В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Сообщение было удалено
Уходите отсюда,сейчас и Вам достанется)))
Сообщение было удалено
У меня, слава Богу! таких проблем нет. И дочка - умничка: и училась хорошо, и подработать всегда рвались (мы не пускали, что бы учебе не навредить). После учебы сразу (сразу же!) на работу вышла и подработки иногда берет. Зять тоже трудяга - вкалывает. Поэтому и желание им помогать есть, и смысл. А вот если бы дочка не хотела работать или зять, то фиг с маслом, а не помощь они увидели бы. Вот примерно так и у автора. Они не против помочь, но сын не особо напрягается, невестка вообще ничего не хочет делать. Почему пожилые должны работать, подработки/переработку брать, лишаться уже заработанного (кваритры под съем), а молодые будут просто кайфовать? Разве это справедливо?
Сообщение было удалено
Увы, но это так..... Просто дико.....
Сообщение было удалено
Это глупо хотя бы с учетом того, что существование божества не доказано. А жирные попы только рады будут денежкам. У них вся работа лбами об пол биться
Сообщение было удалено
Автор написала,что сын работает,он не хочет только подработки брать. Я согласна,что если муж работает один и семье не хватает денег,жена не должна сидеть на попе ровно,но если семья в достатке и муж не против того,чтобы жена сидела дома и занималась домашними делами,это не говорит о том,что она лентяйка и ей в этой жизни ничего не надо. Если у автора есть еще одна квартира,то почему бы не предоставить ее для сына и невестки,пусть даже на время,но без всяких претензий и упреков. Собрать я не знаю,семейный совет и поговорить и сказать,живите во второй квартире,и параллельно зарабатывайте себе на собственную,ну сделать все так,чтобы не отдалять от себя сына и невестку,без упреков. У меня тоже слава богу есть свое отдельное жилье,спасибо маме и папе,которых давно нет,что позаботились о моем будущем. Однако я живу у своего мужчины с его родителями,но это пока. Они тоже дали ему хорошее образование,у него сейчас есть прекрасная работа и мы можем жить отдельно,но нас никто не гонит,нам наоборот говорят,чтобы мы оставались и лучше копили деньги на то,что нам нужно,а когда окончательно решим уехать от них,нас никто силой держать не будет.
Сообщение было удалено
"Каждому по вере воздастся!" )
А вообще может приюту для бездомных животных пожертвовать или сироту пригреть. Всяко синица в руках (квартира) лучше журавля в небе (детей, которые грозят стакана воды лишить, забывая о том кто именно их родил, вырастил, выучил и содержал).
У автора практически так и есть. Им предоставили квартиру пока они на свою будут ЗАРАБАТЫВАТЬ. Но, есть и понимание того, что молодые не стремятся этого делать. О каком достатке, при котором жена может не работать, может идти речь, если они даже съем не потянут? КАК они на квартиру заработают? И заработают ли вообще при таком "стремлении"? Вот задумайтесь: старт свекры дали (образование сыну и квартиру бесплатно пожить), родители невестки в жилье для дочки вообще ни как не вложились, пенсия у свекров не за горами и она явно не министерская. Оставшись без этой квартиры, они будут реально бедно жить. А не дай Бог операция или лечение дорогое? Т.е. они сами о своей старости УЖЕ позаботились. Или пусть потом сын кредиты берет на помощь родителям? А станет ли? А невестка даст ли свое согласие на это? Еще раз повторю: помогать можно и нужно тем, кто сам очень и очень старается, а не тем, кто лапки сложил и плывет по течению.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. Родители этой девушки тоже так говорили- они коренные москвичи, квартира в центре-дача, эта их дочь, которая в молдаванина втрескалась-военный врач... То есть по вашим рассуждениям они в принципе пересечься не могли. Ан нет. Скоро свадьба и молодым трешка в центре москвы. Ну.. пока наерное красаВЧЕГ из Молдовы наверное не надет себе кого-нибудь еще побогаче...
Сообщение было удалено
ЗЛОРАДСТВУЕШЬ?? ВЕДЬМА В АДУ ТЕБЕ УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ РАЗОГРЕВАЮТ!)))))
