Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
многолика

БОГ ПОМОЩЬ НЕВЕСТУШКИ!!!!

Гость

Я свою дочь обеспечила 3-к квартирой, чтобы она могла жить с кем хочет по-любви и никакая свекровь варежку не разинула на нее. А сыну однушку-гостинку, тк все равно невестка отожмет если что, поэтому пусть расширяется с ней совместно.

многолика
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНАЯ МАТЬ И БОГ ЭТО ВИДИТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы ))

Мы и "рылом вышли", и жилье смогли единственному ребенку дать. Правда, повезло, дом себе сами покупали и перестраивали, а квартира в наследство досталась, она ребенку и будет. Но! мой ребенок с 19 лет работает, и "вторая половинка" ребенка вкалывает будь здоров как!

Но, самый прикол, в том, что я теща, а не свекровь! )) А вот нахлебников и хитрож*пых людишек обоих полов, на дух не переношу!

многолика

БОГ ВСЕ ВИДИТ И ЗА НЕСПРАВИДЛИВОСТЬ ОТВЕТИТЕ, ЭТО ПОКА ВЫ В ТЕЛАХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМЕЗДИЕ, НО КАК ТОЛЬКО ВАШИ ТЕЛА ПОМРУТ, ДУШИ УТЯЖЕЛЕНЫЕ ЧЕРНЫМИ ДЕЛАМИ СРАЗУ В АД ПРОВАЛЯТЬСЯ!

Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Обеспечила если дочь 3комнатной кваритрой-значит она будет жить в любви и с кем хочет... Хаха показатель. У меня есть парочка таких знакомых женщин- у обеих свои квартиры(от родителей). Так в этих квартирах с ними живут приезжие мужики-с одной армянин, младше нее на лет 12, со второй русский из Калмыкии... Любовь там у них к этим бабам прям так и прет. А особенно к их квартирам. Вот если бы эти дурехи сами на эти квартиры заработали, вряд ли бы пускали в них кого попало.

многолика

Сообщение было удалено

А у вас,скорее всего, душа белая, чистая и непорочная... Вы,случайно, не ИИсус Христос?

многолика
lee

Сообщение было удалено

БОГУ ВИДНЕЕ)))

Гость
lee

Сообщение было удалено

Значит у нее будет ВОЗМОЖНОСТЬ жить по-любви, и не выходить замуж за квадратные метры или подачки, и самое главное не глотать свекровины упреки. А если будет хороший парень без жилья, с которым ей будет хорошо-я не против, лишь бы дочери хорошо было. И знаете, у нее все ухажеры приличные, всяких отребьев в ее кругу вообще нет. И кстати этот русский из Калмыкии вполне может быть хорошим мужем, любить и обеспечивать семью. Вы уж слишком явно завидуете, будто квартирных женщин и любить то не за что больше.

Многилика, Так Богу виднее или тебе?Если ты такая воцерквленная, ты должна знать -"не упоминай имя Господа всуе"... А ты тут изрыгаешь проклятия, прикрываясь именем Бога. В твой любимый АД попадают за смертные грехи(убийство, например). А никак не за желание научить сына ответственности за семью.

Гость

Сообщение было удалено

Кому и чему я завидую? У меня проблем с жильем никогда не было. Родители в 18 лет купили одну, потом появилась другая...

Гость
lee

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы как маленькая! ) Зачем вы вообще вступаете в дискуссию с этой полоумной? Она ведь явно с серьезными психическими отклонениями.

Гость

[quote="lee"

Кому и чему я завидую? У меня проблем с жильем никогда не было. Родители в 18 лет купили одну, потом появилась другая...[/quote]

и к вам тоже одни гастеры лезут?

Гость

Сообщение было удалено

Вы где живете? В Москве жилье зачастую в приоритете. Тот русский из Калмыкии терпеть эту Наташу не может, она страше его и выпивает, но ему деваться некуда, не хочет он в общагу. Ко мне подмазывался... Но я таких на раз просекаю-что нужно мужчине-я или квартира. Так как сама ее в 24года сделала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно как вы получили вторую квартиру. Потому что в советское время квартиры давали с учетом детей. А если детей вообще не было пожалуйте жить в однокомнатную. У меня свекровь тоже умничает что квартира ЕЕ. А приватизирована она на троих. Учитывая сына и дочь. Отказа от своих прав они не заявляли.

]

и к вам тоже одни гастеры лезут?[/qu

Почему ОДНИ гастеры? Местные тоже))))

Гость

Сообщение было удалено

Так автор им предложила жить БЕСПЛАТНО 2 года в той квартире. Если подсчтатать(40 тысяч в месяц за 2 года)- это как раз его эта 3я часть и получается примерно.

Вооще бабы себя ценить перестали.... Готовы терпеть унижения и оскорбления свекров, лишь бы в чужом углу остаться...

