Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
многолика
lee

Сообщение было удалено

Извините не дочитала, но таких лохов 90 % в России так что им не жениться? моя хорошая не всем как тебе по две хаты в наследство привалило, так что выживаем как можем! сорри

многолика

Сообщение было удалено

Просто проживать будут хаха умора.... Так тот же молаван в первую очередь твою дочь обрюхатит... У них это в крови- сейчас во многих странах СНГ- Молдове, Таджикистане, Узбекистане- детям с пеленок твердят, что любыми способами нужно в России зацепиться, желательно в Москве....

многолика

И ничего мы не лишали свекровь, поедет в комуналку в доме под снос! просто она не будет собственницей, а жить и водить хачика женатого мы ей не запрещали и не запрещаем, мы люди благородные, не то что она, хотела сына посадить а меня убить!

многолика

Сообщение было удалено

Какое еще наследство? У меня родители живы.

Гость

Жениться можно и без хаты. А если твой муженек лось и кроме как у пожилых родителей отжать квартиру ни на что более не годен, то да, со временем привалит ему счастье в виде забивших на него и на мамку детей. А что, современные реалии, мир жесток )))

многолика

Единственная оговорочка, ежели платить за комуналку не будет выселим, так как сдесь она не платит практически

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Пофигу, я вообще детей не люблю, это он хочет, пусть забивают и поскорее! я самодостаточна! А мы ничего не отжимали пол хаты ему подарило государство!

многолика

Сообщение было удалено

А не проще было замуж выйти не за ***, а сначала снимать небольшую квартирку, встретить НОРМАЛЬНОГО мужика, по любви чтоб все, а не за метры? С кем ты собираешься жизнь прожить? Если он предал родную мать, то смотри, жизнь длинная, неизвестно куда он тебя запихнет... Квартира-то не на ВАС, а на НЕГО оформлена. И если хоть немного,для общего развития почитать жилищный кодекс, то картина для тебя там нарисуется не радостная- в случае чего превращаешься в Бывшего члена семьи и адью! К свекрови в дом под снос!

Гость
многолика

Сообщение было удалено

А до этого он в школу не ходил, одежды не требовал, вообще жил в клетке чтоли? Даже если мать сошла с ума, он должен ей обеспечение, которое сам и получал от нее. А так. если собственную мать в комуналку кидает, то может и с детьми тебя оставит коли ему что не по нраву придется.

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Да ходил в чужих обносках и кормила объедками из столовки где работала! а потом попрекала все жизнь как она до 16 лет от себя отрывала! очень даже благородно!

многолика

образование никакого не дала и все в тбрьму упечь хотела писала заявы я же писала вам уже)))))

многолика

Сообщение было удалено

И ты за такое *** замуж вышла? И рожать от него собралась?

многолика
гость

Сообщение было удалено

А у нас так в семье как среди волков кто кого!! так получилось что закон на нашей стороне

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Так ты же кричала, что любишь детей и все-все-все для них сделаешь, и все им отдашь? ) И мужа (еще недавно ЛЮБИ-И-И-ИМГОГО!) лохом назвала, и стариков родителей проклинаешь? Всем адом грозила? Банальная озлобленная халявщица, без совести, с вечно распахнутой пастью: если не жрать все вокруг себя, то изрыгать мерзости на окружающих! Тьфу, нечисть грязная! Пусть все тебе и вернется с утроенной силой!

многолика

Сообщение было удалено

Тут только 2 варианта-либо он действительно л о ш а ра-ботан, которому ты показала п..ду и он стал на все готов стразу, либо алкаш. Обычно у алкашей постоянные кухонные войны, бытовуха и разборки о жилплощади... При чем жилплощадь обычно выглядит как сарай

Гость
lee

Сообщение было удалено

Как раз ее уровень! ) Сладкая парочка ))

многолика
Гость

Сообщение было удалено

твикс сладкая парочка)))))) так и есть! просто после того как я появилась он больше не алкаш, а сарай мы продаем, а мамашу тираншу посылаем! все так и есть)))) прикольна! мамаша хотела чтобы он продолжал бухать чтобы можно было зарплату спокойно воровать, а я его вылечила, вот она и бесноваться стала, как же вы правы! прям круто

гость
многолика

Сообщение было удалено

да какой закон-макон, не смешите наши тапочки, делов-то... Врачей подмазать с участковым, они и рады были бабку сумасшедшей объявить. Слушайте Многолику, бабоньки с девочками, как надо с неугодными стариками расправляться...

многолика

Люблю его!! просто, а миллионер который бегал за мной, мне разонравился, значит мой уровь сарай и алкаш! пофигу зато люблю!

многолика
гость

Сообщение было удалено

Никого мы не подмазывали мы нищие!! у нас кроме хаты нет нифига! все бабло на учебу и еду трачу

многолика

мне пофигу у нас любовь! и я за свою любовь порву на части любого, а тут какая то тетка! ну сами поймите!)))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Так сама же его лохом назвала несколько постов назад? )) Какая удивительная у психов любовь оказывается! ))

многолика
Гость

Сообщение было удалено

не называла, не врите пожалуйста_))) это я отвечала на чейто пост, там его так назвали! вы ошиблись, не надо ляля))))))))))

гость

Тогда успокойтесь! Хихикаете, взрослая женщина, студентка, да не самого задрипанного факультета, полфорума вас неадекватной сочло! Оставьте прошлое прошлому и не умножайте зла, тогда ваша прошедшая через ад семья станет счастливой. А больную бабку бросать не собираетесь, за то вам респект и уважение.

