В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Сообщение было удалено
Извините не дочитала, но таких лохов 90 % в России так что им не жениться? моя хорошая не всем как тебе по две хаты в наследство привалило, так что выживаем как можем! сорри
Сообщение было удалено
Просто проживать будут хаха умора.... Так тот же молаван в первую очередь твою дочь обрюхатит... У них это в крови- сейчас во многих странах СНГ- Молдове, Таджикистане, Узбекистане- детям с пеленок твердят, что любыми способами нужно в России зацепиться, желательно в Москве....
И ничего мы не лишали свекровь, поедет в комуналку в доме под снос! просто она не будет собственницей, а жить и водить хачика женатого мы ей не запрещали и не запрещаем, мы люди благородные, не то что она, хотела сына посадить а меня убить!
Сообщение было удалено
Какое еще наследство? У меня родители живы.
Жениться можно и без хаты. А если твой муженек лось и кроме как у пожилых родителей отжать квартиру ни на что более не годен, то да, со временем привалит ему счастье в виде забивших на него и на мамку детей. А что, современные реалии, мир жесток )))
Единственная оговорочка, ежели платить за комуналку не будет выселим, так как сдесь она не платит практически
Сообщение было удалено
Пофигу, я вообще детей не люблю, это он хочет, пусть забивают и поскорее! я самодостаточна! А мы ничего не отжимали пол хаты ему подарило государство!
Сообщение было удалено
А не проще было замуж выйти не за ***, а сначала снимать небольшую квартирку, встретить НОРМАЛЬНОГО мужика, по любви чтоб все, а не за метры? С кем ты собираешься жизнь прожить? Если он предал родную мать, то смотри, жизнь длинная, неизвестно куда он тебя запихнет... Квартира-то не на ВАС, а на НЕГО оформлена. И если хоть немного,для общего развития почитать жилищный кодекс, то картина для тебя там нарисуется не радостная- в случае чего превращаешься в Бывшего члена семьи и адью! К свекрови в дом под снос!
Сообщение было удалено
А до этого он в школу не ходил, одежды не требовал, вообще жил в клетке чтоли? Даже если мать сошла с ума, он должен ей обеспечение, которое сам и получал от нее. А так. если собственную мать в комуналку кидает, то может и с детьми тебя оставит коли ему что не по нраву придется.
Сообщение было удалено
Да ходил в чужих обносках и кормила объедками из столовки где работала! а потом попрекала все жизнь как она до 16 лет от себя отрывала! очень даже благородно!
образование никакого не дала и все в тбрьму упечь хотела писала заявы я же писала вам уже)))))
Сообщение было удалено
И ты за такое *** замуж вышла? И рожать от него собралась?
Сообщение было удалено
А у нас так в семье как среди волков кто кого!! так получилось что закон на нашей стороне
Сообщение было удалено
Так ты же кричала, что любишь детей и все-все-все для них сделаешь, и все им отдашь? ) И мужа (еще недавно ЛЮБИ-И-И-ИМГОГО!) лохом назвала, и стариков родителей проклинаешь? Всем адом грозила? Банальная озлобленная халявщица, без совести, с вечно распахнутой пастью: если не жрать все вокруг себя, то изрыгать мерзости на окружающих! Тьфу, нечисть грязная! Пусть все тебе и вернется с утроенной силой!
Сообщение было удалено
Тут только 2 варианта-либо он действительно л о ш а ра-ботан, которому ты показала п..ду и он стал на все готов стразу, либо алкаш. Обычно у алкашей постоянные кухонные войны, бытовуха и разборки о жилплощади... При чем жилплощадь обычно выглядит как сарай
Сообщение было удалено
Как раз ее уровень! ) Сладкая парочка ))
Сообщение было удалено
твикс сладкая парочка)))))) так и есть! просто после того как я появилась он больше не алкаш, а сарай мы продаем, а мамашу тираншу посылаем! все так и есть)))) прикольна! мамаша хотела чтобы он продолжал бухать чтобы можно было зарплату спокойно воровать, а я его вылечила, вот она и бесноваться стала, как же вы правы! прям круто
Сообщение было удалено
да какой закон-макон, не смешите наши тапочки, делов-то... Врачей подмазать с участковым, они и рады были бабку сумасшедшей объявить. Слушайте Многолику, бабоньки с девочками, как надо с неугодными стариками расправляться...
Люблю его!! просто, а миллионер который бегал за мной, мне разонравился, значит мой уровь сарай и алкаш! пофигу зато люблю!
Сообщение было удалено
Никого мы не подмазывали мы нищие!! у нас кроме хаты нет нифига! все бабло на учебу и еду трачу
мне пофигу у нас любовь! и я за свою любовь порву на части любого, а тут какая то тетка! ну сами поймите!)))
Сообщение было удалено
Так сама же его лохом назвала несколько постов назад? )) Какая удивительная у психов любовь оказывается! ))
Сообщение было удалено
не называла, не врите пожалуйста_))) это я отвечала на чейто пост, там его так назвали! вы ошиблись, не надо ляля))))))))))
Тогда успокойтесь! Хихикаете, взрослая женщина, студентка, да не самого задрипанного факультета, полфорума вас неадекватной сочло! Оставьте прошлое прошлому и не умножайте зла, тогда ваша прошедшая через ад семья станет счастливой. А больную бабку бросать не собираетесь, за то вам респект и уважение.
