Гость
Статьи
Как не опуститься и не …

Как не опуститься и не стать свиньей, если живешь одна?)

27 лет, живу одна, работаю дома, фрилансер. Стала замечать, что позволяю себе ходить в майке с дырой или пятном, с нечесаными волосами до вечера, есть могу из сковородки и весьма некрасиво. Контролировать себя как-то не получается - ведь меня никто не видит.
Когда гости, или у меня есть отношения с мужчиной, то все ОК.

Калябушка
83 ответа
Последний — Перейти
Династия Романовых

и что?а для кого доиа быть красивой?

Керен

Мне лень мыться, если я не выхожу. Есть такое дело. Но я пересиливаю. Все остальное у меня тик-тик. А есть колбасу прямо из коробки и читать при этом книжку у меня считается высшим светским тоном.

Гость

Человек либо следит за собой либо нет и не важно видят его или нет,а все остальное насилие над собой,вы себя заставляете вести "правильно"

Скунсер

Познакомимся? Я как раз люблю таких чушечек, с запашком.

Гость
Династия Романовых

Сообщение было удалено

для себя

Анжелика

Ой а я как свинья,бывает ставлю миску на пол и от туда и сербаю ))

Александра2013

потому что ты низкоранговая локушка. заведи себе любой каждодневный ритуал - корчить рожи, материться ровно 5 минут с 12:00 до 12:05. бегать 1000 метров или прыгать на одной ножке. главное каждый день - супер мотиватор)

Меня не взяли в ВИА гру
Александра2013

Сообщение было удалено

чо за поток бреда? крек покуриваете?

Гость

Мне нравится быть свиньей когда живу одна. Это кайф)

Процесс
Меня не взяли в ВИА гру

Сообщение было удалено

а я так и на джобку могу прийти, и ниче. все привыкли уже, что я могу и в джинсах с майкой столетней давности и лохматой, как чунь, а могу и в брендах и брюликах. меня считаю чудной и недотраханной и все прощают.

Ева

а я наоборот когда одна - у меня чистота и порядок и я ухоженная, а вот сейчас замужем - так мне не хочется убирать - хочется побольше с мужем побыть пообщаться, но надо.... приходится выбирать время и посвящать его рабскому труду...

Скунсер
Гость

Сообщение было удалено

Познакомимся, свинок я тоже люблю, надеюсь ты пышненькая?

Гость

А вы знаете, что свинья считается довольно чистоплотным животным. А в грязи она, чтобы мухи не кусали. Так что вы вполне себе человек.

Александра2013
Меня не взяли в ВИА гру

Сообщение было удалено

это супер таблетка от лени. когда ты покупаешь в аптеке аспирин ты же не заморачиваешься что это 1-2-3,4-5 дихлорпептин гидронатрия хлорида двухвалентного или необратимым ингибитором циклооксигеназы (PTGS) ≈ фермента, участвующего в их синтезе. ты просто выпиваешь таблетку и забываешь про боль.

такое "ритаулы", традиции, привычки - назови как хочешь волшебная таблетка))

Меня не взяли в ВИА гру
Александра2013

Сообщение было удалено

еще всю википедию сюда вставь.ну брет,прости,пойми.

Suslik_1

Очень актуально. Я за собой все чаще замечаю, что я засераюсь по самые уши, и мне все равно. Вот раньше убирала часто, все всегда было вымыто, постирано, поглажено. Сейчас: курю прям на кухне (уже даже на балкон лень выйти), стопка глажки лежит уже почти месяц, посуду мою, когда чистая закончилась, цветы поливать забываю - опустилась вообще. Это, наверное, на меня мужик мой так действует, я до него намного аккуратней и педантичней была.

Меня не взяли в ВИА гру
Меня не взяли в ВИА гру

Сообщение было удалено

*Д ))))

Ники

Максимум, что я себе позволяю, когда одна, - не мыть голову ежедневно. Даю волосам отдохнуть. Если никуда не выхожу, конечно.

Остальное все так же, как и при людях, для меня все это норма, и неважно, есть кто-то рядом или нет.

Поэтому даже и не знаю, что вам посоветовать) Главное, чтоб вы не привыкли быть свиньей, чтоб такое поведение не стало нормой при других) а так, нравится вам быть свиньей в одиночестве - будьте.

Анжелика
Suslik_1

Сообщение было удалено

Сусля так ты же с парнем живешь? или он тоже свин)))

Меня не взяли в ВИА гру

пы.сы Я свинья ваще махровая.хрю-хрю.

Suslik_1
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ну так он что-то убирает, посуду, наверное, моет, я вообще на все забила. Сегодня утром оказалось, что у него нет чистой формы, потому что я забыла постирать, расстроился и пошел в грязной ))))

Позор мне, позор!

Анжелика
Suslik_1

Сообщение было удалено

Фуууу)))))00на мыло тебя и на порошок)

А в Киеве уже холод какой на балкон курить ходить) можно и в постели )))

Калябушка
Ники

Сообщение было удалено

Нет, мне не нравится((( Но вот лежит гора стираного белья и ждет глажки вторую неделю... Не могу себя заставить. Единственное, в чем я соблюдаю чистоту - это ванны через день и полы мою 2 раза в неделю. Это святое)

Suslik_1

да, а позавчера (т.е. во вторник) я на ужин попросила пива и чипсов, сидела на кухне весь вечер бухарила, курила и плакала.

