Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Гость, как в горле кость
Линия

Сообщение было удалено

Автор самоуверенна. Она считает, что такого с ней не будет, что она не будет интересоваться внуками. Что у нее все будет, в том числе и уход, и без детей. Здесь много говорили про "не говори гоп". Но об этом "гоп" можно и автору упомянуть.

Гость, как в горле кость

Автор дала понять про свое отношение к будущим внукам. Но ведь опять же нельзя говорить, что так и будет. Никто не знает, в том числе и она сама, как все обернется, и что перевернется в ее душе, когда она познакомится с внуком.

многолика
Линия

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ БАНАЛЬНАЯ У НАС С ВАМИ ИСТОРИЯ, ТАКИХ ПОЛНО И СОСТОРОНЫ МАМАШ И ТЕЩ И СВЕКРОВ!!! Я ТУТ ПИСАЛА МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ОДУМАТЬСЯ ХОТЬ КОМУТО, И В НАШЕЙ СТРАНЕ БУДУТ ПОЛНОЦЕННЫЕ СЕМЬИ, НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! ТУТ ОДНИ ВЕДЬМЫ! ЭТО ФАКТ УВЫ, МЕНЯ ЭТО ДАЖЕ НЕ УДИВИЛО И НЕ РАССТРОИЛО! БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ Я ПОНЯЛА ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ОДНИ ВЕДЬМЫ ТЕТКИ ЖИВУТ, ТЕПЕРЬ ИЛЮЗИЙ НОЛЬ))))) НАДЕЖДЫ НЕТ

многолика

НАДЕЙТЕСЬ НА СЕБЯ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК!

многолика

ДРУЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С МУЖЕМ, ВСЕ ПОДРУГИ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ! А НА ДЕТЕЙ ЕСЛИ РОДИТЕ ТОЖЕ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ!

нда

многолика, жизнь такая в России. Не все живут в мегаполисе, не все могут заработать на квартиру. Обстоятельства вносят свою коррективу в жизнь, прибавить ко всему неуважение к частной жизни (с обоих сторон) и получаются печали. На ветке счастливых то нет, больше хамство и попытки уколоть друг друга. Не от большого счастья люди оскорбляют друг друга.

Гость, как в горле кость
нда

Сообщение было удалено

Либо люди просто троллят))))))))))) Как многолика

многолика
нда

Сообщение было удалено

А Я НЕ ОБИДЧИВАЯ! НЕ ОСКОРБЛЯЮСЬ ВООБЩЕ! ИМУННИТЕТ!!))) СПАСИБО МАМЕ ДОБРОГО СЛОВА НЕ СЛЫШАЛА НИКОГДА А ПОТОМ СВЕКРОВЬ ДОБАВИЛА))) ХАХААА КОРОЧЕ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА СЕБЯ! И ТАК У ВСЕХ

многолика

ПОЭТОМУ УЧИТЬСЯ САМОРАЗВИВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ, И ВСЕ СЕБЕ НИКОПЕЙКИ РОДНЕ!

многолика

ЩАС ПОЕДУ ЗАБЕРУ ИЗ МАМАШИНОГО БИЗНЕСА СВОИ ДЕНЬГИ, ВСЕ ХВАТИТ!! ЭТО ТЕТКИ ВЕДЬМЫ МЕНЯ СПОДВИГЛИ ПОСТАВИТЬ НАКОНЕЦ ТОЧКУ СОСВОЕЙ ВЕДЬМОЙ МАМАШЕЙ!

многолика

ПОЛОЖУ В БАНК!!! ПОШЛА ОНА В *** ПРЕДАТЕЛЬНИЦА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И ДОСВИДОС, ТОЕСТЬ ПРОЩАЙ МАМАША)))))

нда
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Троллизм до сих пор не понимаю. Выброс отрицательной энергии в никуда))

многолика
нда

Сообщение было удалено

ОНО ПОТОМ ИМ ЖЕ ТРОЛЛЯМ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ))) ТАК ЧТО РЕЛАКС НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, БУМЕРАНГИ ЗАКОНЫ КАРМЫ ИЗУЧАТЬ МОЕ ХОББИ))

нда

многолика, я не верю в бумеранги. Я верю в то, что люди сами себя калечат. Злобой, осуждением, которые носят в себе.

Вэйланд
Линия

Сообщение было удалено

Сочувствую. А я простила свою маму свекровь отца за то что не помогали мне решать мои жилищные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет морщин ) А у тебя, похоже, вообще одна извилина и та не заднице ) Эко тебя поперло! Правда глаза колет, да, халявщица? Бабуля, которую ты из собственного жилья выгнала, ночами не снится?