Сообщение было удалено
Повторю вопрос-а что вы смолчали? раскрыли бы карты невесте
Сообщение было удалено
слышь, ты, ничтожество заплеванное, не вставляй свои пять копеек не по теме. Сдохни уже быстрее и узнай, кому там котел греют.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКИЕ ПОДРУГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ГЛАЗА СЮСЮСЮ, А ЗА ГЛАЗА ЗЛОРАДСТВУЮТ!
Сообщение было удалено
Вот тут, кстати, присоединяюсь к вопросу. Знать, что человек конкретное "Г" и молчать? Может родители и смирились с явным мезальянсом, желая счастья дочери? Я бы сказала обязательно. Хотя бы родителям, а там пусть сами решают что делать. ИМХО
Повторю вопрос-а что вы смолчали? раскрыли бы карты невесте[/quote]
А зачем? Вы разве не знаете, что когда женщина влюблена, она чужие советы слушать не будет. Ну рассказала бы я ей про беременную девушку с подмосковья.. Что бы я, по вашему услышала? Скорее всего- "Ну и что, он же не знал,что меня встретит" или что-нибудь в этом роде
Сообщение было удалено
КАК МИЛО, ВЕДЬМА, ТОЧНО В АД ПОПАДЕШЬ)))))
Сообщение было удалено
А зачем? Вы разве не знаете, что когда женщина влюблена, она чужие советы слушать не будет. Ну рассказала бы я ей про беременную девушку с подмосковья.. Что бы я, по вашему услышала? Скорее всего- "Ну и что, он же не знал,что меня встретит" или что-нибудь в этом роде
ЕЩЕ И ПРЕДАЛА ПОДРУГУ, МММ))) АД ТВОЙ ДОМ
ТАКИЕ ПОДРУГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ГЛАЗА СЮСЮСЮ, А ЗА ГЛАЗА ЗЛОРАДСТВУЮТ![/quote]
*** ты хоть тему читай внимательно. Какие подруги и какая зависть? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Не девушке, а ее родителям надо сказать.
]
ЕЩЕ И ПРЕДАЛА ПОДРУГУ, МММ))) АД ТВОЙ ДОМ[/quot
*** ка , я разве говорила где-то, что она моя подруга? Ты слова кроме Ад еще знаешь какие-нибудь? Имбецилка
Представляете, что эту девушку ожидает с таким подлецом? Уже то, что он подлец - за глаза хватит "счастья". И ее может бросить с детьми на руках, если более выгодная партия подвернется. А алименты? А право на наследство? А обиженная брошенная девушка может отомстить?
Нет, вы не правы.
ЕСЛИ БЫ Я УЗНАЛА БЫ О ТОМ ЧТО МОЯ ПОДРУГА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА НЕПОРЯДОЧНОГО, ТУТ ЖЕ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛА В ПОДРОБНОСТЯХ И ПОКАЗАЛА БЫ ГДЕ ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖИВЕТ, ВЫ СОВЕРШИЛИ ДВОЙНОЙ ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК! ЛИИ, Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ, МОЖЕТ ОДУМАЕТЕСЬ И ВСЕ ИСПРАВИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!?? ВЕДЬ Я ВИЖУ ЧТО ВЫ НЕ В СЕБЕ НЕРВЫ ШАЛЯТ ПРОЩАЮ ВАС Я!
Сообщение было удалено
Родить ребенка и не дать ни метра - высший пилотаж. Значит сын проблема. Чтобы не было проблем, не надо их создавать, то есть рожать
Не девушке, а ее родителям надо сказать.[/quote]
Тогда бы считалось, что я разрушаю семью... Они бы помирились, а я бы осталась виноватой, зачем? Поговорка"ночная кукушка дневную перекукует"-не олько про женщин... Она все равно верит тому, что он ей скажет. Потому что любит, и верит в то, во что хочет верить. Вы его просто не видели- одет с иголочки, причем разбирается в женских шмотках и косметике-что дорогое, а что нет. При этом брутальный, мужественный такой голос, ухаживать умеет красиво... Причем сначала говорит с печальным голосом"На х.. я я тебе нужен? Я же простой работяга....Я не могу испортить тебе жизнь, хоть и люблю..." ну и в таком духе. Конечно, тут 27летняя баба. насмотревшаяся на маменькиных сынков-москвичей, и растаяла....