Но он понимает все, у меня в семье проблемы, по-другому я, к сожалению, их решать не умею.

Калябушка

Одно время пробовала ходить дома в длинной красивой юбке, чтобы быть более женственной и аккуратной, но очень скоро поняла, что она мешает больше, чем помогает.)))

Анжелика
Suslik_1

Сообщение было удалено

Бухать это не выход,лучше бей в подушку ,вот со всей силы что есть или поговори с близкими " поплачься " все будет хорошо,выхода нет только с гроба .

Гость

не знаю не знаю. У меня всегда чистота. Сижу дома но все равно все мою убираю уже убирать реально нечего. В душ хожу обязательно не представляю как можно по другому

Suslik_1
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ну это да.

мини
Калябушка

Сообщение было удалено

Автор, это от человека зависит. Кто-то, живя с другими людьми так ходит, а кто-то, живя в одиночестве, всегда при параде.

Гость
Калябушка

Сообщение было удалено

Это внутреннее состояние.

Я всегда и в любой обстановке прекрасно выгляжу, из красивой посуды, за сервированным столом ем. И у меня всегда идеальный порядок и чистота. мне это нравится, доставляет удовольствие, уравновешивает меня.

Я тоже живу одна, детей нет, стараюсь следить за чистотой, не питаться фаст-фудом, то есть готовлю дома простую еду, стирать, мыть посуду, но я домашняя девушка, у меня характер такой, родители с детства приучили к чистоте.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Алена свистунка Водонаева ?

гость

купи одежду для дома и ходи в ней, а дырявые майки выкини

Гость

"Алена свистунка Водонаева ?"

Что это было?

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

в ЗААААЛЕ

Гость

Ой, как я вас понимаю!!! Я вот замужем, но в редкие моменты, когда я остаюсь дома одна хотя бы на сутки - я кайфую!!

Волосы завязываю в обычный хвост, никакой косметики, по дому хожу в одной футболке... ем в комнате перед телевизором прямо на полу... облизывая пальцы )))))

Класс! Свобода! ))

Гость
Калябушка

Сообщение было удалено

Автор, а какая у Вас работа? Тоже хочется заняться фрилансем, но не могу найти, где реально можно заработать.

Гость

Понимаю. Я когда жила одна, тоже свинячила. Это такой кайф..

Гость

Автор, я - как вы, только не вижу криминала в дырявых футболках. Взяла себе за правило каждый день хоть на 10 минут выходить из дома. Н алюди ведь не выйдешь непричесанная и с нечищенными зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня.

Гость-39
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Я вот, кстати, не навижу мыть посуду. Убирать, стирать - это ОК. Но каждый раз, помыв посуду, я чувствую себя типа "дайте мне орден".

Гость-39

"ненавижу" слитно, если что

Гость

Ооой, а я люблю тоже в одной майке или вообще без нее сесть перед компом задрать ноги и поедать чего-нить, смотря фильм. И все равно что вокруг срач и башка дня три не мыта ))))))))

Тоже от этого получаю удовольствие))))

Животные мы )))))

мышь серая

а если и не одна, то чего страшного походить нечесаной или поесть со сковородки? все ж свои

Гость

Есть со сковородки не удобно, а как ходить нечесанной не представляю. повесьте зеркало в полный рост, мимо будете ходить и все равно причешетесь и приведете себя в порядок, когда начнет тошнить от собственного отражения

ооооо

Фух слава Богу,я не одна такая)) Завидую дисциплинированным девчонкам.У меня всю неделю шмотки раскиданы в зале и посуда вся загажена.Зову в гости маму,и начинаю как веник носиться по квартире и убирать.Для меня это волшебный пендаль.Однажды мама пришла,когда я была на работе,принесла мне кое-что,без предупреждения.По тел сухим тоном сказала-Это кошмар.Я чуть не наступила на твои трусы в коридоре и не упала на луже,вытекшей из под холодильника.Мне так было стыдно(в тот день я еще усиленнее убиралась,чтобы потом доложить,что в квартире ни сориночки!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ники

Сообщение было удалено

а пыску ежедневно?

Калябушка
Гость

Сообщение было удалено

Дизайн (упаковка, визитки, открытки и всякая ерунда) и верстка газет.

Калябушка

Спасибо всем за отзывы, от таких же как я и от аккуратисток))) Вот оделась красиво, накрасилась, по магазинам погуляла и по городу, пришла - хоть погладила белье наконец-то)

Гость

Я свинячила когда одна жила, помню у меня появился молодой человек так он мне холодильник помыл и разморозил. Это такой кайф когда не хочешь мыть посуду, то ты ее и не моешь. Сейчас приходится все делать независимо от лени. Я очень устаю на работе, плюс маленький ребенок. Я частенько хожу как чучандра если выходной, я так отдыхаю. Когда стучат в дверь, не открываю, стыдно в таком видоне.