У меня своя семья. Живем отдельно и у нас все хорошо. Но в последнее время стала сильно раздражат мама. Звонит очень часто, я уже вздрагиваю. Поговорить особо не о чем, так как ничего экстренного не …
К 550... У всех свой горький опыт, Апрель, и каждый судит исходя из него. Хотелось бы ошибиться.
Сообщение было удалено
;)
Да мне то что ;) Это вы со своей мамой не можете общение наладить ;)
Сообщение было удалено
Мы ее уже и не решим- им нужно быть рядом постоянно, а мы этого не хотим.
Сообщение было удалено
Или разводка или клиника, конечно.
Вы, взрослый чел со своей семьей не можете жить, как хотите на свои деньги?
Мда...
Я понимаю, были бы вы алкоголик или тяжело больной чел, тут есть чему расстраиваться родителям. А так...
Сообщение было удалено
ДК. Послушайте. Вы мне сейчас просто выговариваетесь.
А вот мама то - а вот я ей - это. А вот она - это - а вот я - то.
Причем тоже уперлись: типа вот раз вы то зп получаете много - значит они вас не должны мурлом считать ;) А эти вещи ну никак не связаны ;)
Сообщение было удалено
пусть сами едут к вам
и таки - ограничили = решили. в данном конкретном случае. им необязательно знать всё про вас.
Сообщение было удалено
О том и вся ветка, что родители расстраиваться потому, что нормальные дети ушли во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
Не не может, а не хочет. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
ну так и сидите со своими проблемами - ктож вам мешает ? ;))
Сообщение было удалено
Вы имеете на это право. Это не значит, что вы не любите родителей. Они должны отпустить. Остальное манипуляции, которые с возрастом увеличатся.
Сообщение было удалено
по мне так вполне естественно, что чел не хочет особо общаться с теми, с кем ему некомфортно)) только моти родителям это непонятно, потоому что дети должны и точка. про зп я написала в той связи, что я умею я людьми отношения строить, мне не 20 лет и вся моя жизнь тому пример. даже близкие друзься родителей в это верят и только родители нет.
Сообщение было удалено
Я им предлагаю просто взглянуть на их проблему со стороны с профессионалом ;)
А не просто спустить пар на анонимном форуме ;)
У меня такая модель - у них другая. Я им просто предлагаю найти ИХ модель ;)
Колея эта - только моя,
Выезжайте своей колеёй ;)) (С)
Сообщение было удалено
Мы имеем на это право. Никто не говорит, что мы не любим родителей. Мы пытаемся общаться так, чтобы они раньше времени не сошли в могилу, так как в силу своего мировоззрения они уже не могут измениться, и чтобы мы сами могли жить нормально в своих семьях.
Сообщение было удалено
Поэтому я и пишу о ЛОЖНОМ чувстве вины у детей в данном случае. Провожать ребенка( взрослого уже) в отпуск, со слезами, как на войну - это и есть манипуляция.
Сообщение было удалено
Кэп, почитайте предыдущие серии))) мы об этом и говорим.
Сообщение было удалено
Не сойдут.
Неизвестно еще какие мы будем в старости)
Просто потакая, вы питаете их эмоции. Они и так и так будут расстраиваться.
Сообщение было удалено
ДК, вы опять просто выговариваетесь, спускаете пар ;)
Сообщение было удалено
ну для того ж и форум))
Сообщение было удалено
Никто не потакает, тут у всех разговор сводится к " у меня все хорошо- у родителей все плохо". Или сказать родителям- достали вы уже своим нытьем, идите к черту?
Сообщение было удалено
+++
)))я своему мужу говорю: пристрели меня, если я буду так в старости своих детей доставать!
Сообщение было удалено
На форуме есть болтальные ветки, это так ;)
Можно и эту сделать болтальной ;)
Я просто предположила, что люди, которые собрались здесь предполагают как-то улучшить некоторую ситуацию, которая сложилась в их жизни ;)
Сообщение было удалено
Ну понятно, в общем. Вы в маман пошли. Той вас жаль на ровном месте, а вам ее)
Своих дете тоже мучить планируете потом?)