Вэйланд
нда

Сообщение было удалено

+1

Гость, как в горле кость
нда

Сообщение было удалено

Зато поржать можно)

многолика
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

НЕГАТИВОМ КОРМИШСЯ?

Гость, как в горле кость
нда

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты уже надоела. Лучше пойди бабульке-свекрови, которую вы из ее же жилья турнули, покушать отнеси. А на *** ты исходишь, потому что не устроили тебе бурю оваций по поводу травли стариков и твоей гордости этим? Так этому могут только такие же конченные моральные уроды, как ты со своим недо-мужиком, аплодировать!

Гость, как в горле кость
многолика

Сообщение было удалено

Да я вроде как все люди едой питаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, с у ч ка, любящая халяву и готовая убить одинокую старушку за тех же 4 метра (ЕЕ метра, заметь!), кто? Да м ра зь ты конченная!

многолика
нда

Сообщение было удалено

И ЕЩЕ ЗЛОРАДСТВО! ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ КОГДА ЛЮДИ СМЕЮТСЯ НАД ЧУЖИМИ БОЛЕЗНАМИ И ПРОБЛЕМАМИ! МОЯ СВЕКРОВЬ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛИЛАСЬ КОГДА РАССКАЗЫВАЛА КАК ЕЕ ПОДРУГУ БЕРЕМЕННУЮ И С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ МУЖ БРОСИЛ И НА ДРУГОЙ ЖЕНИЛСЯ, ТАК РАДОВАЛАСЬ, ЧТО В ИТОГЕ ТОЖЕ ОДНА ОСТАЛАСЬ, А ВЫ ГОВОРИТЕ БУМЕРАНГОВ НЕТ)) ВОТ НА МОИХ ГЛАЗАХ ВСЕ ПРОИСХОДИТ, Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЬЮ НИКОГДА

многолика

МИМО МЕНЯ КОМАР НЕ ПРОЛЕТИТ ВСЕ ВИЖУ!!! ВОТ ТАК! ЕСТЬ КАРМА И БУМЕРНАГ! ВСЕ ЕСТЬ!

многолика

Сообщение было удалено

Да карма, реинкарнация.. Харе Кришна-Харе рама!

нда

многолика, вы своей личности придаете слишком большое значение. А ваша свекровь между прочим Богу так же дорога, как и вы. Вы обе Боговы создания, которые гнобят друг друга. Почему вы решили, что он должен вставать на чью то сторону? Бог вам обеим послал испытания и вместо того, чтобы задуматься люди начинают искать виноватых и пиннать друг друга. На ветке в принципе тоже самое происходит.

Человек сам себе создает бумеранг, когда желает зло и желает зло от сердца другому. Душа у человека становится тяжелой. Оставьте вы свекровь и она вас надеюсь оставит. Некоторым людям все таки лучше не сталкиваться, для внутреннего покоя.

многолика
нда

Сообщение было удалено

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ОСТАВИЛИ ЕЕ УЖЕ ДВА ГОДА НЕ ОБЩАЕМСЯ! ПРОСТО ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ) А ПРИДАВАТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЕБЕ ЭТО МОЕ ПРАВО И МОЙ ВЫБОР! Я ЗА СЕБЯ ГОРОЙ))) И ЭТО ПРАВИЛЬНО НА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЗДИЛИ ВОТ СКИДЫВАЮ ПАРАЗИТОВ

многолика

ТРОЛЛИ БРЫСЬ_))) МОЖЕТЕ МНЕ НЕ ПИСАТЬ

многолика

ВОТ НЕДАВНО СВЕКРОВЬ МНЕ УГРОЖАЛА ПОНОЖОВЩИНОЙ И УБИЙСТВОМ, НЕДЕЛЮ Я СМОТРЕЛА ЗА СВОЕЙ И ЕЕ РЕАКЦИЕЙ, СЕЙЧАС РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! ПУСТЬ ТРЕНИРУЕТСЯ!

многолика

СПАСИБО МЕСТНЫМ СВЕКРОВЯМ С ЭТОГО ФОРУМА ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ПОНЯЛА ЧТО С МОИМИ ВЕДЬМАМИ НАДО ПОСТРОЖЕ!!! МЕРСИ БОКУ))

нда

многолика, что мне по себе судить то. Я даже не свекровь.

многолика

Сообщение было удалено

Да представляю, как вы достали местных ментов с вашими заявами. Как они не любят семейными разборками заниматься....

многолика
нда

Сообщение было удалено

ВООБЩЕТО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛА ПОСЛУШАЙ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРО ДРУГИХ)))

многолика
lee

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМЫЙ ТРОЛЛЬ)))) СЧАСТЬЯ ВАМ)))

нда
многолика

Сообщение было удалено

:)))) Это точно. Каждый судит в меру своей испорченности.