Ага... верим охотно в твои Басни Крыладзе.... Миллионер за ней бегал, она его бромила и пошла в сарай сраться со старухой

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать! ) Что приезжая, голодная, страшная деваха, нашла пропащего алкаша, возможно с такой же мамашей, влилась в их круг, из-за драк и пьянства выкидыш случился, сама белку поймала, а теперь комнату в бараке отжимаете под пол-литруху )) Цвет нации, блин! )))

многолика
гость

Сообщение было удалено

Извините я более чем адекватна, просто мне вся эта ситуация далась не легко! я осталась в ней человеком! не судите да не судимы будете! в ад я посылала тех кто так же себя ведет как моя свекровь, дабы задумались и не натворили глупостей, поверьте я за Россию и нормальное будущее нашей страны! я всю себя положу на жертвенник любви родины новой и своей семьи...

гость

Сообщение было удалено

да не, она бы бабку бы с радостью бросила, только видимо там есть еще что-то, чего мы не знаем

многолика

У меня нет другово выхода если не я то кто????

многолика

Я красивая умная и альтруистичная!! не надо наговаривать! девочки миллионера бросила и не жалею!! оно того стоит! любовь любовь любовь!!!!

многолика

да здравствует счастье и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть даже ценой таких усилий, оно мне еще слаще!! мое счастье!! спасибо Боже!! Аминь

Гость
многолика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Действительно, кто же еще бабку (вполне возможно и пьющую) из собственного барака выгонит? )) Или алкашу срочно детей нарожает, что бы и его по-быстрее к евойной маменьке отправить? )))

Все, ты сделала мой день! ))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Да-да, помнится Теща еще и сенатора, и патриота какого-то упоминала! )) Какая богатая биография у "честной", голодной студентки! )))

многолика

пишите что хотите, Бог все видит, а бабку дейставительно выгоним на улицу если за комуналку платить не будет , так как сдесь не платит!

многолика
Гость

Сообщение было удалено

что?? вы о чем? за клевету в Аду язык щипцами прижигают!

многолика

Сообщение было удалено

Красивые и умные в сараях с пьющими дебилами и их мамашами не живут. Потому что умные и красивые никогда в такого не влюбятся. В такое д е р ь м о попадают только нищебродки с перефирии , причем реально уродливые, так как молодая и красивая себе все равно что -нибудь полкучше найдет, потому что у красивых женщин всегда есть выбор. А сельские коровы таких лошков-алкашей и ищут, потому что это единственный шанс выжить.

многолика
lee

Сообщение было удалено

лии пиши сколько хочешь, ты кроме грязи ничего не видела в жизни, судя по твоим постам)))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

А за вранье что в аду делают? А за злобу, как у тебя? Ты оглянись-ка, не припекает? Может там уже твой брат сзади подкрался со щипчиками раскаленными? ))

многолика

Лии это ускоглазая убогая нерусская дура)) очень ненавидит русских!! ничего оно тебе бумерангом оборнется скорей всего, что посееш то и пожнеш

Гость

Мы с мужем квартиру не сдавали, у нас таких проблем не было, а подруга сдавала, потому что одна старенькую бабушку тащила, папа мальчика-то смылся.

Он был бы полным дерьмом, если бы у матери эту квартиру требовал, она его одна растила и всю жизнь на него положила.

Все случаи разные, мы спокойно квартиру сыну отдали, она долги отдавала за лечение мамы.

Вы не знаете семью Автора и его финансовую ситуацию, значит молода семья должна жить в шоколаде, а родители опять пахать?

А вы случайно мужа от алкоголизма не сектой лечили? Есть такие реабилитационные центры, где лечат наркоманию и алкоголизм псевдо верой в Бога. А то у тебя как словарного запаса не хватает и возразить не можешь- сразу Бога пытаешься впрячь.

многолика
Гость

Сообщение было удалено

что посеешь то и пожнешь))))) пусть , вам ваша клевета вернется! а я чесно вам все написала, а вы судите сами, как вам поступать как моя карга свекровь или по человечески!

многолика

Сообщение было удалено

АХАХАХА *** !!!!!!!!! Не могу............... Если что, я блондинка с голубыми глазами, а псевдоним Lee никак не связан с корейскими фамилиями! Ой ***... Ну насмешила.

многолика

желаю вам всем того чего заслуживаете!! Бог все видит, а я еще усиленнее молится буду ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

многолика

ЗА ИСТИНУ! ЗА БОГА !! ЗА ИИСУСА ХРИСТА!!! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! АМИНЬ!!

Гость
lee

Сообщение было удалено

Может они в дурке познакомились? Там где от белки лечат? Встретились два одиночества? Может она тоже там лечилась? Или сортиры мыла и жила под лестницей? )

многолика

НУ А ПУТИН МОЛОДЕЦ НАКОНЕЦТО ОН ВОСПРЯЛ!!!

многолика
Гость

Сообщение было удалено

СМОТРИ КАК БЫ ТВОИ ДЕТИ ТАК НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ВЕЩЬ, НЕ РОЙ ДРУГОМУ САМ ПОПАДЕШЬ!

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Не куевая такая себе справедливость у тебя? не боишься, что уже на себя накликала реальную справедливость?

многолика

ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ!!