Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
гостья1
Sherry

Сообщение было удалено

А если бы девушка была не молодой и некрасивой, то в глушь можно?)

Как же это взрослых людей можно куда-то загнать без их желания? Наверное просто сами вложились в этот домик для вас, т.е. потратили СВОИ деньги. Что же вы с мужем не вложились туда, куда вам хочется? А раз не вложились сами, то дареному коню в зубы не смотрят.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Тоже верно. Мой муж, например, за 13 лет ни разу не познакомился с тестем - моим отцом. Правда, мы живем за 2000 км. Отец ни на свадьбу не приезжал, ни на рождение ребенка. А мать приезжала. Итог: зять с тестем разве что по скайпу переговариваются когда меня нет дома - и все довольны.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Анна, историк
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Я для невестки будущей приготовила уже подарок, надеюсь вручить. А уж внукам... Эх...

Вэйланд
Тёща

Сообщение было удалено

Если бы нравилась не бегал не орал бы разведусь. Терпит ее только из за сына. Сына любит. а я к ним не лезу, не общаюсь ни с ней ни с братом, от дебилов держусь подальше. Она истеричка ругаться любит и интриги плести мне с такими не интересно они время воруют я лучше книгу почитаю и на велике покатаюсь в парке. Чем буду ду ру слушать эту

гостья1
Гадкий я

Сообщение было удалено

догадайтесь с трех раз.)

Вэйланд
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Мы ее отшили пусть кошмарит брата, и своего сына. Он ее выбрал пусть сам и наслаждается мозгожуйкой.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

А если лично мне не нужна ни невестка, ни внуки? Все равно должна платить и обеспечивать? Кому нужно, тот и платит!

нда
Вэйланд

Сообщение было удалено

Великомученник)))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Вот потому они и дохнут в одиночестве, эти злобные старухи-свекрухи, которые изначально ненавидят невесток, хоть золотую дай. Такие с самого начала дают невестке понять, чтоб она не смела приближаться к мамО. Но все возвращается бумерангом, учтите. Как бы ваши капиталы не съела инфляция, и вы не стали бы жертвой черных риэлторов.

Зоя
Автор

Сообщение было удалено

Должна? Зачем? Чем больше помогаешь семье сына, тем больше слышишь придирок и упреков! Или коронная фраза, а вот моя мама...

Так зачем это надо? Лучше потратить на себя любимую! Сколько ни помогай, все равно будешь плохая и старость по любому встретишь в одиночестве! Так что практического смысла помогать нет, а альтруистом не всякий может быть!

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Собираемся и дарим, только это существенные подарки для ребенка, которые скорее оценят родители, это не заключается в квохтании над ребенком и торчании около него.

Наш подарок с мужем для внука-платная годовая медицинская страховка и личный врач, свой домашний педиатр, все специалисты на дому, прививки и массажи, стоило это очень немало

Вэйланд
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Спасибо. И никогда не считала прям что свекровь мне что то должна и если честно мужа ругала и одергивала когда он изредка заводил речи что родители должны нам помочь я ему говорила мы сами можем. Но конечно тот факт что брату помогали а мне нет был неприятен. Всегда думала что одинаково любят, сейчас понимаю любят нас одинаково а вот он себя поставил так что все к его ногам несут а я сама должна. Если бы он и невестка родителей за это любили помогали я бы молчала. Но мне надоело что брат и невестка обидали мою мать отца взамен за помощи и квартиры деньги, я думала думала и перестала молчать стала говорит отцу и матери посмотрите какие ониЮ они то они се, отец и мать и сами видят но и я молчать не стала, год поговорила, потом послала их и не общаюсь и не говорю, а вот в эту темку влезла и опять о них думаю, а надо бы забить и переключиться на другое. ::))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Зоя. Фу, какая злая и гадкая баба. Не завидую я ее будущей невестке.

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

А если не собираются?