Но свекровью мне точно рано становится. У меня дети пока школу посещают.

многолика

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ В ЭХТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ!! КАК СОЛНЦЕ ПО УТРАМ ПУСТЬ ОН ПРИХОДИТ В ДОМ!! РАДОСТИ ВСЕМ ЛЮБВИ И СВЕТА! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЛОХО НЕВЕСТКАМ!! С БОГОМ!

многолика
нда

Сообщение было удалено

НАБИРАЙТЕСЬ ОПЫТА ПОКА КЛИМАКС НЕ НАСТУПИЛ!!!! А ТО ПОТОМ ОДНИ ЭМОЦИИ А МОЗГА НОЛЬ!

Гость, как в горле кость
lee

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Многолика врет, как Троцкий)

многолика
нда

Сообщение было удалено

ТУТ ОЧЕНЬ МНО ПРАВДИВЫХ ИСТОРИЙ, НА ТРОЛЛЕЙ И РУГАНЬ НЕ СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ ЖИЗНЬ МОТАЙТЕ НА УС!!!!

многолика

Сообщение было удалено

Да. Будем брать пример с тебя. Будем выходить замуж за конченного алкаша, жить с ним в его клоповнике с его полоумной мамашей, которая кидается с ножами, и тратить лучшие годы на то,чтоб воевать с ней за долю в этом притоне.

нда

У меня вроде хорошая школа по жизни. Бабушки с обоих сторон были хорошими свекровями, мама тоже с невесткой в хороших отношениях. У меня с женой брата тоже вежливые, нормальные отношения.

Я не настраиваюсь заранее на конфликты и не рисую себе картины возможного будущего и возможной невестки. С чего быть разочарованиям. Что будет, то будет:)

Гость, как в горле кость
lee

Сообщение было удалено

Ухухуххх))))))))))

Гость, как в горле кость
lee

Сообщение было удалено

+ И рвать волосы друг другу, биться головой об пол))

Гость

]Многолика, ты уже надоела со своими "ведьмами" и прочей лабудой. Что ты несешь? Сама ты вылитая ведьма..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И оплачиваемый тролль, зарабатывающий копеечку агрессивными постами и враньем.

Гость

На ветке о любимой маме, которая раздражает, Многолика писала под разными никами, но с одного устройства.

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Вот овца)))))))))

Рыжая Такса

"Абсолютно уверенна, что все те, кто создает тут темы про "мерзавок" свекровей, скорее всего не снимали квартиры и не работали сверхурочно, чтобы иметь возможность снять квартиру. Мне сейчас 28 лет, с 19 лет снимаю квартиру. Сейчас уже могу позволить себе не работать так интенсивно, как раньше(с одним выходным в три недели, по 12 часов в день).\n
И с бывшим и сегодняшним супругами никогда не жили с родителями. С сегодняшним супругом хотели бы суметь к пенсии накопить на 2 квартиры, чтобы одну из них сдавать, чтобы иметь дополнительный доход, пока копим на первую. Даже не могу себе представить, что мы будем до 50 лет интенсивно работать, чтобы отдать вторую квартиру ребенку - а с какой стати?\n
Родители должны дать ребенку возможность получить хорошее образование, лечить его если он болеет, кормить и одевать до момента пока он это образование получит. \n
В ситуации со мной родители даже не могли себе позволить мою учебу в ВУЗе, настояли на колледже, т.к. ситуация с деньгами была очень тяжелой - а колледж давал возможность начать работать не через 7 лет(10,11-классы и 5 лет учебы в ВУЗе, а в колледже нужно было учиться 4 года и поступила я в него после 9 класса, а не после 11-го), а через 4 года - и никакой обиды у меня на них нет.\n
Меня поражают, что кто-то считает, что родители ДОЛЖНЫ оплатить обучение в ВУЗе, купить\/отдать квартиру для своих детей, по моему того, что родители кормили, одевали, решали проблемы со здоровьем до окончания учебы в колледже\/ВУЗе(в зависимости от материальной ситуации в семье) БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО."

Вэйланд

"[quote="многолика"]ВОТ НЕДАВНО СВЕКРОВЬ МНЕ УГРОЖАЛА ПОНОЖОВЩИНОЙ И УБИЙСТВОМ, НЕДЕЛЮ Я СМОТРЕЛА ЗА СВОЕЙ И ЕЕ РЕАКЦИЕЙ, СЕЙЧАС РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! ПУСТЬ ТРЕНИРУЕТСЯ![\/quote]\n
Постоянный капслок "