Сообщение было удалено
не. не надо такое сказать, просто не обращать внимания.
так же дите ноет в магазине про стопицотую машинку)
Сообщение было удалено
Я бы сказала так: сводится к тому, что родители поступают неправильно, а я - правильно ;)
Сообщение было удалено
Я поняла! Нужно учиться тупо терпению. Спасибо тебе, добрая женщина.
Сообщение было удалено
))) вы тоже туда же? хотите кого-то изменить?! гггг
все здесь - для поболтать.
Сообщение было удалено
Не совсем. Я поступаю так, как считаю нужным, а родители думают, что неправильно. Не моя ситуация, в целом. У меня просто рыдания)))
Сообщение было удалено
Вы не гибкий чел. У ва с или черное или белое. Или потакать или нахпослать. ТАК говорить не надо. Вообще надо просто съехать с темы.
Но ВАШИМ родителям надо сказать: что они ухудшают ситуацию своим нытьем, осложняют ее и делают вам больно. Вам и так известно, что они вас любят и жалеют, а вы - их. Но, к сожалению, нет у вас возможности постоянно с ними сидеть на берегу моря под соснами. ( между прочим, это их вина))
Сообщение было удалено
И чем дальше, тем терпения понадобится больше.. Я желаю Вам очень большого терпения, Борщик - и здоровья.
Сообщение было удалено
Да, но предки-то должны понимать, что не каждый в этом мире может делать что хочет)
Сообщение было удалено
Так это Вы предположили, что потакаю, не я)))) а теперь или белое или черное)))
Говорено много раз одно и то же, уже 15 лет и продолжается ( видимо, я какому-то терпению уже научилась).
Сообщение было удалено
А вот это точно. И хладнокровия( в хорошем смысле))
Сообщение было удалено
ничего они не должны. живут как могут
это наше поколение всем должно: и родителей поинмать,и детям дать всё по максимуму и собой не напрягая, и не скопытиться раньше времени от такого великолепия))
Сообщение было удалено
Я? Нет ;)
Зачем мне это надо? У меня и так все нормально ;)
Я с этими людьми жить не буду ;)
Анна, спасибо. Вам здоровья и держитесь!
Сообщение было удалено
Они твердо знают, что им лучше всех на свете известно как надо жить их ребенку. Любое другое мнение принесет ему вред... А уж сам ребенок и подавно своей пользы не знает.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что родители поступают неправильно ? ;)
А вот они то думают, что поступают так, как считают нужным ;))
Здравствуй, о великий и могучий Мёбиус! ;)
Сообщение было удалено
Ну и пусть знают, это их дело)
Может ведь получиться, как в той истории про пастушка и волков)
Сообщение было удалено
А куда я денусь с подводной лодки?.:) Вы держитесь.
Сообщение было удалено
В результате все друг за друга держатся и рыдают ;)
Ежики кололись, но продолжали есть кактус ;))
Сообщение было удалено
Подчас и получается. Причем именно по исторически: с кровью...
Ладно девочки, всем хороших выходных ;)
Резюме: все ( и родители, и дети) в данном случае довольны и счастливы не будут. В этой ситуации( когда реальной беды никакой нет) надо выбрать: вы или они.
Я бы выбрала себя. У родителей был шанс построить свою жизнь, как они хотели, сейчас они в стадии пожинания плодов. А вы упускаете свой шанс.
Сообщение было удалено
Пусть они поступают со своей жизнью, как хотят, а я буду со своей поступать так, как хочу я)
Сообщение было удалено
По сравнению со здоровьем- это все фигня.
Сообщение было удалено
О чем и речь
Сообщение было удалено
Да здесь все свои шансы поймали. Только родителям это не понравилось)))
Сообщение было удалено
Вот и помните об этом. Берегите себя... Хотя Вы нечто вроде меня - не всегда беречься умеете...
Сообщение было удалено
Я стараюсь.