Гость
Статьи
Что после смерти?

Что после смерти?

Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно …

Викикристинабарселона
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кактус
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!

Гость

История Аниты Мурджани просто чудо!Умирала от 4 стадии рака,метастазы по всему организму,все органы отказывали и такое чудесное мгновенное исцеление!

И ведь не выдумка история,официально этот случай подтвержден врачами.

многолика
Аська

Сообщение было удалено

В Розе Мира подробно написано что стало с великими полководцами и царями))) читайте, хотя вы наверное уже читали , это институтская программа! наверное не поверили! а там почти все правда

Анна, историк

В вашей, Многолика (очень удачный и подходящий именно вам ник) непререкаемой убежденности есть что-то от Супрема, знаете ли. Ни Андреев, ни его предтечи, от Платона и Эмпедокла с Данте вкупе, не претендовали на мнение конечной инстанции. В теософических спорах избегают утверждать и говорят не о правде, а о вере в правду.

Гость

читайте библию. там ответы на все вопросы

многолика
Анна, историк

Сообщение было удалено

Все правильно, куда там теософам до истины они застряли в прошлом))) Данте вообще неинтересен))! а философия это отцтой!

многолика

вам мое имя не может ничего сказать потому как вы всего лишь историк субъективный не понимающий почти ничего! Аннушка! вы хотели написать Сатпрем? так правильно, изучайте матчасть)))

многолика
Гость

Сообщение было удалено

и что вы там вычитали? что же после смерти? расскажите.... или решили советы посоветовать?

Анна, историк
многолика

Сообщение было удалено

Ну понимаю хотя бы отличие Сатпрема от Супрема.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученые тоже предположили версию. Они представили душу человека как квантовую информацию которая после смерти рассеивается во Вселенной...

Трампампуська
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так подозреваю.. как ни печально это, наверное души просто уходят туда как автономные субстанции и никакого родства и близких там нет. Это на земле мы знаем и любим кого-то, а там незнакомы. Грустно

Заргана
многолика

Сообщение было удалено

* Роза мира . Метафилософия истории * - полное название книги Андреева.)

Анна, историк
Заргана

Сообщение было удалено

По крайней мере, она прочла Андреева и Сатпрема - похоже, о Шри Ауробиндо.:)

Заргана

Философия - царица наук. Да простят меня математики и физики . )

Анна, историк
Заргана

Сообщение было удалено

)))Изобретатели философии математику и философию успешно совмещали. И на философском факультете физику с математикой изучают... Эх, не быть мне философом никогда! И роутер барахлит заодно, пишу с телефона, поскольку техники пугаюсь, Хивус знает насколько!:)

Дария

Все знают известную Вангу, пророчиство считается грех! Когда Ванга понимала, что ей остается еще не много, спешила построить церкву, ибо искупить свой грех! Так как вы думаете, чего она боялась?

Если там и на самом то деле ничего нет, почему она боялась, и сильно торопилась построить эту церквушку?

Еще в лет 17 со мной произошла такая ситуация, о которой я никому еще не расказывала, ведь всеравно не поверят пока не увидят!

Я осталась одна дома, моя мама и сестра поехали в деревню на годовщину смерти моей бабушки. Это было утром часиков в 9, я привела себя впорядок после сна, и направилась в кухню, помыть посуду. Перед тем как пошла в кухню, застелила 2 кровати, включила музику громковато, чтоб было слышно на кухню, и пошла! И вот мою я посуду и внезапно выключается музыка, я пошла включила опять. Когда дошла до кухни она опять выключилась. Мне стало страшно, я опять иду в комнату. И вот когда я зашла в комнату увидела, что все постели, которые я застилала, вверх дрыгом, все перевернуто, помято и вещи все разбросаны, я просто убежала с дому в чем была к своей подруге на соседней улице, и сидела у нее пока не приехали мои!

многолика
Анна, историк

Сообщение было удалено

возьми с полки пироржок)))) вообще вы мне неинтересны!

Гость

Вам повезло - рай и ад там будут, согласно Библии. Вот только во втором окажутся больше людей, чем многие думают. Лучше срочно узнать, как с гарантией туда не попасть. Читайте Новый завет.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

А когда вы вернулись? Больше ничего странного не происходило?

Гость

Может Дария и не застилала постели,только подумала об этом-и себя убедила что застилала,бывает такое-как провал в памяти,или помутнение рассудка было.А кто же тогда все перевернул?Не материальные сущности?Они легче воздуха,силы бы не хватило.

Tortilla

почитайте доктора Моуди "Жизнь после смерти"

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сам хоть раз прочти Библию. умник !

