В каждый пост свои пять копеек вставляешь про бабушек, старость и климакс. Что ж ты торчишь - то здесь, на старушечьем форуме? Марамойка

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А тем более, в таком интимном моменте, как рождение ребенка. Это вообще дело двоих, но никак не родителей молодых. Я б уже послала такую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там свои траблы.. Муж с диабетом, наследственное, его мама и старшая сестра и ее дочь тоже, дочка явно в родню мужа, сахар на верхней грани нормы, она год назад вышла замуж, подруга ее просто прессует рожать, черт его знает что будет дальше, ну а как молодняк убедишь

Гость

Сообщение было удалено

вышла замуж за ло шару еще и великовозрастного, сели вдвоем с ним на шею старикам и еще выступает тут, советы раздает. Красотка .... Красивые и умные за стар пе ров, живущих с родителями, не выходят. От безысходки только- нормальным парням в х.й не уперлась, рыльцем видимо не вышла. Да и судя по постам, мозгами тоже.

нда
Гость

Сообщение было удалено

Уксусом за границей пользоваться уже давно не советуют. Влажными полотенцами пусть температуру сбивают. В воскресенье открыты дежурные аптеки, да и дежурные врачи тоже принимают больных.

нда

Сообщение было удалено

ибупрофен (нурофен детский).