В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Сообщение было удалено
автор, а почему у вас номерки поменялись?
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
автор, это ваша квартира и ваше право отдавать квартиру семье сына или выгонять их, только помните, что все надо решать мирным путем, если действительно хотите счастья молодым
ну да, для тещи как правело внуки ролнее, чем для свекрови...хотя в обеих случаях родная кровиночка
Бедные внуки
Сообщение было удалено
Так и никто не заставляет вас их любить. Сидите ровно на попе до поры, до времени
Сообщение было удалено
Внуки уже большие, в школе учатся. С самого рождения и до сих пор на мне, и я этому рада.
Сообщение было удалено
А вот это правда. Моя свекровь меня выжила из ее квартиры, развела меня с мужем. Вторая невестка оказалась абсолютно на 100% такая, какую она хотела, только с очень жестким характером. После смерти сына они вообще не общаются, теперь мы со свекровью дружим. Когда я рядом, то ухаживаю за ней.
Сообщение было удалено
Неважно, от человека зависит. Если бы у сына были дети, я бы тоже их любила как и дочкиных
к примеру когда моя мама беременнела, ее свекровь посылала ее на аборты, а мама родила меня и 2 братьев...и мы еще детьми чуствовали, что бабушке мы не нужны, зато мамина мама хоть и не часто, но как могла, баловала, конфетки давала, обнимет, приласкает, на это много денег нк надо, так папина мама умерла в оденочестве, хотя мы ее тоже любили, но она нас от себя отталкивала, а мамина бабушка всегда могла ращитывать на детей и внуков, если что надо, мы тут как тут...и она сияла от счастья...я тоже хочу себе такую старость...
У меня ситуация интересная, я бабушка уже, мама моя дождалась правнука, сын родил нам внука, я свекровь как вы понимаете.
Но тут мой родной брат сподобился наконец-то ребенка родить.
Мама моя стала сначала бабушкой, потом прабабушкой, сейчас опять бабушкой повторно готовится стать, мой внук и вроде как племянник двоюродный, будет старше дяди своего на год, я сама уже запуталась.
Ну и вот как тут сказать чьи внуки бабушке лучше, дочки или сына, один внук от дочери уж вырос и своего родил и тут маме в подарок еще один внук от сына
А вообще мне так приятно, у нас в семье давно не было малышей, сын вырос, а тут сразу такое пополнение семейства и внук и племянник))
Сообщение было удалено
А вам дети нужны? Только помните, что это ваши дети, а не подарок свекрам. Вы будете с ними сидеть, кормить, растить и за все платить.
Сообщение было удалено
А почему она должна вам помогать?
Вы за Италию что замуж выходили и думали, что вам халява обломится?
Зачем беременели вторым, если живете бедно? Может вам на работу надо было походить?
Сообщение было удалено
а догадаться сложно? зашла с другого компьютера.
Сообщение было удалено
Вы главное о своей старости позаботьтесь и не пугайте никого деррьмом. Это манипуляция ради халявы.
Смотрите чтобы вас собственные дети не тюкнули с таким подходом.
Сообщение было удалено
Фиг поймешь, что вы написали, только одна фраза удивила - сын родил нам внука.
Вам родил? Ему его дети не нужны?
Сообщение было удалено
Тёща, вы ж писали, что сами от мужа ушли и детей прихватили, потому что он вам изменял и вы его никогда не любили. А теперь у вас свекровь виновата!
Вы, часом не заврались.
Сообщение было удалено
и че дальше ты достала уже всех на всех ветках об одном и том же,климакс что ли тяжкий такой?
Сообщение было удалено
Какой наставительный тон!)
Сообщение было удалено
А зачем хамить?
Сообщение было удалено
Я ушла из квартиры свекрови, когда старшей дочери было 3 года. Не могла больше выносить ее террор. Муж перешел жить к теще. Так мы и прожили в 2-хкомнатной хрущебе до самого развода. Он меня очень любил первые лет 10. Мы и второго ребенка родили на этой же квартире. А потом у него начались длительные (по месяцу), частые командировки. Вот там и загулял по-черному. Много свободного времени, деньги и "свобода". Я сделала все, чтобы сохранить семью, нашла ему работу главного инженера на предприятии, где сама работала. Ну и тогда началось - постоянная пьянка, местная бухгалтерша, прямо у меня на глазах. Самое главное, что моя свекровь все это поощряла, пришлось его выпнуть из своей семьи, а свекровь только обрадовалась, что он "освободился" от меня. Правда со второй невесткой они не сошлись характерами.
Если вы меня читаете, то хоть запоминайте ход событий
Сообщение было удалено
вы посещали а нашей плевать. И если вы живете ради детей этот ваше право, другие не обязаны жить как вы. И после 18 да и раньше ребенок должен помогать родителям, а не сидеть на шее.
Так что всем голозадым невесткам на заметку - не хочешь работать - живи со своей мамашей, и квартирки тоже требуй со своей мамаши.
А отжать хату у свекров фиг получится!!!
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже всю жизнь цеплялась за свою квартиру))) Смешно, право, а теперь все время в гости зазывает, потому что ей жутко одиноко одной в этих стенах
Сообщение было удалено
Да все уж поняли, грозная тетя. Что одно и тоже по сто раз повторяешь ?