Гость, как в горле кость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Где то на другой ветке было слово "ухожуй". )))))

Вэйланд
гостья1

Сообщение было удалено

Спасибо что так пишите, но я тоже всяко живу, всякое было. Но вам спасибо, раз так выгляжу со стороны значит иду верным путем. Надеюсь что верно поступила прекратив общение с невесткой и братом. Я так рассудила-ну а вдруг она права, а вдруг мы как то влияем на брата, а так мы ушли со сцены и ей больше не на кого проблемы свои валить, теперь если она поругалась с мужем уже не скажет виновата твоя сестра или твоя мать, уже виноваты или она или он. Хотя кто ее знает если она совсем ненормальная может до сих пор считает что виноваты мы. А меня все таки удивляет мой брат, год уже почти не общаемся и ничего ему, а раньше так бегал любил типа. Ну и где любовь вся куда делась? ну конечно его дело. Но немного как то странно. Жили общались столько лет а теперь из за какой то ма нды все закончилось.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживать за мной по любому не будут, а поливать конкретных девушек - верх глупости! Можно только отвлеченно рассуждать в воздух о том, что семья - это бремя, и что многие рассматривают мужа, как банкомат, не более! Что для женщины дети куда дороже, чем муж, поэтому семью следует заводить, если ты готов на жертвы ради будущего поколения!

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они не бабушки. Ну как так можно то с собственными внуками!!!!!!!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше буду получать оргазм от наличия невестки!

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Как? Прыгать всем вокруг ребеночка и дарить дурацкие подарки?

Я лично считаю это дурью, лучше оплати что существенное, ту же няню, все будет больше толка

Вэйланд
нда

Сообщение было удалено

Ай пусть там сами разбираются. Он л о х как бы грустно не было, она его прогнула под себя и манипулирует сыном. Он мне говорил постоянно я ее не хочу, она стремная она мне надоела она в постели никакая я заведу любовницу, я его ругала запрещала. А потом выслушала что я хре новая и его против нее настраиваю. и брат мой тоже не мужик нефиг ходить и сплетничать про жену а еще ло х потому что орал разведусь а сам не смог, слабак. Но я рада что не развелся. сынок у них супер и не хочу чтобы рос в неполной семье, она мать хорошая в том плане что дома чисто ребенок чистый накормлен не болеет и умный. И я брату еще тогда сказала с этой разведешься потом еще хуже найдешь. И с ней говорила нормально объясняла что нет к ней негатива предлагала дружит а ей не надо она смотрит злобно и видит врага во мне и в матери моей что б мы не делали. Она или чокнутая или у ее сестер свекрухи и золовки с у ки и она в нас врагов видит автоматом, так как ей внушили что все такие. В любом случае она ду ра. Я с ней говорила в открытую все что думаю как думаю бесполезно она не хочет общаться, дружить, я это поняла и прекратила общение. Она живет в кв в которой я выросла и прошло мое детство и я даже не могу туда в гости прийти, вот как она все поставила ребятки. :))) а мне мои нервы дороже, да!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Хотела попробовать, как это беременной быть!

Гость, как в горле кость

Неужели когда внук будет смотреть на вас невинными глазами " баба, давай поиграем", вы его отпихнете и скажите " уйди ***, ты мне никто"?

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

а вобще читаю тему и думаю как же повезло моей бабушке у нее было 2 дочки и ни одного сына и она не была свекрухой и не имела невесток. :)))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

И это да вы капиталы и хату быстрее съедите чем риэлтеры и инфляция. :))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Зоя нормальная, реалистка. Все верно пишет. невестка чай не безрукая сын тоже, сами все себе могут сделать. Пожилая Ж не нянька, пусть живет для себя и любит себя, молодые сильные сами заработают.

Гость, как в горле кость

Ну что за поколение? Родным внукам и игрушки не подарить! Им не няня нужна, а внимание родных, в том числе любимой бабушки

Вэйланд
Зоя

Сообщение было удалено

Я не хочу чтобы за мной на старости ухаживали, лучше быстренько сдохнуть. Когда бабуля болела никого не хотела видеть, а ее дочки приходили и доставали ее, она им говорила уйдите уйдите я хочу быть одна. а я характером в бабулю, когда мне больно не хочу никого рядом, пусть все уйдут! Я бы заплатила даже. :)))

Вэйланд
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

:)) И не баба а Люба.