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Кстати с этим я согласна но к данной теме это не относится. Родители должны любить своих детей и помогать им.А автор все отношения с сыном монитизирует.

Гость
lee

Сообщение было удалено

ну вот видите, значит и у моей дочери есть шансы на нормального парня))) Я даже не знаю как с гастерами можно пересечься, у нее все друзья и однокурсники приличные, даже если и без жилья, то с образованием и перспективами. А то вы тут примеры сразу привели неудачные, будто иначе и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора первая квартира кооперативная, а вторая куплена мужем. Так что уже давно пора забыть про СССР и "халявные" квартиры, которые, кстати тоже кровью и потом зарабатывались на фабриках/заводах. Смешно читать, когда все 20-25-ти летние до хрипоты кричат и требуют "законные" метры выделить ) Мне 45 лет, на меня мои родители да, еще получали такие метры. А вот мы уже и близко такого не видели. О каких долях, в каком жилье от гос-ва может идти речь у наших детей? )

Гость
lee

Сообщение было удалено

Если там есть его законная часть он и так вправе там жить. Ко всему прочему тогда он должен дать СОГЛАСИЕ на сдачу квартиры в аренду без этого его родители сдавать ее не имеют права.

2874

А сыну гостинку, сразу ему сказала-расширяйся на свои или с женой. Без обид. Потому как если я его нормально воспитала, то он жену с детьми на улицу не выпрет, поэтому пусть вкладывается в своих детей сам, а не за наш счет.

Зоя
Ольга

Сообщение было удалено

Но не настолько близкий, чтобы я на этом основании жертвовала своим покоем и благосостоянием! Да и вообще, когда двое любят друг друга, им никакие материальные блага и знакомство с родней не нужны!

2874

Мне 43, моя мама живет в кооперативной квартире (никто не дал ей в СССР ничего даром), мы с мужем в купленной. Кому давали квартиры, тем уже лет по 60-70, сколько можно вспоминать то время?

[quote="Гость"]Почему-то от вашего поста впечатление, что папа к вам неравнодушен. Меня бы это насторожило.

А вообще самодостаточным людям не надо чтобы их развлекали.[/quote

Хреновое впечатление! За два года папа ни разу ничего дурного не сделал,относится ко мне как родной отец,так как я давно уже без отца и мамы,так же и мама моего мужчины относится ко мне,как к дочери! Какие же люди сейчас пошли ненормальные,всем все кажется. Поверьте,бывают идеальные отношения между людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описала ситуацию вполне реальную. Моему мужу 45 и его мама несмотря на то что он имеет одну третью часть квартиры очень долго его от туда выживала. Да же в суд подала. Суд решил в пользу мужа. Пояснив так как я написала выше.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто говорю о том, что купив своей дочери квартиру, вы не застрахованы от такого поворота, что она выберет себе такого же достойного и обеспеченного парня. Все друзья и однокурсники приличные- ну что? Она вам все рассказывает? А вот влюбится в какого-нибудь ушлого молдаванина(представители этой нации очень умеют красиво петь о любви и обещать с неба звезду), вот тогда поговорим. Думаю, не в воторге будете. Так что покупка квартиры для дочери-не гарант дальнейшей счастливой семейной жизни. Обычно порядочные и умные девушки и попадаются на крючок. Если вы живете в Москве- то должны знать, что сюда каждые сутки 9 вокзалов, 6 аэропортов и куча автостанций принимают в наш город толпы искателей счастья и халявы. И шанс, что ваша дочь попадется одному из таких джентельменов есть всегда.

многолика

Сообщение было удалено

Согласна,но не в такой грубой форме! Детьми и внуками надо заниматься,а не здесь сидеть и фигней страдать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ ДОЛЯ? В первой, где родители живут, только по доброте душевной родителей или благодаря несовершенству законодательства, какая-то доля есть. Хотя он ни каким боком и к этой квартире, родители ее тоже за свои деньги приобретали. А ко второй ВООБЩЕ сын отношения не имеет. Очнитесь, хватит уже желаемое за действительное выдавать!

Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу когда юридически безграмотные люди начинают обсуждать, кто на что имеет право, а кто на что не имеет. С какого х... они должны спрашивать согласие сына на сдачу второй кваритры, если он не то что там не прописан, а даже не собственник?

гость

Не понимаю вас как так можно к детям. Мне мама отдала квартиру которую тоже снимали люди.и никаких упреков в адрес мужа моего не было( хотя достойную работу найти он не может) и даже больше скажу родители помогают нам. Что вы эти деньги солить собираетесь или на тот свет с собой забирать. А что невестка не работает это конечно плохо но думайте о сыне это был его выбор

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Кому надо? тем, кто сам не против здесь время проводить вместо того, что бы своим детьми заниматься? ) А родители вас, своих детей, уже вырастили, так что гуляйте вальсом, дорогие детушки! Вас ждут незабываемые 18 лет! ))

2874
lee

Сообщение было удалено

Не гарант, но шансы повышает и позволит не унижаться перед свекровями и мужем. Мне больше интересно где можно пересечься с гастерами? Я вот никак с ними не пересекаюсь (с дворниками не знакомлюсь, и они со мной), дочь тоже, где вы ходите? Кстати моя приятельница уже 18 лет живет с армянином как сыр в масле катается, муж из него получше многих.

