Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в силу возраста внуков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит. Не всем же родителям так "везет" как вашим, не у всех моральные уроды рождаются! Лучше бы свою 70-летнюю бабушку пожалели. Не нажретесь никак?

Гость
lee

Сообщение было удалено

И ЭТО называется ЖЕНЩИНОЙ. Еще и чья то мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косточку дать погрызешь.Зубки поточишь.

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Так я свой долг уже выполнила. Своего ребенка вырастила. Внуков пока нет, но и когда будут не собираюсь всю свою жизнь под них перекраивать. Бабушка должна быть праздником, а не домашней рабыней. А вот вы, юная дева, точно ни умом, ни сообразительностью не отличаетесь, увы. Я-то своему ребенку много чего дала, а вот как будет у вас, еще не известно. Так что ротик прикройте. А здесь все правильно пишут про халявщиков, может и вы из таких? Поэтому и возмущены так? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не у вас одной их пока нет ) А если будут, надо сразу косыночку повязывать, с работы увольняться, макияж смывать и все токмо для внуков жить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчали бы, обличительница! Загнобили старушку, ограбили фактически. Зато здесь перья распускаете! Тьфу на вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, ***!

Гость

Сообщение было удалено

Да, называюсь женщиной. Причем самодостаточной. И мать. А вот твоим детям я не завидую. Чему может научить убогая бабень, вышедшая замуж за неудачника, которому в 45 лет некуда сеью пристроить, кроме как 70летнюю родную мать подвинуть?

многолика
lee

Сообщение было удалено

ГОРИ В АДУ ВЕДЬМА

Гость
lee

Сообщение было удалено

ППКС!

Гость
lee

Сообщение было удалено

Кстати, эта моральная *** писала, что свой дом у них есть (если не врет, конечно). Но квартиру отобрать у беззащитной старушки не побрезговали, тва ри! ((

многолика
lee

Сообщение было удалено

СМОЖЕШЬ НАУЧИТЬ ТАКЖЕ КАЧЕСТВЕННО В АДУ ГОРЕТЬ, СМОТРИ КАКАЯ ОЗЛОБЛЕННАЯ! ЗЛОБЕ НАУЧИШЬ

многолика
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ВСЕГДА И БЫВАЕТ В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДИТ В ЧУЖОМ СОРИНКУ ПОДМЕЧАЕТ

многолика

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ОДНА -- ДЕЛИТЬ ВСЕ ПОРОВНУ С ДЕТЬМИ И НЕ ВЯКАТЬ! ЕСЛИ ДЕТИ СИЛЬНО НАГРЕШАТ ПОСЛЕ ТОГО КАК РОДИЧИ НА УЛИЦУ ВЫСТАВЯТ РОДИТЕЛИ В АДУ ГОРЯТ ЗА НИХ! ТАК СВЯТЫЕ ГОВОРЯТ А ИМ Я ВЕРЮ!

Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас искренне жаль(. Таким как Вы,к сожалению,в глубокой старости и стакан с водой то никто не подаст. По ту сторону экраны,мы все такие смелые,умные и сообразительные,а в жизни что? Да ничего! Рты закрывать и посылать тут действительно надо много ума,особенно взрослой "мудрой","умной" женщине,смешно. Я до Вашего уровня никогда не опущусь,поэтому сделайте огромное одолжение,ничего не отвечайте мне больше... Я надеюсь,что таких базарных женщин,у которых уже есть взрослые дети,меньше в нашей стране. Из Вас прям льется негатив,грязь.