Кактус
Заргана

Сообщение было удалено

А еще - идеальный способ водить самого себя за нос.

Кактус
многолика

Сообщение было удалено

В Библии - всего лишь мифологизированная история евреев, и не более того.Кто не верит - прочтите сами!

Кактус
Трампампуська

Сообщение было удалено

Ну, если верить Баркер, то все обстоит намного лучше.

Хивус

По-моему в тему.

ЖЖ Интеллигентская штучка

//В молодости человек может жить, даже если у него нет дела, которое он считает важным, если нет большой любви, и если нет кого-либо, кому он необходим, кто без него пропадет - без всего этого можно обойтись, потому что жизнь прекрасна сама по себе. Вечером блаженно засыпаешь, утром радостно просыпаешься, душ - удовольствие, завтрак - удовольствие, приятно выйти из дома в любую погоду, шагаешь, и с трудом удерживаешься, чтобы не подпрыгивать и не пританцовывать. Эротика разлита в воздухе и будоражит кровь. И что бы ни было на душе, тело все равно каждой клеточкой радуется жизни. Между существованием и наслаждением можно поставить знак равенства. В старости все иначе. Плохо спишь и утром просыпаешься от какой-нибудь боли. Необходимые и привычные действия представляют трудность ╚о бедный homo sapiens, существование - гнет╩. Живешь на преодоление, существование становится страданием. Умереть проще и легче, чем жить. Инстинкт жизни заменяется инстинктом смерти. Чтобы продолжать жить, нужна серьезная причина. //

http://tareeva.livejournal.com

Тотошка

Ребята, а кто-нибудь из вас читал книгу Майкла Ньютона " Путешествие души"? Я для себя нашла в ней в принципе все ответы, почему, как и что- там за концом так называемым. Сколько мистики в моей жизни было, даже перечислять не берусь. Мало кому рассказывала и мало кто-верил. Пока главный скептик не увидел и не пережил вместе со мной некоторые моменты.) Ему поверили больше, чем мне.

Гость

Здесь пишут какие-то зомбированные люди, сыпят штампами.

Никакие мы не капли в едином. Все люди разные. Среди них есть высшие , а есть низшие. В природе равенства нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. А мне вот 1 особа у которой умер ребенок, мучил ее 9 лет, сказала, что ад и рай мы испытываем здесь, на земле. Очень мудрые слова, кстати.

Гость

Гаруда, вы не способны понять смысл написанного. Не судите по себе и не подгоняйте под свои рамки то, что вам понять нельзя. Вы не способны мыслить рационально и даже просто воспринимать информацию.

многолика

На Земле мы прохидим экзамен - в лице каждого человека!! и от того как мы его пройдем зависит пойдем в ад или Рай! Улетай соловей , возле кельи моей ты не пой соловей))))))

Гость

Сообщение было удалено

и мне 1рассказала...у нее сын наркоша был , умер совем молодой от передоза... она мучлась очень , плакала , не жила кароче...и он ей и ее дочери приснился и просил его не оплакивать ,и сказал , что ему там хорошо.

значит тут ему было хуже ?

делаем выводы

Гость
многолика

Сообщение было удалено

откуда такие познания насчет экзамена ? и при чем тут соловей ?

Гость

Сообщение было удалено

конечно мы капли в мироздании.оно едино...надеюсь )

конечно мы разные ...

а высшие и низшие - это типа касты ? как вы определяете ? или кто это определяет ?

и как попасть в высшие ? А ?

случаем не знаете ? а то так тудо хотца...

многолика

Все свекрови гнобящие невесток и эгоистически использующие своих сыновей попадут в ад! особенно те которые аборты заставляют делать невесток с помошью шантажа!

Королёк

Может мне кто-нибудь ответить на вопрос ? Второй раз пытаюсь создать здесь тему для обсуждения книги Артура Форда " Человек не может умереть ". Во второй раз пыталась создать вчера, частично под воздействием этой темы. И вообще, я очень давно хочу эту книгу обсудить, но не получается найти тех, кто ее читал. А тему создать - админы не пропускают. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ???? !!!!!! Что здесь такого страшного, что ее второй раз не пропускают ? Тоже своего рода мистика. Ведь темы про другие книги и фильмы, в том числе и мистические, здесь создаются без проблем. Может мне кто-то объяснить, почему админы так ополчились на эту книгу ?

