В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Сообщение было удалено
Она, похоже, не знает что такое Lee - вся такая молодая и красивая)))))
Сообщение было удалено
Неужели деньги не нужны?! Где ж вы столько денег достали, откаты дают?
Сообщение было удалено
А как можно заработать метры в нынешнее время без ипотеки? Разве только насосать из нефтяной трубы или насосать в прямом смысле.
Тот кто наворовал у народа и продолжает воровать им своим детям ничего не жалко за чужой счет. Все в Евпропах и при недвижимости за границей и в России.
Сообщение было удалено
ХЗ, мы програмированием заработали без ипотеки.
Сообщение было удалено
Действительно смешно. Рожали детей и людей, а не пиявок на всю жизнь. Рожали в коммуналках или в семьях на головах друг друга и многие так ничего и не получили. Те кто родились после 85 года могут вообще забыть, что на них что-то давали.
Я сама в кооперативе была 2-ка стоила 25 тысяч. Выплатили в 1992 году и то потому, что рубль резко упал и превратился в бумагу. В те времена квартиры стоили по 10 тыс долларов, но взять их тоже было негде, особенно в 90-е.
А сейчас выросло гаджетное поколение на нефтяной трубе, вот и пылят что они всех обеспечат.
Нефть рухнет, жрать нечего будет, потому что все импортное. Но они, эти дети, еще жизни не нюхали.
Сообщение было удалено
На чем программируете? Джава, Сиквекл, Оракл?
Сообщение было удалено
Вы то куда лезете?? Этот пост был адресовам не Вам, а тому кому писала,с ней мы друг друга поняли,надеюсь. Не надо меня втягивать снова в это г...но. Уж поверьте мне на слово,я очень давно живу без родителей,и с 18 лет обеспечиваю себя полностью сама. Работаю и оплачиваю себе университет,так что я не из тех,кто на всем готовом живет!
Сообщение было удалено
Я зарабатывала честным трудом, копила смолоду, брала подработки, купила однокомнатную. Вот только не пойму, почему должна оправдывает мы перед вами? Вы мне кто? Мнение постороннего человека мне глубоко не интересно.
Сообщение было удалено
ну и что делать трагедию из этого,в Европе и Израиле вообще декрет по 3 мес и дальше никого не волнует -а тут разбаловались до 3 лет ж....пу отращивать.
Сообщение было удалено
не сравнивайте вашу нищую и отсталую Киргизию и Европу и Россию.
в Киргизии 500 долларов охуеная зарплата,в России и тем более Европе вообще гроши. и квартиры ваши стоят там бесценок, потому как все мало мальски умные и востребованные давно свалили оттуда,остался один шлак к коим по видимому принадлежите и вы ,Диночка-80 она же вэйланд ,с вашим супер мужем..)
я бы постеснялась трубить на форуме о квартите в нищем и закаканном Бишкеке. )
ну это для тех,кто слаще морковки и далее по списку....
Сообщение было удалено
Бабушка иди в сад.
Сообщение было удалено
Жизнь прожила а ума ноль.Старушка.
Климакс превращает женщину в чудовище.
Сообщение было удалено
Ого, а куда с трех месяцев детей отдают? А если кормят еще?
Сообщение было удалено
У меня мать и отец 500 р в месяц имели или даже 600. А толку, особо и потратить некуда было.
Сообщение было удалено
Так они троих без жилья наплодили что ли? Или я не то прочла что то?
Сообщение было удалено
Бабушка, отвянь ) Мы с тобой ровесницы, *** ) Только я никого не обирала, и ни кому на шею вместе с мужем-неудачником не садилась.
Сообщение было удалено
Представляю, какой ты будешь через пару-тройку лет, если ты сейчас еще-то чудовище! ) Хорошо хоть сама это осознаешь! ))
Сообщение было удалено
Так вы то лезете, значит и к вам полезут.
Вы виноватых нашли, что вас "втягивают в г.но?" Не захотите, не втянетесь, но вы втянулись со своим мнением. Правда? И даже стаканом воды попугали.
Раз вы не та, которая живет на всем готовом, тогда почему поощряете тех, кто хочет жить за счет других, а особенно за счет пожилых родителей?
Сообщение было удалено
Интересно, иначе бы вы не оправдывались и не писали бы сюда глупости.
Будет интересно, когда вы будете делить свою однокомнатную со своими невестками и зятьями на старости лет с многоликими и поедете в комнатенку в коммуналке, ведь детке жить хочется, а вы перебьетесь.
Сообщение было удалено
в ясли отдают. А как кормить -это ваши проблемы. Обычно все бросают грудное вскармливание и переходят на искусствененные смеси.