многолика

СПАСИБО СВЯТЫЕ УТЕШИЛИ!! А ТО ЭТИ ВЕДЬМЫ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ

многолика

Сообщение было удалено

Сышь, ты терпила недоделанная, молись,что ты на форуме и мы не можем пересечься. А то б я тебе показала, что такое ад. На земле. Хотя ты итак в нем давно живешь. ***

многолика

С БОГОМ НЕВЕСТУШКИ!!!!! БОГ ВСЕ ВИДИТ!! ВСЕМ НЕВЕСТКАМ СМИРЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сижу в шоке))

[quote="многолика"]СПАСИБО СВЯТЫЕ УТЕШИЛИ!! А ТО ЭТИ ВЕДЬМЫ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ[/quПы\

Пытаешься развести лохов на квартиру- попутного тебе. Но как-то х у е в о у тебя это выходит- тебя там к ногтю прижали, заставили аборт сделать. Жалкая маромойка

2874

Моя подруга из очень обеспеченной семьи, вышла замуж за бесквартирного, но сразу перестала от родителей принимать помощь. Конечно мама иногда все равно покупала именно ей духи или кофточку, но от другой помощи подруга категорически отказывалась, хоть и жили впритык. Муж постепенно поднялся, сейчас хорошо живут, и мир в семье сохранили и муж перед родней жены не унижен.

многолика
lee

Сообщение было удалено

В АД ВЕДЬМА!! ТУДА ТЕБЕ ДОРОГА ЗАКАЗАНА!

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Нет, уж, оскорбления, причем беспочвенные, от малоумной малолетки, я проглатывать не собираюсь! Рот будете своей маме затыкать, она привыкшая, наверное. Мой ребенок не только ухой накормлен, но, и удочку получил, и рыбу ловить научен. А вот внуки должны быть радостью, а не бременем для бабушек/дедушек. Так что если хотите, можете сами мне не отвечать. Тем более с вами все и так понятно!

Maribella

Сообщение было удалено

Maribella

Я тоже сижу в шоке))

Тут ничего удивительного. С быдлом-на их же языке. По-другому не получается. Я даже не о форуме, а по жизни так обычно происходит.

многолика

Сообщение было удалено

Вы меня смешите своими комментариями)). Не уделяйте им столько внимания!

многолика
Maribella

Сообщение было удалено

ТОЖЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!! ЛЮБЛЮ ЛОЗУНГИ ПИСАТЬ!)))) ЭТО МОЕ ХОББИ! СЧАСТЬЯ ВАМ

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Шоком и открытием стало то, что ни кто халявщиков и наглецов не любит? Надо же ) Приходите в себя, деточка, это суровая правда жизни! ) А помогать можно тем, кто сам лапками усиленно гребет, старается, а не тем, кто на диване или... в шоке! ))

многолика

ХОЧУ РАЮ ХОЧЧУ РАЮ, НО КВАРТИРУ ВЫБИРАЮ, В АД ВСЕ ЖЕ ПОПАДАЮ! МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ! СВЕКРОВУШКИ ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ ВАС!

[quote="многолика"]В АД ВЕДЬМА!! ТУДА ТЕБЕ ДОРОГА ЗАКАЗАНА![/quote

А ты, что святая инквизиция что ли? Нет, все-таки сбежавшая из Кащенко насекомое... Ктати, мне туда дорого и вправду ЗАКАЗАНА. А вот тебе за поздний аборт- открыта. Велкам к белкам, как говориться.

Гость

Сообщение было удалено

Эх,хорошо,что я на таких женщин мало реагирую. Рот Вам никто не затыкал,я всего лишь пишу правду! А маме своей (царствие ей небесное),я бы никогда ничего подобного не написала,и не только стакан воды,но и полноценный уход бы в старости ей был обеспечен,к сожалению,этого не будет.... Еще раз напишу,мне Вас искренне жаль!

многолика
lee

Сообщение было удалено

ЧМОКИ ВЕДЬМА)))) ГОРИ В АДУ

многолика
Maribella

Сообщение было удалено

ВАМ БЫ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖАЛЬ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ КАК В АДУ ИХ МУЧАТЬ БУДУТ)) А МНЕ НЕ ЖАЛЬ

многолика

Сообщение было удалено

ГОРИ В АДУ ГОРИ В АДУ ГОРИ В АДУ....

