В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Сообщение было удалено
О, по ходу психоз обострился! )
Сообщение было удалено
ВОЛКОВ БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ))) А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ?
А Многолика умничка, сама своего ребенка и убила (но я думаю что ей не жалко, сама писала что к детям равнодушна) сунувшись в семью к психически неуравновешеной мамашей и сынком-алкоголиком. Вот и будешь гореть в Аду за необдуманность и за смерть своего ребенка, убийца ))
НЕЧЕГО БЫЛО МНЕ УГРОЖАТЬ ПОНОЖОВЩИНОЙ И ПАЛКОЙ ПО БАШКЕ БИТЬ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЕРЬ Я АЛЬТРУИСТКА И ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ))))
Сообщение было удалено
Слушай, а Путин, случайно не ради тебя жену бросил? не он ли тот сенатор-миллионер-патриот? А что, все может быть! Не стесняйся, признайся! ))
А ТАК МОЖЕТ СБЕЖАЛА БЫ РАНЬШЕ, ВИДИМО СВЕКРОВЬ ВОМНЕ ЧТОТО ЗАДЕЛА)))))))))))))
Сообщение было удалено
Зубов боятся-в рот не давать.
БОЙТЕСЬ ЗАДЕВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ЖИВОЕ ОНИ МОГУТ ОЖИТЬ И ДАТЬ ВАМ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ_____)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, палкой, видать, били долго и крепко! )) Очень заметно! ))
КТО ТУТ ПРОТИВ ПУТИНА И РОССИИ? НУ КА ?? КТО СМЕЛЫЙ?
После палки по башке многолика двинулась очень сильно ))) Идио тка, сколько тебе говорить можно - капс выруби.
Сообщение было удалено
АГА СОТРЯСЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖРАТЬ И ХОДИТЬ НЕ МОГЛА)))
Многолика, у вас психоз. Вы так отчаянно троллите, вот только все над вами ржут.
Я НЕ ТРОЛЮ Я ПИШУ КАК ЕСТЬ)))) ТРОЛЛИТЬ ВЫ ПЫТЕЕТЕСЬ ПРОСТО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)))))))))))
Сообщение было удалено
Сочувствую. А к невропатологу и психиатру на учет поставили?
Сообщение было удалено
НЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ ХОДИЛА ВСЕ НОРМАЛЬНО)))
Сообщение было удалено
Тс-с-с-с! Не подсказывайте! )
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: что ни говори, брежневка это квартира, сталинка это квартира, хрущевка это квартира, а путинка это водка
Сообщение было удалено
Я себе в 23 года квартиру в Москве сделала... И не жила по сараям с вонючим алкашом на кровате с клопами и его полоумной мамашей... Убогая ты нищебродка. Хотя да, есть и такие, кто-то же должен быть на дне жизни... Мы бы с тобой в нормальной жизни даже не встретились бы. Если только на каком-нибудь блатняке в Люберцах, там любят таких приглашать водки попить, а потом развести на все что можно. Адресочек не подскажете свой? В гости зайду. Может, ваш добрый муженек и нам поможет, РУССКИЕ люди же должны делиться друг с другом...
И к нервапатологу и к психиатру ходила, после такого конечно пришлось долго лечиться но все обошлось, спасибо за участие))) таблетки принимала год, теперь пью пустырник нервы подлечиваю, а что делать после такого сотрясения приходится!
Сообщение было удалено
Не квалифицированный психиатр попался. Тут и без диплома все видят, что психоз у тебя, деточка. Возможно и после ЧМТ.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Прям конкретно я?))))))))))))
Врагу не пожелаешь такого!! так что смейтесь дальше))) оно как говорится , хорошо смеется тот кто последний))))
Сообщение было удалено
жаль, что не добили... сбежавшая от миллионера невеста ... да к полоумной бабке под оглоблю.... Во метаморфоза....
А благодаря этому форума я поняла что в нашей стране России бесчувственные люди полуживотные думающие живут, спасибо а то я была совсем другого мнения, теперь без иллюзий буду жить, мерси баку
Сообщение было удалено
Халилуя!