Ага... верим охотно в твои Басни Крыладзе.... Миллионер за ней бегал, она его бромила и пошла в сарай сраться со старухой
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать! ) Что приезжая, голодная, страшная деваха, нашла пропащего алкаша, возможно с такой же мамашей, влилась в их круг, из-за драк и пьянства выкидыш случился, сама белку поймала, а теперь комнату в бараке отжимаете под пол-литруху )) Цвет нации, блин! )))
Сообщение было удалено
Извините я более чем адекватна, просто мне вся эта ситуация далась не легко! я осталась в ней человеком! не судите да не судимы будете! в ад я посылала тех кто так же себя ведет как моя свекровь, дабы задумались и не натворили глупостей, поверьте я за Россию и нормальное будущее нашей страны! я всю себя положу на жертвенник любви родины новой и своей семьи...
Сообщение было удалено
да не, она бы бабку бы с радостью бросила, только видимо там есть еще что-то, чего мы не знаем
У меня нет другово выхода если не я то кто????
Я красивая умная и альтруистичная!! не надо наговаривать! девочки миллионера бросила и не жалею!! оно того стоит! любовь любовь любовь!!!!
да здравствует счастье и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть даже ценой таких усилий, оно мне еще слаще!! мое счастье!! спасибо Боже!! Аминь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Действительно, кто же еще бабку (вполне возможно и пьющую) из собственного барака выгонит? )) Или алкашу срочно детей нарожает, что бы и его по-быстрее к евойной маменьке отправить? )))
Все, ты сделала мой день! ))
Сообщение было удалено
Да-да, помнится Теща еще и сенатора, и патриота какого-то упоминала! )) Какая богатая биография у "честной", голодной студентки! )))
пишите что хотите, Бог все видит, а бабку дейставительно выгоним на улицу если за комуналку платить не будет , так как сдесь не платит!
Сообщение было удалено
что?? вы о чем? за клевету в Аду язык щипцами прижигают!
Сообщение было удалено
Красивые и умные в сараях с пьющими дебилами и их мамашами не живут. Потому что умные и красивые никогда в такого не влюбятся. В такое д е р ь м о попадают только нищебродки с перефирии , причем реально уродливые, так как молодая и красивая себе все равно что -нибудь полкучше найдет, потому что у красивых женщин всегда есть выбор. А сельские коровы таких лошков-алкашей и ищут, потому что это единственный шанс выжить.
Сообщение было удалено
лии пиши сколько хочешь, ты кроме грязи ничего не видела в жизни, судя по твоим постам)))
Сообщение было удалено
А за вранье что в аду делают? А за злобу, как у тебя? Ты оглянись-ка, не припекает? Может там уже твой брат сзади подкрался со щипчиками раскаленными? ))
Лии это ускоглазая убогая нерусская дура)) очень ненавидит русских!! ничего оно тебе бумерангом оборнется скорей всего, что посееш то и пожнеш
Мы с мужем квартиру не сдавали, у нас таких проблем не было, а подруга сдавала, потому что одна старенькую бабушку тащила, папа мальчика-то смылся.
Он был бы полным дерьмом, если бы у матери эту квартиру требовал, она его одна растила и всю жизнь на него положила.
Все случаи разные, мы спокойно квартиру сыну отдали, она долги отдавала за лечение мамы.
Вы не знаете семью Автора и его финансовую ситуацию, значит молода семья должна жить в шоколаде, а родители опять пахать?
А вы случайно мужа от алкоголизма не сектой лечили? Есть такие реабилитационные центры, где лечат наркоманию и алкоголизм псевдо верой в Бога. А то у тебя как словарного запаса не хватает и возразить не можешь- сразу Бога пытаешься впрячь.
Сообщение было удалено
что посеешь то и пожнешь))))) пусть , вам ваша клевета вернется! а я чесно вам все написала, а вы судите сами, как вам поступать как моя карга свекровь или по человечески!
Сообщение было удалено
АХАХАХА *** !!!!!!!!! Не могу............... Если что, я блондинка с голубыми глазами, а псевдоним Lee никак не связан с корейскими фамилиями! Ой ***... Ну насмешила.
желаю вам всем того чего заслуживаете!! Бог все видит, а я еще усиленнее молится буду ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ЗА ИСТИНУ! ЗА БОГА !! ЗА ИИСУСА ХРИСТА!!! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! АМИНЬ!!
Сообщение было удалено
Может они в дурке познакомились? Там где от белки лечат? Встретились два одиночества? Может она тоже там лечилась? Или сортиры мыла и жила под лестницей? )
НУ А ПУТИН МОЛОДЕЦ НАКОНЕЦТО ОН ВОСПРЯЛ!!!
Сообщение было удалено
СМОТРИ КАК БЫ ТВОИ ДЕТИ ТАК НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ВЕЩЬ, НЕ РОЙ ДРУГОМУ САМ ПОПАДЕШЬ!
Сообщение было удалено
Не куевая такая себе справедливость у тебя? не боишься, что уже на себя накликала реальную справедливость?
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ!!