Королёк

И еще непонятно : тут некоторые темы постоянно на первых местах, даже такие, которые уже давно умерли и куда никто не заходит. Ну, навскидку, например : " Как мама променяла дочь на кошек ". Уже несколько лет висит среди самых "горячих". Тоже непонятно.... Какой смысл админам их держать ? ( Хотя лично против кошек ничего не имею, а очень их люблю ).

Хивус
Королёк

Сообщение было удалено

Читайте себя:

--И вообще, я очень давно хочу эту книгу обсудить, но не получается найти тех, кто ее читал.

Т.е тема не будет рейтинговая, а вуман живёт за счёт рекламы (рейтинга).

А вообще-то не проблема обсудить книгу, было бы желание (даже в этой теме).

Хивус
Королёк

Сообщение было удалено

Не берите в голову.

Если бы Вы свой сайт организовали, то, наверняка, по собственной воле любимые строчки загнали вверх.

С волками жить -- по-волчьи выть.

Хивус

*Т.е тема не будет рейтинговой

Седой Волк

Привет честной компании!

Королёк

А вот книга обсуждается Адрианы Колабрезе. Тема такая есть. Тоже никто эту книгу не читал. Я так вообще первый раз слышу. Но тему же создали. Все же непонятно. Откуда им знать, читали люди эту книгу или нет ? Может весь вуман по вечерам именно Форда и читает ? :)))))))))) Но если серьйозно : а давайте обсудим. Из всех книг, что я читала по этой теме - эта книга самая потрясающая. А потрясает именно своей правдой. Потому что написал ее человек, который 100процентно и полностью имеет на это право, так как всю жизнь общался с потусторонним миром в присутствии множества свидетелей. Среди которых были и всемирно известные ученые - физики, психологи, священники. Кроме того, там есть много информации о других медиумах и случаях общения с ушедшими родственниками. И упоминаются очень интересные книги и личности, о которых в России вообще никто не знает. В общем, если у кого есть желание, прочтите. Будете потрясены.

Гость
Королёк

Сообщение было удалено

Мою тему вчера тоже не пропустили,тема была о медитациях в т.ч меня интересует практика остановка внутреннего диалога,была упомянута книга Кингслоу.Почему не пропустили не понятно.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

//Кингслоу//

Это реклама бизнес проекта Кинслоу. (Причём проект очень смахивает на развод лохов на деньги.)

http://clouds.ru/kinslow

Хивус

из Кинслоу:

//На этой ступени вы освоите базовую технику квантового смещения.//

Чистой воды разводилово. Игра на незнании публики понятий квантования, псевдонаучная терминология.

Хивус

Наноструктурное преобразования личности не хотите? :))

многолика
Королёк

Сообщение было удалено

На самом деле смерти нет это иллюзия, об этом книга, да?

Тотошка

А я вчера пыталась комментарий добавить о книге Майкла Ньютона - не отправился почему-то. Книга зашибенская! Три раза перечитывала. Автор - американский врач-психотерапевт гипнолог. Подробности рассказывать не буду. Прочтите, не пожалеете. Теперь поищу упомянутых выше авторов. Надоело обсуждать грязные носки и любовниц.

Королёк

На самом деле смерти нет это иллюзия, об этом книга, да?

Ну в общем, да. Но не только. Там вообще много интересного. О том, какие вещи бывают на свете, даже не знаю, как правильно сформулировать. Вот, допустим, книга начинается рассказом о том, как во время американской войны во Вьетнаме, во время одного боя несколько американцев были тяжело ранены. Один из товарищей был разорван снарядом на куски. Они лежали на поле боя, атака захлебнулась, их никто не искал и не спасал. Вдруг они увидели, что тело того товарища, что было разорвано на куски, собралось опять в один организм и этот товарищ сказал : я умру, но вы спасетесь. И опять распалось на части. И сразу после этого на поле, где они лежали , опустился вертолет. Их спасли. Но они никому об этом не рассказывали, так как каждый из них думал, что ему это привиделось в бреду. Через несколько лет один из них решился рассказать об этом своем видении другим. И тут они обомлели, потому что КАЖДЫЙ из них видел то же самое. И каждый из них молчал и боялся рассказать, чтоб его не сочли ненормальным. А пилот вертолета потом рассказывал, что будучи недалеко от этого места, вдруг он услышал отчетливый голос, который говорил : Спустись, там внизу раненые. Забери их. И он это сделал. Хотя не собирался там садиться.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Не знала что разводилово,наверное и упоминать его не стоило.Во вред остановка внутреннего диалога?Не только он,но и другие авторы пишут что во благо,якобы даже просветление приходит.Я вообще в этом не разбираюсь,в начале пути,много чего читаю-трудно разобраться где правда,а где ложь...