Сообщение было удалено
Я ПОКА ТОЛЬКО ПЛАНИРУЮ РЕБЕНКА, НО УЖЕ И ПЛОЩАДЬ ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ, ЭТО ПРАВИЛЬНО Я СЧИТАЮ, ПОСЛЕ 18 ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ!
Сообщение было удалено
Они ведь тоже были молодыми и на квартирки то сами своим трудом зарабатывали, вот как мои родители. И с чего мои родители или родители мужа обязаны теперь нам по гроб жизни? Родили, воспитали, игрушки покупали, курсы оплачивали, развлекаловки оплачивали, а теперь нам квартиры с машинами подавай? Что за нечеловеческий бред? Сейчас поколение вечно уставших выросло, все надо чтобы в ротик положили, птенчики которым под 30к блин. А потом и свои дети попрут у них, тоже помогай, тоже тащи, давай-давай, работай в свои 70ть на внучков. И все это затем, чтобы в старости они пару лет за тобой поухаживали. Ой нет, забыла, им же своих детей надо обеспечивать, времени нет, они устали, так что никто ухаживать не будет рваться. А самое прекрасное - их дети тоже будут с них брать пример, тоже будут так же от них нос воротить.
Сообщение было удалено
Тут уже писала одна доченька и невестушка. Имея свой дом, 70-летнюю бабулю-свекровь по судам затаскали с неудачником муженьком. Так что дети - это тоже в какой-то мере лотерея. Один и в жизни сам пробьется, и родителей не бросит. А другому сколько не давай, все мало. Как только давать не сможешь - полетишь на помойку.
Сообщение было удалено
Вот в этом и беда... (((
Люди, зачем рожать? Умиляют ответы, что хотела почувствовать себя беременной или почувствовать, какого быть матерью. Ребенок не игрушка. У него есть душа и чувства. А вы как с собакой. Не родили и были бы все метры ваши. Все гораздо проще.
Сообщение было удалено
Видите на клавиатурке такую кнопочку, называется Caps Lock, нажмите ее и перестаньте капсить.
Сообщение было удалено
Никто там никому мстить не собирается. "Брошенная девушка" рожать естественно не стала и нашла себе местного парня с соседней улицы. Причем когда тот молдаванин уже жил в москве со своей новой невестой, частенько приезжал к ней в люберцы и просил ребенка оставить. Видимо, страховался- вдруг в центре москвы не срастется, то хоть в люберцах все на мази останется.
Обычно чего боишся то и происходит! вот я не боюсь со своими детьми площадью поделиться, тем более она от государства досталась, разделю поровну и точка! а те кто трясутся за *свое* в кавычках те его и потеряют!!
Но и отношения с детьми и внуками тоже теряют вместе с зажатой площадью!
Сообщение было удалено
Если воспитали безхребетную медузу, которой уже под 30ть, а медузе всё все должны и обязаны и которой мозгов нехватает чтобы самой заработать напару с мужем, то да, отношения будут потеряны, это точно.
Сообщение было удалено
А у тебя уже есть и дети, и своя жилплощадь, которой ты так радостно поделишься? Представь, что у тебя будет не сын с невесткой, а дочь. Которая так же, как у моих знакомых, вселит в ТВОЮ уже на тот момент квартиру какого-нибудь молдаванина. По теме видно, что тебе сейчас не легко достаются эти метры... Может, ты сама на них не заработала, но у тебя сейчас уходят молодость и здоровье, пока ты воюешь со свекровью. И сколько это будет длиться лет еще-неизвестно. Так что тебе эта жилплощадь о как нелегко достанется. И представляешь, наконец- ты победила, свекровь на тм свете, квартира твоя.... И тут приезжает дядя из молдовы какой-нибудь, влюбляет в себя вашу дочь и двигает тебя с этой кватиры, заработанной пусть не на работе, а нервами и здоровьем?