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Извините и бабушка работает, ей деньги нужно на безбедную старость зарабатывать, тут явно сказали, чтобы не рассчитывала ни на что, а у меня один сын))

Невестка что ли меня кормить будет?

Ну я не буду ждать милостей от природы, на квартиры для съема зарабатываю, как заработаю, ну может тут внуку внимание уделю, пока очень занята

Вэйланд
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

мы бы дарили, нам не дают :)))

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

А это зависит во многом от детей и уровня их ожиданий и требований. Если изначально "мир, дружба, жвачка", нет угроз "не прогнешься под наши требования - внуков не увидишь", нет такой установки: "мы ВАМ внуков родили теперь отрабатывайте", то бабушки вполне лояльно будут внуков воспринимать. А если изначально требования типа ваших:

Гость, как в горле кость

А бабушки-свекрови не собираетесь внукам подарки дарить, баловать?

Тогда бы я и дочке сказала, что нет, не собираюсь. Я вообще не представляю какой бабушкой буду. Может зацелую, заласкаю малыша, с рук спускать не буду, а может и наоборот. И дочка об этом знает, что рожать надо для себя, а не для бабушек.

Вэйланд

Наш племяш животных любит а его мамашка выжила кота из дома, мы к себе взяли когда племяш был у меня на ДР так за котом бегал гладил так аккуратно и нежно миловал его. Блин вот почему у него мать такая ду ра, ребенок крайне позитивный добрый адекватный. а у матери в голове мусор. Ду рам везет, ребенок у не суперский.

нда
Вэйланд

Сообщение было удалено

У вас грязь со всех сторон. Я даже себе представить не могу, как мой брат со мной свою жену обсуждает. Но воспитание у людей разное.

Зря вы ругаетесь, и видно никак не отпустите ситуацию.

Гость, как в горле кость
Вэйланд

Сообщение было удалено

То есть внук должен бабушку по имени называть? Он этого не поймет, как и того, почему его не любят

Вэйланд
нда

Сообщение было удалено

разные

Ну я брата одернула Мы вобще с ним разные Не понимаем в кого он у нас такой. Да уже отпустила. Не отпустила бы общалась лезла бы кним

Гость, как в горле кость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду ваш конкретный случай?

Вэйланд
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Я шучу. просто книгу читала Женщины Лазаря там была женщина у ее сына умерла жена и он отдал внучку ей вот она требовала чтобы по имени ее называли Галина петровна, почитайте классная книга.

Вэйланд
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Да.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Что не я рожала, то не мое! Да и мама у этого внука есть, что очень осложняет общение с ним!

Гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай работает, если хочет. Но чтобы внука не приласкать и элементарно игрушку не купить, это из ряда вон выходящее. Просто в голове не укладывается

Гость

Сообщение было удалено

Помочь детям это личное желание каждого. Никто не заставляет помогать. Я помогаю детям, потому что сама хочу это делать

Гость

хорошие отношения надо строить сразу, а после таких слов может и будут обшаться, но доверия не бедет...вот поэтому бабушкам и не дают внуков...а вообще свекровь или теща- женщины с опытом, уже должны быть мудрые, и с любовью надо показать и научить невестку как жить, а вы- женщины, ведете себя как подростки

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Неродные, говоришь? По себе судишь, старая грымза? А муж-то знает, что ты нагуляла сына на стороне? Свекры твои, наверное, догадались, но решили твоего мужа не травмировать, так что ли?

Родные - те, которых родила. Остальные - чужие

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно??? Вы думаете, что няня лучше, чем родная бабушка? Улыбнуло)))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови и тещи мудрые, и то не все, а вот среди молодых мудрых единицы. ;)

Вэйланд
Тёща

Сообщение было удалено

Смотря какая няня и какая бабушка. бабушки тож всякие бывают.

Гость

вы так размышляете, как будто сами не в семьях росли...воспитать ребенка это не тоже самое что выростить собаку, хотя даже животным нужна льбовь и ласка

гостья1
Гость

Сообщение было удалено

да у нее тут еще подружка есть, на пару они тему зафлудили на две трети. Не читаю их, но столько времени уходит, чтобы прокрутить их посты и читать остальные.