Вообще,в России такие "царские" условя для роженицц-матерей- и то едовольны,обнылись уже все. НИ В ОДНОЙ стране ТРИ года твое рабочее место держать никто не будет,как это делают у нас. Декрет 3 года ! и опять что-то нетак. Я смею напомнить,что наши матери тоже имели декрет максимум год, и при напяженке с детсадами обязан были выходить на работу, и вырастили нас, и не ныли и не стонали-а сейчас бабы настолько стали потребляди в большинстве своем -чтодаже собственного ребенка рассматривают как досадную помеху "красивой" жизни.
Сообщение было удалено
Подтверждаю,кстати . Хуже Киргизии в бывшем СНГ живут только в Молдове(в селльских районах) , Киргизия -это полный отстой,нет нормального здравоохранения, экология ужасная, нищета, наркомания, впрочем как и везде в Средней Азии--
так что нормальным людям,ценящим свой комфорт и здоровье- делать там нечего.
[quote="Гость"]Так вы то лезете, значит и к вам полезут.
Вы виноватых нашли, что вас "втягивают в г.но?" Не захотите, не втянетесь, но вы втянулись со своим мнением. Правда? И даже стаканом воды попугали.
Раз вы не та, которая живет на всем готовом, тогда почему поощряете тех, кто хочет жить за счет других, а особенно за счет пожилых
Втянулась со своим мнением которое было адресовано не Вам,так обсуждать нам с Вами нечего,и желания у меня вообще никакого нет. Хотите "по-базарить",то вы адресом ошиблись,найдите провокатора. Всего доброго!
Сообщение было удалено
А вы тут не указывайте кому мне отвечать, а кому нет. Нос не дорос.
Вы пришли и высказали глупость под своим мнением, потому что вы сами живете на халяву у свекров и вы считаете, что так и надо, потому что вы, видимо, подарок.
Вы еще ничего не сделали и никого никогда не содержали, потому что вы обычная сцыкуха, зарабатывающая себе на заколки и не более.
Так что не надо стыдить взрослых людей, пока живете под чужой крышей бесплатно.
И не смешите под лозунгом "Я не такая, я жду трамвая".
Сообщение было удалено
Ваше место на базаре или рынке!
Сообщение было удалено
Cогласна. Ни в одной стране мира и года не дают, потому что нет таких работодателей, который будет платить год и держать место. Да и как ни крути за год работник потеряет часть квалификации.
А дамы на вумане уже устали в 20 лет и хотят гламурной жизни.
Эти дурацкие СМИ им дали глупость подумать, что у них будет звездная жизнь. Аж жалко дурочек, сколько негламурных разочарований их ждет впереди.
Сообщение было удалено
Хламурное кисо? Я вам не буду указывать вашего места, вы вообще никакого не имеете, даже на рынке, пока потребляете чужое.
Сообщение было удалено
Уделите мужу внимание,а меня оставьте без Ваших необоснованных комментариев!!! Надоели,ей богу! Отлипитесь уже от меня,как пиявка пристала,ужас!
Сообщение было удалено
ВАС ТРОЛЛЯТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ
Сообщение было удалено
Уже закончила)
Сообщение было удалено
Ну зачем тогда рожать, если в три месяца ребенка отдавать нужно куда то. Неужели отдавая такую кроху можно спокойно не вспоминать о ней до вера и быть сосредоточенным на работе?
Сообщение было удалено
А вы как предлагаете?
Сообщение было удалено
А вы мне надоели своей детской глупостью. Вы никто и команды мне и другим раздавать не можете.
Вырасти девочка, стань самостоятельной а потом будешь свое мнение высказывать кто кому и что должен раздать.
Сообщение было удалено
КЛИМАКС? КУПИТЕ ЛЕКАРСТВО
Сообщение было удалено
Не знаю, мы взяли, торговали все я отец мать мне было 10 лет, торговала на базаре водой, квасом, газетами, обувью, посудой так и купили себе по однушке и машину и в кв технику. Да пахали много с 6 утра по выходным помимо основной работы. Мои тетя и дядя и их дети лежали дома не печи пока мы таскали сумки и торговали в жару и холод, дрались за лучше места на рынке, а после сказали а вам хорошо вы богатые. :))) Но мы понимали что будущее в учебе я получила хорошее образование и постепенно рынок стал не выгоден стала сама искать работу нашла и стала хорошо получать по специальности. Кому надо от ищет возможности кому не надо ищет причины почему не сделал.