Сообщение было удалено
У моей дочери уже к тому времени будет своя квартира)))) я же не на попе сидеть планирую, пока учусь! а метры уже мои, оформлено все на мужа, а свекровь сошла с ума! я не причем, так врачи говорят и специалисты, поэтому владеть и ее метрами тоже будет муж а она просто прописана там будет и соответствено потом моим детя отойдет! таки дела, я не злая на улицу ее не выгоню,как она меня хотела! и войны нет никакой все по закону РФ
медитативненько лишила свекровь ее имущества, все по закону, теперь оно мужа, а потом будет моим детям отдано это мы уже обговорили иначе я рожать не буду! не надо было шантажи и кипеши устраивать!
Сообщение было удалено
Так вы на главный вопрос не ответили. А если потом в дочкину (или сына) квартиру подселится супруг(а), который решит на все забить болт, пользоваться вашим (пусть на то время уже и дочкиным) жильем, не напрягаться, вы будете рады? У вас не вызовет возмущение поведение нахала? )
Сообщение было удалено
медитативненько лишила свекровь ее имущества, все по закону, теперь оно мужа, а потом будет моим детям отдано это мы уже обговорили иначе я рожать не буду! не надо было шантажи и кипеши устраивать!
Ты вот набожная такая вроде, и кричала, что все возвращается... ну, жди, пока детки твои подрастут и медитативненько лишат со своими пассиями жилплощади тебя .
Сообщение было удалено
ПЛЕВАТЬ ЛИЖ БЫ ДОЧУРЕ БЫЛО ХОРОШО!
ХОТЬ ГРУЗИНА! А ОТЖАТЬ НЕ СМОГУТ НА НАС ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕНО
Сообщение было удалено
Ты ж кричала-что надо делиться?
Сообщение было удалено
ТАК Я И ДЕЛЮСЬ! Опытом)))) хахахааааа
Свекрови стройтесь!!! Многолика идет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ежели русского дочь приведет и ребеночка родит отпишу!!! все им!!
Сообщение было удалено
Так вот и у автора ОТЖАТЬ НЕ МОГУТ ))
А молодоване и кавказц и просто будут проживатьь не более))) я не националистка, просто я за сохранение русского генофонда!
Сообщение было удалено
Могут законы надо знать!
Сообщение было удалено
Кстати, полезный для родителей опыт. Без шуток. Даже те, кто не заморачивался по поводу жилья для детей: "отдадим. пусть пользуются.", теперь крепко задумаются - а стоит ли? Даже, если у них нормальный ребенок, то вдруг придет такая многолика или многолик... Так что определенную пользу вы все-таки принесли. Только не невесткам и зятьям, зубки у них еще слабенькие, молочные, а родителям да, полезно будет почитать! ))
Сообщение было удалено
Да тут не свекрови стройтесь свекрови не при чем. Тут в итоге банально оказался муж-лапоть... Который мать без всего оставил... И еще семью не куда ему было привести, как к матери.... то, что он л о х, было ясно с самого начала, но то что гнилой-из-за п.зды родную мать без всего оставил, выяснилось точно. А что, тебе-то действительно карты в руки, нашла чертилу, предавшего мать, отжимаешь хату у них... Ну и правда, какое тебе дело до свекрови, она ж тебе никто, можно и на помойку ее, и в дур дом... ТОлько зачем тут потом на весь форум орать о грехах и гниении в аду? По-моему, твой муженек туда первый на очереди. Если, конечно, он не даун и не имбецил-тогда ему прощается. Интересно, у него до тебя кто-то был? Или он из ботанов-жиртрестов, который первый раз п..ду увидел и родную мать сразу продал?
Сообщение было удалено
Да, о том что их дети могут добиться, чтобы стариков сочли недееспособными и на этом основании лишили собственности. Вот по Многоликиному плану... Изящная такая комбинация: сделала свекровку сумасшедшей и торжествует...