Гость
2874

Сообщение было удалено

Зато их детям по 35 40 лет. У моих родителей квартира была получена на СЕЛЬМАШЕ. Есть такой завод в Ростове на Дону. И мне тогда было 6 лет. Не смотря на то что я была довольно маленькая я отлично помню как мама радовалась что дети разнополые и ДАЛИ трехкомнатную а не двух.

гость

Сообщение было удалено

Да, не завидую я твоим предкам. Не могла себе нормального мужика найти, посадила на шею немолодым родителям и своего нейдачника, лишила их доходов. И еще тут на форуме советы раздает, примеры приводит. Постеснялась бы

Гость
lee

Сообщение было удалено

Я не знала что он не собственник. Культурная вы женщина.

2874
Гость

Сообщение было удалено

К 40 годам уже можно было свой угол заработать, чем пилить несчастную хрущевку на 10 частей и доводить 70-летних родителей до такого стресса. Знаю случай как раздербанили двушку на 4 наследников и деньги просто растранжирили (там такие доли что и машину не купить), а молодая семья пошла на улицу жить.

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Точно.

.Не гарант, но шансы повышает и позволит не унижаться перед свекровями и мужем. Мне больше интересно где можно пересечься с гастерами? Я вот никак с ними не пересекаюсь (с дворниками не знакомлюсь, и они со мной), дочь тоже, где вы ходите? Кстати моя приятельница уже 18 лет живет с армянином как сыр в масле катается, муж из него получше многих.[/quote]

Ну насчет вопроса-где пересечься... Приведу пример живой... Семья в центре МОсквы(на 1905 года трешка). Решили поставить дома кондиционеры. Приехали 2 гражданина Молдовы. Один из них, высокий красавец-спортсмен с голубыми глазами, с высшим образованием, очаровал 27 летнюю дочь. Все. Скоро свадьба. Ее родители за город жить уезжают, молодым квартиру оставляют. Можно говорить-ну и что, может они будут счастливы... Но.. Я знаю этого молдаванина прекрасно, его друзья у меня снимали квартиру. Тот еще фрукт. Пока с будущей невестой встречался, в ближайшем подмосковье еще одну окручивал, она потом залетела. Просто он выбрал жить в Москве, а не в подмосковье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нужно было аборт вовремя делать.Сидите поливаете своих детей здесь.Зачем вы их вообще рожали. Деньги бы сэкономили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас! И вы еще смеете тут советы раздавать?! Пристроились на шею к родителям, посадили туда же своего мужа, и еще хвастаетесь этим? ((((

многолика
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ГНИЛЫЕ ЛЮДИ СВЕКРОВИ, ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ НО ВЛАСТЬ!!! ХОЧЕТ В РАЙ ПОПАСТЬ НО МОЗГА НЕТ И ХАТУ ВЫБИРАЕТ И В АД ПОПАДАЕТ!

2874
lee

Сообщение было удалено

Наверное я сноб, но я даже разговаривать не буду на посторонние темы с установщиками кондиционеров, рабочими, дворниками и т.д. Не из-за национальностей и прописки, просто я знаю что мы разного кргуа, уровня развития, интересов и взглядов. Если та девушка это допустила, то это целиком ее выбор. Кстати, а что же вы глаза то не открыли своим знакомым?

Гость

Сообщение было удалено

Ужассссс..

Гость
2874

Сообщение было удалено

У нас есть свой дом и что. И это не хрущевка а квартира в центре города.Закон на нашей стороне. А в суд подала 70 бабушка бедняжка. Видно деньги были лишние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сидите? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль мне вашего сына или дочь.Несчастные люди. Весь мозг им наверное съели.

многолика

Сообщение было удалено

А х.ли ты живешь в ее квартире, а? з а . б а л а уже, Рай-АД, ТЕБЕ ЧТО ЛИ, КУРИЦА, судить? Терпила недоделанная. Готова унижаться, делать аборты, когда скажут, сидеть как мышь в чужом углу, лишь бы не выкинули на помойку.... Ужас. Наверное там и муженек -лошара полный

Гость

Сообщение было удалено

Вам надо! Вот когда у меня будут детки,я обязательно буду ими заниматься и предоставлю им прекрасное будущее,в отличии от некоторых... Неудивительно,что Вас тут грязью подивают,Вы не воспитанная женщина и факт на лицо!