Сообщение было удалено
А эт не важно. Я переводы делала. Муж програмирование. Я на переводах на полквартиры заработала он на свой работе на пол трешки, 8 лет копили работали вот купили этим летом. Но наверное копили все ж лет 6. В браке 8. Но мы никуда не ездили путешествовать и шмотки не покупали, но я не жалею вовсе. Мне хата важнее шмоток и путешествий. Но на еде и спорте не экономили, играли, киношки смотрели дома, на велах гоняли на природу,нормально. Конечно моей невестке проще пришла нахаляву в двушку, ремонт не делала, мебель вся уже была, все было,ей не пришлось ни на чем экономить на 2 год брака поехала в Китай. Но зато по факту она никто, так как кв моей матери. В любой момент она на улице ни с чем, а у меня своя трешка и однушка, в трешке половина на мое бабло, поэтому совесть моя чиста, деньги не украла а заработала в поте лица, поэтому сплю спокойно. Чего и всем желаю. Моя невестка не ценить ничего что ей дает Бог и люди.
Сообщение было удалено
ХЗ ИМХО в Киргизии все дорого особенно продукты, цены как в РФ и Европе поэтому минимально надо 1500-2000 на среднюю жизнь. Сама там нежила, но от подруги слышала. Есть друзья оттуда. Могу с ней поговорить вам написать сюда больше фактов. Качество услуг и продуктов низкое а цены как в европе и выбор скудный.
Сообщение было удалено
Как раз 3-х месячной крохе все равно, кто ему бутылочку со смесью дает - родная мама или няня / тетя / бабушка. Месяцев с 6-7 и дальше начинается по-настоящему значимое общение. Что теперь, мамам не работать в ребенкины 2,3,4 года? Приходится что-то приносить в жертву, или время с ребенком или карьеру.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я не из Киргизии. Друг в Германии живет, эмигрант, переехал туда, устроился программером, сейчас ЗП 6 500 евро. Вместе он мать и брать купили себе трешку в Берлине, цены кстати на жилье там дешевле чем в МСК а качество лучше. Я ж говорю кому надо тот сделает. Но это пахать надо а не просто философствовать у компа что ничего невозможно.
Сообщение было удалено
У меня кв не в Бишкеке, поэтому не стесняюсь трубить. А вам просто завидно вот и сочиняете про меня гадости.
Сообщение было удалено
Мои знакомые покупали мебель, машины, кооперативные квартиры, копили и покупали.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В Рф тоже не все шоколадно, холод, куча вредного производства, конкуренция высокая, а Ср Азии есть нормальные страны, тот же Казахстан.
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Жизнь суровая штука особенно при капитализме. Поэтому я и говорю нашей наглой невестке ценить бы что она с ребенком три года сидит а не как другие отдала в 3 мес и на работу. А она не понимает, тупая.
Сообщение было удалено
Никто не обязан облегчать другим жизнь. И обижаться на то что вас не везут у себя на шее глупо. Чтобы заработать квартиры чел пахал как пашете сейчас вы и расчитывал на старости отдыхать увидеть жизнь а вы хотите у него это забрать себе. Некрасиво. Вот вы пашите а потом у вас заберут и скажу еще и на старости паши вам понравится?
Сообщение было удалено
Ну мне не надо чтобы кто то приходил когда я болею, я хочу быть одна и иметь денег вызвать медсестры на укол или человека чтобы принес мне еду из столовой и купил лекарства а я оплачу его услуги. Родня как правило мозги жует.
Вспомните Пушкина.
не зря же классик такое писал о родне. нафига мне такие?
Лучше пусть чужой человек за деньги сделает не так больно, а когда родной и ведет себя как в стихе это больно знаете ли
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!╩
И хорошо если так а не бьет не травит.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
когда муж предлагал жить со свекровью я готова была жить по ее порядкам, даже в голову не пришло что приду и буду устанавливать в чужом доме свои порядки. Максимум разрешения бы спросила, уговорила. А у меня подруга жила со свекровью, как то пришли забрать кое что и свекровь говорит ей твоя собака нассала я вытерла. И та после мне говорит вот свекруха *** чо типа это мне говорить ну вытерла и вытерла. на что я ответила а я бы вытерла твоей кофточкой или твоими волосами, а еще оставила бы и когда ты пришла сказала бы иди вытри за своей собакой. а еще лучше не пустила бы тебя в дом с собакой и котом. Свекровь пожилая бабушка и должна подтирать за ее собакой? Честно я была в шоке. Тогда я и поняла что таких как я понимающих и уважающих старость единицы. Подруга моя девушка разумная, но тут вот ума не хватило и воспитания к сожалению. Я реально поняла, что те кто не имел своего дома (она по съемным жила) никогда не поймут как привыкаешь к дому, устанавлиаешь там порядки и если кто пришел ко мне на территорию он живет как я сказала а не как он хочет а не нравится пусть валит!