Сообщение было удалено
Ахахах)
Сообщение было удалено
Хорошо тому, кто постоянно смеется! ))
Рада что Вам весело)))
Уж ято знаю чем заканчивается смех безудержу))
Сообщение было удалено
Правда? )
Я знаю чем у нее заканчивается. Аминь, аминь, аминь)))))))
Сообщение было удалено
Вряд ли ты это знаешь. ибо хватает в вашем "семейном бюджете" бабла на водку Ржаную или Калину красную а 100 рублей, а на спайс не потянете.
Много лика, сколько вам годков?
Сообщение было удалено
многолика писать вместе надо ))))
Сообщение было удалено
Я знаю, спасибо) с плейера не оч удобно писать
Сообщение было удалено
Когда вы поделитесь собственными метрами и будете вкалывать до 7-го пота, чтобы великовозрастным деточкам в ротик червячка положить, тогда и болтайте.
Вы поди сами у родителей выдрали эти метры, поэтому и пишите здесь, чтобы себя оправдать.
Вот только вопрос, будет ли у вас здоровье в немолодые годы вкалывать на избалованных деточек.
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение своим детям - не рожайте их.
Сообщение было удалено
Утипути, птичка какая. Опять со стаканом воды вылезли и пугают собственных родителей, что без воды оставят, если своих детишек содержать не будут до пенсии.
Деточка, ты не знаешь, как сложится твоя нынешняя красивая жизнь и ты не знаешь, до какого уровня тебе придется упасть и опуститься.
Очень опасно думать, что твоя молодость никогда не кончится и что всю жизнь тебе будут в рот еду класть.
Вот когда ты сама лично сможешь содержать хотя бы себя, тогда ты узнаешь цену. Пока ты цены ничему не знаешь, тебе все досталось и достается без вложенного тобой труда. Это проходит.
Сообщение было удалено
В точку, особенно меня забавляют вопросы зачем рожали. Так рожали-то их при социализме и вере в то, что у нас наступит светлое будущее, ну не наступило.
Я вообще когда рожала ребенка даже не предполагала, что можно будет вот так пойти и купить квартиру, без очередей и даже без влезания в кооперативы. На родителей насмотрелась, матушка там костьми ложилась, чтобы влезть в кооператив, у них от работы дом строился, трешка стоила десять тысяч рублей при зарплате в советские времена 150 рублей. Ну и чем вам не ипотека, такая же кабала, единственное ты знал тебя не уволят, пока ты это дело не выплатишь, хоть по 20 рублей в месяц, хоть по 50 рублей.
Кому же выгодно было увольнять сотрудника, который должен предприятию.
Мы как жили-то, у мамы на работе была касса взаимопомощи, туда народ сдавал по 5 рублей с зарплаты, перед отпуском мама оттуда брала 500 рублей, потом весь год возвращала, все остальные также
А я сегодня узнала, что наша невестка тоже не работает, хотя ребенку в феврале уже 3 года, у меня большинство подруг вышли работать когда ребенку было 6 мес. А тут картина маслом, при чем брат ей говорит чтобы она шла работать она все обещает. Еще обещала ему 4 родить, но тоже чот не спешит. Лично мне это говорит о том, что она из сонма халявщиц.
Сообщение было удалено
Нефигово ваша мама отпуск проводила. Не мы победнеежили у нас не было 500 р на отпуск. :))
Сообщение было удалено
Моя невестка не работает и не будет работать дальше, потому то она прекрасная мать, я сама ей приплачу за сидение дома, она сидит с моим внуком и занимается им, у меня глаза есть.
В противном случае она пошла бы работать, поскольку живет в нашей квартире
Сообщение было удалено
Мамам, няням. Одна в посольстве работает там надо через 2 мес вернуться или уволят, а место вкусное. А вторая снимают кв и денег не было платить вот вышла после 6 мес.
Сообщение было удалено
А у нас брат считает, что так как жилья у них своего нет, то надо работать вдвоем чтобы накопить и купить.
У меня приоритет ребенок, если ему хорошо и при такой маме, то пусть сидит и не работает, никому ее деньги не нужны.
Но если здоровая кобыла не рожает и еще вякает, то извините, она сразу вместе с сыном вылетит с моей площади
Сообщение было удалено
Вы говорите про брата, я про внука, у нас разные взгляды, мне внук важнее чем дети брата
Сообщение было удалено
Я писала, что заработала эти метры. Хотите верьте, хотите нет, мне все равно
Сообщение было удалено
Смотря какая мать мои достигли много