многолика

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам! Боженька,пожалуйста,я знаю,что в будущем я буду отличной свекровью или тещей,так помоги же мне не сойти с правильного пути. Не хочу быть такой же как они((

многолика

Сообщение было удалено

У тебя мировоззрение насекомого. Ты ни о чем думать не можешь, кроме как о загробной жизни. Желаю тебе побыстрее оказаться там, куда ты так рвешься

многолика
Maribella

Сообщение было удалено

Я ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ УЧИТЬСЯ ПОШЛА НА ПСИХОЛОГА ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ТАКОЙ КАК МОИ СВЕКРОВЬ И МАМАША! ОЧЕНЬ В АД НЕ ХОЧЕТСЯ

многолика

Сообщение было удалено

Перед адом еще старость надо прожить,в которой с таким отношением,им никто не поможет...поэтому и жаль!

А Бог вам врд ли поможет, халявщицы недоделанные. Он помогает уверенным в себе сильным людям, трудолюбивым.

многолика

БОЖЕ РАССУДИ !!! МОЛЮ!! АМИНЬ!! ДАЙ СИЛЫ И СМИРЕНИЯ ПРИНЯТЬ СВЕКРОВЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!! СИЛ НЕТУ!! АМИНЬ!

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Да что вы? ) Вот прям не удержалась, спрошу: Чем же я ТАК вызываю жалость? Тем, что для себя у родителей из горла не выгрызала? Или тем, что дочке старт в жизни дала? Или тем, что мой ребенок умеет еще и деньги заработать и цену им знает, а не сидит в мечтах и в вечном шоке? ) Или тем, что халявщиков, хитрецов, наглецов и неумех не уважаю? ) Или тем, что не собираюсь в будущем полностью на себя забить и внуков (будущих! )) ) на себя взвалить? )

многолика

Сообщение было удалено

Психология в жизни помогает,да. Но Вы же должны знать,что Вы им пищу даете,Вы для них как красная тряпка для быка. Вот забудьте о них,и все,писать им больше некому будет).

многолика
Maribella

Сообщение было удалено

МОЯ СВЕКРОВЬ УЖЕ МУЧАЕТСЯ ПРИ ЖИЗНИ, СЫН С НЕЙ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ ДАЖЕ, А КОГДА ОН ПОРЫВАЕТСЯ ЕЙ ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ! Я ЕГО ОСТАНАВЛИВАЮ, ЗАЧЕМ? ПУСТЬ САМА ДОКУМЕКАЕТ! ГОСПОДИ ДАЙ СМИРЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!

многолика
Maribella

Сообщение было удалено

ХОРОШО!)) НО Я ПИШУ В НАЗИДАНИЕ, ВДРУГ КТО ТО ОДУМАЕТСЯ! И ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ШУТКИ И ИГРУЛЕЧКИ, ДЕТСТВО ТА КОНЧИЛОСЬ!

Гость
многолика

Сообщение было удалено

)))

Т.е. матери, которая как раз таки вырастила, выучила, жильем обеспечила своего ребенка, на работу нормальную помогла устроиться, тоже в аду гореть? При чем ребенок как раз девушка, за которых вы тут ратуете. ))

многолика

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ, КАК СОЛНЦЕ ПО УТРАМ ПУСТЬ ОН ПРИХОДИТ В ДОМ!!! НЕВЕСТУШКИ С БОГОМ!!!! ЧАО! КАКАО

Гость

Сообщение было удалено

Я изначально думала,что тут автор от всех отбивается и пишет одни гадости,оказывается она тут такая ни одна. Поэтому я сначала и подумала,что мне автор написал. Вас под ником "гость" полно и толком не разберешь кто тебе пишет. Если дали старт,молодец,если обеспечили всем необходимом тоже Вам похвала. Про стакан с водой я имела ввиду,что если будет такое отношение к детям своим и невестке как у автора,то в лице своих детей точно наживете врагов,которые в старости Вам не помогут.

многолика

Сообщение было удалено

А мне со свекровью повезло,мы реально понимаем друг друга и за два года ни разу не поругались)

многолика

Сообщение было удалено

:))))))

Крошка Картошка

Автор, Ваш сын изначально с рождения имеет право на какую-то часть вашей квартиры по законам РФ. Так отдайте ему его часть. И дальше пусть молодые живут как хотят