Сообщение было удалено
чтоб вы нищебродки уяснили
Сообщение было удалено
Так при чем тут ваша свекровь, если вы даже с ней не жили? Вы не любили мужа, отсюда все ваши проблемы и начались.
А Вам что квартиру жалко? У всех уже крыша поехала на деньгах и собственной состоятельности...
Сообщение было удалено
У нищебродок в скором времени все может измениться к лучшему. И квартиры появятся, и дети, и муж любящий и любимый, а вы, автор, останетесь сидеть в 4-х стенах с достатком и в одиночестве, потому что у молодых все хорошее в будущем, а у вас все в прошлом
Сообщение было удалено
Вы женщина уже немолодая и сами прекрасно понимаете, что пока вы лично дееспособны, то хотите жить в своей квартире, а не с собственными детьми.
Вам тоже через какое-то время может стать жутко в четырех стенах.
Что вы из себя дурочку делаете.
автор, вы имеете реальное право пользоваться своими квартирами. Никто не может вас осудить за это. Плохо только, что у вас нет любви к сыну и вы не уважаете его выбор
Сообщение было удалено
Я не нищебродка. Невесток за дур что ли держишь?
Сообщение было удалено
Дорогая, можете не стараться, я буду игнорировать ваши вопросы. Вы мотаетесь по всему форуму за моим ником. Отвяжитесь от меня, пожалуйста. Дайте нормально пообщаться с людьми
Сообщение было удалено
И что? Теперь прислуживать детям, заискивать перед невесткой? Для себя пожить нельзя?
Сообщение было удалено
Можно с уважением относиться к выбору сына/дочери, но иметь свое собственное мнение о его/ее супруге, не находите? И, если зять/невестка у тещи или свекрови не вызывает ни малейшего уважения и симпатии, то зачем себя насиловать? Да, взрослые дети имеют право на СВОЙ выбор, но и родители имеют право на свое мнение.
Сообщение было удалено
Да кому вы сдались?) Сами бегаете по всем веткам и врете в зависимости от ситуации.
Все у вас виноваты, кроме вас.
Сообщение было удалено
Я сама невестка и меня любят, а вот у брата жена ч мо шница. все разные.
Сообщение было удалено
Живите, кто запрещает?
Сообщение было удалено
Лучше всего жить отдельно от молодой семьи и держать свое мнение при себе
Сообщение было удалено
Но брату-то она нравится. Вам какое дело до его выбора?
Сообщение было удалено
Я два года сижу дома уже, слава Богу муж адекватный, не требует, ему важнее чтобы я начитанная была с ним поиграла в игру и поехала покаталась на велике или пошла в спортзал, если времени нет он еду принесет. например сегодня я сварила пюре, компот, помыла и заморозила на зиму сливу, съездила на велике за замороженной форелью и треской, купила хлеб яйца молоко, муж вчера в столовке купил 2 ножки куриные, курицу с овощами тушеную, и сегодня ел ее на обед и ужин с моим гарниром, а я варила только пюре, вчера варила яйца и мясо. Муж любит разнообразие и понимает что я не в состоянии столько приготовить. И слава Богу. И я была сегодня с ним в спортзале, на ужин ели рис с котлетой, которые я вчера купила и пюре с тушеной курицой, пюре мое курица со столовой. И ничего довольны. Муж слава Богу понимает что я не лошадь у него. Но все кто знает что мы кв напоплам купили говорят вот бы нам такую жену, наши жены все бабки тратят на шмотки и тянут нас на тусовки, в кафе и денег на накопление жилья не остается. а ты говорят золотце что копила и пахала, а наши зарабатывают мало а тратя и свое и то что я заработал и сидим мы с голыми попами.
Сообщение было удалено
Не понятно другое если у тебя голая опа и нет кв зачем сидеть дома и делать домашнюю работу вместо зарабатывания денег н жилье?
Сообщение было удалено
Отдайте мне свою квартиру, я не пойму вам чо жалко? ну вы и жмотка.
Сообщение было удалено
Благодарность - дело эфемерное и невнятное! Браки часто разваливаются, и сколько будет невесток и внуков неизвестно! При разводе, обычно, дедушкам и бабушкам отца не дают общаться с внуками. Поэтому для них они и не родные! А деньги от аренды и обеспеченная старость - вещи конкретные! Вот из этого и следует исходить!
Неродные, говоришь? По себе судишь, старая грымза? А муж-то знает, что ты нагуляла сына на стороне? Свекры твои, наверное, догадались, но решили твоего мужа не травмировать, так что ли?
Потому что она семью Вэйланда травит и порядки свои строит
Сообщение было удалено
Так о чем и речь! Поженились? Велком на свои хлеба на свою территорию! )
Сообщение было удалено
Вы умница
Сообщение было удалено
Неродные, говоришь? По себе судишь, старая грымза? А муж-то знает, что ты нагуляла сына на стороне? Свекры твои, наверное, догадались, но решили твоего мужа не травмировать, так что ли?
А вы чего так беснуетесь? Ваши свекры тоже не захотели всю свою жизнь и все свои накопления на невестку с внучечками потратить? ) Смиритесь, вы их для себя рожали!
Сообщение было удалено
Опытом можно делиться, когда умеешь жить хорошо и счастливо. Вот как, например, Вэйланд.
А перенимать такой опыт, как у многолики, это значит разрушить свою жизнь. Если ума нет, то переймут.
А бабушки-свекрови не собираетесь внукам подарки дарить, баловать?